キタイコマセイコツイン

北生駒整骨院

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

確かな治療と親切な指導

店内は明るく活気があり受付も素早く対応していただけますので安心です
費用も保険がきくので高くはありません
先生は3人居られますがそれぞれに応じた適切な治療で悪いところが徐々に改善できます
私の場合 腰痛は針治療で痛みが取れましたし 膝の痛みはマッサージと楽トレで徐々に改善できつつあります
趣味のダンスも6か月休みましたがようやく再開できるようになりました
もう少し長く続けたいと思っていますが 年令からすると筋力をつけることは無理ですから楽トレで体幹を鍛えたいと思い1か月前から始めました
良くなりそうな感覚がありますので2,3か月先が大変楽しみです
先ずは試してみるのが一番でしょう

駐車場もあるし、いい雰囲気の整骨院♪

腰が痛くて、どこにいけば不安な時こちらに通わせて頂きました。
どういった治療をされるのか心配でしたが、先生は気さくな方でそんな心配は入りませんでした(*^^*)

症状の説明や、お話もしっかり聞いてくれるので安心です。
また悪くなった時行きたいと思いました😊

事故ってここに通うようになりま...

事故ってここに通うようになりました。行く前は不安でしたが、痛みをみながらゆっくりと治療してくれて、すごい安心して通えました(^-^)b
あと先生がとても気さくなので、すごい話しやすくて良かったです(^-^)/

しっかり見てくれます。

家族で、お世話になっています。スポーツに、怪我は、つきものですが、なんとか早く復帰できるよう対応してくれます。
先生方は、明るいし、楽しいです。針や、骨盤矯正などもあるので、色々な相談にのってくれると思います。

エキテンを見て来ました

急に腰が痛くなり動かすのもしんどかったのですが、ここでの治療を受けたことで1回で動かすことができるようになりました。
私は、先生に「腰が痛くなったのは体が歪んでいたからですよ。」と言われたので、ここでしかできない無痛の矯正をしてもらいました。すると、ただ触られただけなのに腰の動きが変わったのでものすごくビックリしました!!

とても楽になりました

首から肩にかけての痛みがなかなか取れなかったので友人の紹介で行ってきました。
最初は何をされるのか不安でしたが、先生が親身に私の体の話を聞いたり、丁寧な治療をしてくれたおかげで痛みがマシになりました。
その後も何回か通い今では痛みがほとんど無くなりました!!
先生ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

奈良県生駒市真弓2丁目5−1

学研北生駒駅から徒歩5分

• 真弓二丁目から29m (徒歩1分)