ナカシマ カイロプラクティック

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

体の変化が楽しみです♪

直ぐに良くなりまたぶり返すそんな治療は避けたいと思いこちらの治療院を受診させてもらいました。
体の歪みがいろんな所の不調につながることを実感しました☆
初めての施術ですつかりとはいかないまでもこれからの施術で自分の体がどんなに変わっていくのか楽しみです♪
自然治癒力がどんどん上がっていくよう頑張ってみたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

自身で回復させようとする力(人間が本来もっている力)を通常に戻す、上げていくことで
症状が出にくい体をつくっていくことができます。
これからもしっかりと施術させて頂きますので、変化していく体を楽しんてくださいね!

すごい!!

腰の痛みがなかなか治らないのと、背中のこわばりが酷くなったので行きました。
診察も丁寧で、1つ1つ説明して下さるので安心して施術を受けれました!
結果は、、、

すごい!身体をちょこっと触っただけなのに、身体全体が柔らかくなっていて、腰痛もやわらぎました!本当にビックリするぐらいすぐ結果がわかりました!
ありがとうございました! 2215

体が軽くなりました

朝起きられない程、腰の激痛がありたまたまネットで見つけて行ってみました。
初回時の説明も丁寧で女性の方だったので安心でした。まずは自分の体の状態を見てもらうのですが、あまりの歪み具合に自分でびっくりでした。
施術は15分くらいで、骨盤の辺りを軽く揺らす程度だったので「本当にこれで痛みが減るのかな?」と半信半疑でしたが、施術後に立ってみたら体が軽くなり痛みも軽くなっていました。私の場合、症状が重かったので1ヶ月の間に数回 通わなければならず出費もありますが、それでもきちんと通おうと思える所です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
施術は、ソフトタッチで行っておりますので身体に優しく、リラックスして受けられます!

よかったです

からだがぽかぽかして、血液が巡ってる感じになりました!
仕事で疲れると痛くなる腰に悩まされてます…
でも施術後にはからだがぽかぽかしてすごく眠たくなって筋肉がほぐれている感じがしました。
お尻、腰の筋肉が固くなっていたのに、あの短時間ですごく実感しました!

今がチャンス

キャンペーン中で今はお得に治療が受けれました。速効性の治療というより、長期的に改善をする治療院だと思いますので、現在、通ってます。
一般の自宅で治療されてるので、初めての方は見落とす可能性があり、ナビなど使うといいと思います。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
キャンペーンは期間限定ではございますが、より身体を良い状態にしていけるように
さらに腕を磨いてお待ちしております!

さよなら!腰痛!

ウォーキングして筋肉痛と思ってたら、今までにない痛み方で、遂に私も腰痛デビューかと落ち込んでおりました。
スマホで見て、「疲労回復整体」の文字にひかれながらも半信半疑で電話予約をして、痛い足腰で必死に行ってまいりました。スゴく分かりやすく身体の事を説明してくださり、鏡で私の歪んだ身体を丁寧に調べて施術していただいたら、なんと!終了後には痛みが軽くなったのはモチロン、歪みがなくなってました。正常な状態をキープするためには何度か通院が必要だそうですが、今まで、行ってた整体のなかでは、かなり!信頼できます。
身体を整えると、血流が良くなり、色んな効果が期待できるそうですよ〜オススメです(^∇^)

ナカシマカイロプラクティックからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
良い状態をキープしていけるように施術はもちろん、セルフケアもしっかりとお伝えしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!

初めてカイロプラクティック

10年ぶりに坐骨神経痛が再発。
友人の紹介で通院することにしました。
痛気持ちいいと感じることはなく、短時間の施術で身体が柔らかくなり驚きました。
内臓の歪みを指摘されたのも初めてでした。
痛みに対する応急処置だけではダメだとおもい、しばらく通院してみます。

整体

女性の整体師さんで
丁寧に対応していただきました!
目にわかるぐらい骨盤もずれてて
あっという間に治して頂きました!
そして無理に矯正する訳ではなく
気持ちが良かったです!
値段もキャンペーン中てことで
かなり安いので是非行ってみてほしいです!

ナカシマカイロプラクティックからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
矯正は、体液の循環を整えてから行っておりますので無理なく出来ていると思います。
またのご来店をお待ちしております!

凄くいい

他の治療院にはない施術で、治療前と治療あとでは体の柔軟性や骨盤の動きがすごく良くなっていてビックリしました。
先生の説明もすごく丁寧でわかりやすく、納得できる内容で、体の仕組み等を理解して施術に入るのでとてもいいと感じました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

丁寧です。

部活で陸上短距離走を頑張っている中三男子です。
昨年秋頃から徐々に腰が痛くなり、最近では50m前辺りから力が出ません。
父がエキテンの評判から行ってみようということになり施術して頂きました。
術前から術中、術後も丁寧に説明して貰えたし、施術も効果のあるものでした!
僕は大腰筋と腸腰筋?が癒着してるとの事、長らくほったらかしにしていた為に傷が深いらしく4〜5回は施術が必要かと思います。
先生には筋肉の使い方など色々教えて貰いたいです。施術と合わせて期待しています。
一日も早く改善して全力で走りたいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

初めてカイロプラクティックの施術をして頂きました。(2131)

本日、初めてカイロプラクティックを受けました。最初はゴキゴキ骨を鳴らされるのかなとか色々と想像してました。施術を受けると全くイメージとは違い、全く痛みなく想像とは違いました。また、先生の説明もわかり易くとても親切に対応して頂きました。これからも通いたいと思いました。(2131より)

健康の為の骨盤矯正

初めての骨盤矯正を行う事で不安がありましたが、先生が解りやすく説明して頂き不安は無くなり
施術も1つ1つ丁寧に説明があり
施術を行う前と施術を行なった後では、身体の変化が見て解るぐらい変わっていてビックリでした。
aftercareの方も詳しく教えて頂き!
これだと、育児中の私でも無理なく自宅で、ケアが行えますし!
とても、身体が楽になり
だる重いの身体がウソのようです! 2128より

よかったです

娘にすすめられて行きました。
膝が痛くて正座できなかったのに、たった1回の施術で正座できるようになりました。
立ち上がる時も、なにかにつかまらないと立てなかったのにたてるようになりびっくりしました。
2087

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

産後の骨盤矯正をお願いしました
あっというまに終わったのに
施術前と施術後の違いがよくわかりました!
姿勢がよくなった感じがしました......
もう少し早く行っていたらもっと違ったかもと思いました! 2085

よかったです♩

骨盤矯正を探していたところネットで久留米No.1と書いていたのですぐに予約していきました。
しっかりと体についての説明やビフォーアフターの比較、自体でのケアなど詳しく説明してくれて安心して通えそうです。
また行きます♩2084

一発で治りました

何ヶ月間も肩甲骨付近の痛みに悩まされていましたが、一発で治してもらいました!痛むようになって何ヶ所も整体や整骨院を回りましたが治らず…。困っていましたが、ナカシマカイロプラクティックさんでは、たった一回の施術で治りました。
根本的な改善のためにも、通いたいと思います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

子供を出産してから、体型の変化で悩んでいまして。
ホームページを見てから気になり、いってみました。
ウエストが、締まり、下腹がへこみ、おしりが、上がりました。
施術後の変化で、通院しようと思いました。
これからの変化が楽しみです。

良かったです!

肩こり首こりがつらくなったので伺いました。
カイロプラクティックと聞くとバキバキって云うイメージが強いと思いますが、こちらは違います!緩~い動きと患部に手をあてて正常な位置に戻してやもらうような施術なんです。
今までマッサージ行って、その時だけ満足していたのが、ずっと満足できそうな予感です。しばらく通ってみたいと思います!

とてもいい!

小顔矯正を受けているんですけど、とても効果があります。
受ける前と比べるとやっぱり違います。
鏡で見た時、手で顔を包みこんだ時の感覚が違いますね。
雰囲気も落ち着く感じが好きです。
本当にナカシマカイロプラクティックに行って良かったです!ありがとうございます!
2038

効果がすぐにでました

腰が痛くて整形外科や整骨院に行っても運動をしてもなかなか治らないと言ったら、知り合いの方から久留米のナカシマカイロプラテイックを教えてもらいました。施術をしてもらったら痛みがやわらぎました。今までなかなか効果を感じられなかったのですが今回このカイロプラテイックに出会えて腰痛から解放されると思うと嬉しくなります。2056

福岡県久留米市津福本町220−4

西鉄試験場前駅から徒歩1分

• 試験場前から150m (徒歩2分)
  • 聖マリア病院前から180m (徒歩3分)