ナカシマ カイロプラクティック

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

産後骨盤矯正1回で実感、感動!!

出産後の骨盤の歪みが気になり
骨盤矯正をしてもらいたくて整体を探してましたが
どこがいいのかも分からず
調べていたらココに出会いました。
口コミは好評価だったのですが
本当なのか…?と半信半疑でした。
緊張して行きましたが優しい先生で
ゆっくり分かりやすく説明して下さいました。
そして、いざ矯正!
速効性はないと思って本当に期待していませんでした(笑)
でも、終ったら本当にビックリするくらい感動!!
術前と術後がこんなにも明らかに変わるの!?
と鏡を見て自分で触って叫びまくりました(笑)
本当に初めて行った整体がココでよかったです(泣)
ぜひ迷われてたらココに行くことをオススメします!!
感動して骨盤矯正だけのつもりで通うのが
次の予約で小顔矯正もしていただきました(笑)
またお世話になります!!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肉体労働後に襲ってくる腰痛で整体に初めて行きました。
最初にわかりやすい説明をしていただけたので良かったです。
ボキボキ、バキバキって感じのを想像していたのですが全然違う施術でした。
一回でも変わった気がします。

効果をすぐに実感♬

肩こりと頭痛でいつも身体が重たく、マッサージに行ってもその時は良くても翌日すぐに肩が固まってしまう状態でした。どうにか解放されたいという思いでここに行きました。整体のイメージはボキボキ音をならす施術ですが、ここではそんな事は全くありません。触って押して…えっ?これだけで?って思うけど、効果はすぐに実感します!翌日も肩は軽いままでした(^-^) まさにゴッドハンドです☆
これからも通いたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ゴールデンハンド?!

最初は事務的な感じでどうなるのかと思いましたが、施術後明らかに何かが違う。
動かなかったところが動いたり、あんなに辛かった肩こりが明らかに楽になってました。
力を入れたり揉んだりするのではなく、手のひらで触って押して。全く痛みもないです。

もちろん安いわけじゃないけど、今まで別のことに賭けてきた額を考えたらコストパフォーマンスはいいんだと思います。

今後、頑張って小学生から積み上げてきたひどい肉体をプラスに持っていきたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

めちゃくちゃ いいし! 効果がある!すごくわかりやすい説明も受けました! 一回いくだけで全然違います! 雑誌とかにもでているし 信用も抜群で最高級にいいです!これからもまた通い続けて ぜひ治したいと思います! 1858

ナカシマカイロプラクティックからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

丁寧で親切な対応ありがとうございます

最初にどのような施術をしていくかを丁寧に説明して頂いたあとに、自分の体に対するカルテを作って頂く等、自分の体をしっかりと点検して頂けた感じがしてとても好感がもてました。また施術自体もとても丁寧で上手く、間違いなく通院すれば体が変わっていくだろうなという確信がもてました。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

これからが楽しみ(*^。^*)

2回目行ってきました。
最初はドキドキでしたが、先生に丁寧に説明してもらって、施術していただきました。
1回目の感想は、え〜こんだけ?って感じでした(笑)でも次の日、首肩ちょっと楽になったなと感じました♪
今回、2回目首肩背中と施術していただきましたが、翌日起きた瞬間から背筋がピーンて感じで、自分で意識して胸張ったら違和感あったけど、なんか違和感全然なくて気持ちいい♥と感じました♪
次はどんななるのか楽しみです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

1回で身体が軽く!

慢性的な肩凝りに悩み、マッサージや整体に通っていましたが、その時だけ気持ちが良いだけですぐ元通り。いい加減肩凝りを治したいと思っていたらネットでなかしまカイロさんを見つけ、勇気を出して行ってみました。優しい先生で1回の治療でビックリするくらい身体が軽くなり肩も全然痛くなく自分の身体じゃないみたいでした!事務職ですが、仕事が忙しくても肩も軽く痛くなく、毎日ビックリしてます!身体のことを色々教えてくれるし、とっても勉強になります!定期的に通いもっと健康になりたいと思います!

まーちゃんさん

口コミありがとうございます。
肩の痛みが消えて本当に良かったです(^^♪
より健康になれるように、お手伝いさせていただきます(^_-)-☆
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

毎回満足

毎回要望通りにしてくれて、体中の痛みが本当に楽になります。
毎回通うのが楽しみです。
先生方も話しやすくて詳しく説明して下さるので安心して身を任せられます(*^-^)
美容コースも充実していて痛みもなく短い時間で綺麗になれるのですごく満足です!

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつも、ご来店ありがとうございます。
なんでも、ご相談くだいさい、いつでもお答えいたします(^^)/
お客様に満足していただけたことが、私たちも嬉しく思います(^^♪

通うごとに、どんどん綺麗になってきていますよね(^_-)-☆
この調子で続けていきましょうね(^^)/

技術も知識も凄い!

昨年、娘の七五三に着ていく予定のワンピースが、背中の贅肉のせいで入らないことに直前で発覚!!慌ててダイエット関連のサイトを検索していた際にこちらのホームページに辿り着きました。
以前、結婚式前に福岡市内の整体に通って骨盤矯正などをしていたので整体について怖いイメージは無かったのですが、痛くはないものの、首をポキポキされるのが嫌でした。
しかしナカシマカイロプラクティックでは一切ポキポキされません!私的には優しく伸ばされたり押さえられているだけの感覚ですが、血液やリンパ、筋肉や皮膚のことまで緻密に考えて施術されているんです!
そして一番嬉しかったのは、その一回の施術でワンピースの背中のファスナーが閉まったことです!!本当に驚きました。左右の肩の高さが同じになったり、猫背も治りました。
しかし、初回の施術の翌日は好転反応が現れるので、私のように次の日は眠くて寝て過ごすようなこともあるかもしれませんので注意が必要です。悪い物が外に出るので、私の場合は鼻が悪いのですが、翌日から風邪でもないのに鼻水が数日止まりませんでした。
効果は最初はそんなに持たないと言われたので二週間ほどは、3日おきに通いました。その後、一週間おき、二週間おき、1ヶ月おき、と間隔が長くなっても体調バッチリ。代謝が良くなり痩せやすい体になりました!!体重も減って独身の頃に着ていた服まで着れるように!産後太りから諦めて捨てなくて良かったです。
元々はダイエットで通っていましたが、先生は内臓からくる様々な症状も改善して下さるので、冷え性も治りましたし、風邪も引かなくなりました!
腕はもちろん、とても勉強熱心で信頼できる先生なので自信を持って家族や友人に紹介しています。
ある日、吐くほどの偏頭痛で会社を早退してきた主人を先生の所へ連れて行きました。主人は整体など全く信じないタイプの人。しかし、最初の五分で既に痛みが軽くなったらしく、施術後は真っ青だった顔色も戻り、痛みが消え、あの主人がとても喜んでいたのが、何よりの先生の凄さの証明だと思いました。
これからもメンテナンスで通います。

会員番号1588

ナカシマカイロプラクティックからの返信

口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪
ご家族様でナカシマカイロをご利用いただきありがとうございます(^^)/
またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

痛くない

70代主婦です。寝てもさめても肩の痛みが激しい毎日、整形外科でもつきあっていくしかないといわれました。それでも何かやってみようと、こちらに通いはじめました。約三ヶ月くらいから、気がつくとその痛みがなくなっていました。とても自然に楽になっていったので、気がつくと、だったのです。でも改めてふりかえってみるとこれはすごいことです。優しく確実な治療をしていただきました。これからもよろしくお願いします。 1477

gohan様
口コミをありがとうございます(^^)/
喜んでいただけて、本当に良かったです(^^♪
痛みのない、楽な状態を維持していけるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

感想

痒いところに手が届き、よく相談に乗ってくれて素晴らしい先生です!家からも近くて、毎週通ってますし、これからも毎週通いたいと思います!そんなに素晴らしい先生ですが、彼女がいないみたいなので、早く見つかるといいな(笑)

中野様
口コミありがとうございます。

おほめ頂きありがとうございます。
これからも、なんでもご相談ください(*^^)v
ご来店をお待ちしております(*^_^*)
PS.先生に彼女がいないことは、スタッフ一同心配しております(;一_一)

安心感!

長年、腰痛に悩まされ、定期的にぎっくり腰になる現状です。

先生の優しく丁寧な対応に感謝しております。
骨盤の歪みも改善し、大変満足しております。これからのサポートも含めしっかり向き合っていこうと思っております。

会員No.1762

口コミありがとうございます。
症状が大分良くなったということで、こちらも大変うれしく思います!
これから、お体を良い状態に向ける為に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒にがんばっていきましょう!!
分からないことや、疑問に思っていること。
いつでも、どんなことでも、お答えいたします、お気軽にご相談ください。
スタッフより

かなり良いですよ!

鼻の歪みが気になって施術してもらい
ビックリです!1度目の施術で明らかに
歪みが目立たなくなったのが目に見えて
分かりました。
で、これは良いと思い定期的に続けて
腰や足などもやってもらい腰痛もほとんどなくなり、骨盤の歪みも整えてもらって足も細くなりました。
友人達からも『腰周りから足がとても細くなったね』と言われ気分も明るくなります。
まだまだ続けて行こうと思います。

No1286

口コミありがとうございます。
一緒にがんばっていきましょう!!
分からないことや、疑問に思っていること。
スタッフより

小顔効果抜群です‼︎

いつも利用させていただいてます(^^)私はいつも小顔の施術をしてもらってるんですが、痛みなどはほとんどなくとても優しい施術です。
しかしながら、効果は抜群!
はじめて施術してらもらった時は驚きでした笑
小顔に興味がある方は是非オススメです!1301

口コミありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて、嬉しく思います(^−^)

これからも、ほっそり、素敵なお顔を維持していきましょう(*^^)v

希望が現実に

二年ほど前から右肩の激痛に悩まされていました。整形外科にいっても五十肩でしょう、とだけで薬と電気治療のみで治る兆しもなくもなく、失望していました。たまたま、娘が行こうと誘ってくれたこちらで状況を相談して通い始めました。治りますよ、というのが開口一番でした。でも正直、過去の経験上そういわれて治ったことがなかったので、希望だけでも持てていいか、というくらいで通いました。ところが三ヶ月くらいたったでしょうか。毎回少しずつ痛みがラクになっていましたが、もう激痛も不自由も感じなくなくなっていました。今では、そんなこともあったねーという過去の痛みになったのです。ほんとに良い治療を受けられて感謝しています。

kinako様
口コミありがとうございます。

激痛からの解放、本当に良かったですね(^−^)
私たちも嬉しく思います。

kinako様が明るく元気になっていただけることが、我々の励みになっております。
これからも、しっかりとメンテナンスしていきましょうね(*^_^*)

気持ちも身体もリフレッシュ

更年期を迎え、辛い日々が続いていましたが、施術はもちろんお話を聞いていただいて、すごく楽になりました。
これからも元気でいる為に、自分の身体のメンテナンスが必要なこの時期、先生とお会いできて有り難く思っています。これからもよろしくお願いします。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
white様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

優しい先生でした

初めての場所で少し緊張していましたが笑顔で優しい先生で安心しました。気さくな先生なのでいろいろとお話もしやすく説明も丁寧でわかりやすかったので安心感がありました。施術はあっという間に感じ、終わった後は症状が軽くなっていました。しばらく通ってみようと思っています。おすすめです。

よしを
よしを さん

踵の痛みの処置

踵の内側を痛めてしまい仕事場の同僚の紹介でこちらの方に一度来ました。処置要領としては理にかなっていてこちらが色々分からない事を聞けばちゃんと答えてくれてとても丁寧で良かったです。結果的に自分の症状がすぐに治るようなものでなかった為、その日のうちに痛みが完全には消えませんでしたが、2日、3日経つうちに今までの経過よりも良好に治ってきています。良かったと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
よしを様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

オススメ

最近肩こりや腰の痛みが激しくてここにお世話になりました(≧∇≦)

先生の優しい笑顔や会話に安心して初めての方でもご利用できるとおもいます(≧∇≦)
ぜひここの治療はばっちりですのでいってみてください(≧∇≦)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
コッペリア 様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

福岡県久留米市津福本町220−4

西鉄試験場前駅から徒歩1分

• 試験場前から150m (徒歩2分)
  • 聖マリア病院前から180m (徒歩3分)