スイートハート・カフェ

スイートハート・カフェ(東京ディズニーランド)

マイクのメロンパン!

ディズニーランド内にあるパン屋さんです。ディズニーのキャラクターをモチーフとした形のパンなども売られていて、選ぶのも楽しめました!
マイクのメロンパンを購入したのですが、甘さもちょうど良く、大きさもそこそこあるので、食べ応えがありました!

スイーツうまい。

東京ディズニーランドのワールドバザールにあるカフェです。
モンスターズインクのマイクのメロンパンをはじめ、パンやスイーツ、ドリンクなどがそろうお店です。
浮き輪型のサンドイッチもあり、かわいかったです。テラス席があるので、休憩にぴったりです。

パンやスイーツなど

東京ディズニーランドのワールドバザールにあるカフェです。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

カワイイですね!

ディズニーランドの中にあるパン屋さんです。
入ってお土産屋さん通りがある所にあります。

お値段少し高いですがそこは魔法にかけられて水に流しましょうw
菓子パンがすごく美味しいので食べてみてください(^O^)

可愛いパン

ディズニーランドの中にあるパン屋さんです。
入ってお土産屋さん通りがある所にあります。

菓子パンがすごく美味しいので食べてみてください(^O^)

いるだけで幸せなカフェ

とてもかわいらしいお店でした。
人気があるみたいですね。
キャラクター系のパンがかわいらしかったですわ。
でもキャラクター系じゃなく普通のパンもありましたよ。
そのふつうのパンも工夫がされていてデザインがかわいらしかったです。
いるだけで幸せになれるカフェでした。

キャラクターのパン

東京ディズニーランドの中にあるパン屋さんです。ディズニーキャラクターの形をした可愛いパンがたくさんあります。少し価格は高いですが映えます。小さなお子さんから大人まで楽しめるのが魅力的です。オススメの一つです。

Sadaharu AOKI parisとのコラボメニューを買いました

東京ディズニーランドのワールドバザールにある、ベーカリーです。時折、キャラクターパンを購入していましたが、今回はSadaharu AOKI parisとのコラボメニューを買ってみました。タルトカンパーニュが1個750円とお値段は良かったのですが、中身がぎっしりと詰まっていて、ボリュームがありパイ生地がさくさくとして美味しかったです。

かわいいパンが売っているお店です。

かわいいパンが売っているお店です。ミッキーのパンを買いましたかわいくておいしかったです。ここには甘いぱん、おかず系のパンもあるのでまた今度買ってみたいです。朝ごはんにもお昼ご飯にもこのお店はいいと思います。とてもかわいらしい店内です。

ランドに来たらこちらもおススメ!

ディズニーランドに来たら、まずここに寄ってかわいいパン達を購入します。
その後パーク内を楽しみつつ、小腹が空いたらクリッターカントリーで川を望みながらパンを食す。最高です。

おすすめはクリームパンとマイクのメロンパンです。

可愛いパン達

パーク内にあるパン屋さん。

キャラクターのデザインで、どれもかわいいです。

パーク内で食べる分と、次の日の朝ごはん用にいつも多めに購入してしまいます。

家でもディズニー感を味わえるので、とても嬉しいです。
また、行きたいと思います。

ディズニーランドのパン屋さん!

ディズニーランドのワールドバザールを抜けて、右折して2店舗目にあるパン屋さんです。
キャラクターをモチーフにしたパンをはじめ、色んなパンが所狭しと並べられています。
スペシャルメニューのサンドイッチ系は、具材がたっぷり入っていて食べ応えがありとてもおいしいです。
パーク内で食べることはもちろん、ホテルや自宅に持ち帰って翌日の朝食するのもおすすめです。
パークを出てからも夢の時間が延長されて、素敵な朝が迎えられます!

ディズニー好きには是非

東京ディズニーランドの中にあるパン屋さん
ディズニーのキャラクターのパンがたくさん並んでいます!
持ちこんでアトラクションやパレードの待ち時間でもいいですし、外で食べられるのも良いです!
また、テラス席でそのまま食べることもできます。

可愛いパンたち

ディズニーランドの中にあるパン屋さん。

ディズニーランドに行くと
パンがとても可愛いので毎回ついつい買ってしまいます。
味も美味しいです。

帰り際に買って、家でもディズニーの気分を味わいます。
また、買いたいと思います。

可愛いです!

見た目がまずとってもかわいいのでテンション上がります!!!
ちゃんと味も美味しくて何回でも行ってしまいます!
ただ、ディズニーランドの中なので、なかなかいけないのが残念です。。。。
これからもっと色々な種類のパンが出てくることを期待してます!!

可愛いパンたち

東京ディズニーランドの中にあるパン屋さん!もう、いい匂いだし可愛いパンたちにうっとりしちゃいます。子どもたちのテンションも上がりまくりです!もちろん見かけだけではなくて味も美味しいです。パレードも合間ように購入しておくと子どもが飽きずに行くでですよ!

うまかわいい

東京ディズニーランドの中にある
パン屋さんです!

甘いパンや惣菜パンなど
様々なパンがありますが、
どれも可愛くておすすめですね!
中でも、メロンパンがとっても美味しいです!
見た目も可愛くて、写真も映えるとおもいます!

とにかく可愛いです

ワールドバザール出てすぐのお店なので、分かりやすいです!!
店内に入った瞬間かわきパンがたくさん並んでいて、テンションが上がります!、

毎回可愛くて買ってしまうのですが、食べるのがもったいないくらいです!!!

パン屋さん!

東京ディズニーランドのワールドバザールにあるパン屋さんです。
ワールドバザールにありますが、入口はアーケードを抜けて右手にあり、テラス席からシンデレラ城も見れます。

パーク内唯一のパン屋さんらしく、いつも混んでます。
でもかわいくてインスタ映えするパンも多くて並んでしまいます。

おいしい

東京ディズニーランドの中、
ボン・ヴォヤージュ近くにあります。
パン屋さんですφ(゜゜)ノ゜

甘いパン、惣菜パン、サンドイッチなど
色々なパンがありますが、
可愛くておすすめなのがマイクワゾウスキの
メロンパンです。
見た目も可愛く美味しいです。写真も映えるとおもいます

• 東京ディズニーランドホテルから24m (徒歩1分)