スイートハート・カフェ

スイートハート・カフェ(東京ディズニーランド)

美味しい!

ディズニーランドに行った時の朝食で食べました。意外にも種類が豊富で食べたいパンがたくさんありました。味ももちろん美味しいのですが見た目もさすが!SNSにあげたくなるほど可愛かったです。特にマイクのメロンパンは大好きです

トラネキサム
トラネキサム さん

かわいい♪

千葉県浦安市にある東京ディズニーランドさんの中にあるカフェレストランです。

ちょっと寄れるカフェといった感じなので、他のレストランよりは空いてます。
テラス席もあり、暖かい日などは最高です。

ディズニーのキャラクターをモチーフにしたパンがとてもかわいいです。
モンスターズインクのマイクのパンが特に良かったです。

ただ、テーマパーク内のキャラクターをモチーフにしたパンなので、値段はちょっと高めです。まぁ、仕方ないかな。

可愛いパンで一息

ディズニーランドの中にあるパン屋さんです。
小腹がすいた時は、必ずこちらへ行きます。
もちろん味も美味しいのですが、見た目も可愛いキャラクターのパンに
惹かれてしまいます。
たくさん可愛いキャラクターパンありますが、その中でも
私は骨の形のパンで中があんこのパンが大好きです。
この甘いパンと紅茶で一息後、また元気に遊びまわります。

マイクのメロンパン

ディズニーにあるパン屋さんですが、
朝から入園とともにいい匂いがして来ます!
毎回ディズニーに行くたびに寄らせていただいていますが、絶対マイクのメロンパンは買って食べてます。
見た目の可愛さだけでなく、普通にメロンパンとしてもおいしいので今度はお土産にも買います!

おいしい

ディズニーのキャラクターのパンが売られています。

種類が多いので、毎回悩んでしまいます。
閉園間近は品切れのパンも出てくるため、早めに行くことをおススメします!
ちなみに私は毎回マイクのパンを買って帰ります。

可愛いパン

ミッキーやマイクなどキャラクターを模した可愛いパンがいっぱいのカフェです。
店内に少しと外に少し座席があるくらいであまり広いスペースは無いですが、持ち帰って外でも食べられるものが主なので小腹が空いたときなどかなり利用させてもらってます。
スーベニアカップなども売っているので季節ごとの楽しみもあっていいです。

かわいい★

ディズニーランド内にあるスイートハートカフェでは、かわいいパンがたくさんあります!
ミッキーやディズニーのキャラクターをモチーフにしたパンがいっぱいあり、幸せな気分になります(^O^)
いつも迷いますが、マイクのメロンパンは絶対に買います!
またディズニーランドに行く機会があれば行きたいと思います( ´ ▽ ` )

ゆったりお休み

パレード前にお茶してゆっくりしました

なんだか休憩ばっかりしているような(笑)

ワールドバザールらへんのカフェです

ちょっと狭いのであまりたくさんは入れません

でも時間によって空いているので

意外とゆっくりできます

lpddf129
lpddf129 さん

かわいいパン達

いつも買うのはマイクのメロンパン!
そしてミッキーの形のチョコレートマフィンです☆

かわいいし、おいしいです!!

いつも行くと必ず買ってしまいます。
マグカップ付きのデザートなどもイベントごとに気になってついつい欲しくなってしまいます!

かわいいくておいしいパン。
オススメです!

パンが可愛い

ワールドバザールの中にあるパン屋さんです。
キャラクターの形のパンなど種類がとても豊富でした!
飲み物もあり、外にテラス席があるので、少し小腹がすいた時などにおすすめです。
値段は少し高いですが、とっても美味しいのでいつも買ってしまいます!

可愛い

ディズニーの中にあるパン屋さんです。
キャラクターの形をしたパンがあってとっても可愛いです!
私はモンスターインクが好きなのでマイクのパンと紅茶をいただきました。
優雅な時間を過ごせて本当に最高です。行ったらまた寄ります。

かわいいパン屋さん

旦那さんと二人でディズニーランド!
朝ごはんもパンだったけどレストランはどこも大混雑で。ちょこちょこ食べようか?とここに決定!旦那さんが大好きなアップルパイもあって、私はモンスターズインクのマイクのパン!しっかりメロンの香り味も美味しくいただきました〜〜\(^o^)/

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

かわいい

ディズニーランドの中にあるカフェレストランです。

ディズニーのキャラクターをモチーフにしたパンがメインで、見てるだけでも楽しめます。
味もなかなかのものです。

ただ、ディズニーランド内のお店であり、キャラクターをモチーフにしたパンは手間がかかっている分、どうしても料金は割高です。

ユニークなお店

ディズニーらしいといえばそれまでですが、パン屋にしては高いかな。グッズは形に残るけれども、パンに贅沢は少しもったいない感じがします。でも雰囲気もいいし、定員さんの態度も良かったです。もう少しゆったりと座れるスペースがあるといいかもしれません。

かわいいカフェ

ディズニーの中にある飲食店です。
年に何度かディズニーに行くので、
休憩のカフェタイムで利用します。

パンがメインで、ミッキーの耳のかたちをしていたり
見た目にこだわっています。

手軽に食べられていいですね。お子様が喜びそうな内装と
キャラクターモチーフのメニューです。

かわいい

東京ディズニーランド内にある、スイートハートカフェという、お店です。
手軽に食べられる、パンやサンドイッチなどがあります。
でも、普通のパンではなく、そこは、ディズニー!パンの形がミッキーだったり、モンスターズインクのマイクだったり。
見るだけでも可愛いです。
お店すぐ目の前のテーブルで食べる事も出来ますが、雀や鳩がたまに来て、落ち着きません(^_^;)
お店の外にも持っていけるのでパレードなんかを待ちながらレジャーシートで食べるのがお薦めです。珈琲など飲み物ももちろん販売しています。

カワイイ

ディズニーランド内にあるカワイイパン屋さんです。
サンドイッチ類は野菜もフレッシュでとてもおいしいですが、
お値段が少々高めなのが気になります。
でも入口付近なので、
晩ご飯にパンを買って持ち帰る事も多いです。

可愛いお店

ディズニーランド内にある美味しくて
可愛らしいパン屋さんです

キャラクターをモチーフにしたパンが
売られているので見ているだけでも
ワクワクしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お値段は普通のパン屋さんよりは少し
高めですがキャラクターのパンはここでしか
食べられないので行った際には
是非食べて欲しいです♪

ミッキー

ミッキーの形のパンとか、かわいいですよね。
夢を与えてくれるメニューが多くて幸せな気持ちになります。
味も美味しいし、メニューも豊富なので何度行っても飽きませんね。
家族みんなで楽しく過ごせてありがたいです。

味も見た目も大満足

ディズニーランド内にあるこのお店では、ミッキーやディズニーキャラクターのパンがたくさんあります。

季節限定でのメニューやドリンクも売っているので軽食として利用したり、帰り際にお土産に買っていくのもオススメです。

• 東京ディズニーランドホテルから24m (徒歩1分)