ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミ/逗子市逗子

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

ドイツシキカイロプラクティックズシセイタイイン

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

046-872-3831

2018/10/07
春の陽射しの中にいるような気持ち良さ!
初対面なのに、すぐに打ち解けて色々と話しが出来たのは、クラさんの笑顔のお陰です。帰る頃にはもう、お友達に^^。院内は明るく楽しい物に溢れていて、友人宅を訪問したかのようです。ホッとしますよ。施述はソフトで暖かく〜。。。気持ち良い陽射しの中でポカポカと眠っているような。。天国です。近くだったら週一回くらい通ってメンテナンスを受けたいな、と思いました。身体の不調も相談しやすいですよ。「整体どこにしていいか分からない」という方、「とにかく楽になりたい」方、オススメです! 帰る時、体も心も足取りも軽やか〜になります。また行きます!
2018/10/11
vuizo166 様、

温かい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。心も体も楽になったようで、とてもよかったです。ほっとした時間を過ごせていただきまして、よかったです。また疲れたらいつでもお待ちしております。またいつでもどうぞ!お待ちしております。

2021/01/25
緩めるのに最適です!
2021/01/25
今日はありがとうございました。
2度目ですが最初に行った時に施術後の軽さにビックリしました‼️
カイロプラクティックというとぼきぼき鳴らすイメージでしたが全然違いました。
筋膜を骨から剥がす感じなのでしょうか?
とにかく体が緩んで軽くなったのにはびっくりでした。
2021/02/07
ゲスト様、
この度は口コミを書いていただいて、ありがとうございました。
施術の後に体がとても楽になったようで、とてもうれしくなりました。
また疲れたらいつでもどうぞおこしくださいませ。

2020/12/09
肩こりすっきり、気分も良くなりました!
頭痛がして、よく眠れないほどのひどい肩こりで、勇気出して治療所に行ってみました!
治療所はあまりギスギスと治療所っぽくなく、すぐに緊張がなくなり、先生もとても親切に状態について聞いてくれました。
治療も肩とかだけでなく、全身をほぐしてくれて、本当に久しぶりにリラックスできました。
治療中なんと寝てしまったほどです!(笑)
肩も少しずつ良くなって、その晩もよく眠れました。
仕事の帰りに寄りやすい、JR逗子駅の近くの場所なので、パソコンに向かって頑張った日の帰りのご褒美としても通うようになりました。
元気にこれからも仕事ができるための投資でもあります!
クラ先生、どうもありがとう!!

U. (53歳、女性)

2020/12/23
U様、
このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
お仕事が忙しく、とても疲れていたようでしたので、施術の間もリラックスできて、そして体が楽になったようで良かったです。
またお疲れになったらいつでもおこしくださいませ。お待ちしております。

2020/09/12
スッキリしました!
肩こりが酷かったのですが、施術して頂いてとても軽くなりました!足や腕などもやって頂いて、寝てしまうくらいとても気持ちよかったです☺️
施術の方もとても親切で、たくさんお話もしてくれたので1時間があっという間でした。ありがとうございました!
2020/09/14
ありがとうございました。肩こりがひどかったので、楽になってくださってよかったです。
また疲れたらいつでもお越しください。お待ちしております。

2020/07/03
癒し~系
とっても心地よく、通い続けたら痛かった脚の調子が戻って来ました!クラさんのおかしなダジャレを聞きながら、リラックス出来ます。最近は音声分析も始めたそうで声の調子をデータデータ見せてくれます。是非通って見てください!ありがとうございました。
2020/07/07
ゲスト様、
口コミの投稿をありがとうございます。膝の調子がだいぶ良くなられたみたいでよかったです。
後もう少しですから、あきらめぜずにぜひ施術を受けにきてくださいませ。
また音声分析でも施術前と施術後の色合いがだいぶ変わった事驚きでした。

2020/07/01
相談しやすい!
アットホームな雰囲気で、ゆっくり安心して相談できます。股関節の痛みを取ることが目的で施術してもらいましたが、他の部分にも良い影響が出ているのをとても感じられたので治したい所が増えました。優しい施術で、直後より後になってから温泉に入った様な感覚を得られました〜。しばらく通って体が良くなるのが楽しみです。眠ってしまっても大丈夫ですが、私の場合はクラさんとの楽しいお話も癒しになっています。
2020/07/07
ゲスト様、
口コミの投稿をしていただいてありがとうございました。股関節の不調だけでなく、体全体が楽になられたようでよかったです。気長に通われるというお話、それもよいと思います。
またお待ちしております。ありがとうございました。

2020/02/14
癒しの時間と適切な処置
2020/02/14
一年ちかく右側の肩が具合悪く、高い所の物が取れなかったり、上着の脱ぎ着が痛かったりして生活に支障があり、こちらの治療院をネット検索で知り、藁をもつかむ気持ちでドアを開けました。アットホームな雰囲気の治療院で、フレンドリーな施術士のクラさんと楽しい時間を過ごしながら縮んで硬くなっていた筋肉を伸ばしてもらい、最初の施術から手応えがありました。まだ数回の通院ではありますが、かなり楽に生活出来る様になり感謝しています。日々忙しくしながらも何とか時間を見つけて行きたいと思える楽しいムードが私の治療効果をあげているように感じます。お友達にも是非お勧めしたい治療院です。
2020/03/07
ゲスト様、

口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
腕の方もだいぶ上がるようになってきて、よかったと思います。
もう少しだと思うので、頑張って施術を受けていただけたら、とてもうれしく思います!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・マーツ・クラウディア
2020/01/08
とても良かったです
初めて伺った時は不安でしたが、明るく話していただき心が癒され、優しい手で身体がほぐされました。日常生活で注意することをいろいろ教えていただき少しずつ実践して効果が出始めています。これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
2020/01/18
ゲスト様、

この度は口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
少しづつですが、体が調子よくなってきているようで、よかったと思います。
メンテナンスの大事さにも気が付いていただいたようで、ありがとうございます。
日々の健康のサポートになれる事をうれしく思います。

2019/07/30
ドイツ式カイロプラクティック
2019/07/30
逗子にある整体院です。
JRの逗子駅の近くで、京急の新逗子駅からも、歩いていける場所にあります。
京急の場合、品川寄りの出口が近いです。

施術は、体の筋を、ほぐして、血やリンパの流れを良くし、体が楽になりました。

2019/08/01
ゲスト様、

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを書いていただいてありがとうございました。
カラダが少し疲れていたようでしたが、施術を受けて少しは楽になっていただけたとしたらとてもうれしく思います。
また疲れたらいつでもどうぞお越しください。お待ちしております。

2019/07/18
とにかく痛かった
2019/07/05
運動をしてオーバーユースだったのか?ジャンプした後に激しくふくらはぎが痛みました!1日アイシングして様子見てましたが藁をもつかむ思いで施術をお願いしました、一度目でかなり楽になって
数日空けて二度目をお願いして、すっかり治りびっくり!それからはメンテに通ってます
2019/07/27
ナギ様、

このたびはエキテンに口コミを書いていただいてありがとうございます。
ふくらはぎの不調が思った以上に早く回復されて私も驚きました。
大好きな運動をぜ日末永く続けていただけるように、ドイツ式カイロプラクティックでメンテナンスされていただけるととてもうれしう思います。また疲れたらいつでもどうぞメンテナンスにお越しになってくださいませ。お待ちしております。

2019/07/11
飾らない、信頼できる整体院です
産後の不調が続き、子どもといっしょに伺いました。
年季の入ったドアを開けて階段を上がるだけでワクワクします。
先生のお人柄も、院内も、全く気取ったところがなく、安心して施術を受けることができました。
痛みは感じませんが、首や肩が楽になり、また伺いたいです。
2019/07/11
ゲスト様、

こんにちは、ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院です。
このたびはエキテンに口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
安心して施術を受ける事が出来たと書いていただけてとてもうれしく思いました。
また何か不調がありましたら、いつでもどうぞお越しください。お待ちしております。

住所 神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内