肩と腰に痛みがあったり可動域が狭まって困っていました。
今まで整骨院で電気治療や、マッサージを受けていたなかなか改善しないなぁと思って思い切ってセカンドオピニオンという形で診てもらうことに。
パキッ!バキッ!などの音をたてながら治療していくものだと思っていましたがストレッチに近い治療でした。
ピンポイントで施術してる為か効果は翌日から変化が感じられるほど改善していてビックリ!
これから短期集中で治療していこうと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
腰の痛みがなかなか治らないのと、背中のこわばりが酷くなったので行きました。
診察も丁寧で、1つ1つ説明して下さるので安心して施術を受けれました!
結果は、、、
すごい!身体をちょこっと触っただけなのに、身体全体が柔らかくなっていて、腰痛もやわらぎました!本当にビックリするぐらいすぐ結果がわかりました!
ありがとうございました! 2215
リピートです。
今まで いりいろな整体を体験してきましたが、全く違う治療のしかたで最初はおどろきました。
また、治療後のだるさもなく 腰の痛みも確実に改善され満足感があります。その後の数日間も とてもいつもより 腰の状態がよくて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします
院長さんは気さくな人で、説明をたくさんされます。だけど、問題は効果だと思いますが、これが本当に不思議なのですが、軽く手を加えるだけで、骨盤のゆがみがなくなりました。また、内臓の炎症を治すこともできます。血流をよくすることですかね。で、老化かなとあきらめていた左耳のつまったような感じが翌日に消えていました。また、ぐっすり眠れました。とにかく、不思議なんですが、効果は120点です。期待以上でした。うそではないです。事実ですよ。3124
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
友人に聞いて利用しました。初めてで緊張しましたが先生が優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。終わって体の軽さと姿勢が良くなって本当驚きました。これからもよろしくお願いします。3118
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
五十肩で通うようになりお世話になってます。
施術後は痛みが和らぎ軽くなります。
ギックリ腰も治していただきました。
歩くだけで腰に響いて辛かったのが、いつものように痛くない施術で、普通に歩けるようになりました。
その後の治りも早かったのでとても助かりました。
ボキボキが苦手な方へもおすすめです。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
カイロプラクティックは初体験だったのですが、優しく丁寧に説明と施術をしていただき肩の痛みも改善しました。
本当にありがとうございます。
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
り様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
午後に診察してもらい、その時は調子もよくなりました。数日様子をみてからの書き込みになります。
翌日に好転反応がありました。これまでマッサージなどに行ってましたが、久々の好転反応にビックリです。それからは朝起きがスムーズになり良い調子が続いていますので、これをキープできるように数回通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。3071
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
今回は膝が痛すぎて緊急でネットで調べて土曜日の遅い時間まで営業されてたので行きました。遅い時間だったのに丁寧に説明、施術していただきました。痛くない施術でしたが、終わったあとは体全体の歪みを整えていただいたおかげで巻き肩も良くなりスッキリしました。また時間をあけずに行きたいと思います。3066
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
身体の体調不良を根本的に改善したくて初めてカイロプラクティックに来ました。
ツボを押す?だけで身体の動きが変わったり、不思議なことだらけでしたが、
肩凝り、頭痛などがスッキリし、骨盤のズレもその日だけでほとんど戻ったのにも驚きです。次回もよろしくお願いします!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
とても優しい先生です。子どもの足の痛みの原因を探ってくださり、血流を良くしてくださいました。またリラックス効果のある施術もしてくださり、子どもの気持ちがスッキリすることもできました。ありがとうございました。2972
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
3年前から悩んでいた首痛で色々回りましたが、中々治らなくて…
当院は説明もわかりやすくし、痛いところが直接の原因ではない事も、説明と施術で身をもってわかりました。
ビフォーアフターもしていただき、変化がわかりました。
一回なので痛み自体の効果はハッキリはわかりませんが、術後確実に首も身体が軽くなりました!
何回か通ってみようと思います。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
長くお世話になってます!
元々腰が良くなくてどこに行っても次の日に悪化したりでした。でもここの先生とは相性がピッタリです(^^)値段はしますが通う価値ありです!!
ぎっくり腰になったときもすぐに対応してもらえて何とか動けるようになります。
私の話しにも付き合ってくれて話しやすい先生です。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも定期的に通いたいです!
ポキポキ鳴らす整体とは違い、筋肉にアプローチするので、施術後すぐに元に戻ったりせず、周りからも姿勢が良くなったね!と言われる機会が増えました!姿勢や骨格の悩み、美容の相談、、、全ての人におすすめしたい整体です!2522
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
肩と首の痛みで夜中に目を覚ましていたので近所の整骨院に通いましたが、なかなか改善せず寝不足気味になっていました。
知人からの紹介で行ってみたところ、施術していただいてから朝まで眠れるようになりました。2916
他とは違う明らかな効果
股関節の痛みが強くなり、整形外科でのレントゲンを撮り「いずれ手術を受けることになります」と言われ、暗い気持ちでしたが、「そうだ、中島カイロがあった!」と思い直して、3年ぶりにお世話になりました。いちいち納得の説明と丁寧な施術で、帰るときには痛みも消えていました。軽く歩ける自分が嬉しくて笑顔で帰りました。体の不調で困った時に助けて貰えることに、感謝です。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
伺って特に痛感したのは、今までいろんな病院、整骨、整体、鍼灸等に通いましたが、そのどこの先生方にも勝る説明の丁寧さでした。カイロの定義から始まり、本院の方針、痛みの原因や改善策、施術のビフォーアフター等を、資料や模型や鏡等を用いて分かりやすく説明いただきました。
今回まずは、仕事に支障を来している肩周りを施術して頂きましたが、驚くほどソフトで全く恐怖心もなかったです。にも関わらず効果としては、たった1度の施術で可動域も広がり痛みも和らぎ目の前が明るくなりました。
腰も肩も、今まで長年かけて蓄積されたものですから、すぐに全快出来るとは思ってませんが、信頼して任せられる先生だと思いましたので、今後とも症状改善、健康維持のために通いたいと思います。2894
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
皆さんにおすすめしたい整体!
本日初めて整体に行きとてもドキドキと不安もありながら足を運びました! アットホームな所で先生も優しくてカウンセリングをしながら分かり易く一つ一つご案内して下さいました🌸 最初は身体が固くて重たい感じでしたが先生のGOD HANDで施術が終わり身体を起こすと身体が軽い感じで嬉しくて笑顔になりました! 本当に足を運んで良かったと思います! これからも休日の日は行きたいなと思えたので星5をつけました! 本日はありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
しっかりと説明してくれる
首と腰の不調で行ってみました。
自分の場合は一回で劇的に改善したわけではありませんが、丁寧に説明をしてもらえたことと、施術後に体に変化があったことが実感できたことで通ってみようと思いました。
2回目も簡単にできるストレッチをYouTubeを検索して動画で見せていただいたり親切な説明でわかりやすかったです。
珍しくしばらく通ってみようと思える院に出会えた気がします。2890
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
先生の丁寧な説明は「なるほど!」と思うことばかりでした。施術も確かで体の歪みの改善がすぐに確認できます。膝痛、肩こりで行ったのですが、まず膝の痛みの軽減からやってもらいました。次の日痛くなかったのでびっくりしていまし。これからも通いたいと思います。2872
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております.
あと、大きい車ように、近くの月極駐車場(約100m先)も借りておりますので、そちらも利用可能です。
摩訶不思議
長年の腰の不調と原因不明の肘の痛みで診てもらいました。
先生と対面した瞬間に骨盤の歪みを指摘されて驚いたのも束の間、身体を揺らしたり押さえたりのシンプルな施術で調子が良くなったのを実感できました。狐につままれたような状況でしたが、施術後の丁寧かつ極めて論理的な説明でこの不思議な現象を理解できました。
先生を信じてしばらく通ってみようと思います。
サンフジパーキングの10番の中島になります
姿勢がよくなりました!
初めて来院した時は、骨盤のズレがかなりひどく足の長さも違ってたのに、施術後改善してそろっていたので驚きました。ひどい猫背も改善し姿勢がよくなりました!駐車スペースが小さめなんで軽自動車で行くのがおすすめです。2864
サンフジパーキングの10番の中島になります
初回訪れた時から効果を実感させていただきました。
身体がとても楽になりますし、どこがどう悪かったのか等分かりやすく説明してくださるので自分の身体の状態を知ることも出来とてもありがたいです。
3年ほど前から月に1~2回通わせていただき毎回身体が動きやすくなり気分もよくなります。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。 2410