パトリアシナガワセイコツイン

パトリア品川整骨院

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

赤ちゃん連れでも大丈夫!

赤ちゃんの抱っこや授乳で痛めた体も、赤ちゃんを連れて来られるので安心して治療が出来ます。
上の子の時からずっとお世話になっています。
皆さん気さくで子どもとも遊んでくれるので、アットホームな感じでとても通いやすいです。

パトリア品川整骨院からの返信

ありがとうございます。こども好きなので気軽に一緒にいらしてください。お待ちしております。

アットホームで通いやすいです

腰痛で座るのも大変なときに、近くで整骨院がないかを探しているときに見つけました。すごい近所にあったのに全然気づかなかったのですが、もっと早くに知っていればと思いました。
二、三日で痛みも緩和してきて、なりよりも皆さん、とても優しく、丁寧です。とても通いやすい整骨院です。

パトリア品川整骨院からの返信

ありがとうございます。状態が安定していてもメンテナンスも重要になってきます。ご近所とのことなのでお待ちしております。

アットホームな整骨院です

団地のなかにある整骨院だからか、とてもアットホームな雰囲気。
みなさん優しい空気で迎えてくださるので、少し期間が空いてしまっても、通いやすいです。
スタッフさんのスキルの足並みが揃うとなお嬉しいので、あえての☆4つ!

交通事故で通いはじめました

入口が狭いので こじんまりしていると思ったら奥に広くベット数も多かったです。
電気、超音波などもあり充実しています。
先生方みなさん感じが良く患者さん 一人一人を名前で呼び 挨拶、対応してくれるのが嬉しいです。親身に話を聞いてくれて、患者さんと上手にコミュニケーションをとってくれるのが とても良いと思いました。

治療して、買い物して、バス停目の前

丁寧に治療してくれます。
スーパー、100均もあって、帰りに買い物もできます。
目の前がバス停なので、帰りも楽チンで助かってます。
膝を痛めて、来れる日は治療にきて、週3くらいの治療で、今はすっかり、歩くのも楽になりました。

治療が続け安いです

腰の痛みで初めて行きましたが、丁寧に聴き取りと診察でまず保険がきくか判断されました。
保険がきけば、¥500以下で1回の治療が受けられるので続けて通うのが楽だと思います。

スーパーの2階の一角に在るのでこじんまりとしていますが、バス停が目の前にあるので分かり易いと思います。

丁寧に治療してくれます

品川八潮のパトリア内にあり、買い物ついでにも行けるのと、治療も治療内容の説明も丁寧ですし、先生も感じが良くコミュニケーションが取りやすいのでとてもよいです。
水曜日以外は診療していて、夜19:30までやっているところも嬉しいです。

アットホームな整骨院

八潮団地の真ん中トップバリュー二階にあり、郵便局や買い物のついでに「空いてる?」って気軽に立ち寄れる場所、雰囲気です。いつも明るく対応してくれて、常連さんのお子さんを施術中、見ていてあげていたりと大変暖かい整骨院です。大人から子供まで様々な人が来ています。

パトリア品川整骨院おススメです

妻が手が上に上がらないと言うので、初めて行ってみたのですが、中の女性の対応が非常に感じが良くて、感心して帰ってきました。
楽トレを勧められたので実際に試しにやってみたのですが、かなり効果があったので、現在、週一の感覚で通っています。

ここ1ヶ月は、定休日の水曜日を...

ここ1ヶ月は、定休日の水曜日を除いては、ほぼ毎日お世話になっています。丁寧で、親切で、とても気持ちよく治療してもらっています。多くの患者さんは、名前を憶えて貰っているようです。とても親近感がわきます。
 治療終了時間間際に行っても「笑顔」で出迎えてくれます。治療が終わると、履きやすいように靴が用意されています。そして、「明日もお待ちしています。」と声を掛けられます。「はい」と言って、治療院から帰ります。治療前の体と治療後の体の違いに実感して帰途に着きます。
 時々、電気の治療の時間のサービスが有るとラッキーです。更に、ラムネがあると超ラッキーです。

いつもお世話になってます(^-^)

いつも途中で通うのを辞めてしまうのですが、珍しく通い続けています(^-^)どのスタッフの方に担当して頂いてもとても楽になりますし、小さな子供を連れてきてもいいというところも他ではない魅力だと思います♪みなさん気さくでアットホームな落ち着く環境です。

パトリア品川整骨院

弟が勧めたので利用することにしました。店内の雰囲気がよいです。店員さんがとても優しいです。設備も充実しています。とても通いやすい場所にあります。素早く治療に入ってくれるところがよいです。是非1度利用してみてください

わがままもOK❓

去年ぎっくり腰でお世話になり、その後メインテナンスでも通いました。今回は右膝裏の筋肉を傷め、それでもテニスはしながら治したいとわがまま言っても苦笑しながら許してくれる、やっぱりそこは私にとっては大事な要素なので。ただ有り余る金があるわけではないので、保険診療の範囲で診てもらってます。

子供と一緒に通いやすい!

子供がいても一緒に通えて、子供を見ていてくれているので安心して通えます。
体の痛みももちろん良くなりますが、子供をその間だ見てもらえるので気持ちもリフレッシュできてすごく感謝しています😊

同じ建物にスーパーもあるので買い物ついでに行けるのもすごくいいです!

親切です

親切で、営業時間も通いやすく、随分長く通わせていただいています。
腰の痛みは徐々によくなり、今は週一以上を目指しています。
待ち時間ぎ少ないのも魅力です。
買い物のついでに行けるので、オススメの整体院です!

ママに有難い接骨院!

二児の母なので、子供と一緒に行ける接骨院探していました。
こちらは快く受けてくださり、スタッフのみなさんがとても良くしてくださるので本当に感謝しています
上の子は接骨院が楽しみで毎日行こう!と言います!
下の子が泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれるので安心して施術を受けることができます

そして、施術を受けた後は身体の調子が全然違うのがわかります!
肩は軽くなるし、視界もくっきりします
痛くて上がらなかった腕がスッと上がるようになって、おかげで家事育児が出来るようになったり。
子供もわたしも今やなくてはならない接骨院です!

心も身体もホッと安心

ていねいな診断とていねいで迷いのない施術🍀今の自分の身体状態をわかりやすく説明してくださるので安心しておまかせできて、ありがたいです。先生方も診療所も明るくさわやかな雰囲気でマーケットの中にあるので、便利で通いやすさにも感謝。バス停目の前。

とても親切な病院です

ギックリ腰になり通院を始めました。
接骨院に通ったのは初めてで、かなり不安だったのですが、先生方がとても親切で安心して治療を受けることができました。
とてもアットホームな雰囲気で、今の症状が落ち着いた後も、何かあればまたこの病院にお世話になると思います。

これからも宜しくね!

5年ほど前から、お世話になっております。
店長先生以外は、かわっていますが、どの先生もとても感じが良く、いい整骨院です。
毎週来たいと思ってますが、時々ままなりませんが、末長くお付き合い頂ければと思います。

my house

いつもは腰の痛みを感じながら部活をやっていたけどここに通い初めてからは腰の痛みを感じないでおもいっきり動かすことができるようになった!だからここに毎日通って身体のケアをしないといけないと思う!もう家みたい!!

東京都品川区八潮5-5-3パトリア2F

東京モノレール 大井競馬場前駅 徒歩8分  各線大井町駅 直通バス10分 八潮パークタウン停留所目の前  京急 立会川駅 鮫洲駅より徒歩15分

• 八潮パークタウンから65m (徒歩1分)