スイートハート・カフェ

スイートハート・カフェ(東京ディズニーランド)

uchan
uchan さん

かわいいパン屋さん

東京ディズニーランドの中にある唯一のパン屋さんです!
ミッキーシェイプのマフィン、マイクワゾウスキのメロンパンなど、
ディズニーランドならではのパンがたくさん並んでいます!
持ち運んでパレードを待つ間など、外で食べられるのも良いです!
また、テラス席でそのまま食べることもできます。
店内もとてもかわいいのでオススメです。

可愛いパン

ランド内のカフェです。
ミッキーの形をしたダブルチョコレートマフィンが、美味しかったです。
子供達はお腹が空いていたのか、カレーパンやエッグサラダサンドイッチなどのボリュームがあるパンを選んでいました。
季節ごとにディズ二ーグッズが付くメニューもあるので人気があります。

パンが可愛い

ランドで、一度は行ってみたいと思っていたのですが、いつも混んでいてなかなか行けず、今回ようやく入れました(*´▽`*)
とにかく可愛いパンが多くて、どれにしようか迷って焦るほどでした。
可愛いだけでなく味も美味しかったですよ。
また行きたいです。

かわいすぎ

東京ディズニーランド内にあるパンを基本的には専門にしたカフェ。もちろん、テイクアウトも可能です。売られているパンは、どれも、かわいいものばかり。ミッキーシェイプはもちろん、マイクや、そのときどきのイベントにあわせたものなど、本当にかわいいものばかり。

味も良い

ディズニーランドのカフェなので、コスパは期待していなかったのですが、コーヒーもデザートも美味しくて大満足でした。
ちょっと疲れた時に立ち寄るのに最適です。
店員さんの接客はさすがの一言です。
おすすめですよ~

可愛い!

小腹がすいたり、レストランが混雑しているときに立ち寄ります(^-^)
季節やイベントにより、パンの種類も変わっていつも新しい気持ちで選ぶことができます!
美味しくて、とにかく可愛いです(*^^*)
テイクアウトもできますので、パレードを待っているときや外の風景を見ながら食べるのもいいですね(^-^)

最高

最高のひと時でした。
スイーツ系を中心に回っているものですが

ここはディズニーランドの効果もあるのか
魔法にかかってるような感じで、すべてのスイーツが一つ一つうつくしくみえました!

みんなもディズニーに行くときはチェックしてくださいね!

かわいい

いつも立ち寄るお店です
ひとつひとつがかわいいし、美味しいし、テンションがあがります
デズニーランドならではのキャラクターのパン
子供も 普段あまり食べないのに
こちらのパンは喜んで食べます
魔法がかかっているかのよう
やはり夢の国ですね

キャラクターパン

小腹がすいたり、レストランが混雑しているときに立ち寄ります。
季節やイベントにより、パンの種類も変わってきます。
美味しくて、とにかく可愛いです。
テイクアウトもできますので、パレードを待っているときや外の風景を見ながら食べるのもいいですね!

いつもおみやげに購入

かわいいパンがたくさんあります。
ワールドバザールの中の、シンデレラ城側にあり、通りに面しています。
数年前にお店に気がついてからは、こちらのパンをいつもおみやげに買っていき、帰宅後、余韻にひたりながら食べています。
マイクのメロンパンが特にかわいくて好きです。

可愛いパン

ディズニーキャラクターをイメージしたパンが沢山あります。どれも可愛いく、そして味も美味しいです!モンスターズインクのマイクのパンがオススメです!ディズニーランドに行った際は是非お昼や軽食にいかがでしょうか♪

可愛らしいパン

どれもとっても可愛くて食べるのがもったいなかったです。季節で色々キャラクターやフレイバーが変わるようでした。甘い系とおかず系両方あってよかったです。
レストランに入るほどじゃないけれど小腹がすいたときにサッとテイクアウトできてよかったです。コーヒーも美味しいです。

かわいいパンがいっぱい

ディズニーランドのワールドバザールの中にあるパン屋さんです。
キャラクターパンがどれも可愛いです。
ハロウィーン期間限定のパンも置いていました。
ナイトメアビフォークリスマスのジャックスケリントンのカレーパンのセットをテイクアウトしました。
スパイシーでピリ辛なカレーパンでした。

素晴らしい!

さすがディズニークオリティー!というようなスタッフさんの接客ですね!
すごい丁寧なのといつも笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです!

もちろんパンも見た目や味も文句ありません!
ディズニー行く時は毎回行きます!

マンモス
マンモス さん

美味くて可愛い

ディズニーランドの中にあるパン屋さんでちょっと休みたい時とかに最適な場所です。
食事も出来ます。
パンの見た目が可愛いので食べるのが勿体ないですが味も凄く美味しいです。
店員さんがいつも笑顔でこちらも元気が出るお店です。

小腹がすいた時には!

ディズニーの中にあるパン屋さん!
小腹がすいた時には、いつも利用しています!
種類も豊富で、何よりかわいい!
キャラクターの形をしているのもあって食べるのがもったいないくらい!
キラキラしたパンは、どれを食べようか迷うほど。。。
疲れた時や、一息つくときはオススメ!
また、元気に遊びに行くための休憩スポット!!

ディズニー内にあるパン屋さん

ディズニーの中にあるパン屋さんです。基本ディズニーの中にある飲食店ってとっても高いけど、ここのパン屋さんはそれほど高くなく、解職などにオススメです。
ミートパイやカレーパン、クロワッサンにミッキーの形をしたハンバーグパンなどを買っても1000円ちょっとだったと思います。おいしいですよ。

キャラクターパン

ディズニーランド内のパン屋さんですが、カフェとしての利用がメインですね。
パンがキャラクターをモチーフにしているので、見た目とてもかわいいので、インスタ映えがすると思います。
内装もポップな感じなので、子供が喜ぶ造りだと思います。

夢の国で一休み

やはりディズニーですね!
スタッフさんの対応、メニューの見た目、味、スピードどれも素晴らしい!

料金はディズニー仕様ですけど
一休みしながらも常に楽しませてくれるところ雰囲気からして納得ですね!

歩き疲れた時には是非一度!

ミク
ミク さん

ティータイム

ワールドバザールのシンデレラ城側にあるお店です。ちょっと疲れたときに、休憩するのに丁度いいので利用させて頂きました!店員さんの笑顔がとても素晴らしく、注文した物もそんなに待つことなく受け取れて良かったです。

• 東京ディズニーランドホテルから24m (徒歩1分)