パトリアシナガワセイコツイン

パトリア品川整骨院

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

楽トレと施術で首コリ・肩コリ解消

大体週に一回利用させていただいています。
インナーマッスルを鍛えて体幹を強くすると言うのは前から興味がありました。
首コリ・肩コリの悩みで来院したところ、その原因は猫背にあるということでした。さらにお話を聞くと、猫背を治すにはインナーマッスルを鍛えると良いということで、今回楽トレという、インナーマッスルを楽に鍛えられるマシンをご紹介いただきました。
現在はこの楽トレを利用させていただき、週に一回インナーマッスルを鍛えるようにしています。
それによりここ最近、周囲から姿勢がよくなったね、と言われ、徐々に体に変化が現れ始めたことを実感し始めています。
これからもお世話になります。

最高で最愛のパトリア

イケメン、美人揃いのオススメ整骨院(笑)。感じが良くフレンドリーです。
清潔感があり、土足厳禁で安心快適。お値段はリーズナブル、保険診療も可能。
買い物もできて、時間も合わせやすいです。
土日、祭日、お盆も営業しています。

良くなる!

何度も来てます。今回はサッカーで膝を負傷してしまいました。びっこ引くぐらい痛かったのですが、フルコースで治療していただき、驚きの回復をしました。 ハイボルテージや超音波、特にマッサージが効いたんだと思います。

買い物途中でふらっと気楽に立ち...

買い物途中でふらっと気楽に立ち寄れ非常に便利。店の雰囲気も、サービスもよし。店長さん、スタッフの方の対応も良く、若い人のみならず、老人世代や女性にも大変親切。設備も充実しており、これからも通おうと思っている。
一度は行って見て下さい。

なかなかいいよ〜

スーパーの一角、広いスペースではないけれど、気軽に立ち寄れる雰囲気の整骨院。

院長先生、他の先生も、親身になって施術、相談にものってくださり、心地良く治療を受けさせていただいています。
受付の方も、とても可愛らしい方で、優しく声をかけてくださいます❤
毎日はなかなか通えなくても、また明日もお待ちしてます‼と声をかけていただけると、がんばって治すぞーという気持ちになれます。

まちがあまりない

近所なのできがるにかよっています。あまり待つことがなく、店員さんの対応も素晴らしいです。色々な痛みや楽トレなど、対応もしていただけます。一番良いと思うのは、小さい子供を連れていっても、面倒みてくれるので安心して治療できます。

仕事がえり

仕事場から近いので、行きやすいです。スタッフが、とっても明るく親切で感じが良いですね。予約しなくていつでも行かれるのでたすかります。
雰囲気がいいです。品川区内共通商品券が、使える事が、いいです。待ち時間にお買い物が、出来て嬉しいです。

一年ぶりにきました。

ショッピングモール内にある接骨院で、買い物ついでに来れて便利です。説明や治療を丁寧にしてくれるので、安心できます。
マスコットやお花があり、リラックスできる雰囲気です。
また、体のツボなどについての情報を毎月リーフレットで提供してくれるので、勉強になります。

良くなりました

マッサージや整体に行ったことがなく、初めてお世話になりました。みていただいて自分の状態が悪かったこともわかり、説明もわかりやすかったです。治療後は良くなったことが実感できました。定期的に通うことで体のいい状態を維持できるということも痛感したので、これからもお世話になりたいと思います。

長いお付き合いです。

バス停の目の前にあるショッピングモールの中にあるから入りやすいです。
いつも明るくて親切、清潔、
保険診療も可能だし、安いから続けて通える
話しを丁寧に聞いてくれて、分かりやすい説明をしてくださいます。
男性も、女性も優しくフレンドリーです。

ラクになりました

予約なしで気らくに通えるのでいいです。
不注意で痛めてしまい、しばらく動くのつらいのではないかと心配しましたが
症状を聞いて、丁寧にやってもらえるので1週間でほぼもとに戻った感じがします。すぐに来てよかったです。

パトリア品川整骨院からの返信

ありがとうございます。気になったらまたすぐにいらしてください。お待ちしております。

安心して通えます

予約なしで施術してもらえます。
混んでいる時でもあまり待たないようにしてくださいます。
子連れで伺いましたが、施術中は子供を預かってもらえてありがたかったです。
急な腰痛でかけこみましたが、思ったより早く症状が落ち着いたので、ここに来てよかったです。

パトリア品川整骨院からの返信

育児中は皆さん、腰を痛めることが多いです。

おかしいなと思ったらすぐ来てください!!

いつもお世話になっています

去年の冬の終わり頃に腰痛を起こして以来、お世話になっています。
仕事で足腰使う事が多いため今現在も週二回通っています。
小さな整骨院ですが設備も良く、整体師の方達もいい人達です。八潮団地に住んでいる方にはオススメです。

パトリア品川整骨院からの返信

症状が落ち着いても、良い状態を定着させるのに、

週2回位のメンテナンスは効果的です。

頑張って続けていきましょう!!

久しぶりに行っても名前を憶えて...

久しぶりに行っても名前を憶えてくれているのには感心しました。話を親身になって聞いて下さいます。ショッピングセンターの中にあるので、混んでいる時は買い物に行くこともできます。施術の後はとても楽になりました。

私のわがまま要求を優しく対応し...

私のわがまま要求を優しく対応してくださる先生と職員方たち!
楽しい会話ができ,心の休みもできるところ!
先進の物理治療機器を活用しているところ!
つまり...とても忘れられない良いところ!
5ヶ月間ありがとう!!

お久〜

転勤してから時間の関係上、足が遠のいていました。
久しぶりに施術を受けスッキリ♪
骨と骨の間が広がった気がします。
退職したから、しばらくの間はベビーユーザーになりそう♡
予約無しで気軽に行けるのが良いです。

パトリア品川整骨院からの返信

ありがとうございます。いつでもスッキリしに気軽にいらしてください。

八潮整骨院

清潔感がある、接客も良い、
また来たいって思える対応
挨拶はもちろんだけど、治療中も気軽に話しかけたりしてくれてリラックスできる
スーパーの中にあって入りやすい
ちゃんと通えば治る
治ったら来なくていいぼったくりをしない

パトリア品川整骨院からの返信

ぼったくりはしません(笑)

ちなみに、八潮整骨院ではなく、

パトリア品川整骨院です(笑)

捻挫で通ってます。

ここでは自分の怪我の事を教えてもらったり、
体にあった治療をしてもらえるので、治りも早いです
 私は今約1ヶ月間通っていますが、近くてとても通いやすいので便利です!
 超音波の治療などをして早く治りました!
 後もう少しで治りそうです

パトリア品川整骨院からの返信

しっかり通っていっただけてる証拠ですね。これからも患者様にあったお話をさせていただきます。

幅広い年齢層から支持のある整骨院

いつも、怪我をした時などに親切丁寧に優しく対応していただいています!!
雰囲気の良い整骨院でとても通いやすいです!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!!
!!

パトリア品川整骨院からの返信

通ってくださる方々が優しく、雰囲気の良い方ばかりなので、

感謝してます。

開院当時からお世話になっております

私はパトリア整骨院に開院当初から大変お世話になっております。いつも親切丁寧に治療をしてくださりまた先生方も優しい方ばかりでとても通いやすいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

パトリア品川整骨院からの返信

2018年から開院12年目に突入です!

こちらこそよろしくお願いします!!

東京都品川区八潮5-5-3パトリア2F

東京モノレール 大井競馬場前駅 徒歩8分  各線大井町駅 直通バス10分 八潮パークタウン停留所目の前  京急 立会川駅 鮫洲駅より徒歩15分

• 八潮パークタウンから65m (徒歩1分)