パトリアシナガワセイコツイン

パトリア品川整骨院

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

子連れもOK

首から肩にかけて痛みがあり通い始めました。先生はとても丁寧に対応してくれます。毎回施術終わりは体がすっきりします。受付の方もみなさんとても優しいです。3歳と1歳の子どもを連れて何度も通っていますが、毎回大泣きする下の子にも嫌な顔せず施術が終わるまで面倒をみてくれるので大変ありがたいです。安心して通える場所です。

街の整骨院

八潮付近には他に整骨院がなく、スタッフの皆様も気さくで丁寧で、街の整骨院として通いやすい雰囲気です。土日も診療しており大変ありがたいです。希望を言えば、診療予約ができる制度があれば、なおよしでしょうか。

去年から通ってます

毎回閉店ギリギリに行っていますが(申し訳ないです)、嫌な顔せずにしっかり施術してくれます。
デスクワークが原因で首、肩のコリがひどくとても困っていたのですが、数ヶ月通った結果かなり良くなってきました。
施術内容としてはマッサージとカイロ的な機器を使ったもの、ハイボルテージをやってもらっています。

プロの先生を見つかって、ラッキー

ずっとデスクワークしてて、七年前右手が痛くなってきました。その後楽な仕事に転勤した後、あんまり痛くなかった。一年半前また現在の仕事始まって、忙しくて、また痛くなってきました。そして、胃にも影響されて、夜眠れなくなりました。八潮に引越ししてて、スーパー行く途中でこのお店を見つかって、一回だけで、結構効く、そして、全然痛くないです。労災などの資料の申請も教えてくれて、以前も色々のマッサージやってて、あんまり効かない。今年のおみくじも病気治りますって書いてて、本当に良かったと思います

とても良かったです。

初めは首が痛くて伺いました。1回目の治療で痛みがほぼなくなりました。私は仕事柄体を使うので色々な所に痛みが出るのですが、そのたびに先生やスタッフの方が親身になって話を聞いて下さり、治療をしてくださいます。いつもありがたいです。

とても良いです

先生方の対応が親切で通いやすいです。
治療もとても丁寧で、怪我の完治までとことん治療して下さいます。
院内は清潔感があり、とても落ち着くことができました。
場所も目の前にバス停があり交通便がよく、団地内外から通うことが出来ると思います。

腰痛でお世話になりました。

寝てても痛みで起きてしまうほどに腰を痛めてしまったのですが、治療していただいたその日の晩にはきちんと眠れるほど回復しました!初めて行ったのですが先生がとても優しく、院の雰囲気もいいので今もメンテナンスで通わせていただいています。

スタッフがとっても親切でした!!

八潮団地にすんでいる人も、仕事で通ってる人も使いやすい場所にあるのがこの接骨院です。
先生の治療も上手でした!
スタッフの人達もとっても優しくて親切なのが印象に残っています!
八潮団地に関わりがある人で腰の痛みが出たり、違和感があるときは、ぜひいってみてください!

スタッフの皆さんも優しい安心して通える整骨院です

腰痛のため通院していますが、
施術前に必ず現状をしっかりと調べ
それに合った治療を提案してくださいます。
その為、帰ったあとはすぐ効果を実感出来ます。
どのような生活をすれば良くなる、などアドバイスも的確でとても助かっています。
スタッフの方達も優しい方ばかりで
子連れ(6歳)でお邪魔した際も施術中に相手をしてくださり、子供もとても喜んでおりました。
いつも患者ファーストで今後も通院したいと思える整骨院です。

パトリア品川整骨院

元々ヘルニアで腰にが不安だったけど、案の定、会社にてフリーズ😭
会社から近いパトリア品川整骨院へ。
先生の施術も丁寧で素晴らしく、清潔で居心地は良かったです。
帰りには痛いながらも歩いて会社に戻れました。
受付の方も丁寧で、好感が持てます。

スタッフ優しくて親切

先生の治療が上手く、スタッフの皆さんがとても優しくて親切にしてくれました!
八潮団地でパトリアの中にあるのも通いやすくて便利です!
バスもパトリアの目の前に停まってくれるので、痛みが出てもすぐに行くことができます!

時間があったらなるべく行きたい整骨院

右肩の痛みがひどく、何かいい方法はないかと探していたら知人から当院聞き知りました。ユーモア溢れ、礼儀もあるここの店長と店員さんの想いを込めた接客は素晴らしいの一言に尽きます。また、雰囲気もとても良く、リラックス出来る音楽に床の茶色は相性が良く、居心地の良さと安心感があります。

家から近い

トレーニング中の怪我で治療をしてもらいました。
私は初めて整骨院に行ったのですが、先生も受付の方もとても親切で優しく対応、治療をしてもらいました。家から近く通いやすいし、部活があり、よる遅くなっても治療してくれて有難いです。

腰を痛めると日常生活がこんなにも不自由になるとは・・・

腰を痛めて3日。寝返りをうつことも出来ない状態が続いていました。ユックリなら歩くことは出来たので診察して頂くことにしました。
痛みの状況を問診、丁寧に傷んでいる箇所を診察、その後治療に入ります。何だか身体全体を調整している感じ。先生に言われたように体を移動させて、言われたように動かして治療終了。
その場はちょっとは楽になったかな〜ぐらいでした。
ところが、家に帰るとそんなに痛みなく日常生活にもどれているのです。この3日の痛みは何だったんだと言うくらいに!
通い出して1週間、まだ痛みはありますが日常生活には差し支えない程に回復しました。
ありがたいです。

家から近い

家から近い為ここにすぐに通えてとても楽
電気マッサージ器、アイシング、マッサージ全部のことをやってるくれるのでとてもいいそして順番もすぐ来るのでとてもいい。
スポーツやっている人はテーピングなども巻いてくれてその後のスポーツも可能なるのでとてもいい。

体メンテナンス

40を過ぎ、時々首肩背中の筋を痛めるようになりました。毎回とても丁寧に診察していただき助かります。となりのスーパーの建物二階にあり、近所なので気軽に通えます。また保険診療もできるので、費用も抑えることができます。

すごい!行って良かった!

突然の腰痛に藁をも掴む勢いで訪ねました。とても人気で忙しそうでした。少し待ちましたが施術は無駄がなく、先生の技術の高さが感じられて安心してお任せ出来ました。お店を出る頃には普通に歩けるようになり、ホントに行って良かったです♪

近くて便利です。

非予約制。電気治療→施術の流れが多いです。治療を2ヶ月程受けましたが、かなり腰の痛みが良くなりました。大体0〜60分位待ちますが、待っている間に同じ敷地内のスーパーで買い物をして暇を潰せるのが気に入っています。

トレーニング中に起きたケガの治療

私はトレーニング中に起きたケガを治療していただきました。長年の疲労も蓄積して肩と背中をケガしてしまいましたが、治療を続けることによってだいぶ楽になりました。また、トレーニング前後のケアの大切さや自分のどの部分の動きが悪くなっているかの説明も丁寧にしてくださり有難いです。先生や受付の方も話しやすいアットホームな雰囲気の整骨院さんです。

優しく丁寧な対応

受付の方、先生が優しく対応してくれます。
治療も丁寧で、少しでも楽になるようにとたくさんコミュニケーションを取ってくれます。
待ち時間も詳しく教えてくれるので、外で時間を潰すこともでき、小さい子供がいても安心して通えます。

東京都品川区八潮5-5-3パトリア2F

東京モノレール 大井競馬場前駅 徒歩8分  各線大井町駅 直通バス10分 八潮パークタウン停留所目の前  京急 立会川駅 鮫洲駅より徒歩15分

• 八潮パークタウンから65m (徒歩1分)