スイートハート・カフェ

スイートハート・カフェ(東京ディズニーランド)

かわいいパンがいっぱい!

東京ディズニーランド内にあるパン屋さんです。入場ゲートを通ったら正面のシンデレラ城を目指してお土産屋さんがある通りを抜けたら右側にあります。店内にはディズニーキャラクターの形をしたパンがたくさんならんでいます。どのパンもかわいくて、美味しそう。いつも買うときな悩んでしまいます。

かわいい!

東京ディズニーランド内にあるカフェです。

可愛らしい店内で食べ物もいろいろとこだわっています。

女の子や小さいお子さんなどは喜ぶこと間違いなしです。

ちょっと高めですがディズニーなので想定内です。オススメ!

おいしいパン屋

ディズニーランド唯一のパン屋さん!!
クオリティーはすごく高いです
小麦の香りがふんわり香り高いパン
キャラクターをモチーフにした大人気のマイクメロンパンや
プルートの骨がモチーフのアンパンなどディズニーならではの
ユニークなパン屋です。
ちなみにカフェラテが飲めるのはここだけ!!!

パンにも遊び心(^ー^)

東京ディズニーランドのワールドバザール内にあるパンがメインのカフェです。
ディズニーランドらしく、キャラクターのパンがたくさん!
ミッキー型やボーン型のパンや、
モンスターズインクのキャラクターのパンがありました。
普通のクロワッサンサンドやハンバーガーもありますよ♪

スイーツやコーヒー、ペットボトルもあるので、
休憩のカフェタイムにも利用できますし、
サンドイッチ、スイーツ、ドリンクがセットになったスペシャルセットはランチにもぴったりです。

テラス席があり、購入したものをその場で頂くことが出来ますよ(^_^)v

かわいいです!

ディズニーランド内にある美味しくてかわいらしいパン屋さんです!
パンの良い香りに誘われ入ってみるとキャラクターのパンがずらり!食べるのがもったいないほどかわいいです!見た目だけでなく味にも大満足です!せっかくの機会なので奮発してもいいかもしれませんね!

かわいい

ディズニーランドのワールドバザールを抜けて右側へいくとあります。ここではパンが売ってあり、乗り物待ちなどで小腹が空いた時用に買っておくといいです。マイクワゾウスキーのパンが可愛くてなかなか食べられませんでした。

気軽に買いたい

ディズニーで入りたいお店って沢山ありますよね。ここでは入って食べたり、お持ち帰りに買ったり。季節限定のパンがあったりするので、毎回幾度に楽しんでいます。並んで買うことになるので頑張りましょう、美味しいので間違いなし♪

ディズニーらしいパン屋さん

ランド内にあるパン屋さんです。
キャラクターをモチーフにしたパンが売られているので、見ていてとても楽しいです。
ショーの待ち時間などに買って食べるにはちょうどいいと思います。
値段は、普通のパン屋さんよりすこし高めですが、キャラクターのパンはここでしか食べられないので、ディズニーの思い出に買ってみるのがおすすめです。

キャラクターパンがいっぱい

東京ディズニーランド内にあるパン屋さんです。
キャラクターを型どったパンがたくさんあり、見るだけでも楽しいです。
通常のパン屋さんと同じく、トレーに欲しい分だけ乗せて
会計レジに持っていきます。
思ってたより販売スペースが狭く、混雑時は相当並ぶんだろうか…と
思ってしまいました。
行った日は空いてたので、あっち行ったりこっち行ったり自由に
動けました。
ドリンクも売っているのですが、ペットボトルと紙パックのジュースは
あまり冷えていなくて、冷たいのが欲しかっただけに少し残念でした。

テラス席があるのでそこで食べてもよし、パレードの待ち時間に
食べてもよしで、手軽さがとても便利です。
夜の時間帯は商品が品薄になるので早めの利用がオススメです。

とにかくかわいい

アリスのようにおとぎの世界で食事ができる夢のような店。
ランドの方がシーよりパンの種類が豊富に揃っていて
パン好き、ディズニーにはたまらないでしょうね。
私はたまらないですよ!

朝食と帰りにお持ち帰り用と二回は行きます。

ディズニーパン

東京ディズニーランドにあるディズニーキャラクターのパン屋さんです

お店の外観も店内もとてもかわいくて、かわいすぎる建物に入るだけでとてもテンションが上がってしまいます

店内にはミッキーやディズニーキャラクターの形をしたパンや、スイートハートカフェ限定のスイーツが並んでいます

ミッキーの形をしたデニッシュがとてもおいしそうで、ハンバーグ、ツナコーン、ダークチェリーデニッシュなどありました

みた目だけでもめちゃくちゃかわいくて、ディズニーファンにはたまりません

特に衝撃だったのは、モンスターズインクのマイクのメロンパン、お土産や食べ歩き用にたくさんの方が購入していました

私はダブルチョコマフィンとツナコーンデニッシュをいただきました

チョコマフィンはとても濃厚でおいしくて、デニッシュも具材がしっかり味つけされていてデニッシュの甘さとマッチしておいしかったです

おいしくてかわいいパンばかりなのでお土産にもとても喜ばれると思います

miitan
miitan さん

可愛い!

アリスのお店だけあってすごく可愛いです!
入り口もハートで可愛いしステンドグラスになってたり内装が可愛い!

お子さまランチもあるしスーペニアもあります!
自分で選びレジに進んでくタイプになります。分かりにくく、店内は暑く想像とは違い少し残念でした。

お店の中には……

可愛いパンであふれてます。
TDSの方より種類が少し多いかなぁ〜p(^^)q サンドイッチの種類も多いですが。明日の朝食用にと帰宅時に寄ると品数少なくて…という時が有りました。
パン派の方は、一度お試しあれ〜♪

穴場スポット

一見見逃しがちなパン屋ですが実はキャラクターパンがたくさんあるのでお土産にも喜ばれちゃうスポット!

夏なのでお土産には難しいのかもしれませんがミッキーの形をしたマフィンやモンスターズインクのマイクのパンなどありました!

サンドイッチのセットだったりお皿付きのデザートも売っているのでお勧めです。

パン屋さん

ディズニーランドにあるパン屋さんです♪
色々なキャラクターもののパンがたくさんあります☆
ただどこから食べようか悩むのと食べるのがもったいない気持ちになります。笑
味も美味しいし、見た目もカワイイし、オススメです!

子供には絶対人気

ミッキーの形をしたパンがとても人気です。
とっても可愛いので食べるのがもったいないです!

味も美味しいし、可愛いし、子供にも人気なので、ディズニーランドに子供といったときは、こちらに寄るのが定番になっています。

他のパンとかも可愛いですよ。

ディズニーランド内唯一のパン屋さん

ディズニーランドないにある唯一のパン屋さんです!

シンプルなパンもオススメですがせっかくここにきたならミッキーのパンだったりキャラクターのパンがオススメです!

モンスターズインクのマイクのメロンパンやプルートの骨パンが味もおいしくておすすめです!

パンだけでなく限定スイーツやケーキもありました♪

よく行きます!

パンがとても可愛いです。
いつもどこから食べるか迷ってしまいます。

可愛すぎて見てる時間が長くなってしまいます。

見ているだけで満足、食べても満足!!

とてもいいですね。

他にも軽食のものがあるので色々あります。
また行きます!

オススメですよ!

スイートハート・カフェ

ミッキーの形のパンがとっても可愛いです!
味も美味しいのでディズニーランドに行ったら必ず行きます♪
ディズニーランドはお昼レストランに入らずに並んでいる時にパパッと食べちゃうことが多いのでそんな時はこちらのパンでお腹を満たします(^^)

かわいいパンがあります!

ミッキーの形をしているパンがあるので、ちょっともったいないのですがとてもかわいいと思いました!ワールドバザールの中にあるので、入口から近いのも便利だと思いました。デニッシュもあるのですが、美味しいのでおすすめです!

• 東京ディズニーランドホテルから24m (徒歩1分)