ドイツシキカイロプラクティックズシセイタイイン

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

クラ先生ありがとうございます

坐骨神経痛による左下半身の痛みと痺れで歩くのにもままならない状態になり1週間。クラ先生に辿り着けて本当に良かったです。どこで施術してもらうのが良いんだろうと悩んでいました。先生の自己回復力という言葉に惹かれて電話してみました。行くまで引きずっていた脚も、施術を受けて帰るときには軽くなっていました。その後まだ痛みが残る場所を、もう一度施術してもらってから2週間経ちましたが、普通に歩けています。

痛くない整体

足の不調で通っています。
冷えと歩きすぎで足の筋肉が固くなっていたのですが、さすってもらうと足が温かくなります。こういう施術は初めてだったので驚きました。
施術中も雑談をしながら暖めるコツを教えてくれます

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
足が温まってもらえてうれしく思います。
またお待ちしております。

春の陽射しの中にいるような気持ち良さ!

初対面なのに、すぐに打ち解けて色々と話しが出来たのは、クラさんの笑顔のお陰です。帰る頃にはもう、お友達に^^。院内は明るく楽しい物に溢れていて、友人宅を訪問したかのようです。ホッとしますよ。施述はソフトで暖かく〜。。。気持ち良い陽射しの中でポカポカと眠っているような。。天国です。近くだったら週一回くらい通ってメンテナンスを受けたいな、と思いました。身体の不調も相談しやすいですよ。「整体どこにしていいか分からない」という方、「とにかく楽になりたい」方、オススメです! 帰る時、体も心も足取りも軽やか〜になります。また行きます!

vuizo166 様、

温かい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。心も体も楽になったようで、とてもよかったです。ほっとした時間を過ごせていただきまして、よかったです。また疲れたらいつでもお待ちしております。またいつでもどうぞ!お待ちしております。

クラウディア・笠川・マーツ

心も体も元気になる整体院です!

施術者さんに会うだけで元気になる!そんな整体院でした。女性の施術者さんで、丁寧に話を聞いてくれます。

強く押したり、痛かったりはなく、「最初は物足りないないかもしれないけど、ちゃんとほぐしていくから大丈夫ですよ」の言葉通り。もっと強くてもいいかなあ、と思うくらいでしたが、結果、とっても体が軽くなりました。

無理に次の予約を勧めることもなくて、とっても安心して施術を受けられました😃

口コミを書いていただいてありがとうございました。
体が軽くなったのを感じていただけて、うれしかったです。
また疲れたらいつでもどうぞおこしください。お待ちしております。

カサカワ・マーツ・クラウディア

ドイツ式?とは

ドイツ式カイロプラクティクと看板があり
興味シンシンで行ってみました。引っ越し後の疲れと低気圧で、体はガチガチ、頭痛ガンガンでした。先生はベリーショートヘアのミラクル楽しい!笑いではじまり、リラックスさせてくれましたが、最後は体がゆるゆるになり寝落ちしてしまうほど、体は柔らかく、沢山笑ってすっきりトロリン!になりました。ぜひ、体のメンテにまた、行きたいです!

ゲスト様、

エキテンに口コミを書いていただいてありがとうございました。
このたびは「ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院」に興味をもっていただき、ありがとうございました。とてもカラダが施術をして、楽になったようで、とてもうれしく思います、またカラダのメンテナンスにぜひどうぞお越しくださいませ、お待ちしております。

癒し空間でコリ解消!

慢性の首、肩の痛みで眠りが浅く、これまで様々なカイロやマッサージ店難民をしておりました。
"ドイツ式"の看板に惹かれ、門を叩いたのですが、大正解!
かなりソフトタッチな施術なのですが、施術中に、まるで魔術のようにコリが解されて行くのを感じました。施術が終わった後、痛みがあったのが嘘のよう。一回で痛み解消を経験したのは、初めてです!!私のような慢性痛にお悩みな方には、是非ドイツ式マジックを体験していただきたいと思います。

口コミを書いていただいてありがとうございました。
施術を受けた後少し眠れるようになって良かったです。
きっと少しづつ回数をかさねていけば、ゲスト様自身も体が元気になるのではないかと
思います。どう変わっていくか私も楽しみです。

クラウディア・笠川・マーツ

初めてだったのにリラックス

駅からもかなり近くあっという間につきました。
初めてだったのに、友達の家で会話をしながらマッサージしている感じでした。
なんといっても、「眠ってしまう」この感覚わかりました。
そして、話しているだけで元気になるので精神的にもいい感じでした。
また、クラさんに会いに行きますね!

フィガロ様、

この度はドイツ式カイロプラクティック逗子整体院におこしいただいてありがとうございました、
とても体にあっていたようで、「眠ってしまう」感覚を体感していただけて良かったと
思います。

また疲れたりしたらぜひまたお越しくださいませ、お待ちしております

すっきり

腰痛のため初めて伺いましたが、激しい施術ではなく安心してお任せできました。電話でもそうでしたが実際にお会いしてもとてもお話しやすく、心身ともにすっきりできました。女性の方なので、初めてでも安心です。ありがとうございました。

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
施術を受けて、体が元気になったようでよかったです。心身ともにすっきりされたようでうれしく思います、また疲れましたら、ぜひドイツ式カイロプラクティック逗子整体院におこしくださいませ。お待ちしております。

笠川・マーツ・クラウディア

ぽかぽかねむー

じっくりしっかり、とても丁寧に施術していただきました。途中で手首が痛いと言えば、手首まわりから腕まで。首のココが気になると言えば、気になるところをじっくりと。通り一遍ではなく、ツラいところをしっかりとケアしていただきました。帰りの電車では全身ぽかぽかして眠くなってしまいました。
教えていただいたように首回りを温めて、よい状態を少しでも長持ちさせたいです。ありがとうございました!

ゲスト様、

このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを書いていただいて、ありがとうございました!
手首と首回りがちょっと大変そうだったので、よくほぐさせていただきました。
ぜひ首回りをよく温めて、よい状態を長持ちできるように、セルフケアーがんばってください。
また気になる事がありましたら、いつでもどうぞお立ちよりください。

ふわ~🙆🎶❤❗

クラシカルな折り戸を開けて直ぐの階段上を見あげると、笑顔の先生が明るい声で迎え入れてくれました。気さくな先生のお人柄が感じられ、施術は始めからリラックスして受けられました。肩こりで強張っていた身体が、終わる頃には治まって、すっと軽くなっていました。施術後のちょっとしたお喋りも楽しく、また行こうかなと思っています。

ゲスト様、

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを投稿していただいて、
ありがとうございます!施術を受けてとてもリラックスされたようで、よかったです!
施術の後に体がかるくなってもらえる事が施術をしている私としてはとてもうれしく思います。
またいつでもどうぞおこしくださいませ!お待ちしております!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・クラウディア

お医者さんより近くのカイロプラティック

逗子に住み 近いこともあり知人に勧められて行ったのがきっかけです。
もともと弱かった右膝を無理な運動と過信から腱(か半月板か?病院でMRIの結果)を損傷をしてしまい、MRIの結果の出る前に施術して頂き、最初はとても痛かったのですが、少しずつ普通に歩けるようになり
病院の結果を聞きの行く頃にはほとんど痛くなく無っったので、その後カイロだけにして、
適切な私を納得させる自分自身のリハビリも教えて頂きながら通いました。
今は無理は禁物の膝周りですが、スタスタ歩ける迄に回復し、冬は患部を温めながら普通に歩ける事の喜びに感謝しています。
施術者のクラウディアさんの明るさにも共感でき、人の暖かさも力になり相乗効果も働くのだと思います💕

pkshk220 様、

この度はドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを投稿していただいてありがとうございました。

膝の調子が施術の後に楽になったようで、よかったです。ご自身でも運動をされて、ケアーをされているようですので、いい方向に向かっているのだと思っています。
またいつでもどうぞおこしくださいませ!お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・クラウディア

頭痛や悪寒などの体の不調が気に...

頭痛や悪寒などの体の不調が気になって、伺いました。優しい施術で体がスーッと軽くなり心からリラックスできました。健康についてアドバイスをたくさん教えてくださったので、早速今日から実践してみようと思います!

Akiko様

このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンの口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
寒い日にいらっしゃって、体がとても冷えていたのが、施術が終わって温まって、顔が笑顔になられたようで、よかったと思いました。施術を受けて心と体のリラックスしていただけて、うれしく思います、
ぜひまだまだ寒いので体をご自愛くださいませ。
疲れたらまたいつでもどうぞおこしくださいませ!お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・クラウディア

リラックスできて痛みも軽減

銀座通りすぐ下が商店街とは思えぬ落ち着いた空間。
癒し系の音楽が流れ、先生の飾らない人柄に自分もリラックスできました。
腰痛、手の痺れ、花粉症と体調すぐれなかったのですが、身体がほぐれたせいも
あり、気持ちも前向きになれました。
しばらく通いたいと思います。
場所はモスバーガーとパチンコ屋さんの間にあり、目立たないですが、看板があり、
すぐ見つかると思います。丁寧にやってくださるので、ゴリゴリされず、
良かったです。初めてだったので、フルコースをお願いしましたが、リフレクソロジーと組み合わせることもできるので、次回は組み合わせてみようかと目論んでます。
丁寧な施術ありがとうございました

Maggie様、

このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを書いていただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけた事をとてもうれしく思います、前向きな気持ちでまたがんばれるようになりました!と笑顔で帰って行かれた
事をうれしく思います!また疲れましたら、いつでもおこしくださいませ、お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・クラウディア

アットホームで良心的!

近所に住む、幼稚園生を育てる母親です。
何かと制約が多く、いつも時間的に無理をお願いしていますが、とても親切に対応してくださるので助かります。
子連れで行ったこともありますが、アットホームな雰囲気なので安心できました。
強く押すわけではないのに不思議なくらいに凝りがとれ、頭痛や倦怠感もなくなりスッキリします。価格も良心的。
私は頭の凝りがひどいので、ヘッドのメニューもあると嬉しいです。

fiqor795様、

このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンのサイトに口コミを書いていただいて、ありがとうございました!

お子様といつもいらっしゃってくださって、ありがとうございます。施術の後に体が軽くなったようで、とてもうれしく思います、また疲れたらいつでもおこしになってください、お待ちしております!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・クラウディア

座骨神経の痛みが取れました。

昨年の初冬から今年の春まで悩まされた、座骨神経痛が治りました。
職場の同僚から、「それは座骨神経痛というよりは、梨状筋症候群ってやつかもよ。まずは整体に行ってみては?」と言われ、ネットで調べて、逗子ドイツ式カイロプラクティックに行きました。
とりあえず一回行って体が温かくなり、二、三日後に二回目をして頂いたのですが、痛みが明らかに和らぎました。三回目で一冬苦しんだ痛みが消えました。
体全体のバランス取りってこんなに効くんだなぁと、つくづく思いました。
整体のクラウディアさんはとても温かいお人柄で、お話しをしているだけで痛みが軽くなります。
痛い時だけではなく、体に異状がない時こそ整体をして頂くのが、もしかしたら重要なのかも知れないと思いました。
慢性的な体の異状や季節もののいたみも、不思議に改善します。
おすすめ致します。

電車では座っても立っていても痛く、夜、布団に入っても痛い痛みが取れた時は、

ゼケ様、
口コミを書いてくださってありがとうございました!!
はじめて来た時にとても坐骨神経痛で苦しんでいることを話してくださった時の
事はとても覚えております。本当にとても速い回復に私も驚きましたし、
うれしくなりました。
夢に向かって一生懸命進もうとしている時に体の回復が間に合ってくれて
良かったです!
また疲れたらいつでもどうぞ来てくださいませ!お待ちしております。

リラックスタイム

12年前に、主治医のご紹介でマッサージに来ています。毎月数回の体のメンテナンスといった感じでしょうか。静かなお部屋で、個室っぽく落ち着いた感じで施術を受けられます。わりとソフトなマッサージですので、初めての方でも安心してリラックスして受けられれのが、とてもいいと思います。

ゲスト様、

口コミを書いていただいて、ありがといございました。
いつもフル活動でがんばっているようで、メンテナンスしながらがんばっている姿にとても励まされます、いつでもまた疲れたら来てくださいませ、お待ちしております。

たかけろおねえさん
たかけろおねえさん さん

目がよく見えるようになりました!

もう何年も前から行っています!
いつも、終わったあと目がスッキリしていて、いろや明るさなどやる前より気持ちよく見えます!
パソコンやスマホで疲れたら行って見て下さい!目の疲れが一気にとれますよ!
もちろんカラダも心地よく、ほぐれます!

たかけろおねえさん様、

口コミを書いていただいてありがとうございました。
いつも素敵な活動の報告を聞かせていただいて、ありがとうございます。
確かに終わった後いつも「目がすっきりした」と喜んでいますね、
また疲れたらいつでも来てください!
さらなる活躍を楽しみにしています!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

もう仕事が忙しくて体が疲労困憊...

もう仕事が忙しくて体が疲労困憊になってしまい、どうしようもないくらい疲れてしまったので、こちらでマッサーージを受けました。マッサージをしてもらっている間はずっと爆睡していました。マッサージしてもらってすぐに寝落ちしたようです。
終わって起きると体が暖かくなって軽くなったのには驚きました。
今までたくさんマッサージを受けてきたけど、体の中を血がめぐる感覚は初めてでした
驚いた!まじで
疲れが吹っ飛びました。良かった。ありがとうございました。楽になりました

ゲスト様、

口コミを書いていただいて、ありがとうございます!
施術が体にあっていたようで、とても良かったです。
あまり無理をなさらないで、体を大事にしてくださいませ、
また疲れたらいつでもおこしください。お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

知人の紹介でこちらにお世話にな...

知人の紹介でこちらにお世話になりました。
股関節と腰回りが辛くて、歩くのがちょっと大変でした。
初めていった時にいろいろ丁寧に説明をしてくれて、筋をほぐすことを説明されて、安心しました。
もう5回くらい通いましたが、この前歩いていたら自分の歩幅が前みたいに大きくなっていることに気がつきました。
びっくりするくらい楽になりました。
後もう3回くらいでなんとかなりますといわれて少し安心をしています。
助かりました。趣味がハイキングなので、紅葉のこの時期もんもんと歩けずにいじけていなくてすみました。この前からちょっとづつ歩き始めました!

ゲスト様、

口コミを書いていただいて、ありがとうございました。
股関節と腰回りが調子が整って良かったです。
ハイキングシーズン楽しんでくださいませ、シーズンを楽しめるように間に合ってよかったです。
後もう少しだと思います、ぜひあきらめずに!施術を受けに来てください。
ありがとうございました
ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

痛くないです、カスタマイズしてくれます。

アットホームな空間で落ち着きます。
マラソン大会参加に備えて伺ったのですが、左右の脚の長さを見てもらい、骨盤から始め、脚の両脇をゆっくり挟み込み、調整していただきました。
施術後は調子が良いです。また伺いたいと思っています。

口コミを書いていただいてありがとうございました。
マラソン大会はいかがでしたでしょうか?スポーツのケアーとしてぜひまたお越しになってください。

楽しい!

カイロプラクティックは初めてで緊張していましたが、先生のクラさんが優しくてとても面白いです!
ヘルニアと坐骨神経痛で痛くて悩んでいましたが、施術してもらいとても楽になりました。
これからもクラさんにお願いしたいと思います!

ゲスト様、

口コミを書いていただいてありがとうございました!
カイロプラクティックに来ていただいてありがとうございました。
ヘルニアと坐骨神経痛の施術が体にあっていたようで、動きやすくなったようで良かったです。
またいつでも!どうぞお待ちしております!

肩凝りがひどかったのでお世話に...

肩凝りがひどかったのでお世話になりました。
気持ちいいまっさーじ途中からは意識が消えてしまって、ばくすいしてしまいました。
終わって5分くらい眠ってしまったと思います。体がとても温まって気持よくなりました。ありがとうございました。

ゲスト様、

口コミを書いていただいてありがとうございます!返信が遅くなってすみませんでした!
肩こりがこちらの施術を受けて、眠ってしまって良かったと思います。
またあまり疲れがたまりすぎないうちにぜひお越しくださいませ!
ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

コックさんをしています。 たち...

コックさんをしています。
たち仕事なので、腰痛はもう職業病とあきらめていました、
ある知人にこちらのマッサージを紹介してもらい、マッサージを受けてみました。
僕には最初ものたりない・・・と思ったのですが、マッサージが終わって数日したら、以外と腰が痛くならないことに気がついてびっくりしました。
これは何?と正直拍子抜けしました。今でもよくわかりませんが、先生に足腰をほぐしてもらうと腰が楽になって、仕事をしていても疲れが違います。
安心して自分の体を任せることができる場所を確保できて、とてもうれしく思います。
おすすめです

abe様
口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
腰痛が楽になって、仕事をしていて疲れが違うようで良かったです。
いつも色々楽しい話をありがとうございます。
おいしい料理を沢山作って食べに来た方を元気にしてくださいませ。
また疲れたらいつでもどうぞ!お待ちしております!ありがとうございました。

神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内

• 逗子郵便局から260m (徒歩4分)
  • 逗子・葉山駅から150m (徒歩2分)
  • 逗子駅から120m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの祭日は営業して5月13日から20日の間休みますの写真

3月15,16,18日春休みいただきます、休みます。20日祭日営業しておりますの写真

思わずチキンラーメン食べてしまいました

思わずチキンラーメン食べてしまいましたの写真