ナカシマ カイロプラクティック

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

眠ってしまう心地よさ!

猫背、肩こり…慢性的な症状であきらめていたけど、施術後 肩が軽くなり、スタイルアップ。
カイロのイメージを覆す優しい施術で、目をつぶったら眠ってしまうほどの心地よさ!

1度訪れてみる価値あり!
言葉では伝えきれない、施術のクオリティの高さに脱帽!

ナカシマカイロプラクティックからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
Mi様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

ビックリ

はじめは半信半疑だったけど、やってもらっている時から、実感出来て結果もすぐ分かって大満足‼︎
ただ、押し売りしないが信念らしく、どのコースがいいか自分で決めなきゃいけないのが、分かりづらいかな⁉︎
自分で決めたい方にはオススメ。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

効果が目で見てわかる!

不妊で伺いました。
最初は凄く不安で緊張していましたが、
先生も丁寧に説明をしていただき、不安なくできました。

体の歪み、骨盤のずれなど、
やった後にすごく違いがわかりました。短時間でこんなに違いがちあり、本当にビックリしました。

これからも通っていき、不妊も体のケアもしていきたいあです。1384

驚きました!

仕事柄、手首を酷使する仕事なので慢性的に腱鞘炎を患っていたのですが、ある日、車のキーが回せなくなるくらい痛みだしました。

整形外科や整骨院など色々行きましたが、どれも効果が薄く
諦めかけていた時にナカシマカイロさんに出会いました。

半信半疑で施術を受けてみたところ、1回目で痛みが半分くらいになり、キーも回せるように。
2回目で痛みがほぼ取れ、違和感だけに。3回目で以前と同じくらい
手首が回せるようになりました。

半年たった今は、仕事だけでなくスポーツも問題なくこなせてます。
本当にありがとうございました!!!

またのご来店をお待ちしております!」

一回の施術で目視でもわかるくらい骨盤が締まりました。
施術は痛みは全くなく、むしろこれだけで本当に変わるの?というような内容でしたが、終わってからの変化には驚きました!
一時的なものではなく本人次第では維持できるそうなので普段はストレッチなどを取り入れ、月に一度位でメンテナンスしてもらいたいと思います。
身体も軽くなりました。

またのご来店をお待ちしております!」

1ヶ月前くらいから腰に違和感を覚え、徐々に痛みが増してきました。屈んだりしたら左臀部に激痛が走り、病院に行くか、整体に行くか迷い、ネットで調べて迷いもなく、受診しました。仙腸関節の捻挫でした。まだ痛みは完全に取れてませんが家でのストレッチ方法を教えてもらったので、実践しています。近いうちに受診します。同じような症状の方にオススメですよ。
高山/1366

いい!

肩、首の痛みが酷く頭痛も毎日続いた時にたまたまネットで見つけて、すがるような気持ちで行きました。施術時間は短くこれだけ?と思いましたが、確かに凝りや張りが軽くなっていてビックリしました。施術は短くても説明や相談には時間をかけていただけるので、理解できて、安心して任せられます。No.1361

妊娠の不調も改善

整体に通っていたおかげか、すぐに妊娠し、つわりもほぼなく安定期に突入しました。腸の不調や疲れがでやすいなど、プチ不調があるので通っていますが、施術はとても気持ちいし、症状はどんどん改善されます。家で自分でできるストレッチ法なども教えていただけるので、忙しくて整体になかなかいけないときも安心です。今後も整体で赤ちゃんも私も健康になって、妊婦生活を楽しんで行きたいと思います。(No.1362)

またのご来店をお待ちしております!」

元気になります!

定期的に通っています。

先生の優しい施錠に毎回癒されてます。
施錠前と後での検査でいつも、変化があり驚いてます^ ^
痛みもなく、短時間でスッキリ、ラクになるので、これからも定期的にメンテナンスしていきます。

回復

何処が痛みをおこしているのか、解られ、一回の施術で、軽くなり日がたつほどに、みるみる回復していきました。
本当にすごいです。痛みを伴うような施術では無いのにここまで早い回復にびっくりです。また、身体に不調があるときには、行きたいと思います。

☆感動☆

短時間の施術で硬かった体が柔らかくなり、首からの頭痛がなくなっていました!!
体調不良の原因や、骨盤の歪み具合を詳しく説明して頂けるので自分の体について知ることができます。
次の日も効果は残っていて、続けて通いたいと思います♪

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
わんこ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

びっくり

産後の骨盤矯正で通いました。触れてるぐらいのタッチで20分くらいマッサージしてもらいました。術前、術後鏡の前に立って確認すると下半身がスッキリ見えました。たった1回の施術で変化を感じる事ができました。骨盤矯正とは別に、肩が重かったんですが軽くなり体が温かくなったのを感じました。定期的に通ってこの体を維持したいと思いました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
みー様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

すごいです!!

今まで整体や接骨院など色々なところに通いました。施術してもらった後は一時的に改善されるものの、またすぐ元に戻ってしまうという事を繰り返していました。

そんな時にたまたまネットでこちらの院の事を知り、思いきって予約をしました。
カイロプラクティックは初めてだったのでドキドキしましたが、施術は痛みはなく逆に眠くなるほどでした(笑)
あんなにひどかった首の痛みや頭痛が軽くなり、体が回復してきているのを感じています(*´-`)
先生もとっても優しくて話しやすいです☆こちらの質問や疑問等にも丁寧に応えてくださいます☆

これからも定期的に通い、体の調子をととのえていこうと思っています(о´∀`о)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さやぴぃ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

おしゃべりしてる間に

おしゃべりしてる間にいつの間にか楽になっています。
痛くないし、先生とのお話が楽しいので、通院が楽しみです。
体調も確実に良くなっており、これからどんな変化があるかも楽しみにしています。
先生、これからもよろしくお願いします!

ナカシマカイロプラクティックからの返信

いつもありがとうがざいます。
kさんは 仕事帰りにこられることが多いですが、これからもよろしくお願いします。

驚き

最初は緊張しましたが、わかりやすく丁寧なご説明で、不安な気持ちは全くありませんでした。

施術はこれだけで?と言う感じでしたが、だんだん体が楽になるのがわかったので本当に驚きです。

毎日、頭痛に悩まされていたのですが、次の日の今日は大変調子がいいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

パン様ありがとうございます。

ビックリ!

びっくりしました。(腰痛・首肩通)
第1回目の施術(約10〜15分)で何がどうなったかも分からない程度に何ヶ所か触れられて、えっ!もう終わり??という感じでしたが・・・家に戻って2,3時間後、立っても座っても寝ても痛かった腰と脚の痛みをほとんど感じなくなっていました。なんで?なんで?なんで?不思議です。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゆり様ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

解剖学的に説明できますので、あまり不思議だったら、スタッフに気軽にきいてくださいね。

やっぱり最高!

中島先生のカイロは、最高です。
最近なかなか行けなくて、身体のメンテナンスをそろそろと考えています。
定期的に通うことがオススメです。細やかな治療と説明で、本当に信頼がおける治療院です。
みなさんも一度おためしあれ!♪(v^_^)v

またのご来店をお待ちしております!」

猫背が治りました!!

小学生の時から猫背に悩んでいました。
どこに行って治したらいいかも分からず最近になり思いきってナカシマカイロさんに行ってきました。
サイトに痛くないと書かれていたのですが正直あまり信用していませんでした。
ですが、本当に痛くなく鏡で姿を確認してビックリ!!猫背が治っていました!!あんなに悩んでいた猫背が1時間程度で治ってしまって、もっと早く来ればよかったと思いました。

yochi

背骨や骨盤矯正で伺いました。
最初の説明もこちらの納得するまで説明していただきました。
そのおかげで安心して施術を受けることができました。
一回の施術で効果を実感し、かなり驚きました。
感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございます。
これからも通わせて頂きま-す。

ぎっくり腰になりました

今日は、職場でぎっくり腰になり動けずに困っていたら職場の人に
だまされたと思って行ってごらんといわれ ナカシマカイロを教えてもらいました。
明日にしようと思っていたけど、とにかく早く行ったほうがいいとと事でかけつけました。
さっきまでウソの様に動けて不思議な気持ちです。
先生ありがとうございました。
笑顔にもいやされました。
今日来て本当によかったです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

さくらんぼ様ありがとうございます。

福岡県久留米市津福本町220−4

西鉄試験場前駅から徒歩1分

• 試験場前から150m (徒歩2分)
  • 聖マリア病院前から180m (徒歩3分)