サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

継続中です。

股関節痛でいろんな所に、施術しにいっていたが、あまり良い結果は得られなかった。ここもまぁ何となく有るから入って見た感じ。外見以上(失礼)設備が充実していて今私にはとても良い結果が出ている。ここの整骨院は私の生活の一部になっております❤️\(^o^)/暖かくなったら又走れるかも。

コメントありがとうございます。
忙しい中通院して頂いて少しずつ成果が出てきましたね。
少しでも股関節がよくなるように頑張っていきましょうね!!
暖かくなったらもっと調子もよくなりますよ\(^o^)/

オススメ

通院して半年経ちますが、院内の雰囲気も良くスタッフの方々もとても明るく親切で的確な治療をしてくれます。若い従業員が多く世間話をしながら治療をしています。これからもお世話になりたいオススメの鍼灸整骨院です!

コメントありがとうございます。
これからも元気いっぱいの院を目指していきます!
たくさん話して身も心もリラックスしてください(^^)/

いつも癒されてます😊💕

昨年、開店してからお世話になっています。
鍼、お灸は初めての体験で、不安もありましたが、親切に治療して下さったので、不安はすぐになくなりました。
ハンドマッサージは、痛気持ちよかったです😊
今度、フットマッサージ、酸素カプセルも体験してみようと思います🎵

コメントありがとうございます。
鍼や灸は不安に思う方が多いですが、実際にやってみると痛み等が少なく、リピートしてくださる方がたくさんいます。

当院は、はり・きゅう・指圧以外にも色々な施術があるので、ぜひお試しください(^^♪

痛気持ちいい

私は定期的に整骨院に通って体調を整えてますが、昨日 実家に帰って来てイオンへ買い物に行った時、見つけた治療院です。
治療は事前に説明も有りましたが
本格的な指圧と言う事もあり
先生もベットの上に乗り しっかり指圧してくれて 少し痛い時もあったけど
『痛気持ちいい』感じで 最後に頭を押してもらってる時にはちょっと寝ちゃいました
普段は15分くらいですが、昨日は30分治療してもらって ちょっと贅沢な時間でした。
また 実家に帰って来た時は行きたいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

青ちゃん様ご来院ありがとうございます。
ビタ美ンスポットSANRI鍼灸整骨院では指圧に自信があります。
痛気持ちいいと体の緊張がほぐれます。
頭のマッサージは寝てしまう人が多いです。
実家に戻ってきたときには、またお待ちしております。

いつもありがとうございます

子連れで行っても嫌な顔一つされず、いつも助けられています。マッサージも気持ちよく行った日の夜はいつもぐっすりです。鍼の効きは衝撃的でした。とても通いやすく予約を入れるのがいつも楽しみです。ありがとうございます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
お子様はいつでも気軽に連れてきて下さい。
マッサージはリラックス作用もありますので、熟睡しやすいです。
鍼の効きはビックリでしたよね。来院したときは表情がこわばっていましたが、
帰るときは笑顔でしたよね。
来院お待ちしております。

いつもお世話になっています♪

店内はいつも綺麗です。
電気治療を受けている間にうとうとしてしまうくらい落ち着いた店内です。
私は予約の時間通りに行けない事も多いのですが、変更を快く受けて下さる先生、スタッフの方々に感謝です。
妻も骨盤矯正で通う事となり、これからも夫婦共々宜しくお願いします。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます(^^)/
痛みが早く取れるように、こちらも最善を尽くしますね。
また、奥様も紹介して頂きありがとうございました!

鍼をやりたくて来てみました。

毎回すごく身体のことを考えて
くれて、だいぶ楽になりました。
鍼は全然痛くなくて身体が
ほぐれてるのがわかりました!!
S先生はすごい優しいです。
他の先生も感じがいいです。
みんなさんも是非一度体験したら
良さがわかりますよ!

Y.N

コメントありがとうございます。
鍼、指圧良さを体験して頂き身体も楽になってよかったです。

S先生以外にも優しい先生がいるので探してみてください(^^)/

すごく身体が楽になりました

肩が凝っていて頭痛がしたり、長時間座っているのがキツかったり寝付けなかったりと色々と悩みがありましたが、こちらに通うようになり施術してもらうようになってからとても身体が楽になりました。猫背矯正や電気治療、鍼、お灸など種類が色々あり効果的なものをしてもらっています。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

週2回の通院ありがとうございます。
お仕事終わりの身体はとても疲れていますよね( 一一)

鍼灸は定期的にやっていくことで症状が楽になります。
なので今後もそのペースで身体のケアをしていきましょう(^^)/

気軽に通える鍼灸院です!

ショッピングモールの3階、ATMコーナーの横という、一見すると見落としがちな所にある鍼灸院です。
店舗前のパンフレットを見ているときに、受付の方に声をかけられ、クーポン券を頂き、初診→通院となり、週2回程度のペースで通っています。

鍼灸、マッサージに通ったことはありませんでしたが、仕事終わりの癒しを求めて行くのが楽しみになっています!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

週2回の通院ありがとうございます。
お仕事終わりの身体はとても疲れていますよね( 一一)

鍼灸は定期的にやっていくことで症状が楽になります。

ビタ美ンスポット

富津イオンの中にあり夜8時30分までやっているので仕事終わりに行きやすいです。
先生方も優しい方ばかりで話しやすいし日々の疲れを癒すならとてもいいと思います!
痛いところがあれば重点的にやって下さり身体が軽くなります
月額の制度があって針やお灸も毎日やっても同じ値段なのでお得です!

肩こりや腰痛で悩んでいたので通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
肩凝りや腰痛には、はりきゅうがとても有効です。

定期的に通院して頂くと身体の方も軽くなっていきますので、
しっかりとお身体を治していきましょう。

最高

針もお灸もありで毎週通ってます!

酸素カプセルやオイルマッサージ等

ありぜひおススメです!

毎週針やりまくってます!

お灸等でコリもほぐれ最高の星5点です!

設備もきれいで最新設備が整い外観も

きれいだし、家からも近いため通うのもおススメです!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます^^
鍼はすぐに効果が出ることがありますが、繰り返すことによって持続します!

これからもいい身体づくりをしていきましょう(^^)/

脚の炎症が良くなりました

他の医院に通っていましたが、なかなか改善されず、ネットで此方を知り思い切って予約しました。

初めての灸で初めは怖がっていた子供も灸にハマり暫く通院しました。
今では、ほぼ治り明日から軽い運動ができるまでに。先生も話をよく聞いてくれ親身になってくださり
本当に出会えて良かったです。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ニャン太様、ご来院ありがとうございます。
初めて来院された時、つま先立ちしたときとても痛がってましたね。
部活に早く復帰したい思いで、毎日通院していただいたのでけがの治りが早くなりましたね^^
ケガをしないための身体作りも大事なので、これからも一緒にケアしていきましょう。

会員になりました。

とてもお得な会員制があったので思わず入ってしまいました。
たくさん通って治したいと思います。
治療院のなかもとても清潔感があり居心地のいい空間でした。スタッフの方もみんな優しく対応してくれてまた行きたいと思う治療院でした。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました^^
会員になってただきありがとうございます。
症状が良くなるように一緒に治していきましょう!

親切・丁寧です。

富津イオンモールに買い物に行って、お金をおろしに行った時にATMの隣に初めて見る整骨院がありました。首筋から肩にかけての張りと痛みがひどく、モノは試しにと入ってみました。先生は、とても丁寧に説明してくださり、素人の私もなるほどと思えるわかりやすいお話でした。
ハリ治療していただき、お蔭様で首と肩の張り感が軽減しました。何回か通って、もっと楽になれたら嬉しいです。
お値段も、お得なコースに入って良かったと思います。

コメントありがとうございます。
肩や首の張りに鍼灸はとても効きます!
続けていくと更に身体は楽になっていくので定期的にケアしていきましょう(^^)/

初めて伺いました✨

日頃から肩や肩甲骨のあたりの凝りがすごくて行きました😔

先生は自分の話をしっかり聞いてくれて、タブレットを使い姿勢のチェックをしてくれたり、重心の位置を体感させてくれたりと、とてもわかりやすく今の身体の状態を説明してくれました☺✨

猫背矯正と指圧をしたんですが、家に帰って次の日の朝、身体がとても楽でした^^

また行くのでその時はよろしくおねがいします☺

SANRI鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
日々の生活や仕事でまた元の悪い姿勢に戻りやすいので
日頃から身体のケアを一緒にしていきましょう!

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!