ゴウダオトナコドモシカ

素敵な歯医者さん

先生も衛生士さんも皆さん対応も良く丁寧です。
治療前の説明も分かりやすいですし、自分が気になるところがあれば親身に相談にのっていただけます。
院内も綺麗なので、とても通いやすいです。
定期的に歯の検診のご案内を頂けるので、歯のトラブル予防や早期発見になり助かっています。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。とても光栄なお褒めのお言葉、とてもうれしいです。ずっとご満足いただけるようにこれからも一生懸命頑張ります!!よろしくお願いします!!

治療完了☆

やっと治療が終わりました。
当分お邪魔しなくて良いようにしっかり歯みがきしたいと思います。

先月の誕生日近くの治療日にはプレゼントをいただきました。
定期的に色んなイベントも行っているみたいで、心配りが素晴らしい歯科医院ですね。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。しっかり歯みがきしていただけるのがとてもうれしいです。
デモ、定期的にケアを受けることも大切なので、またのご来院をお待ちしています。これからもよろしくお願いします!!

家族で利用しています。

先生も助手の方、受付の皆さん優しく雰囲気のよい歯科医院です。
子供には毎回おもちゃをくれるので子供も嫌がらず行ってくれるし、少しでも怖がると怖くないように治療してくれるので安心して診てもらえます。
院内もとても清潔感があって気持ちいいです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントありがとうございます。子供さんが怖がらないというのは本当にうれしいです。これからも予防を大切にしていただきたいと思います。
これからも一緒にがんばりましょう。よろしくお願いします!!

はじめて

はじめてうかがいました。
虫歯の治療でうかがいました。
受付の方も歯科衛生士さんもとてもよい対応をしていただきました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございます。
また治療の際はぜひこちらでお願いしたいです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントありがとうございます。 初めて来院されて緊張したことと思います。お疲れ様でした。今後も一生懸命治療させていただきます。よろしくお願いいたします!!

患者思いの歯医

治療中にこまめに「大丈夫かな?」や「苦しかったら遠慮なくいってね」など優しく話かけてくれてとても気分がいいです。とにかく気遣いをしてくれて気持ち良く治療できます。終わったあとも「お疲れ様でした」と言ってくれるので痛い治療などしたときは頑張って良かったな、と思えます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。頑張ってよかったなって思っていただけてとてもうれしいです。これからも安心して治療をうけていただけるようにしっかりとがんばっていきたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっております

夫婦でお世話になっております。院内が清潔で、スタッフのみなさんは明るくてとても感じが良い方ばかりです。三ヶ月検診で歯の磨き方や食習慣についてもご指導いただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。とてもうれしいコメントで、スタッフ一同とても励みになります。これからも一生懸命頑張ります。よろしくお願いします。

良い歯医者さんです

ここ何年か、お世話になってます。夜8時まで受付てくれるので、会社帰りに寄れるので、助かります。スタッフみなさん、みんな親切丁寧に対応してくれるので、好感が持てます。治療も丁寧にしてくれるので安心です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。皆さんのご要望に応えられるように一生懸命頑張ります。これからもよろしくお願いします。

すごくおすすめです!

病院内はすごい明るい雰囲気です。
治療中はこまめに声をかけてくださり、丁寧で安心できました。
子供が治療するところには、アニメがついていたりして怖がらずにできていたような印象を受けました。
定期検診もその時期になれば、ハガキを送ってきてくださるので忘れずに行くことができます。
ただ多いので必ず予約は必要かもです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。
特に子供さんには歯医者が治療ではなく、予防のために行く怖くないところだというのを知ってほしいです。これからもがんばります!!

院内はきれいですし 先生・衛生...

院内はきれいですし
先生・衛生士さんも優しく治療の説明、家でのケアの仕方など教えていただいてよかったです。
丸亀市にも医院ができたので
以前と比べて予約をいれても
そんなに待たなくなりました。
診察時間も遅くまでされているのでいいです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただいてありがとうございます。
今度、イオンタウン宇多津内に新たなるごうだ歯科も誕生します。
宇多津院、丸亀院、イオンタウン院とこれまで以上に皆さんに指示して頂けるように頑張ります。

コメント嬉しかったです。ありがとうございます。

葉を綺麗に!

子供の歯を定期的に診てもらっています。おかげさまで虫歯もなく綺麗な歯を保てています。子供にとって歯医者さんは痛くされて怖いというイメージがありますが、ごうださんではとてもフレンドリーに接していただけるので子供達も抵抗なく診てもらっています。オススメの歯医者さんです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。お子様の時から虫歯を予防して、歯医者は治療に行くところではなくて、予防に行くところという認識を持っていただければとてもうれしいです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

最高

親知らずの抜歯を行いました。
院内はとてもきれいでした
また、先生方もとても親切に教えてくれてとても良かった。
おかげさまで親知らずの抜歯を無事終えることができました。
本当に感謝感謝です
また何かあればいこうと思います

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。たいへんな親知らずの抜歯、お疲れ様でした。
とても緊張されたことだと思います。
これからも安心して通院して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
コメントありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

なかなか

少しもたつきがあったように感じる場面もありました。
真剣そうに作業をしていたため痛みを感じても中々言い出せない雰囲気に…
時々大丈夫か尋ねてくださるとありがたいかも…と感じました。
とりあえず、時間経過で治療の方を見てみようかと思います

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。院長の合田です。
痛みを感じた時があったようで申し訳ありません。痛かったり何かあった時はどうぞご遠慮なく手をあげて下さいね。声掛けの方もさせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

子供も、安心

先生は、優しいし、衛生士さんも優しくて、親にも、ちゃんと説明してくれて
安心して治療できました。
子供は、歯科に、行くのが怖がらなくなり
定期検診も、喜んで行くようになりました。
友達にも、オススメしている歯医者さんです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。
コメントありがとうございます。

「安心」できる歯科医院を目指しているのでそう言って頂けるととてもうれしいです。
これからもがんばります。
よろしくお願いいたします!!

すごく良いところ!

先生も衛生士さんも受付の人も皆優しい人たちで行きやすかった
治療も痛くなかったし、〜しますねってその都度言ってくれて全然不安もなかった
費用も他の歯科医院と比べてなぜか安かった
虫歯にはもうなりたくないけど定期検診が楽しみになった

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。
喜んでいただいてとてもうれしいです。
また、当院では予防を大切にしていきたいと思っていますので定期検診が楽しみというお言葉が特にうれしいです。これからもよろしくお願いします!!

歯科

最近歯医者さんに全然行っていなかったので先日こちらの歯医者さんに行きました。
店内は清潔感があり、子供ルームまでもあり子供もたくさんいらっしゃいました。
先生も優しそうな方でしたしいい感じでした。
また利用させていただきます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

サラさん、コメントありがとうございます。
気に入って頂いてとてもうれしいです。
もっともっと頑張っていきたいです!!
これからもよろしくお願いしたします!!

子連れに優しい歯医者さん☆

子どもと一緒にいきましたが、待合室にもたくさんおもちゃがあり、子どもは楽しそうにあそんでいました。
私が治療中もDVDを見せてくれたので退屈せずに待ってくれていました。
椅子が大きいのしかないので、小さな子ども用の椅子と机があると尚ありがたいです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。
そしてご意見ありがとうございます。
小さなお子様用の椅子を早速用意したいと思います。

子供が歯医者好きになりました

子連れや子供の行きやすい歯医者さんだと思います( ´ ▽ ` )ノ
子供といえば歯医者さんきらいなイメージでしたが、
先生も優しいし、帰りに子供にはプチプレゼントをいただけるので治療を頑張れるようです^_^
治療もていねいにしてくださいます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。
お子様のうちから、歯医者は「予防」というイメージが大切です。
これからもよろしくお願いします!!

優しい!

ちょっとした歯の痛みがあったので、予約をして行ってみると、まずは先生から名刺を渡されてビックリ!そこから丁寧な診察と治療をしてもらって、最終日は歯全体のクリーニングで終了でした。これからも定期的に歯のメンテナンスに行こうと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。ごうだ歯科医院の合田です。
メンテナンスがとても重要なのでぜひ、お待ちしていますね。
これからもよろしくお願いします!!

丁寧な歯医者

丁寧に治療の説明をしてくれる歯医者さんなので、なかなか良いと思います。ただ、平日の夜、土曜日ともに混んでいることが多いので、予約が取りにくいため評価は4.5としました。その他はおおむねいい歯医者だと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。ごうだ歯科医院の合田です。予約がお取りしにくい時間がありまして申し訳ありません。お仕事などがあればなかなか難しいかもしれませんが、午前中などは比較的すいております。

熱意を感じる

いろいろな試みをされており、院長の熱意を感じます。年に一度?院内でお祭りなどもしているようです。院内は明るく、スタッフも明るいので、子どもも楽しく通える歯医者さんです。待ち時間もなく適切な処置だったと思います。3ヶ月に一度、子供達は健診をしてもらっています。今後もお世話になります。

ごうだおとなこども歯科からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。ごうだ歯科医院の合田です。
夏祭りも是非にお越しください。特にお子さんには歯医者が怖くなくなるイベントだと思っています。

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁82−3

JR宇多津駅より徒歩5分です。

• ユープラザうたづ西から40m (徒歩1分)

ごうだ歯科医院 院長のプロフィール

ごうだ歯科医院 院長のプロフィールの写真