ナカシマ カイロプラクティック

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

痛みが取れて!

今回おばに聞いて一度行ってみようと思い行ってみると話も良く聞いてもらい痛みがかなり和らぎました。
何軒も整骨院など回ってたんですが早く見せれば良かったと後悔です。
帰りには背筋も伸び次の日には昨日よりずっと楽になりました。
治るまで通ってみようと思います。
本当にありがとうございます!
2050

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

根拠ある説明と施術をされるので納得!

初めてでしたが、話しやすい雰囲気の先生でひと安心しました。

はじめにABサポーターとけんこう枕のお試しをさせていただきました。
結果的に2つとも即効性がありびっくりしました!
なぜ身体の不調があらわれるのかを簡潔に説明してくださった後に効果を評価するために可動域を調べていきます。
不調があらわれる原因がわかれば必要なことがわかります。
かなり本格的に教えていただけるので不安なく納得したうえで施術を受けられます!
アイテム使用前後に腰回しや膝回しを行うと本当に変化に驚きます!
ただサポーターつけて50回足踏みしただけ、枕に5分寝ただけで明らかに変わり、関節がスムーズに動くようになりました。
今すぐにでも欲しくなりました!

その後の施術ですが、手足、腹部(内臓)、骨盤周りを調べるように触っているだけです。リンパを流すような動きとも違います。痛くもないし、ボキボキとなるような力もかけません。
ですが、たった10~15分程度で骨盤の高さはキレイに修正されました!
前に出ていた頭も正しい位置に修正されました!
足を組まないと座っていられなかった私が今では足組みができなくなりました!
こんなに楽に美姿勢を保てる感覚は学生の時以来です!
循環がよくなったのかあらゆる関節がぐにゃぐにゃになりどんな体勢もつらくないです。
短時間で力も加えずにこんな結果が出るなんで今まで体験したことありません!
まるで魔法のようでした!
私の場合、ポイントは循環改善と内臓疲労でした!
たった10~15分で人生が変わると言っても過言ではないです!
整体院2軒目でこちらの先生に出会えたことはとても幸運だったと思います!

こちらの先生は身体機能や構造を熟知してあり、納得がいくところまで根拠を掘り下げて説明してくださいますのでとても安心できますし勉強にもなります!
帰り際に健康ニュースなどもいただけるのでホームケアのやり方もわかります!

薬(鎮痛剤など)に頼らない健康な身体を目指すには1番の近道なのではないかと思います!

身体が根本から健康(正常な状態)になることで心も晴れやかになりますし、女性のさまざまな悩みも解決してくれそうです。

自然治癒力までもがアップしていくよう今後も通い続けたいと思います!
お得なプリカもあるので継続していく方のお財布にも優しいですよ!

会員番号:2022

初めてです☆

今回、初めて行きました。
カイロプラクティックについて詳しく分からなかったので少し不安あったけど、
先生は優しく、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。施術前と施術後で違いが分かり驚きました。また通いたいと思います。2016

ナカシマカイロプラクティックからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

ナカシマカイロプラクティック

初めていきました。
でも1回でかなりかわります。
特に顔がかなりわかります!!
今回したのわMでしたけど、
全身したいとおもいました。
徐々に変わるのがたのしみでこれからも
通い続けたいと思いました。
嘘と思って、行ってみたけど
本当に変わります。
騙されたと思って、行ってみてください。
ビックリしますよっ!!
2009

お腹がぐるぐる

初めて伺いました!お話がメインで長く施術は意外と短いかなと感じました。施術中お腹の中が動いているのが凄く分かりました。改善の実感などはまだありませんが、何度か通って様子をみてみたいなと思いました( ¨̮ )体内から綺麗にはなれそうだなと感じました!
1997

初めてです

痛みのある場所など詳しく話を聞いていただきました。
さらに説明を詳しくしてくださって分かりやすかったです。

腕の動きや首の動きも初めよりスムーズになりました。
長い間痛みに悩んでいたのでこれからも通いたいと思います。

良かったです

骨盤も気になってましたが、足の裏が特に痛かったのでそこを中心にしてもらいました。1回の施術の後で足の裏はもちろんのこと、骨盤と腰までやわらかくなっていたのはすごい感動でした。足をしてもらっただけで全体的にかなりほぐれたような感じになっていました。1927

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肩こり、腰痛、猫背、O脚と悩ん...

肩こり、腰痛、猫背、O脚と悩んでいました。身体の歪みなんだろうと思い、整体を検索し、行き着いたのがナカシマカイロプラトニックです。施術前にしっかり説明いただき納得し施術を受けました。1度で変化を実感でき驚きでした。痛みもなく継続しようと思い次回の予約とお得なプリペイドカードも購入しました。1975

数年ぶりに…

出産から4年経ってますが、産後の生理不順と骨盤の歪み、長年のO脚が気になって5年ぶりに施術していただきました。先生は相変わらず優しくて不調の原因等も分かりやすく説明してくれて、だけど施術内容はグレードアップ‼以前よりも短時間でビフォーアフターの差を感じれるようになったと思います‼‼まだ2回目ですが、母から「脚の隙間狭くなってきてるよ‼」と言われウキウキです(笑)後、ずっと便秘ぎみだったのが最近は気にならなくなりました。
自宅でのケアもしつつこれからも定期的に通って、ばっちり歪みとO脚を治します‼
また、事故でムチウチなんですと話すと首をメインに施術をしてくださって、筋肉がギュッと凝り固まった感じと痛み、軽い腕のしびれが一回の施術でスーーーッと引いたのには本当ビックリでした‼‼
これからもよろしくお願いします♬

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

頼もしい先生です。

何件もある内の整体を検索して行き着いたナカシマカイロプラティック。信頼できて安心して受けれる印象を持ったので、ここにしました。
先生は優しく、疑問に思ったことを聞くと丁寧に解剖学みたいな分厚い本を開いて説明してくれます。
痛いことはなく、じわっと少しずつ本来あるべき所に時間をかけて治していただいてます。
まだ2回だけですが、半年、一年後が楽しみです(^ ^)
1951

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

親切でした(^^)

しっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
子供も一緒に連れて来ても良いというのが嬉しいです!
施術を受けた日は久しぶりに足のだるさが無く、すんなり寝付くことができました。まだ一回しか行ってないので星4つにしましたが、期待が持てそうです(*^o^*)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

2016.7/2 初診 慢性...

2016.7/2 初診

慢性的な首・肩こりに長年悩まされており、整体等に行ったりするものの、今まで改善は見られなかったのですが
こちらでの施術後、首のこりが軽減されているのを実感できました。
施術前・後の説明も分かりやすく、良かったと思いました。
1回目にして確かな効果を得られたので、引き続き通ってみようと思います。

良いです☆

たまに気になったときにお世話になっています。

全体的な歪みや骨盤を中心にして頂いていますが、施術前と後ではしっかり違いがわかり、痛みもありません。

勧誘などもありませんので、通いやすいです。またお世話になりたいと思います。

満足

整体は初めてで不安でしたが、
全く痛くもなくて全然大丈夫でした!
ずっと肩の高さが違っていたのが
すぐに目立たなくなりびっくりでした!
原因やアドバイスも教えて頂き
凄く良かったです。
また、通おうと思います。
1919

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

凄く良かったです!

今まで整体や整骨院などには行っていたのですが、イマイチ効果を感じられず行かなくなりました。

最近になって小顔や骨盤矯正などに興味が出てきて、ネットで良い病院はないかなーと思って検索をしたらナカシマカイロさんが出てきました。体験者のビフォーアフターを見たりレビューを見たりしてこちらに伺ってみよう!と思い予約しました。

そして当日、施術を受けてビックリしました。

今までの整体とはまるで違う!
普段の生活から歪みが生じると思っていたので、体の疲労や内臓、筋肉が歪みに関係しているとかそんなの全然考えた事もなかったのでとても驚きました。内臓にもアプローチをかける施術は今までじゃなかったので…。

一回の施術でも自覚できるくらい体が変わったので、これからも通おうと思います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

初めていきました。

丁寧に施術の説明をしていただいて、とてもわかりやすかったです。

施術も丁寧にしていただいて良かったです。

割引のきくプリペイドカードのようなものがあってよいです。

場所はややわかりにくいかもしれませんので、初めは時間の余裕を持って行かれた方がいいかもしれません。

スゴワザ

自分でも分からなかった体の中の悲鳴を教えてくれたりと何かとビックリでした。
ここに来て健康第一と気付かされました。
体の調子に合わせて施術してくれるので、おかげさまで体も軽くなり毎日調子いいです。

痛くない!

ずっとO脚に悩んでいたものの、カイロプラティックや整体がどんなものか分からず、なかなか行動出来ずにいました。口コミ等を参考に、ナカシマカイロプラティックさんを訪れてみると、私が従来想像していたような痛い、怖いといったものは一切なく、とても安心して施術を受けることができ、良かったです。1887

ナカシマカイロプラクティックからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

小顔施術

小顔施術を受けました。
顔や頭、首のマッサージで明らかにフェイスラインがスッキリしました。
目も大きくなったように感じます。
首から上のマッサージだけで、正しい姿勢が楽にキープ出来るようになりました。
続けて通いたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

変化を求めるならここだと思います

初めて伺った時は、色々な面で衝撃的でした。説明が長い割に施術の時間が短い…。施術が終わって起き上がるまでは半信半疑でした。(先生、ごめんなさい…。)
でも、起きた瞬間から身体が全く違う!体験されれば、この表現でも納得してもらえると思うのですが、悩むよりぜひ一度受けてみられることをお勧めします。
現在、通い始めて4回目。回数を重ねるごとに、自分の体の変化に気付きやすくなっていると思います。良い変化ばかりでなく、悪い変化にもです。疲れやすい体でしたが、だんだんと踏ん張りがきく体にもどりつつあるのが分かります。また、体の痛みにも気付きやすくなってきています。
毎回施術の後に頂くプリントも自分で健康な体にするための知識が詰まっていて読むのが楽しみです。
私は不妊治療が目的なので、週に一回通おうと思っています。目的は何であれ、ここなら自分の体を健康な状態に戻せると思えるので、頑張りたいと思います。

福岡県久留米市津福本町220−4

西鉄試験場前駅から徒歩1分

• 試験場前から150m (徒歩2分)
  • 聖マリア病院前から180m (徒歩3分)