肩と腰に痛みがあったり可動域が狭まって困っていました。
今まで整骨院で電気治療や、マッサージを受けていたなかなか改善しないなぁと思って思い切ってセカンドオピニオンという形で診てもらうことに。
パキッ!バキッ!などの音をたてながら治療していくものだと思っていましたがストレッチに近い治療でした。
ピンポイントで施術してる為か効果は翌日から変化が感じられるほど改善していてビックリ!
これから短期集中で治療していこうと思います。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
腰の痛みがなかなか治らないのと、背中のこわばりが酷くなったので行きました。
診察も丁寧で、1つ1つ説明して下さるので安心して施術を受けれました!
結果は、、、
すごい!身体をちょこっと触っただけなのに、身体全体が柔らかくなっていて、腰痛もやわらぎました!本当にビックリするぐらいすぐ結果がわかりました!
ありがとうございました! 2215
リピートです。
今まで いりいろな整体を体験してきましたが、全く違う治療のしかたで最初はおどろきました。
また、治療後のだるさもなく 腰の痛みも確実に改善され満足感があります。その後の数日間も とてもいつもより 腰の状態がよくて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします
かなり良いですよ!
鼻の歪みが気になって施術してもらい
ビックリです!1度目の施術で明らかに
歪みが目立たなくなったのが目に見えて
分かりました。
で、これは良いと思い定期的に続けて
腰や足などもやってもらい腰痛もほとんどなくなり、骨盤の歪みも整えてもらって足も細くなりました。
友人達からも『腰周りから足がとても細くなったね』と言われ気分も明るくなります。
まだまだ続けて行こうと思います。
No1286
口コミありがとうございます。
症状が大分良くなったということで、こちらも大変うれしく思います!
これから、お体を良い状態に向ける為に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒にがんばっていきましょう!!
分からないことや、疑問に思っていること。
いつでも、どんなことでも、お答えいたします、お気軽にご相談ください。
スタッフより
小顔効果抜群です‼︎
いつも利用させていただいてます(^^)私はいつも小顔の施術をしてもらってるんですが、痛みなどはほとんどなくとても優しい施術です。
しかしながら、効果は抜群!
はじめて施術してらもらった時は驚きでした笑
小顔に興味がある方は是非オススメです!1301
ゲスト様
口コミありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて、嬉しく思います(^−^)
これからも、ほっそり、素敵なお顔を維持していきましょう(*^^)v
二年ほど前から右肩の激痛に悩まされていました。整形外科にいっても五十肩でしょう、とだけで薬と電気治療のみで治る兆しもなくもなく、失望していました。たまたま、娘が行こうと誘ってくれたこちらで状況を相談して通い始めました。治りますよ、というのが開口一番でした。でも正直、過去の経験上そういわれて治ったことがなかったので、希望だけでも持てていいか、というくらいで通いました。ところが三ヶ月くらいたったでしょうか。毎回少しずつ痛みがラクになっていましたが、もう激痛も不自由も感じなくなくなっていました。今では、そんなこともあったねーという過去の痛みになったのです。ほんとに良い治療を受けられて感謝しています。
kinako様
口コミありがとうございます。
激痛からの解放、本当に良かったですね(^−^)
私たちも嬉しく思います。
kinako様が明るく元気になっていただけることが、我々の励みになっております。
これからも、しっかりとメンテナンスしていきましょうね(*^_^*)
更年期を迎え、辛い日々が続いていましたが、施術はもちろんお話を聞いていただいて、すごく楽になりました。
これからも元気でいる為に、自分の身体のメンテナンスが必要なこの時期、先生とお会いできて有り難く思っています。これからもよろしくお願いします。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
white様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
初めての場所で少し緊張していましたが笑顔で優しい先生で安心しました。気さくな先生なのでいろいろとお話もしやすく説明も丁寧でわかりやすかったので安心感がありました。施術はあっという間に感じ、終わった後は症状が軽くなっていました。しばらく通ってみようと思っています。おすすめです。
踵の痛みの処置
踵の内側を痛めてしまい仕事場の同僚の紹介でこちらの方に一度来ました。処置要領としては理にかなっていてこちらが色々分からない事を聞けばちゃんと答えてくれてとても丁寧で良かったです。結果的に自分の症状がすぐに治るようなものでなかった為、その日のうちに痛みが完全には消えませんでしたが、2日、3日経つうちに今までの経過よりも良好に治ってきています。良かったと思います。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
よしを様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
最近肩こりや腰の痛みが激しくてここにお世話になりました(≧∇≦)
先生の優しい笑顔や会話に安心して初めての方でもご利用できるとおもいます(≧∇≦)
ぜひここの治療はばっちりですのでいってみてください(≧∇≦)
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
コッペリア 様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
猫背、肩こり…慢性的な症状であきらめていたけど、施術後 肩が軽くなり、スタイルアップ。
カイロのイメージを覆す優しい施術で、目をつぶったら眠ってしまうほどの心地よさ!
1度訪れてみる価値あり!
言葉では伝えきれない、施術のクオリティの高さに脱帽!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
Mi様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
ビックリ
はじめは半信半疑だったけど、やってもらっている時から、実感出来て結果もすぐ分かって大満足‼︎
ただ、押し売りしないが信念らしく、どのコースがいいか自分で決めなきゃいけないのが、分かりづらいかな⁉︎
自分で決めたい方にはオススメ。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
不妊で伺いました。
最初は凄く不安で緊張していましたが、
先生も丁寧に説明をしていただき、不安なくできました。
体の歪み、骨盤のずれなど、
やった後にすごく違いがわかりました。短時間でこんなに違いがちあり、本当にビックリしました。
これからも通っていき、不妊も体のケアもしていきたいあです。1384
またのご来店をお待ちしております!」
仕事柄、手首を酷使する仕事なので慢性的に腱鞘炎を患っていたのですが、ある日、車のキーが回せなくなるくらい痛みだしました。
整形外科や整骨院など色々行きましたが、どれも効果が薄く
諦めかけていた時にナカシマカイロさんに出会いました。
半信半疑で施術を受けてみたところ、1回目で痛みが半分くらいになり、キーも回せるように。
2回目で痛みがほぼ取れ、違和感だけに。3回目で以前と同じくらい
手首が回せるようになりました。
半年たった今は、仕事だけでなくスポーツも問題なくこなせてます。
本当にありがとうございました!!!
またのご来店をお待ちしております!」
一回の施術で目視でもわかるくらい骨盤が締まりました。
施術は痛みは全くなく、むしろこれだけで本当に変わるの?というような内容でしたが、終わってからの変化には驚きました!
一時的なものではなく本人次第では維持できるそうなので普段はストレッチなどを取り入れ、月に一度位でメンテナンスしてもらいたいと思います。
身体も軽くなりました。
またのご来店をお待ちしております!」
1ヶ月前くらいから腰に違和感を覚え、徐々に痛みが増してきました。屈んだりしたら左臀部に激痛が走り、病院に行くか、整体に行くか迷い、ネットで調べて迷いもなく、受診しました。仙腸関節の捻挫でした。まだ痛みは完全に取れてませんが家でのストレッチ方法を教えてもらったので、実践しています。近いうちに受診します。同じような症状の方にオススメですよ。
高山/1366
いい!
肩、首の痛みが酷く頭痛も毎日続いた時にたまたまネットで見つけて、すがるような気持ちで行きました。施術時間は短くこれだけ?と思いましたが、確かに凝りや張りが軽くなっていてビックリしました。施術は短くても説明や相談には時間をかけていただけるので、理解できて、安心して任せられます。No.1361
またのご来店をお待ちしております!」
整体に通っていたおかげか、すぐに妊娠し、つわりもほぼなく安定期に突入しました。腸の不調や疲れがでやすいなど、プチ不調があるので通っていますが、施術はとても気持ちいし、症状はどんどん改善されます。家で自分でできるストレッチ法なども教えていただけるので、忙しくて整体になかなかいけないときも安心です。今後も整体で赤ちゃんも私も健康になって、妊婦生活を楽しんで行きたいと思います。(No.1362)
またのご来店をお待ちしております!」
元気になります!
定期的に通っています。
先生の優しい施錠に毎回癒されてます。
施錠前と後での検査でいつも、変化があり驚いてます^ ^
痛みもなく、短時間でスッキリ、ラクになるので、これからも定期的にメンテナンスしていきます。
回復
何処が痛みをおこしているのか、解られ、一回の施術で、軽くなり日がたつほどに、みるみる回復していきました。
本当にすごいです。痛みを伴うような施術では無いのにここまで早い回復にびっくりです。また、身体に不調があるときには、行きたいと思います。
短時間の施術で硬かった体が柔らかくなり、首からの頭痛がなくなっていました!!
体調不良の原因や、骨盤の歪み具合を詳しく説明して頂けるので自分の体について知ることができます。
次の日も効果は残っていて、続けて通いたいと思います♪
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
わんこ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
産後の骨盤矯正で通いました。触れてるぐらいのタッチで20分くらいマッサージしてもらいました。術前、術後鏡の前に立って確認すると下半身がスッキリ見えました。たった1回の施術で変化を感じる事ができました。骨盤矯正とは別に、肩が重かったんですが軽くなり体が温かくなったのを感じました。定期的に通ってこの体を維持したいと思いました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
みー様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
今まで整体や接骨院など色々なところに通いました。施術してもらった後は一時的に改善されるものの、またすぐ元に戻ってしまうという事を繰り返していました。
そんな時にたまたまネットでこちらの院の事を知り、思いきって予約をしました。
カイロプラクティックは初めてだったのでドキドキしましたが、施術は痛みはなく逆に眠くなるほどでした(笑)
あんなにひどかった首の痛みや頭痛が軽くなり、体が回復してきているのを感じています(*´-`)
先生もとっても優しくて話しやすいです☆こちらの質問や疑問等にも丁寧に応えてくださいます☆
これからも定期的に通い、体の調子をととのえていこうと思っています(о´∀`о)
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さやぴぃ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」