北生駒整骨院 の口コミ/生駒市真弓

北生駒整骨院

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

キタイコマセイコツイン

北生駒整骨院

奈良県生駒市真弓2丁目5−1

0743-78-6156

2017/01/30
店内は明るく活気があり受付も素早く対応していただけますので安心です
費用も保険がきくので高くはありません
先生は3人居られますがそれぞれに応じた適切な治療で悪いところが徐々に改善できます
私の場合 腰痛は針治療で痛みが取れましたし 膝の痛みはマッサージと楽トレで徐々に改善できつつあります
趣味のダンスも6か月休みましたがようやく再開できるようになりました
もう少し長く続けたいと思っていますが 年令からすると筋力をつけることは無理ですから楽トレで体幹を鍛えたいと思い1か月前から始めました
良くなりそうな感覚がありますので2,3か月先が大変楽しみです
先ずは試してみるのが一番でしょう

2018/12/10
通う前、院選びをしていた時は生まれた子の月齢が低かったため、見ていてくださる方がいるという理由でこちらを選びました。院内は明るく活気があります。
始めにしっかりとした説明や料金案内などをしていただきました。直していきたい所の確認をし、予算や通う期間など相談に乗っていただけます。
話好きな先生が多く、体の不調から世間話、趣味の話まで色々聞いてくれます。体のみならずストレスまで改善できました。通うたびにどれくらい骨盤が戻ってきたか確認できるのも嬉しい。
子供も皆さんで可愛がっていただけ、安心します。
おかげさまで産前のズボンが履けるようになり、肩周りも改善に向かっています。
こちらの院にお願いして良かったです。
患者さんを治そうという熱い思いと知識を持った先生方が揃っています。
2018/12/04
針灸治療とインナーマッスルを鍛える楽トレをしています。そのおかげか先日のゴルフコンペで優勝しました。トレーニングは楽トレのわりにきついですが効果あると思います。これからも治療とトレーニングを続けていきたいと思います。
2018/12/02
産後の骨盤矯正と、長年の肩こり、腰痛を改善したく通い始めました。
始めになぜ身体に不調が出るのか自分の姿勢の写真を撮りしっかり説明してくれて、しつこい勧誘はありません。料金面もちゃんと説明してくれます。
楽トレ(インナーマッスルを鍛える機械)や骨盤矯正は保険が効かないため予算的にかなり悩みましたが今後の身体が楽になるなら、と通院を決めました。
豊富な知識を持った先生が毎回どうすれば良くなるか考えながら一生懸命施術してくださいます。
受付の女性も明るく親切でとても癒されます。
月、木曜は子供を見てくれるシッターさんがいますが、いない曜日でも受付の方や先生方が交代で見てくれるので自分の都合に合わせて通院できます。
院の方みんなが子供を可愛がってくれてとても安心します。
2018/11/26
産後の骨盤矯正に伺いました。
施術に対して丁寧に説明してもらえて、わかりやすく、納得した上で治療を始める事が出来ました。
料金もパック料金でお安くなったので、これから通って姿勢改善できたらいいなと思います。
2018/11/23
2018/11/20
肩、腰、首、足の痛みなど、身体全体を見ていただいてます。治療は痛いですが、楽になるのでとても助かってます。
保険が使え良心的な価格なので、長引いても安心して通えます。
いつもスタッフの皆さんが笑顔で親切に接して下さり、院内の雰囲気がとてもいいです。
また何かあれば、次回もここに来るつもりです。
2018/11/22
肩が上がらなかったりしたんですが少しずつ通って行ったら治りました。
料金もそんなに高くないのでお財布に優しいです。先生方も喋りかけてくれたりすごくフレンドリーに接してくださるのでとても楽しく通えてます。
2018/11/19
首の痛み、左膝の痛みで通院してます。
通い始めてから痛みが軽減されました。
家から近い場所あり、徒歩で通院していますが駐車場も広く、通いやすいと思います。
先生もたくさんいて、とても楽しい雰囲気です。
就職が決まっているので、それに備えて今後も通いたいと思います。
2018/11/16
2018/11/16
かれこれ6年通ってます。体のメンテナンスを任せています。おかげでギックリ腰にならならくなりました。子連れできてもシッターさんがいてるので安心して治療に専念できます。上の子はここにくるのが楽しみみたいです。

2018/11/15
立ち上がることも困難なほどのギックリ腰になり、痛みはあるがゆっくりは歩けるようになったころに駆け込みました。
とても丁寧でわかりやすい診察を時間をかけてやってくれました。現在の状態から、今後の治療プランまで!
ギックリ腰の治療は驚きです。治療前と後では痛みは激減で、スッと立ち上がり歩くことができました。数回通ってギックリ腰は完治。
その後も、体幹や、姿勢の矯正、日々の筋肉疲労の調整で通い続けています。
2018/11/15
スタッフの方皆さん親切で、明るく、とてもよい整骨院です。
産後の骨盤矯正とかしたいけど、小さな赤ちゃんをつれては行けない…って思ってましたが、ここはベビーシッターさんがいるので、施術中も丁寧に見てもらえるので安心ですよ。
育児をしていたら、体がバッキバッキになるから、週一で通い続けています。
ホンマに助かってます。
ありがとうございます!!

店舗名 北生駒整骨院
奈良県生駒市真弓2丁目5−1

学研北生駒駅から徒歩5分

• 学研北生駒駅(510m)
  • 白庭台駅(1km)

0743-78-6156

• 日・祝
駐車場 あり
  • 駐車場は11台スペースあり
  • 保険診療での決済は不可
特徴 患者さまとそのご家族のお身体の不調を整えるだけでなく、健康寿命をのばし明るい未来をサポートします!
臨床経験が凄い スタッフ全員が整形外科リハビリ出身で知識と臨床経験が豊富
お子様連れも妊婦さんも安心! 女性の方もリラックスして施術が受けられます。お子様連れでも安心!保育士資格のあるスタッフも在籍いたしております。妊婦さんでも優しい施術なので、身体の歪みの出やすいこの時期に是非!
お車でも電車でも通いやすい! 広々とした駐車場完備(11台)。お車で来られる方や運転な苦手な方でも駐車しやすいスペースとなっています。学研北生駒駅からもたった徒歩5分です!
紹介文 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*

こんにちは、【北生駒整骨院】です。

◆骨折・脱臼・ねんざ・打撲・挫傷
◆骨格矯正・美容整体
◎各種健康保険取扱
◎スポーツ障害、交通事故、労災、生保取扱

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

当院では、患者様一人ひとりの未来を考えた施術を提供します。

適切な施術を行うために、
丁寧に問診を行って、痛みの原因を追求し、
一日でも早い回復をサポートいたします。

痛みの原因は必ずしも患部にあるとは限りません。
病院に行っても解決しなかった痛みや不調も、
あきらめず、ぜひ当院にご相談ください。

自費治療
━━━━━━━━
保険では対応できない慢性的なコリや痛み、
足の浮腫等の美容に関する内容まで幅広く対応します。
症状に応じて治療機器も使用します。
じっくり施術を受けられたい方にもオススメです。

◎骨盤矯正
◎マッサージ
◎アキュスコープ
◎鍼灸

交通事故治療
電気治療、骨格矯正、マッサージなどを使って、
後遺症を残さない最適なケアを行います。

また、当院は「NPO法人 交通事故と労災をサポートする会」の奈良支部で、
交通事故患者へのサポートを行っています。
専任弁護士とも提携していますので、ご相談ください。

美容整体
━━━━━━━━
整骨院視点の新しい美容法を提案するため、
美容整体「ビュース」を併設しています。

根本から身体を整えて、
キレイな身体を導くサポートを行います。

・痛みが感じにくい!!
・戻りにくい!!
・ストレスなし!!
の美容整体をぜひご体験ください。

◎美容整体 小顔矯正
◎美容整体 ダイエット
◎プロポーション改善 骨盤矯正
◎O脚X脚矯正

【北生駒整骨院】は、
奈良県北生駒エリアで地域に密着し、
地域の皆様の健康をサポートしてまいります。

おかげさまで多くの方々からご支持いただき、
小学生からご年輩の方まで、
幅広い層の皆様にご来院いただいています。

近頃、EMSという機器を使って、
高周波による電気刺激で筋肉を動かす《楽トレ》を導入。
その名の通り、楽々とトレーニングができるマシンです。
クーポンを使えば、ただいま10分500円でお試し可能です!

【北生駒整骨院】は、
皆様の「健康なカラダ」と「明るい未来」をサポートします。
ぜひご来院ください。