ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミ/逗子市逗子

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

ドイツシキカイロプラクティックズシセイタイイン

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

046-872-3831

2018/10/07
春の陽射しの中にいるような気持ち良さ!
初対面なのに、すぐに打ち解けて色々と話しが出来たのは、クラさんの笑顔のお陰です。帰る頃にはもう、お友達に^^。院内は明るく楽しい物に溢れていて、友人宅を訪問したかのようです。ホッとしますよ。施述はソフトで暖かく〜。。。気持ち良い陽射しの中でポカポカと眠っているような。。天国です。近くだったら週一回くらい通ってメンテナンスを受けたいな、と思いました。身体の不調も相談しやすいですよ。「整体どこにしていいか分からない」という方、「とにかく楽になりたい」方、オススメです! 帰る時、体も心も足取りも軽やか〜になります。また行きます!
2018/10/11
vuizo166 様、

温かい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。心も体も楽になったようで、とてもよかったです。ほっとした時間を過ごせていただきまして、よかったです。また疲れたらいつでもお待ちしております。またいつでもどうぞ!お待ちしております。

2022/05/16
自己回復力をサポートしてくれます✨🍀
2022/05/16
強い力で揉む施術ではないので、凝りがあるときは物足りなさを感じてしまいがちですが、やさしいタッチで解れて行く感覚が心地よいです♪
一度で治す!のではなく、本来自分自身が持っている自己治癒力、回復力を少しずつ正常に働くようにサポートしてもらう感じです。
施術後は、身体が温まり心身ともにリラックスしています。
クラウディアさんのお喋りも楽しいですよ^_^
2022/05/19
ゲスト様、
口コミ投稿をありがとうございます。
少しづつ体調が良くなられているようで、とてもうれしく思います。
施術後はとてもリラックスされているようで、良かったです。
少しづつですが、気持ちも前向きになられているようなので、
本当にうれしく思います。夏の暑い時期に向けて、心身ともに元気に過ごられるのではないかと思います。

2022/03/12
痛くない整体
2022/01/11
足の不調で通っています。
冷えと歩きすぎで足の筋肉が固くなっていたのですが、さすってもらうと足が温かくなります。こういう施術は初めてだったので驚きました。
施術中も雑談をしながら暖めるコツを教えてくれます

2022/03/16
ゲスト様、
口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
足が温まってもらえてうれしく思います。
またお待ちしております。
2021/10/15
週、一回の楽しみ!
妹に勧められて、施術をうけたのですが、
初めから安心してうけることができました。
けして、強いマッサージではないのですが、気持ちがよくリラックスできています。
こちらの要望も聞いてくれ、それに合わせて
くれています。
お話も楽しく、いつも元気を貰ってます。

2021/10/21
ゲスト様、
リラックスできるというコメントをありがとうございます。
いつもお仕事頑張っているので、体もとても凝っていますが、徐々にほぐれる時間が早くなっているみたいで、とてもうれしく思います。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 クラウディア・笠川・マーツ
2021/09/07
ゴルフで疲れた体がすぐ回復
大分 年を重ねましたので、週一のゴルフも疲労がたまるようになりました。
そんな時、全身をリラックスしていただけるドイツ・カイロプラクティックを知り、ゴルフを続けることができています。
逗子には、数多の整体やリラクゼーションがありますが、
ドイツ・カイロプラクティックがお気に入りです。
とても気持ちよくて、いつも気が付くと眠りに落ちています。
今日も、行こうかな。
2021/09/21
Golf meniac様、
口コミを書いていただいてありがとうございます。
ゴルフを続けるためにいろいろ努力をされている中、ドイツ式カイロプラクティックの施術も取り入れていただきまして、ありがとうございます。
いつも施術後にはとても体が軽やかになった感じ、施術をしている私にも伝わります。
これからもぜひ楽しくゴルフを続けられるように、少しながらですが、
ドイツ式カイロプラクティックの施術で応援させてくださいませ。

2021/07/03
良かったです
数回通わせて頂いて少しずつ良くなってきました。どこが原因かわかったのでお任せして根気よく治そうと思います。温かい手で優しいマッサージがとても心地良いです。アドバイスもして頂いてセルフケアもしようと思います。終わった後は癒されてスッキリします。
2021/07/05
yhwkb674様、
口コミを書いていただいてありがとうございました。本当に楽になってきているようで良かったです。
お仕事柄体を使われるので早く本来の体調に戻る事が出来ますように、心こめて施術させていただければと思います。

2021/01/25
緩めるのに最適です!
2021/01/25
今日はありがとうございました。
2度目ですが最初に行った時に施術後の軽さにビックリしました‼️
カイロプラクティックというとぼきぼき鳴らすイメージでしたが全然違いました。
筋膜を骨から剥がす感じなのでしょうか?
とにかく体が緩んで軽くなったのにはびっくりでした。
2021/02/07
ゲスト様、
この度は口コミを書いていただいて、ありがとうございました。
施術の後に体がとても楽になったようで、とてもうれしくなりました。
また疲れたらいつでもどうぞおこしくださいませ。

2020/12/09
肩こりすっきり、気分も良くなりました!
頭痛がして、よく眠れないほどのひどい肩こりで、勇気出して治療所に行ってみました!
治療所はあまりギスギスと治療所っぽくなく、すぐに緊張がなくなり、先生もとても親切に状態について聞いてくれました。
治療も肩とかだけでなく、全身をほぐしてくれて、本当に久しぶりにリラックスできました。
治療中なんと寝てしまったほどです!(笑)
肩も少しずつ良くなって、その晩もよく眠れました。
仕事の帰りに寄りやすい、JR逗子駅の近くの場所なので、パソコンに向かって頑張った日の帰りのご褒美としても通うようになりました。
元気にこれからも仕事ができるための投資でもあります!
クラ先生、どうもありがとう!!

U. (53歳、女性)

2020/12/23
U様、
このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
お仕事が忙しく、とても疲れていたようでしたので、施術の間もリラックスできて、そして体が楽になったようで良かったです。
またお疲れになったらいつでもおこしくださいませ。お待ちしております。

2020/09/12
スッキリしました!
肩こりが酷かったのですが、施術して頂いてとても軽くなりました!足や腕などもやって頂いて、寝てしまうくらいとても気持ちよかったです☺️
施術の方もとても親切で、たくさんお話もしてくれたので1時間があっという間でした。ありがとうございました!
2020/09/14
ありがとうございました。肩こりがひどかったので、楽になってくださってよかったです。
また疲れたらいつでもお越しください。お待ちしております。

2020/07/03
癒し~系
とっても心地よく、通い続けたら痛かった脚の調子が戻って来ました!クラさんのおかしなダジャレを聞きながら、リラックス出来ます。最近は音声分析も始めたそうで声の調子をデータデータ見せてくれます。是非通って見てください!ありがとうございました。
2020/07/07
ゲスト様、
口コミの投稿をありがとうございます。膝の調子がだいぶ良くなられたみたいでよかったです。
後もう少しですから、あきらめぜずにぜひ施術を受けにきてくださいませ。
また音声分析でも施術前と施術後の色合いがだいぶ変わった事驚きでした。

2020/07/01
相談しやすい!
アットホームな雰囲気で、ゆっくり安心して相談できます。股関節の痛みを取ることが目的で施術してもらいましたが、他の部分にも良い影響が出ているのをとても感じられたので治したい所が増えました。優しい施術で、直後より後になってから温泉に入った様な感覚を得られました〜。しばらく通って体が良くなるのが楽しみです。眠ってしまっても大丈夫ですが、私の場合はクラさんとの楽しいお話も癒しになっています。
2020/07/07
ゲスト様、
口コミの投稿をしていただいてありがとうございました。股関節の不調だけでなく、体全体が楽になられたようでよかったです。気長に通われるというお話、それもよいと思います。
またお待ちしております。ありがとうございました。

住所 神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内