ゴウダオトナコドモシカ

とてもよかった

苦しいときや、痛いときに手をあげて知らせるとやめてくれたり麻酔をうってくれたり、丁寧にしてくれた。
歯につめているものをのける時になかなかとれず苦戦して力を入れているときに「大丈夫ですか?」と言ってくれた。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。
患者さんのことを第一に考え、治療にあたりたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

虫歯治療

虫歯の治療に通っていました。治療の段取りを丁寧に説明してくれて、痛みがあるときは予約がいっぱいでも対応してくれました。先生は若い方が多いイメージでしたが私の素人目から見て腕はしっかりしており丁寧な処置でした。むしろ見落としなんかも年配の方に比べて少なそうなので安心できました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただき、ありがとうございます。
困ったことがあったときはいつでもご相談くださいね。今後とも、皆さんに安心して、頼りにしていただける病院作りに努めてまいりたいと思います。

清潔感があって居心地こいい歯医者

お医者さんやスタッフが多く、待ち時間が少ないのが嬉しいです。子どもが遊べるキッズスペースもあり、清潔感があって、癒やされる空間です。治療方針や治療内容を詳しく説明してくれるので、安心して治療をお任せすることができます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。「居心地いい」と言っていただけてとてもうれしいです。歯医者らしくない歯医者を目指して、安心してきていただけるようにこれからもがんばっていきます。これからもよろしくお願いします!

安心、早い

先生の対応もよく、説明も丁寧。
雰囲気もよく、待ち時間も少ない。
夜遅くまでしてくれるのが、嬉しいです。
対応も丁寧で不満は全くありません。
ここ以外の歯医者には行ってません。
これからも利用させていただきたいと思ってます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。
ごうだ歯科医院の合田です。最高のお言葉いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも一生懸命頑張ります!!
よろしくお願いします!!

対応が親切。

突然の治療でしたが、親切に応対してくれました。
また、治療が完治するまでしっかりと対応してくれました。
安心して治療を任せられます。
ただ、初診をインターネットで予約しましたが、インターネット上では予約空きがありましたが、実際に空きがなかったです。
直ぐに電話がかかってきて別の時間に予約が出来たのですが、インターネットとの連携が更に良くなると星5ですね。
今後も利用したいと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。ネットと実際の予約にどうしてもタイムラグが出てしまい、申し訳ありません。業者さんにも相談しておりますが、すぐに解決できるかどうかわかりません。今後の課題とさせていただければと思います。これからもよろしくお願いします。」

分かりやすく説明してくれたので...

分かりやすく説明してくれたので、安心して治療できましたよ。
最新の設備も取り入れており充実していました。
先生も若く技術も高いようです。
トイレも綺麗です。
待ち時間もあまりなく時間通りなので快適でした。
知人の紹介で行きましたが、評判通りで大変満足いたしました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしいです。今後とも一生懸命頑張っていきたいです。よろしくお願いします!!

医師はもちろんスタッフみんな優しい!!!

充実した最新の設備で小さい子どもにも優しい設備が整っています。
治療中、待ち時間中も苦痛を感じることなく全てがスムーズです。
先生が優しく何でも聞きやすい雰囲気でとても安心して通院出来ました。
子どもの治療にも通いましたが全く嫌がらず泣かずに終えることが出来ました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。お子様に喜んでもらえたことは特にとてもうれしいです。歯医者が怖くならないように、そして予防でお子様の歯を守っていけたらと思います。これからもよろしくお願いします!!

歯科衛生士さんの対応が素晴らし...

歯科衛生士さんの対応が素晴らしいです。歯磨きのときの注意点を教えてくれ、自分の磨き方に何が足りていないか明確に教えてくれます。院内は大変明るく、働いている方々の笑顔が印象に残りました。安心感があります。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。スタッフがほめられるのは自分以上にとてもうれしいです。これからもみんなで力を合わせて、地域の皆さんに喜んでいただけるような歯科医院を目指していきたいです。よろしくお願いします。

あずき
あずき さん

安心して受けられました!

初めて伺わせて頂きましたo(^_^)o

病院内は凄く明るい雰囲気でした。
治療中は、こまめに声をかけてくださり、安心して治療を受けることが出来ました

定期的に、歯の検診のご案内を頂けるので、歯のトラブル予防や早期発見になり助かりますね♪

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。「安心」、「安全」、「笑顔」をモットーに頑張っていますので「安心」して頂けたのはとてもうれしいです。これからも一生懸命頑張ります。よろしくお願いします!!

便利

小さな子供がいて、中々行く機会がなかったですが、こちらはキッズルームがあり、待ち時間も治療中も退屈させることなく、安心して治療することが出来ました。駐車場も沢山あり、買い物のついでに行けると言う利便性も凄く良いです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。院長の合田です。ご満足いただけてとてもうれしいです。今後とも、ますます、地域の方々に愛される歯科医院になれるようにしっかりとがんばります!!よろしくお願いします!!

満足

チラシ・クチコミ通りの歯科で評判通りです
外観・内装電話駐車場含めて綺麗で使いやすいです
また、皆さん説明が丁寧で且つわかりやすいので安心できます。
朝早く遅くまでやってるのが嬉しいです
またお願いします!‼

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。いい評価を頂けて、正直にとてもうれしいです。
これからもますます頑張っていきます!!宜しくお願いしたします。
コメントありがとうございました!!

ホワイトニング

インターネットで調べて、初めてホワイトニングしました。

神経のない歯で白くするのは難しいと思ってましたが、2回ほどで白くなりました。
一ヶ月半ほど通いました。

先生も受付の方も感じが良かったです。また利用したいです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。ご満足いただけてとてもうれしいです。これからも一生懸命頑張ります。
コメントありがとうございました!!

オススメです。

先生もスタッフさんも親切でした。今回親不知を二本抜いて貰いましたが、少しでも痛そうにするとすぐに対応してもらえたので負担なく治療を受けることができました。また虫歯になったり定期健診などで利用したいと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。
コメントいただきありがとうございます。親知らずの抜歯、大変お疲れ様でした。
今後も、虫歯や歯周病にならないように予防をがんばっていきましょうね。一生懸命サポートさせていただきます。
宜しくお願いします!!

新しい

ここ数年内にオープンした比較的新しい歯科医院です。
評判は上々のようで、建家は拡張を重ね、数名いる歯科医師は総じてレベルが高いです。

ここは担当制ではないので、院長ひとりでやっている歯医者と異なり、行く度に担当の先生は異なります。先生により多少の意見の相違があるので、虫歯を削る等の判断が微妙に異なったりします。
このため、自分に合う先生が見つかればその先生を指名することをオススメします。
虫歯の治療は初めてだったので、他院と比較しての手技の良悪はわかりませんが、違和感なく、見た目の治療痕も殆どわからないようで、アフターケアもしっかりしていて満足しています。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。コメントいただきありがとうございます。
担当医制も可能です。医院の中心的な治療方針は統一しておりますが、細かな判断は、各ドクターが行っております。しかしながら、全員が症例の検討を行いながら治療を進めて参りますのでご安心ください。
ご自分に合ったドクターをお選びいただいて大丈夫です。
これからも一生懸命頑張ります。よろしくお願いします。

何より腕が良く、丁寧に診察と治...

何より腕が良く、丁寧に診察と治療を頂けました。手早くテキパキと歯科医師・歯科衛生士との連携が取れており、待ち時間が少なく忙しい中でも満足できる仕上がりとなりました。今後も治療のみならず、定期健診・歯石除去をお願いし、予防歯科に努めたいと思っております。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。コメント、そしてお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。今後も、慢心することなく、一生懸命頑張りたいです!!
予防がとても大事です!!

これからもよろしくお願いします!!

とても親切でした

母親が行って感想を述べていました。これまで何軒か歯科医は行っていましたが、AEON内にあったので試しに行ってみたそうです。
歯が抜けていたのでどういう風に治療していくか、またどういった治療があるのかを親切に教えて貰え、とても分かりやすかったらしいです。
すっかりお気に入りの様でしたので、なかなか良い歯科医院の様です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。ごうだらいおん歯科の方へ行っていただいたのですね。ありがとうございます。院長はじめ、スタッフもとても喜んでいます。今後も、ずっとお付き合いいただけるように頑張っていきたいです。コメントありがとうございました。

清潔です

清潔な印象を受けます。
2階の中庭スペースにはシーズン毎に飾られているオブジェが違って、それも楽しみにしています。
クリスマスの時はトナカイのオブジェでした。
また院内はすごく清潔にしてあって、脱いだ靴は揃えてくれていたり、靴箱に入れてくれていたり、すごく気遣いがあるところだと思いました。
ただ予約がとりにくく、次の予約までに、日にちがあので、長い期間通わないといけないところが、点数のマイナス点です。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。歯科医院という場所柄、清潔さと安心感には特に気を付けています。ほめて頂けて、素直にうれしいです。ありがとうございます。予約に関しましては、時間帯によってばらつきがあります。難しいかもしれませんが、午前中などは比較的取りやすいと思います。
コメントありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ごうだらいおん歯科

イオンタウンにできたごうだらいおん歯科に行ってきました。
ごうだ歯科とは別医院なので、初診料が必要でしたが、満足でした。
まだできて新しいからか、予約も取りやすかったように感じました。
つぎは3ヶ月点検で、お世話になろうかと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしいです。これからもずっとずっとご満足いただけるように頑張りますので末永くよろしくお願いします!!

丁寧

治療では無く今回は歯石取り、検診のケアだけでしたが、終始丁寧にして貰い、歯石取りも痛く無く途中で眠くなってしまうほどでした^^;
これだと全然苦にならないので定期的にケアして貰いに行こうと思いますね^ ^

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントありがとうございます。「定期的なケア」、とても大切な事なんです。これからもずっとずっと続けて頂けるように一生懸命頑張ります。よろしくお願いします!!

とても患者さんが多いです。 先...

とても患者さんが多いです。
先生も忙しそうでバタバタしているので、あまりゆっくり気望を伝える時間もありませんが、
その分、歯科助手さんがじっくり時間をかけて、説明してくれたり、話を聞いてもらえます。
気軽に相談にも乗ってくれるのが、嬉しかったです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

大変申し訳ありません。時間帯によって忙しい時間帯がありますが、気になることは何でもお気軽にご質問してくださいね。コメントありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁82−3

JR宇多津駅より徒歩5分です。

• ユープラザうたづ西から40m (徒歩1分)

ごうだ歯科医院 院長のプロフィール

ごうだ歯科医院 院長のプロフィールの写真