ステラ

ステラ(STERA)

お洒落

外観と内観共にお洒落なお店です。
駅からも近いのでアクセスに便利だと思います。ゆったりした雰囲気なので、ちょっとした作業や友達との会話などにも使えると思います。店員さんの接客もすごく丁寧でした。また行きたいです。

外れなし!

とてもオシャレで落ち着く空間です。
私は奥の外に緑が見える席がお気に入りです。
ご飯もデザートも何を頼んでもすごく美味しくて、もう何度いったかわかりません。
ランチもディナーも充実した品揃えです。
最寄り駅からも近く、とてもオススメのお店です。

オシャレなお店

知人から教えてもらい行ってみました。
阪急高槻市駅から3分ほどの商店街2階にあるカフェです。
今回は昼過ぎに行きましたが、夜も営業をされているようです。
内装からテーブルやイスなど全てがオシャレで落ち着ける、本当にいい空間です。
コーヒーとガトーショコラを頼みました。
コーヒーが美味しく、ガトーショコラもとてもオシャレ!オシャレなだけでなくチョコの味も濃厚で大好きな味でした!
ぜひともまた夜にご飯を食べに行きたいなと思います。

お洒落カフェ

お洒落なカフェがここにあります。
とてもオススメなカフェでお昼はまったりとケーキを食べて、夜はディナーを楽しめるお店でステラではケーキはシフォンケーキがオススメでディナーはお酒に合う洋食がとても美味しいです。
ディナーのオススメとしてはオムライスやパスタがオススメです。
飲み会にも良いです。
デートや女子会にも使えるお洒落なお店なので是非どうぞー

人気のお店

以前から人気のお店と聞いていたので楽しみにしていました。

お店は少し狭いですが、雰囲気はいいと思いました。

プレートランチを注文しましたが、出てくるまでにかなりの時間がかかりました。

味はおいしかったですが、お値段のわりに物足りないなぁと感じました。

食べごたえありのシフォンケーキ

高槻商店街にある「ステラ」、シフォンケーキが最高においしいです。お皿にホイップなど盛り付けされて出していただけますが、かなりのボリュームでランチ後のデザートとしては満足すぎるぐらいです(*^-^*)
シフォンケーキだけでなくケーキもあります。
ただ、よく結婚式の二次会などで貸切されていて、せっかく行ったのに入れなかったりしたこともあり残念でした。

お昼に行きました

お昼ご飯を食べに行きました。
商店街の2階にあるカフェレストランみたいな所です。

ご飯がおかわり自由でたくさんおかわりさせていただきおなかは大満足です

またいかせてもらうとおもっています。

今度は窓側に座れるといいなぁ

pmhon771
pmhon771 さん

女子会

先日、女子会で利用しました。話をするには隣の席が近いため、込み入った話はできません。お店の雰囲気はまあまあ。料理のコースは、味は普通に美味しかったです。ただ、ジェラートは同席した人皆不味いと感じた為一口食べて全て残しました。ファミレスの少し高くて美味しいお店といったとこです。

駅から近い

駅から近いおしゃれなお店です。
入店して休憩していると落ち着き癒されます。
私はお昼のランチ時、カフェの時間帯にメインに利用していますが
今度は一度夜のディナー時に訪問したく思っています。
駅の商店街の中でとても便利です。

めっちゃオシャレ♩

高槻市駅からすぐの高槻商店街にある
オシャレなレストラン*\(^o^)/*

店内の雰囲気もよく落ち着いてリラックスして食事やお話が出来ます(^O^)/

ここではよくオムライスを頼むのですがとても美味しいですよ(⌒▽⌒)

高槻で

高槻でおしゃれなカジュアルレストランステラでお食事です。
おしゃれな雰囲気と店内が居心地が良い!!
リラックスの出来る空間で食事が楽しめました。
オムライスやお肉などの洋食も美味いです。
ビールやお酒を片手に楽しめます。

お洒落

高槻商店街入ってすぐです。外観も中も、とってもおしゃれです。スィーツも楽しめるし、お食事も楽しめます。ハンバーグが人気です。おいしいです。雰囲気が良いので、女性同志来るのも、ママ友とか、デートもお勧めです。

高槻のカフェといえばココ!

高槻に住む友人に連れて行って貰いました!
ランチもやってるみたいで、ハンバーグが有名だと聞きました!
私は夜に伺いましたが、料理はどれも美味しく食べ過ぎました!
高槻市駅からすぐで行きやすいし、商店街入ってすぐなので迷わずに行けます!

おしゃれ

高槻でデートするならステラがオススメです!駅から近く 外観も良く店内 清潔感 店員の気配り 豊富なメニュー 料理の味 どれをとってもかなりレベル高いです!中でもとくにハンバーグの味は最高です!ランチを楽しむのも良し、夜はアルコールと料理を楽しむのも良し ホントにおすすめです!

トラネキサム
トラネキサム さん

良かった~

高槻市駅近くのアーケードの商店街の並びにあるレストランです。

店内はお洒落な感じで、良い雰囲気です。

ソファー席やテーブル席等があって、奥のソファー席はゆったり落ち着けそうな感じでした。

料理は、カルパッチョやアヒージョが美味しかったのでお気に入りです。

とてもよかった!!

もともと沿線ではあったんで、なかなか立ち寄る機会がなかったんですが今回知り合いに誘っていただきいきました!

雰囲気も場所もとてもよく、店員さんの対応も丁寧で料理もとても美味しかったです!!

今まではあまり行かなかったんですがこれから少しずつ開拓していこうと思いました!

料理も雰囲気もサービスも素敵!

阪急高槻市駅の近く、商店街のアーケード内にあるレストランです。

ソファ席やテーブル席があり、利用人数に応じて使い分けできそうです。
特に、奥のソファ席はとても落ち着くので、お勧めです。
とてもオシャレな雰囲気です。

お料理は種類が多彩で、どれも美味しいです。
前菜、カルパッチョ、アヒージョ、パスタ、オムレツ、チーズケーキなど…。
ドリンクも種類豊富で、ワインの飲み放題もあります。
ノンアルコールのカクテルも美味しいのでお勧めです。

スタッフの方は皆さん丁寧で、笑顔が素敵です(^^)
利用するのは3回目ですが、いつも大満足です。
高槻で会合をするときは、また是非利用させて頂きます。

カルパッチョ美味しかった!

お友達と久しぶりの飲み会で、私は初めてきました。

阪急高槻からの商店街に入ってすぐの右側2階、入口がわかりにくいので要注意です。

最初の乾杯は、こぼれスパークリングワイン
とても景気良く入れてくださって
嬉しかったです。

本日のおすすめでのカルパッチョ
とても美味しかったです!

アヒージョやパスタなど、
イタリアンを堪能しました。

お隣の席の方がお誕生日だったようで、
バースデーサプライズが
あって、一緒にお祝いできて
なんか幸せ気分でした。

ありがとうございます
また伺いたいと思います。

スイーツ

大阪の高槻にあるスイーツ店です。
昼はランチを食べることも出来て、ボリュームはそこそこありました。
喫煙と禁煙をわけているので、安心してランチを食べることも出来ますよ(^ω^)
高槻にいくことがあったらいってみては?

おいしいケーキ

甘いものが食べたくなったらついついよっちゃいます。
それくらいこのお店のケーキはおいしいです。
誰でも甘いものは好きだと思います。
コーヒーとの相性も最高にいいので是非行ってみてください。
ランチのあとに少し立ち寄るのもいいかもしれません。

大阪府高槻市高槻町15−17Discoat2F

• 阪急高槻から150m (徒歩2分)

Wine Bar Morimoto

• 高槻市駅から徒歩1分 (45m)