パトリアシナガワセイコツイン

パトリア品川整骨院

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

信頼できる整骨院

本日三回目。
サッカーで関節・太もも痛めた息子がお世話になっています。
とにかく親切丁寧!
しっかり説明してもらえ安心して息子を診てもらっています。
怪我やボディメンテナンスを考えている方へ是非オススメします!

パトリア品川整骨院からの返信

その後息子さんの調子はいかがですか?また何かありましたらいつでもいらしてください!

開院当初から母がお世話になって...

開院当初から母がお世話になっております。今回は私がくしゃみで脇腹が痛くなり通院してます。ハイボルテージという電気のをやりました治りが速かったです
先生も受付の方も皆さん名前を覚えてくださってニコニコ応対してくれます。
怪我は保険がききますので聞いてみてくださいね。育児、会社、主婦いろんな疲れの方一度お試し下さいね。今はインナーマッスルを鍛えるのもやっています。ポッコリお腹なくなれ〜。

パトリア品川整骨院からの返信

ポッコリおなかが無くなる前に

いろんな症状が良くなりますので、

そちらもご期待くださいね!!

子連れの味方

スーパー内に併設されており、買い物ついでに寄れる。先にお店に顔を出し、どれくらいで施術できるか確認し直ぐ受けられる様であればお店に入り、時間が掛かるようであればスーパーで買い物等をして時間を潰してお店に戻るのがおすすめ。

お店の雰囲気も良く受付の方達・先生方、全員が感じがよく親切。
施術も丁寧にやってくれ、症状や自身の都合で様々な提案をしてくれる。
ハイボルテージや楽トレなど施術内容も色々あり、好みで選択ができる。

小さい子供を連れていっても、施術を受ける間はお店の方達が見てくれるので、本当にありがたい。
私自身が子供の預け先がないので、感謝の言葉しか出ない。

実際にぎっくり腰になり施術を受けたがお陰でよくなり、定期的に通う事でぎっくり腰予防をさせてもらっている。
ぎっくり腰の方とぎっくり腰予備軍の方はハイボルテージがおすすめ。痛いけれども良く効く。施術を受けた後の腰の軽さに毎回びっくりする。

預け先がなく、腰や肩が痛いのを我慢しているお母さん達に是非行って欲しいお店。

子ども好きの受付さんが

手ぐすね引いて待ってます(笑)

育児中は特に予防していきましょう。

助かります

いままで相当助けられました。定期的にかよいたいです。
先生達も親切でお店の雰囲気も非常にいいです。子供もこれから、スポーツを始めようと思うので、怪我した時は、安心して連れてこようと思います。
また、明日も行きたいと思います。

パトリア品川整骨院からの返信

こちらも定期的?にお待ちしておりますので、

なにかあれば、いつでも来てくださいね。

めっちゃいい!

捻挫をして松葉杖をつかないと歩けないくらい痛かったんですけどすごく丁寧に治療してくれるので怪我の治りが早くすぐに松葉杖無しで歩くことが出来るようになりました!
オススメの整骨院です!怪我をしたら是非行ってみて下さい!

パトリア品川整骨院からの返信

顔を見に来るだけでも大歓迎です(笑)

安心、親切、丁寧

スポーツ外傷、腰痛、むち打ち(交通事故〕に対応してくれます。

うちは、家族でお世話になっています。
子供は、野球やっていて打撲、捻挫、妻は腰痛で、私は先日、車を運転中追突されてむち打ち症になりパトリア整骨院をお世話になっています。

スタッフの方々の対応にも、治療内容にも満足しています!

パトリア品川整骨院からの返信

ご家族で通院される方もかなりいらっしゃいます。

むち打ちも時々診せてくださいね。

お世話になってます

そんなに広くはないのでタイミングによっては待つこともありますが、とても丁寧に診てくださいます。
お年寄りから子供たちまで様々な年代のかたが利用されています。
先生たちが皆さん明るくて元気なのもGOODです。

パトリア品川整骨院からの返信

これからも元気に頑張ります!!

ありがたい!

子供が、骨折したときに、1日も学校を休まないで済むように、治療から、リハビリまでフォローアップしていただきました。
明るく、清潔な院内やスタッフ。
子供を連れてても、おk
ママに優しいお店です(#^.^#)

パトリア品川整骨院からの返信

これからも、付き添いママにやさしい院で

あり続けます!!

早めの対処として

運動をしていて、痛みを感じた時、困った時に、よく利用させてもらっています。施術の他にも、超音波を利用した機器など新しい設備も用意されていて、助かっています。場所が商業施設の中にあるというのも、ありがたいです。

八潮の駆け込み寺として

今後も精進致します!

スゴくいいですよ

先生は何人もいらっしゃいますが皆様親切です。いたいところの状態を親身に聞いたくださいます。パトリアシナガワのなかにあり、清潔かんがただよってます。他に電機治療もありおすすめです。普段の健康維持には欠かせないところです。

整理・整頓・清潔・清掃に親切を加え

5Sで頑張ります!!

今後の健康とスタイル維持の為の楽トレ!

30代の腰痛持ちです。今まで腰痛は当たり前でひどい時に指圧や整骨院に行くくらいで、そんなに気にしていませんでした。ですが、パトリア品川整骨院に行って楽トレに出会ってからは健康にとってどれだけ筋肉が必要でトレーニングや運動が欠かせないものかを知りました。いつまでも健康でスタイルを維持させる為にも楽トレをしに通いたいです。

パトリア品川整骨院からの返信

スタッフ全員も、時間があれば楽トレやってます。

トレーニングは裏切りません。

お互い頑張りましょう!

今までにないトレーニング

毎週楽トレでお世話になっております。
元々腰痛持ちだったのですが、電車通勤になり更に腰痛が酷くなり、通わせていただいてます。

最初にハイボルテージという電気の機械で治療してもらったのですが、少しの時間で嘘みたいに動くようになって
びっくりしました。
インナーがないのも原因の一つと言われ、楽トレを勧められてやったのですが、初めて楽トレをした時は筋肉痛になり、ただ寝て機械でインナーを動かしているだけなのにすごいなって思いました。
3回目から腰がすごく楽になり、インナーの大切さがわかりました。

自分ではなかなか鍛えることのできないインナーを寝ているだけでトレーニングできるのはこの楽トレだけという事なので、これからも続けていきたいと思います。

院の雰囲気もよく、先生方も丁寧に説明してくだるとても通いやすい接骨院です。

皆さん親切です!

一年ほど前から腰の痛みでお世話になってます。家から近いので週末も利用しやすいですし、スタッフの方も皆さん気さくで治療半分、おしゃべり半分みたいな気持ちで来ています。とても楽しい時間です。八潮近くで整骨院を探してる方、フレンドリーな雰囲気でとてもオススメできます。

また、整骨院以外にもダイエットに絡んだ色々なマシンを置いているのでいつか利用したいです。

パトリア品川整骨院からの返信

腰はメンテナンスが大事になってきますので、

時間のある時は是非お越しください。

おしゃべりも大歓迎です!

お奨めします

八潮パークタウンバス停前、パトリア2Fにある「パトリア整骨院」は、いつも元気に迎えてくれます。

昨年、捻挫した時からお世話になっています。近くに頼れる整骨院があって安心です。

数人の先生がいて、いつでもしっかり治療してくれます。

帰りも、元気に「お大事になさってください❗」と送り出してくれます😃

パトリア品川整骨院からの返信

捻挫はよくなりましたか?

また、何かありましたらお待ちしております。

お大事になさってください(笑)

腰が楽になり、疲れにくくなりました

急に腰が痛くなった際、ハイボルテージと言う神経の根本に効く電気をかけて貰ったところ、その場で嘘みたいに痛みが楽になりました。
さらに、歪みのない、痛みにくい体を作る為に、寝たままでインナーマッスルを鍛えられる楽トレと言うマシンも体験しました。

初回から、ビフォーアフターの写真を見ると、明らかに姿勢が変わっていました。
何回か続けたところ、気付けば慢性的だった腰痛や、日常的な疲れも殆ど感じなくなっていました。

手技による整体も効果的で、治療の前と後では、体の動きや痛みがまるで変わってしまうのを実感出来ます。

雰囲気も明るく、先生や受付の方も優しく、フレンドリーなので、気軽に色々相談出来ます。

痛みの出ない体作りの為に、これからも、通って行きたいと思います。

安心です

土日祝日も開いているので、遊びに行って足を痛めた時は本当に助かりました。その後、首を寝違えた時にも、髪の毛で見えないようにテーピングしていただき、すぐに楽になったのには驚きました。運動不足の方には寝ながらインナーマッスルが鍛えられる「楽トレ」、痛みが強い方にはハイボルテージ、などの機械があります。場所はバス停のすぐ前のショッピングセンターの中にあるので便利です。受け付けの方や先生方も気さくで優しく、子供連れでも大丈夫ですし、安心して相談することができます。

た〜ちゃんさん

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります!!

東京都品川区八潮5-5-3パトリア2F

東京モノレール 大井競馬場前駅 徒歩8分  各線大井町駅 直通バス10分 八潮パークタウン停留所目の前  京急 立会川駅 鮫洲駅より徒歩15分

• 八潮パークタウンから65m (徒歩1分)