キタイコマセイコツイン

北生駒整骨院

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

確かな治療と親切な指導

店内は明るく活気があり受付も素早く対応していただけますので安心です
費用も保険がきくので高くはありません
先生は3人居られますがそれぞれに応じた適切な治療で悪いところが徐々に改善できます
私の場合 腰痛は針治療で痛みが取れましたし 膝の痛みはマッサージと楽トレで徐々に改善できつつあります
趣味のダンスも6か月休みましたがようやく再開できるようになりました
もう少し長く続けたいと思っていますが 年令からすると筋力をつけることは無理ですから楽トレで体幹を鍛えたいと思い1か月前から始めました
良くなりそうな感覚がありますので2,3か月先が大変楽しみです
先ずは試してみるのが一番でしょう

ありがとうございました

いつもよくおうかがいしています。
今回も丁寧にしていただいて、スッキリ良かったです。また、次も行きたいと思いました。
帰り道はるんるんですが、気分爽快お話も楽しく次回も予約して通院してます。
痛みも段々ととれて、きたらいいなあ。

ビックリ!&感動!

膝を痛めて、早うん十年。年齢と共に運動から遠のく日々にさよならしようと、久々に運動再開。が、逆に古傷が悪化。治らず、日常生活まで支障のある日々に。が、治療を受けてとにかく、ビックリ!あんなに曲げれなかった膝が曲げれた!マジで!今まで悩んでたのはなんだったの?痛みのもとを、ドンピシャと退治してもらえました。夜も寝れるようになり、気持ちがどんどん前向きに!施術うけた晩には、嬉しくなってストレッチまでしちゃいました!また、運動がんばって、そして楽しんでいきたいと思います。膝で悩んでいる方、お薦めです!
感動しますよ。

腰痛改善♪助かりました!

元々腰があまりよくてマッサージでごまかしていたのですが、急にすごく痛くなって、
前から気になっていた北生駒整骨院に行ってみました。
先生も何人かおられて、みんな気さくな方で安心しました。
親身になってくれて、腰痛の原因なども詳しく教えてくれました。
施術もとても上手だと思います。マッサージとは比べものにならないくらいでした。

腰もかなり良くなって、仕事と家事も元気に出来るようになって本当に助かりました!
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします♪

助かってます

受付嬢はあかるく、そして先生は元気であかるくとてもフレンドリー。待ち時間も無くスムースで施術も安心してお任せできます。定期的に不調のメンテナンスをしてもらったり、より良いスポーツライフにして貰えそうです。

楽しく治療してもらってます

ダンスで膝と足首が痛くなって以来、ずっと受診してます。毎回、熱心に押してくださるので、終わった時にはいつもスッキリしてます。悪くなってもすぐに診てもらえるところを見つけたので、安心して毎週通ってます。

産後の骨盤矯正で☆

産後の骨盤矯正で通いたかったのですが、どこがいいかわからず悩んでいたら主人が通ってる所でもやってるよ〜と聞いてくれたので通うことに…。

最初に行った時はスタッフの方が元気すぎてちょっと戸惑いましたが、丁寧に説明してくれたので安心しました☆
もちろん女性スタッフも居てるので気軽に相談もできました。

施術も痛い…バキバキ鳴らされるイメージがありましたが、全く痛くなくこれなら通える!!っと思い通うことに( ˊᵕˋ )

子育てで全身疲れてるのでとても助かります。

そして何よりも嬉しかったのが子供を連れていける所です☆
なかなか連れていける整骨院は無いので骨盤矯正も諦めてましたが本当に助かってます😊

泣いたらスタッフの方があやしてくれるので、こんな安くてでいいのかな?と思うくらいです(。•́•̀。)💦

これから当分の間お世話になります( ˊᵕˋ )

交通事故で通院

交通事故で整骨院を探していたら
ん……⁉️ここ良さそう って事で
通院開始‼︎決めては 20時までに入ればいいし 駐車場広いし
なかなか 良いよ(笑)
通院してみると
受付嬢はべっぴん……
先生はナイスガイ……
諸説ありですが(笑)
最初は治療が痛かったが それが 癖に
約3ヶ月目 だいぶ首肩が楽になり
これからも 通院します。

子連れママさんも。

産後の骨盤矯正や浮腫が悩みで通い始めました。
子供を連れて行けるところを探していると北生駒整骨院へたどり着きました。
生後6ヶ月の子供を連れて行きました。
受付の方や先生に良くして頂き、子供もギャン泣きする事なく治療を終えました。
ベビーカーも入れるのでありがたかったです。
通院しだして1年以上経ちますが、体が楽になるので通い続けています。

偏頭痛が治りました

お店の雰囲気も良く立地条件も良いのでオススメです。
スタッフさんも気さくな方が多くとても良い整骨院だと思います。
駐車スペースも広いので車で行くときも駐車場の事も考えなくていいのも良いですね。
是非行ってみて下さい!

リピーターです

先生方やスタッフの皆さんが元気で明るいです。腰痛持ちで何度もお世話になってますが、一度で楽になるのが実感出来ます。インナーマッスルの大切さなど、色々な事を教えていただき、加齢よる筋肉低下を少しでも遅らせる用トレーニングと身体のケアを先生の指導で頑張りたいと思います。

とっても元気がいい

腰が痛くて通い始めました。
あまり整骨院に通った事がなく、最初は不安もありましたけど、スタッフの方がたが明るく接してくれたので、不安も無くなりました!
週二回ほど通ってるので腰の痛みもかなり、和らいできたと思います。
もうしばらくお世話になろうと思います。

疲れがとれた!

僕は野球をしているのですが怪我が多くてプレーできない時期が長くて色々な整骨院にかよっていたのですがだいたいのところはほぐしてくれるだけであまりトレーニングとかは教えてくれないのですが北生駒整骨院では丁寧にストレッチやトレーニングを教えてくれるおかげで怪我をしていても有意義な時間を過ごせて怪我が治っても怪我のしにくい体になっていました。スタッフの皆さんもフレンドリーで居心地の良い整骨院です。整骨院に行くなら北生駒整骨院がオススメです!

明るくてステキです

肩周りや背中を治療してもらっています。
治療内容について詳しく説明してもらえて、質問も丁寧に教えてもらえるので安心感もすごいです!

先生達が明るくホッとできて、治療中の会話も楽しいのも魅力の一つです。
オススメできるとても素敵な整骨院です!

楽しく治療できます

私は肩こりがひどく悩んでいましたが
この当院に受診するようになり肩こりに冷え性まで楽になって
治療も先生方が楽しい方ばかりで楽しく治療できます。いろいろな治療があり全てにおいて私は満足してします
私のお勧めの接骨院です

産後の骨盤矯正と赤ちゃんのお世...

産後の骨盤矯正と赤ちゃんのお世話で体がバキバキだったのをメンテナンスしてもらいました。今の状態を丁寧に聞き取りしていただいて施術していただきホントに楽になりました。産後は上を向いて寝ると尾てい骨が当たって痛くてどうしようもなかったのですが、それも回数を重ねるうちになくなりましたし、腹直筋解離もひどかったのがインナーマッスルを鍛える方法を教えていただいて毎日やることで段々と良くなりました。辛いところを的確に施術してもらえたのが良かったです。

ほっこりする空間

居心地良くって、何度も足が向いてしまいます。(こんにちわ〜)
一言で言えば、「打てば響く整骨院」です。
治療のメニューは沢山あって、その中で美味しいものが見つかります。
腰痛・肩こり・ぎっくり腰・・・こんな痛みもクリアして、体が楽になり喜んでます(^^)
先生たちの「トークショー?」も面白く、いつも賑わって「和気あいあい」の院内。
予約優先で、駐車場も完備しているから、通い易いですよー。
痛みでお困りなら、絶対お薦め(^^)v
他にも「美容メニュー」が美味しいです(^^♪
迷わずに、一度覗いてみましょう。
「身体は変わるんです!!」

長年の身体の痛みがあっという間になくなって、驚きました!

身体のあちこちが痛くて、日常生活もしんどい状況でした。
同じように辛いと言っていた知人が、みてもらってから毎日元気に動けている姿を見て整骨院さんを紹介してもらいました。
今まで色々な治療を試しましたが、効果が出ずあきらめていましたので、半信半疑で行きました。
先生に身体をみてもらったら、あっという間に長年悩んでいた痛みが消えて本当に驚きました。なんで、近くに住んでいるのに今まで来なかったのかと悔しいくらいです・・・
先生も親身に話をしてくれて、身体もすっきり気持よくなって、最高の気分です!
きちんと治すためにこれからも続けて通院しようと思います。
先生、ありがとうございました。

楽トレ!!

楽トレ、半信半疑で続けてみたけど、腰痛がほとんどなくなった!
草抜きも腰痛なく、長時間できます。
週1〜2回を2ヶ月たった頃から、実感してきたから、半年ぐらい続けて、どれぐらいの効果があるのか楽しみです。

整骨院の雰囲気…

寝違いで背中が痛く、少しでも楽になればと思い近所の整骨院へ受診しました。問診・治療法の説明後、診察してもらいました。
治療後はとても楽になったので、その後は体の不調を感じるとお世話になっています。
3人の賑やかで個性的な?先生方と話しやすい受付の方なので整骨院の雰囲気がとてもいいですよ。

紹介で

知り合いの紹介で通い始めましたが、
施術内容ほ多種多様で、悩みにあった方法を提案してくれます。
駐車場も広くて、車で通いやすいです。
先生方を始め、受付の方も明るくて、元気で活気のる雰囲気の良い整骨院です。

奈良県生駒市真弓2丁目5−1

学研北生駒駅から徒歩5分

• 真弓二丁目から29m (徒歩1分)