パトリアシナガワセイコツイン

パトリア品川整骨院

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

10年間

妊娠、出産してから5年ほど通っていませんでしたが、肩こりがひどくてまた通い始めました。
気が付くとなんだかんだで初めて来てから10年ほど経ちますが、立木先生はずっと変わらない見た目で安心します。
これからもちょくちょく通いたいと思います!

パトリア品川整骨院からの返信

皆さんから元気をいただいてるので、

その分、老化が遅い?

でも10年分は、間違いなく色々変化してます(笑)

ちょくちょく確認に来てくださいね!!

腰の治療でお世話になってます。

アットホームな雰囲気なのでとても通い易いです。

ギックリ腰の時など腰を痛めた時にとても丁寧で親切に対応して頂いてとても助かっています。
初めは痛かったのですが通っているうちにだんだん痛みがとれていき今では痛く無い時も体の調整も兼ねてお世話になっています。

パトリア品川整骨院からの返信

この地域自体がアットホームですよね(笑)

メンテナンス続けいきましょうね。

丁寧で親切な対応

待合室の雰囲気も治療もとてもいい感じです。毎週通っていますが日に日に自分の体が良くなっていくのが分かります。デスクワークで肩と腰に大きな負担をかけていたらしく、気づいた時には頭痛が酷く、まともに動くこともままなりませんでした。初めは病気かな?と思い、薬で無理やり直そうとしたのですがいくら経ってもよく治らなかったので受診したところ一発で治りました。これからもお世話になります!

パトリア品川整骨院からの返信

デスクワークは身体に負担がかかりやすいので、動けなくなり前にメンテナンスを続けましょう!

lvhwq265
lvhwq265 さん

丁寧に対応

良く行くショッピングセンターの中にあり、身体が悲鳴をあげてる感じだったので駆け込む感じでお世話になりました。
丁寧に対応して下さり、アドバイスもいただけたので非常に良かったです。
今度お試しでインナーマッスルトレーニング行かせていただきます。

パトリア品川整骨院からの返信

インナーマッスルトレーニングは鍛えれば鍛えるだけ身体に返ってくるのでがんばりましょう!

気軽にいけます

買い物のついでにちょっと診てもらったりしています。皆さん親切で良いです。
整体に行くほどでは…という時に利用させていただいてます。
ベッド数はそんなにありませんが、丁寧に施術してくださいます。オープンで、入りやすい雰囲気です。

パトリア品川整骨院からの返信

常にオープンでいつでもいらしていただける雰囲気作りをめざしていきます!

パトリア品川整骨院

家から近くてとても行きやすい。
待ち時間が少ないから少しの時間があればいける。
スポーツで怪我したときとかに行くと、色々そうだんにのってくれる。
小学生くらいの人から大人の人までいろいろな人が利用している。

パトリア品川整骨院からの返信

いろいろな年齢層の方にいらしていただける院作りをこれからもしていきます!

フレンドリーな雰囲気

皆さんが明るく接してくれる、とても雰囲気の良い整骨院です。今回は4ヶ月ほど間を空けての再来院だったのですが、先生は私の名前を覚えていてくれました。初診の方にも優しく接してくれるので、気軽に通える整骨院だと思います。
治療は丁寧で、どこが悪いのかを懇切丁寧に説明してくれますし、治療中、痛くないかどうかをこまめに聞いてきてくれるので、リラックスして治療を受けることができます。

パトリア品川整骨院からの返信

更に喜んでいただけるよう、これからも

精進してまいりますね!!

毎週通ってます。

2年くらい前に背中の筋肉を痛めて通い始めてから、毎週メンテナンスって感じでマッサージしてもらってます。
自費治療が10分1000円なんで気軽に通えてます。
店内も明るくて、スタッフも気軽に話しかけてくれたりして初めての人でも入りやすいですよ〜。

パトリア品川整骨院からの返信

予防・未病が今後のテーマです。

メンテナンスの意義を感じていただいて

嬉しいです。

パトリア品川接骨院

院長の施術が、とても上手です。
院長に当たるとラッキーです!

しいて言えば、施術用ベッドに顔が出る穴があるベッドだと5星です!
うつぶせ寝になると途中で苦しくなります(笑)
いろいろな機械もあり、とても調子良くなります。

パトリア品川整骨院からの返信

ベッドについては、考えますm(__)m

苦しい時は言ってくださいね(笑)

リラックス

通い始めてから約1年、今は週一でアフターケアーで通っています。
院内は綺麗で思ったより広いです
リラックスできスタッフの方は気さくに声をかけてくれ、
名前も覚えていてくれ 先生は説明もきちんとしてくれます。
しばらく通うつもりです

パトリア品川整骨院からの返信

アフターケアが大事なんです(笑)

頑張って通ってくださいね。

駆け込み寺的な場所

きっかけはギックリ腰の治りが悪く、外科のサブ治療をお願いしたことから。
治る速さが劇的に違い、それ以降は危なくなると一番に駆け込んでいます。
寝違え・肩こり・腰痛どれも確かな効果があります。
スタッフの皆さんも感じがよく、癒し度さらにup↑
スーパー内にあるので、待ち時間が長くなる時は受付後お買い物を済ませることも可能。
ベッド間の仕切りがカーテンのみなので、いろいろなお話が聞こえるのは賛否わかれるかも。
ともかく、技術・利便性・患者対応どれをとっても満足しています。

パトリア品川整骨院からの返信

常に院内の雰囲気作りを心かけていきますので、少しでも気になるところがありましたら、すぐ駆け込んでいらしてください!

丁寧な対応です。

ショッピングセンターの中にある整骨院なので、お買い物ついでとかに行きやすいです。

やる前とやった後で動きの違いを教えてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれます。
女性の先生もいるので、女性にしか担当してもらいたくない方も安心していけると思います。

院の中も清潔感があり、明るい雰囲気で入りやすいです。

ただ受付さんの声がわざとらしいくらい高すぎて耳に響くのと、病院なのにカラーコンタクトをしてるのが気になります。

ご指摘の部分に関しては

できる限り善処していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

気が付けば。。。

気が付けば毎年、梅雨時には通ってます\(^^)/
19時半までなので仕事帰りに寄れるのもありがたい(^.^)
土日も診療してるので助かります!
院内もいつもキレイにされてますよ。
混んでいても、だいたい時間通りに進むので時間が読めます。

パトリア品川整骨院からの返信

梅雨時は筋肉が硬くなるので、

痛めやすい時期です。

それ以外にも季節替わりの時期はお気を付けください。

子連れok!身体が楽になった

腰を痛めてしまい、早くどうにかしたい!と近所のパトリア整骨院に行ってみました。入り口にある靴の量でいつも沢山のお客さんがいるのは知っているけど、行くのは初めてでした。
清潔感があり、中は思っていたより広々としています。

子連れでも大丈夫とのことで、施術中は受付の方が子供を見ててくださいました。子連れで行けるなら、産後もっと早くから行けば良かったなあと思います。
腰の方も大分楽になりました。ありがとうございます。

パトリア品川整骨院からの返信

子供好きの受付さんがお待ちしてますので、

お気楽にご来院ください。

いつも利用のショッピングセンタ...

いつも利用のショッピングセンター(?)内にあり、アクセスが便利。
待ち時間を教えてくれるので買い物など時間を有効活用できる。
先生、スタッフさんもフレンドリーでアットホームな雰囲気。外からはわからなかったけれど、中は迷路のように 笑 色々な部屋があり、色々な施術を受けられます!

パトリア品川整骨院からの返信

ウナギの寝床?みたいな造りですが(笑)

いつでもお待ちしてます!!

店内の雰囲気は良かった
治療も適切で怪我の治りが早かった
接客も良い
家からも近いしアクセスも良い
子供からお年寄りまでおおくの人が利用できるから便利
実際に治療を受けて体も楽になった
マッサージも気持ち良かった

パトリア品川整骨院からの返信

楽になりたいときはいつでもお待ちしてます!!

更に喜んでいただけるよう頑張ります!

親切

先生はいつも元気で親切です。
子供だけで行っても、きちんと施術してもらえます。
お店はいつもきれいで、清潔です。
家からも近く、待つ時は、目の前の100円ショップを見たり、下にあるスーパーを見たりして時間をつぶすことができます。

パトリア品川整骨院からの返信

元気になってもらうのが仕事なので、

これからも元気に頑張ります!!

eito
eito さん

親切です

店舗スタッフが、丁寧に相談に対応してくれます。
所在地も、パトリアの2階にあります、バスを利用してこられる場合は
八潮パークタウンが最寄りの停留所になり、おりてからは徒歩1〜2分です。

適切なアドバイスにより、、安心して治療を受けられました。

障害を防ぐための、予防医療も行っています。

パトリア品川整骨院からの返信

予防医療・メンテナンスが再発防止に効果的です!!

いつでもお待ちしてます!!

10年前からお世話になっています!

腰や背中 首に肩 いつもお世話になっています。体が痛いと気持ちも重くなりますが優しい先生方と話したり施術をして頂き痛みの原因を教わるうちに気持ちも軽くなっています。家の近くに駆け込み医院があるのはありがたいです。

新しい治療法も取り入れていて 今回は
ハイボルテージ治療でギックリ腰の痛みが長引かずに済みました。

3日坊主の私にも出来るストレッチを教えて下さい!

パトリア品川整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。

ストレッチ、聞いて頂ければ、

知っている限りの事はお教えします。

3日坊主の治し方はわからないのですが・・・(笑)

通いやすい

自宅の近くにあり、1年ぶりですが名前も覚えていてくださりました。
子供も通っていたことがあるのですが、子供の名前も覚えていて元気にしてますか?などのお気遣いの言葉をいただき嬉しく思いました。
以前より混み具合が解消され通いやすくなりました。

パトリア品川整骨院からの返信

込み具合はその時々で違うので、

混んでそうな時は受付でご確認くださいね。

東京都品川区八潮5-5-3パトリア2F

東京モノレール 大井競馬場前駅 徒歩8分  各線大井町駅 直通バス10分 八潮パークタウン停留所目の前  京急 立会川駅 鮫洲駅より徒歩15分

• 八潮パークタウンから65m (徒歩1分)