ゴウダオトナコドモシカ

優しい

先生も助手さんもみんな優しいです。
子供が遊ぶスペースやおもちゃもたくさんあります。雰囲気もすごく良いです!
子供も「歯医者さん怖くない!今度いつなの?また行きたい!!」と次を楽しみにしている様子でした。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。合田です。
素直にとてもうれしいです。常に患者さんに寄り添えるように、ドクター、スタッフとともに研鑽してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

5歳の娘がお世話になっています。

先生も衛生士さんもとても優しく爽やかです!あと店内がセサミストリートでめちゃくちゃかわいい…
無機質で、マスク姿の無表情な先生のもと、恐怖に耐える時間、という私の幼い頃の歯医者のイメージとは大きくかけ離れており近くにこんないい病院があることをありがたく思います。
こう言う子供に優しい病院が増えることで、自然と健診に行く習慣も身につくのでしょうね。
欲を言えば丸亀の方の医院もこんな風ならよかったかな…住まいは善通寺なので、私たち夫妻はこちらのきれいな医院に通うのは大変で、丸亀にお世話になっていますので…

歯のお掃除

歯のお掃除をすると、茶しぶや汚れが綺麗に落ちます。歯と歯の間もすっきりするまで洗浄してもらえます。見た目も綺麗になり、虫歯の予防にもなると思います。おすすめしたいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)行ってみてください。

安心です。

予約時間にきちんと呼んで頂けますし、治療終了後も定期検診に歯のクリーニングと虫歯のチェックをして頂けるので歯のメンテナンスをお任せ出来て安心してます。
先生やスタッフの方も親切丁寧で説明も分かりやすくて良いです。

街の歯医者さん

最近新築移転されたので、清潔で設備の整った歯医者さんです。
歯科助手の処置や対応は分かりやすく説明してもらいながら進めてくれるので安心です。
院のよこには保育所も併設していて、未来ある子供のために作られた歯医者さんでもあります。

親切ていねい

生まれて20年間、一度も歯医者に行った事がなくて、初めて受けた診療、治療でした。
不安でいっぱいでしたが、痛みや怖さは全くなくて大丈夫でした。

放置していたせいで虫歯が沢山あって治療が終わるまでに一年かかりましたが、最後まで親切に接して下さいました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。治療を完了できて本当に良かったです。今後は治療よりも予防を重視して、検診にお越しくださいね。コメントいただきありがとうございました

大人も子供もおすすめ

虫歯と親知らずの抜糸でお世話になりました。きれいな院内、感じのいいスタッフ。駐車場も広く、宇多津駅からも近いため、便利な場所でした。また子供にはおもちゃくれたりと優しい配慮があり、大人も丁寧に対応していただけました!

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。コメントいただきありがとうございます。
これからもご期待に応えていけるように、日々研鑽を重ね、進化していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします?

歯科医

とても良いです
丁寧に説明してもらえるし、治療も丁寧にしてもらえる。
新しく、清潔な感じてます。
ただあまりにも、患者数が多くなかなか予約が取れないので、期間が長かかかります。
駐車場も広くて快適に止められます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。時間帯により、ご予約がとりにくい時がありますがなるべく、治療期間が長くならないように努力していきたいです。今後ともよろしくお願いします!

良い

院内も綺麗でスタッフの方も感じが良いです。待ち時間も少ないのでとても良いと思います。子供は子供専用の治療室みたいな所もありますので、子供も一緒に通いたいと思えました。子供が遊べる場所もあり良いと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。お子様だけでなく、大人の方にも安心して通っていただけるように頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

いいです

初めて利用しますが、室内は円形で治療台がたくさんあってそこまで待たなくても診察してくれます。先生も見る限りでは5人か6人はいました。助手の方も10人はいたと思います。最新の歯医者さんって感じですね。利用してよかった

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。これからもよかったといっていただけるように頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いします!

昔の歯医者に比べて

昔の歯医者に比べて全く痛くないですし、施設自体が綺麗で利用しやすいです。痛いところがあればすぐにやめてもらえますし、昔に比べて全然治療しやすいです。子供の専用の治療室みたいなのもあって子供もいいとおもいます

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。
院長の合田です。満足していただけるポイントをもっともっと増やして、歯医者が嫌なところではなくなるように、皆さんの歯が健康でいられるように頑張っていきたいです。今後ともよろしくお願いします!

さわやか歯医者

宇多津駅から徒歩10分以内で立地もよく、夜8時まで診療しているので通いやすいです。保育士さんがおられて、小さい子供がいても見ていてもらえるので安心して通えます。治療では、先生や衛生士さんが丁寧に説明してくれます!これからも通いたいとおもいます!

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだおとなこども歯科の合田です。コメントいただきありがとうございます。今後も、患者さんに寄り添った診療ができるようにスタッフ一同頑張ります!今後ともよろしくお願いします!

マンモス
マンモス さん

対応が良いです

食事中に歯が欠けてしまって緊急で診てもらいました。夜8時までやってるのはホント助かりました。
迅速に対応していただき直ぐに治療してもらったおかげで酷いことにならずに済みました。
その後も適切な治療をしてもらってすぐ治ったのでホント感謝です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。ごうだ歯科医院の合田です。良かったです。また、お困りの際はご連絡してくださいね。今後ともよろしくお願いします!

最高です

歯科衛生士は、いつも笑顔で接してくれます。治療の席に着くまでに、「こんにちは!」と、気持ち良い挨拶をしてくれ、治療時の不安を取り除いてくれます。また、先生も優しく接してくれます。麻酔のウデも完璧で、治療で痛さを感じたことは、ありません。最高です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。とてもうれしいコメントいただきありがとうございます。いただいた言葉を励みにスタッフ一同、ますます頑張れます。また、「予防」がとても大切です。またスタフ一同お待ちしてお降ります!!

かかりつけに

今回、引っ越しをきっかけに新しい掛かり付け歯医者を求めて受診しました。
予防歯科であり、平日は夜8:00まで、ネットで予約可能と、私にとっては好条件でした。
初診で虫歯が見つかり治療しましたが、治療前にちゃんと症状と、治療方法を説明して頂き、また、質問にも丁寧に答えてくれ、安心して治療して貰いました。
歯科衛生士さんも皆さん、物腰柔らかく、好印象でした。今後は、掛かり付け医院として、定期的に通いたいと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。とてもありがたいコメントを頂き、率直にうれしいです。今後とも、患者さん目線の歯科医院を目指していきたいです。これからもよろしくお願いします!!コメントありがとうございました!!

雰囲気のいい歯医者さんです

スタッフの方も含め、かんじのいい方が多いと思います。
定期的に見てもらったり、治療もしてもらったことがあるのですが、丁寧な応対だなといつも感じます。
駐車場がすこしせまいのですが、移転するようでして、そちらは駐車場も広くなると案内がありました。
知り合いにおすすめの歯医者さんをきかれたら、絶対こちらを薦めます🎵

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。うれしいコメントを頂きありがとうございます。移転を機に駐車場や待合室も広くなります。通いやすい施設になると思いますが、それに負けないようにスタッフ一同のさらなるレベルアップも目指していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!!

丁寧に優しく施術してくれます

イオン内にあるので、お買い物ついでに立ち寄れるのが良いです。
スタッフの皆さんや先生も優しく、笑顔で接してくれるので、治療が嫌にならず、これからも頑張ってケアしよう!という気持ちになります。
虫歯を治したあとも定期的に検診に行く予定です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントを頂きありがとうございます!!スタッフ一同、とてもうれしく思っております。今後とも一生懸命、患者さんにご満足いただけるように頑張ります!!!これからもよろしくお願いします!!

おすすめです◎

院内が綺麗で清潔感があり、先生も優しいのでおすすめです。
虫歯を1つ1つ丁寧に治してくれるので虫歯が多いと全部治すのに日にちはかかるけど痛くないので痛いのが苦手な子供さんとかにもおすすめです。
また、夜は8時まで診療しているので仕事帰り、バイト帰りの人でも通いやすいと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメント遅くなり、申し訳ありません。うれしいお言葉、ありがとうございます。スタフ一同、励みとし、これからも一生懸命、患者さんに寄り添っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!!

安心して治療出来ました!

初めての通院で少し緊張しましたが、院長先生やスタッフの方もニコニコと笑顔で接して頂き安心して治療することが出来ました。
また、治療についての説明や質問にも丁寧にお答えいただき、これからの定期検診もお任せしたいと思いました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。返信遅くなり、申し訳ありません。うれしいコメントを頂きありがとうございました!!これからも一生懸命頑張ります!!今後ともよろしくお願いします!!

いつも安心

とても綺麗でかわいい飾りで室内を素敵な空間にしてくれています。
受付の方も、助手の方も、もちろんお医者さんも若く大変礼儀正しく親切です。
歯医者に行くのはあまり気が進まなかったけれど、こちらの医院に行くようになってからは、妙なストレスも感じません。
主人にも薦めて、彼も定期検診に通っています。

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁82−3

JR宇多津駅より徒歩5分です。

• ユープラザうたづ西から40m (徒歩1分)

ごうだ歯科医院 院長のプロフィール

ごうだ歯科医院 院長のプロフィールの写真