ステラ

ステラ(STERA)

お腹いっぱいでも美味しかった!

他の店で食事をした後、
コーヒーを飲みたくて寄りました。

すると、店に入ると、ケーキが並んでいるではありませんか!

つい、ケーキセットを注文しちゃいました。

お腹が減ってるときは、何いただいても、
美味しいですが、

お腹いっぱいの時に、美味しく感じるのは、
ホンモノだと思います。

ここのケーキはとても美味しかった!

次は、お食事で行きたいと思います。

平日夜でしたが、けっこう混んでいました。

昔から営業しているおしゃれなカフェ

高槻でランチ使い、cafe使い、お酒もいただける女子会向きなお店です。
貸し切り宴会も良いです。
パフェが食べたくなったり、ケーキが食べたくなったり、友人と楽しくおしゃべりしたり、、、いつもおせわになっています。

おしゃれ!

女性の中でとても人気のお店で、友人と行きました。
人気なので予約をしていきました!わりとすぐにいっぱいになっていたので、行く際は予約をすることをおすすめします。
ソファー席に案内してもらったので、とてもゆったりとごはんを食べられました。
日替わりのランチを頼みました。
スープやキッシュなどが出てきて、メインはハンバーグでした。
どれも少しずつゆっくりと出てくるので、食べすぎることもなくちょうどよい感じでした。
男性だと少し量が少ないような気がしました。

店員さんの雰囲気もよくとてもよいお店でした〜

はやってる

いつも満席のイメージで、いい意味で混んでます。行列でめちゃくちゃ待つってことはないですね。
客層はほぼ若い女性です。混んでるので仕方ないですが、料理が出てくるのは少し時間がかかるような気がします。
駅近でおすすめです。

高槻のカフェ

高槻を代表すると言っていいほど、混んでいます。
ランチは喫煙と分煙がせされていれので嬉しいですね。
ランチは1000円くらいでした。
ボリュームは女性なら満足でき、男性には少し足りないかなと感じました。
高槻に寄る際は是非一度。

オムライス

こちらのオムライスはかなり絶品で
一度食べたらまた食べたくなる一品です。
ネットでも人気だと書いてあったので、私も一度食べてみたいと思い、足を運んでみました。
その味は期待を裏切らず、それを上回っていました。店内も雰囲気が良くて、ゆったりと落ち着いて食事が出来ました。
これからも食べたくなったら利用させて頂きますので宜しくお願いします。

雰囲気良し

商店街の二階にある小洒落たお店。
ちょっと寂れた商店街とは一転って感じですかね^^店内の雰囲気は良く、特に奥にあるソファー席なんかは、グループでもカップルでも使えそうです。
料理もドリンクも種類多くて何度もリピートしても良さそうです。

オシャレで美味しい

昔からよく利用しています。
コーヒーがおいしいと主人が気に入っています。
オシャレで落ち着いた店内で、美味しいケーキを食べるのが楽しみになっています。

友達の結婚式の二次会で行ったこともあり、地元でも人気のお店です。

雰囲気良し!

友人とお邪魔しました。とても雰囲気がおしゃれで店内も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。ドリンクも豊富でサイドメニューもおいしくてお酒によく合い、楽しい時間が過ごせました。ランチタイムのオムライスもとても人気のようで今度はランチタイムにもお邪魔したいなと思っています。

あずき
あずき さん

美味しい

高槻センター街にあります!
阪急電車側の入り口からすぐです

ランチで行ってきました(^_^)
パスタ・オムライス・ハンバーグなど
日替わりメニューなどが沢山ありました

口コミで大人気のオムライスを
注文しました!!

具が沢山入っていて、しっとり
フワッフワ。キノコが沢山入って
いて、しっかりした旨味がある
オムライスでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

muu
muu さん

美味しかった

おしゃれでご飯も美味しいです。
らんちに行き、オムライスを食べました。
ふわふわしていて、本当に美味しかったです。一度に行った友達は、ハンバーグを食べましたがそちらも美味しいそうでした。
今度はデザートを食べたいです。

よかった

こちらは、初めて行きました。口コミを見て、一度は行ってみたいと思っていました。こちらは、おしゃれな感じで、雰囲気もよかったです。ドリンクも充実していましたし、いい感じの店でした。また、行きたいと思います。

おしゃれ

阪急高槻市から商店街に入ってすぐの2階にあるカフェです。
私は近くで飲んだ後に行ったんですがお酒も置いてるしもちろん
カフェメニューもあってとてもメニューが充実しています。

また店の雰囲気自体もとてもおしゃれで
これからドンドン使っていこうと思います

また行きたい

こちらは友達と一緒に行きました。こちらでランチを食べたんですが、値段が安いわりにはかなりおいしかったです。店内も広く、雰囲気もいいですし、ゆっくりとくつろげます。自分の中では気に入ったので、また行きたいと思います。

ランチ利用

ランチで利用させて頂きました!
高槻では、雰囲気が良いと思います。
座席数も多いので、比較的入り待たずに入れます。
ランチは、まあドリンク込みで1000円くらいかな⁈
味はまあまあかな。
タバコも吸えるので、タバコを吸う人もいいかもしれませんね。

本格的

雰囲気は高槻では良い方です。
まま友と良く利用しています。
店員さんも気が利いて、料理もなかなか。一度利用する価値はあると思います。

高槻には雰囲気の良いお店が少ない、あっても外見だけ。
貴重と言えば貴重とです。

ランチをいただきました(≧∇≦)

高槻で仕事をしていた時に見つけて行きたいなぁとずっと思っていて、先日その願いが遂に叶いました(≧∇≦)ランチの時間帯に行かせていただき、ゆったりとオシャレな店内でハンバーグのランチをいただきました( ^ω^ )とっても美味しくて大満足です(o^^o)大食いの彼氏もご飯がおかわり自由なのでとても満足してました??今度はディナーで行きたいなぁ〜(*^◯^*)

大好きなランチ!

昔、高槻で働いていたことがあり、その頃からよく友人とランチしよう!ってなるとよく、こちらのお店に行ってました。

ランチが美味しいし、雰囲気もゆっくりと出来るので、ランチの後、そのままカフェタイムに入るのが、だいたい定番のコースですね(*^_^*)

最近、行けてないので、今度高槻でランチする時は、ゼヒお邪魔したいと思います。

ランチに行きました。

オムライスが食べたくなり、また伺いました。
というの以前もお世話になり、落ち着く店内と、料理の美味しさに絶対また行こうと友達と約束しており、食べさせてもらったオムライスが忘れられなかったのです。
やっぱり美味しいこの味。
一度いってみてください。

ランチ行ってきました!

ランチ行って来ました!
前から気になってたので、行ってみたら店内は満席で、少し待ちがででいましたが、すぐに入ることができました!
店員さんの接客もよく、料理も美味しくて言うことなしです!
次は、夜に行ってみようと思います!

大阪府高槻市高槻町15−17Discoat2F

• 阪急高槻から150m (徒歩2分)

Wine Bar Morimoto

• 高槻市駅から徒歩1分 (45m)