ドイツシキカイロプラクティックズシセイタイイン

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

クラ先生ありがとうございます

坐骨神経痛による左下半身の痛みと痺れで歩くのにもままならない状態になり1週間。クラ先生に辿り着けて本当に良かったです。どこで施術してもらうのが良いんだろうと悩んでいました。先生の自己回復力という言葉に惹かれて電話してみました。行くまで引きずっていた脚も、施術を受けて帰るときには軽くなっていました。その後まだ痛みが残る場所を、もう一度施術してもらってから2週間経ちましたが、普通に歩けています。

痛くない整体

足の不調で通っています。
冷えと歩きすぎで足の筋肉が固くなっていたのですが、さすってもらうと足が温かくなります。こういう施術は初めてだったので驚きました。
施術中も雑談をしながら暖めるコツを教えてくれます

ゲスト様、
口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
足が温まってもらえてうれしく思います。
またお待ちしております。

春の陽射しの中にいるような気持ち良さ!

初対面なのに、すぐに打ち解けて色々と話しが出来たのは、クラさんの笑顔のお陰です。帰る頃にはもう、お友達に^^。院内は明るく楽しい物に溢れていて、友人宅を訪問したかのようです。ホッとしますよ。施述はソフトで暖かく〜。。。気持ち良い陽射しの中でポカポカと眠っているような。。天国です。近くだったら週一回くらい通ってメンテナンスを受けたいな、と思いました。身体の不調も相談しやすいですよ。「整体どこにしていいか分からない」という方、「とにかく楽になりたい」方、オススメです! 帰る時、体も心も足取りも軽やか〜になります。また行きます!

vuizo166 様、

温かい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。心も体も楽になったようで、とてもよかったです。ほっとした時間を過ごせていただきまして、よかったです。また疲れたらいつでもお待ちしております。またいつでもどうぞ!お待ちしております。

クラウディア・笠川・マーツ

自己回復力をサポートしてくれます✨🍀

強い力で揉む施術ではないので、凝りがあるときは物足りなさを感じてしまいがちですが、やさしいタッチで解れて行く感覚が心地よいです♪
一度で治す!のではなく、本来自分自身が持っている自己治癒力、回復力を少しずつ正常に働くようにサポートしてもらう感じです。
施術後は、身体が温まり心身ともにリラックスしています。
クラウディアさんのお喋りも楽しいですよ^_^

ゲスト様、
口コミ投稿をありがとうございます。
少しづつ体調が良くなられているようで、とてもうれしく思います。
施術後はとてもリラックスされているようで、良かったです。
少しづつですが、気持ちも前向きになられているようなので、
本当にうれしく思います。夏の暑い時期に向けて、心身ともに元気に過ごられるのではないかと思います。

クラウディア・笠川・マーツ

週、一回の楽しみ!

妹に勧められて、施術をうけたのですが、
初めから安心してうけることができました。
けして、強いマッサージではないのですが、気持ちがよくリラックスできています。
こちらの要望も聞いてくれ、それに合わせて
くれています。
お話も楽しく、いつも元気を貰ってます。

ゲスト様、
リラックスできるというコメントをありがとうございます。
いつもお仕事頑張っているので、体もとても凝っていますが、徐々にほぐれる時間が早くなっているみたいで、とてもうれしく思います。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 クラウディア・笠川・マーツ

ゴルフで疲れた体がすぐ回復

大分 年を重ねましたので、週一のゴルフも疲労がたまるようになりました。
そんな時、全身をリラックスしていただけるドイツ・カイロプラクティックを知り、ゴルフを続けることができています。
逗子には、数多の整体やリラクゼーションがありますが、
ドイツ・カイロプラクティックがお気に入りです。
とても気持ちよくて、いつも気が付くと眠りに落ちています。
今日も、行こうかな。

Golf meniac様、
口コミを書いていただいてありがとうございます。
ゴルフを続けるためにいろいろ努力をされている中、ドイツ式カイロプラクティックの施術も取り入れていただきまして、ありがとうございます。
いつも施術後にはとても体が軽やかになった感じ、施術をしている私にも伝わります。
これからもぜひ楽しくゴルフを続けられるように、少しながらですが、
ドイツ式カイロプラクティックの施術で応援させてくださいませ。

良かったです

数回通わせて頂いて少しずつ良くなってきました。どこが原因かわかったのでお任せして根気よく治そうと思います。温かい手で優しいマッサージがとても心地良いです。アドバイスもして頂いてセルフケアもしようと思います。終わった後は癒されてスッキリします。

yhwkb674様、
口コミを書いていただいてありがとうございました。本当に楽になってきているようで良かったです。
お仕事柄体を使われるので早く本来の体調に戻る事が出来ますように、心こめて施術させていただければと思います。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

緩めるのに最適です!

今日はありがとうございました。
2度目ですが最初に行った時に施術後の軽さにビックリしました‼️
カイロプラクティックというとぼきぼき鳴らすイメージでしたが全然違いました。
筋膜を骨から剥がす感じなのでしょうか?
とにかく体が緩んで軽くなったのにはびっくりでした。

ゲスト様、
この度は口コミを書いていただいて、ありがとうございました。
施術の後に体がとても楽になったようで、とてもうれしくなりました。
また疲れたらいつでもどうぞおこしくださいませ。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

肩こりすっきり、気分も良くなりました!

頭痛がして、よく眠れないほどのひどい肩こりで、勇気出して治療所に行ってみました!
治療所はあまりギスギスと治療所っぽくなく、すぐに緊張がなくなり、先生もとても親切に状態について聞いてくれました。
治療も肩とかだけでなく、全身をほぐしてくれて、本当に久しぶりにリラックスできました。
治療中なんと寝てしまったほどです!(笑)
肩も少しずつ良くなって、その晩もよく眠れました。
仕事の帰りに寄りやすい、JR逗子駅の近くの場所なので、パソコンに向かって頑張った日の帰りのご褒美としても通うようになりました。
元気にこれからも仕事ができるための投資でもあります!
クラ先生、どうもありがとう!!

U. (53歳、女性)

U様、
このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
お仕事が忙しく、とても疲れていたようでしたので、施術の間もリラックスできて、そして体が楽になったようで良かったです。
またお疲れになったらいつでもおこしくださいませ。お待ちしております。

スッキリしました!

肩こりが酷かったのですが、施術して頂いてとても軽くなりました!足や腕などもやって頂いて、寝てしまうくらいとても気持ちよかったです☺️
施術の方もとても親切で、たくさんお話もしてくれたので1時間があっという間でした。ありがとうございました!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院からの返信

ありがとうございました。肩こりがひどかったので、楽になってくださってよかったです。
また疲れたらいつでもお越しください。お待ちしております。

癒し~系

とっても心地よく、通い続けたら痛かった脚の調子が戻って来ました!クラさんのおかしなダジャレを聞きながら、リラックス出来ます。最近は音声分析も始めたそうで声の調子をデータデータ見せてくれます。是非通って見てください!ありがとうございました。

ゲスト様、
口コミの投稿をありがとうございます。膝の調子がだいぶ良くなられたみたいでよかったです。
後もう少しですから、あきらめぜずにぜひ施術を受けにきてくださいませ。
また音声分析でも施術前と施術後の色合いがだいぶ変わった事驚きでした。

相談しやすい!

アットホームな雰囲気で、ゆっくり安心して相談できます。股関節の痛みを取ることが目的で施術してもらいましたが、他の部分にも良い影響が出ているのをとても感じられたので治したい所が増えました。優しい施術で、直後より後になってから温泉に入った様な感覚を得られました〜。しばらく通って体が良くなるのが楽しみです。眠ってしまっても大丈夫ですが、私の場合はクラさんとの楽しいお話も癒しになっています。

ゲスト様、
口コミの投稿をしていただいてありがとうございました。股関節の不調だけでなく、体全体が楽になられたようでよかったです。気長に通われるというお話、それもよいと思います。
またお待ちしております。ありがとうございました。

癒しの時間と適切な処置

一年ちかく右側の肩が具合悪く、高い所の物が取れなかったり、上着の脱ぎ着が痛かったりして生活に支障があり、こちらの治療院をネット検索で知り、藁をもつかむ気持ちでドアを開けました。アットホームな雰囲気の治療院で、フレンドリーな施術士のクラさんと楽しい時間を過ごしながら縮んで硬くなっていた筋肉を伸ばしてもらい、最初の施術から手応えがありました。まだ数回の通院ではありますが、かなり楽に生活出来る様になり感謝しています。日々忙しくしながらも何とか時間を見つけて行きたいと思える楽しいムードが私の治療効果をあげているように感じます。お友達にも是非お勧めしたい治療院です。

ゲスト様、

口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
腕の方もだいぶ上がるようになってきて、よかったと思います。
もう少しだと思うので、頑張って施術を受けていただけたら、とてもうれしく思います!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院 笠川・マーツ・クラウディア

とても良かったです

初めて伺った時は不安でしたが、明るく話していただき心が癒され、優しい手で身体がほぐされました。日常生活で注意することをいろいろ教えていただき少しずつ実践して効果が出始めています。これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

ゲスト様、

この度は口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
少しづつですが、体が調子よくなってきているようで、よかったと思います。
メンテナンスの大事さにも気が付いていただいたようで、ありがとうございます。
日々の健康のサポートになれる事をうれしく思います。

ドイツ式カイロプラクティック

逗子にある整体院です。
JRの逗子駅の近くで、京急の新逗子駅からも、歩いていける場所にあります。
京急の場合、品川寄りの出口が近いです。

施術は、体の筋を、ほぐして、血やリンパの流れを良くし、体が楽になりました。

ゲスト様、

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院のエキテンサイトに口コミを書いていただいてありがとうございました。
カラダが少し疲れていたようでしたが、施術を受けて少しは楽になっていただけたとしたらとてもうれしく思います。
また疲れたらいつでもどうぞお越しください。お待ちしております。

とにかく痛かった

運動をしてオーバーユースだったのか?ジャンプした後に激しくふくらはぎが痛みました!1日アイシングして様子見てましたが藁をもつかむ思いで施術をお願いしました、一度目でかなり楽になって
数日空けて二度目をお願いして、すっかり治りびっくり!それからはメンテに通ってます

ナギ様、

このたびはエキテンに口コミを書いていただいてありがとうございます。
ふくらはぎの不調が思った以上に早く回復されて私も驚きました。
大好きな運動をぜ日末永く続けていただけるように、ドイツ式カイロプラクティックでメンテナンスされていただけるととてもうれしう思います。また疲れたらいつでもどうぞメンテナンスにお越しになってくださいませ。お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

飾らない、信頼できる整体院です

産後の不調が続き、子どもといっしょに伺いました。
年季の入ったドアを開けて階段を上がるだけでワクワクします。
先生のお人柄も、院内も、全く気取ったところがなく、安心して施術を受けることができました。
痛みは感じませんが、首や肩が楽になり、また伺いたいです。

ゲスト様、

こんにちは、ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院です。
安心して施術を受ける事が出来たと書いていただけてとてもうれしく思いました。
また何か不調がありましたら、いつでもどうぞお越しください。お待ちしております。

小さなズレや違和感に

整骨院などで治ったと言われても、違和感や痛みが取れない時がありました。20年位前の話ですが、足首の捻挫後ずっと痛み、違和感を感じてましたが、数回の通院で治りました。
最近は股関節のズレと腰痛でお世話になっています。
股関節がはまる感覚が嬉しいです。

ゲスト様、

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院です。このたびはエキテンに口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
足の付け根の違和感、股関節のずれから来る不調がとれたみたいで良かったです。
また何かありましたら、いつでもどうぞお越しください。お待ちしております。

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

膝が楽になりました!

転んで膝を痛めて、びっこを引いて歩いていましたが、こちらで膝を中心に足を施術して頂きました。歩くのが楽になり、長時間同じ姿勢でも膝の痛みが出なくなりました。
背中も施術して頂いてとっても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

ゲスト様、

歩きやすくなったようで、よかったです。
大事な足腰を大事にしてください。あともう少しですね、ぜひ一緒にのいつも足を目指して、がんばりましょう!

坐骨神経痛に日々悩まされていました。

椎間板ヘルニアの手術をした過去があるにもかかわらず自分で自分の体をいじめ続けてしまった結果坐骨神経痛に。腰の痛みはさほど感じませんが、お尻、足、足首にかけて激痛が走り最終的には真っ直ぐ立って歩くことができなく。それでも仕事に追われ。凄い姿勢、形相で仕事をしていました。仕事がら車の運転、乗り降り、そして歩く。この繰り返しです。見るに見かねた方に紹介されこちらの施術を受けさせていただきました。両足を均等にして地面に立つことそしてスムーズに歩けること、激痛に解放された時のよろこび。ぬくもりが感じられる施術。そして元気パワーも優しい手からいただけたような気がしました。今月も期日までに仕事を終わらすことができたことに感謝です。

marumomokurochacha 様、

坐骨神経痛がひどかったのですが、ドイツ式カイロプラクティックの施術を受けて、不調が楽になり、体調が楽になったようでよかったです。
また何かありましたら、いつでもどうぞお待ちしております。ありがとうございました。

カラダが真っ直ぐに

初めてのドイツ式カイロ。
ゆっくりと丁寧な施術していただくと、カラダがジンワリと暖かく、気持ち良くなってきて、起き上ると全身に余分な力がかからずスッと、重心が取れる感触。

痛くもなく、自然とナチュラルな状態になれました。

ゲスト様、

今回はドイツ式カイロを体験していただいてありがとうございました。重心が整うという体験をしていただけてありがとうございました。
また体の疲れがたまりましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。

ほかほかすっきり

駅からすぐ。凝り固まった体をゆっくりとほぐしてくださり体のバランスが治ったような感覚です。自宅に帰ってきた今もほかほかと足元からあたたかく、ついうとうとしてしまいます。
女性の先生で、楽しく、カラダスッキリ心もほかほかです。

ゲスト様、

こんにちは!ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院です!
このたびは施術の感想を書いていただきありがとうございました!そうですが、施術の後にとても温まったようで、うれしく思います。カラダスッキリでうれしいです。また疲れましたら、いつでもどうぞ施術を受けになってくださいませ。ありがとうございました。

クラウディア・笠川・マーツ

ソフトな施術で身体に優しいです。

今までのカイロプラクティックのイメージとは違うソフトな感触が不思議に思っておりましたが、あとからじわじわと痛みも取れて翌日の起きた身体の軽い感じで実感しました。身体の治癒力も利用した施術という意味が後から体感できる整体です。女性の先生が親身にカウンセリングしてくださいます。

ゲスト様、

こんにちは!ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院です。
このたびはドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の施術の口コミを書いていただいて、ありがとうございました。施術がとてもカラダにあっていたようで、うれしく思います。ご自身の回復力という説明を理解していただけたようでうれしく思います。また疲れましたら、いつでもどうぞ施術を受けに来てくださいませ。お待ちしております。

神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内

• 逗子郵便局から260m (徒歩4分)
  • 逗子・葉山駅から150m (徒歩2分)
  • 逗子駅から120m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの祭日は営業して5月13日から20日の間休みますの写真

3月15,16,18日春休みいただきます、休みます。20日祭日営業しておりますの写真

思わずチキンラーメン食べてしまいました

思わずチキンラーメン食べてしまいましたの写真