サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。

高校生の時からの腰痛

3年前からの腰痛に悩んでおり、色々な接骨院などに通ったりしたりしていましたが、中々痛みが取れず悩んでいました。そんな時、ネットなどでこちらを見つけ鍼治療を受けたところ最初は(ズーーン)と痛みはありますが、その後の楽さがとても嘘みたいに軽くなりました!先生の対応もとても優しく接してくださいました!ありがとうございました!
雰囲気はとても良いです、音楽も流れていて寝ちゃいそうになっちゃうくらいです!

口コミのご記入ありがとうございました。
腰痛が楽になって頂けて嬉しいです(*^_^*)
腰痛の原因は腰だけでなく、背中やお尻の筋肉の固さからも起き易くなります。
前回は腰周りの鍼を行わせて頂きましたが、
今後は背中やお尻周りに対してもアプローチさせて頂きます(^_^)v

上手!

慢性的な肩こり首こりで伺いました。
なぜこの状態なのかを説明していただき、マッサージをしてもらいました。
たまにまったくツボを押さえてもらえなくもどかしくなりますが、担当してもらった先生はとてもお上手で極楽でした。
定期的に伺おうと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございました(^^)v
肩こりの場合、普段の姿勢や背部の筋力低下などで
首肩に負担が溜まることで起き易くなります。
マッサージ・指圧などで筋肉を緩めた後、
猫背矯正やEMS(電気による筋トレ)等を行っていくと、
より変化を実感して頂けると考えております。

身体の怠さと肩コリ

大学生位から身体の怠さを自覚しており、仕事を始めてから肩こりが辛くなってきました。ネットで調べると指圧・マッサージを行ってくれると書いてあったので、一度試してみました。色々なお店を回っていましたが、身体に合わせてくれてここが1番良かったです!リピート必須です♪

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございました(^_^)/
首・肩のコリは肩甲周りの筋肉が固くなっても起こり易くなります。
前回は首・肩メインで指圧させて頂きましたが、
今後は肩甲周りも含め、上半身全般のケアを行わせて頂くのでよろしくお願いします。

遠慮無く相談出来ます!

座って居られない程、臀部に痛みがありました。相談しにくい部位でしたが、よく話を聞いていただけました。どんな原因が考えられるのか、改善するにはどうしたら良いか、きちんと説明もいただき、安心して通えます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
臀部の痛みは相談し辛いのですが、重要なところでもあります。
相談して頂きありがとうございます。
痛みを改善する為にこれからも最善を尽くさせて頂きます。

腰痛からの足のしびれ

交通事故で左肋骨全破損!その後、腰痛と肩こりに悩み接骨院通い。友人から針治療を紹介され体験!腰に針を打ってもらいました。終わったその場から腰にずっしりした感じあり、足まで効いている感ありました。韓国ドラマのチャングムを思い出して感動しています。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます(^^)
ゲスト様の腰痛の場合、腰の深部筋が固まることで足にも悪影響が出ていました。
前回の鍼のアプローチで深部筋を緩めたので、今後も経過を診ながらケアさせて頂きます(^_^)/

寝違えの痛み

1週間前から首の痛みがあって様子を見ていたのですが、痛みが引かないので来院しました。
担当の先生から首や肩、背中の状態を教えていただいて、その後マッサージを行なっていただきました。マッサージを受けたのですが、ちょうどいい強さで楽になりました。首の痛みが良くなるまで通ってみようと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
寝違いの痛みの場合は、頚だけでなく背中や肩周りの筋肉の固さが関係しています。
マッサージ以外にも鍼やお灸なども行いながら、痛みを楽にしていこうと考えております。

頭痛や首肩の痛み

数年前から頭痛や肩こりが辛く悩んでいたのですが、ここで診察・治療を受け、まだ1回目ですがだいぶ楽になりました。
スタッフさんの親切な案内や丁寧な言葉遣い、痛みの原因などの的確な説明・アドバイスがとってもわかりやすかったです。それだけではなく、治療中も声を適宜かけてくれたので安心できました。
これからも通い続けます!!!

口コミのご記入ありがとうございました。
肩コリ・頭のつらさが楽になって頂けてうれしいです(^_^)v
頭のつらさは頚肩部・背中周りの筋肉が固くなると、痛みが強くなり易いので、
軽めの刺激から始めて、徐々に緩めていきたいと考えております。
また、マッサージだけでなく、お灸を使用することで優しい刺激で身体の疲れを取りやすいです。
今後も体調を確認しながら、ケアさせて頂くのでよろしくお願い致します。

ギックリ腰で

元々腰痛持ちで数年前にギックリ腰になり初めて通院しました。
歩行困難だったのですが、針を打って頂き施術後は普通に歩いて帰ることが出来るようになりました。
それから1ヶ月に一度位のペースでメンテナンスに通っていますが、通院をお休みしても、動けない程のギックリ腰になることはなくなりました。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

amas様口コミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰に対しての施術も大切ですが、
ぎっくり腰にならないようにする施術も大切ですね。
日頃のクセを矯正しながら今後も健康で過ごせるお身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願いします

楽になったよ

マッサージに二回目の診療してもらいました。
個室でゆっくり受けられます。
静かな空間で 痛きも良い感じですよー
身体がかたい方なので しばらく通って見よと思っています。先生も優しく 身体の事も相談に乗ってくれます。

口コミのご記入ありがとうございます。
マッサージを喜んで頂けて嬉しいです(^_^)v
仕事の疲れや姿勢等から、背中から腰にかけての筋肉が固くなっていました。
前回のマッサージでは、背中から腰にかけてを重点的に行いましたが、
股関節・膝周りの筋肉も疲れがたまっていたので、次回以降にしっかり対応させて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

癒し空間で心身共にリフレッシュ!

ひどい肩こりと膝の痛みが悩みで、改善されたら良いと思い無料イベントに行きました。担当者と色々相談できましたので、現在通いはじめました。清潔な広い部屋で安心して施術を受けられたので良かったです。通いはじめたばかりで膝の効果はわかりませんが施術後肩こりはだいぶ和らぎました。色々試してみたいと考えています。

口コミのご記入ありがとうございました。
肩こりが楽になって頂けて嬉しいです(^_^)/
上半身の症状に関しては、膝や足首をかばうことで
少しづつ疲れがたまり痛みやダルさに繋がっていると考えております。
膝や足首の痛みに関しては、内腿・ふくらはぎの筋肉が固くなり、
関節部の負担が溜まることで起きていると考えております。
当院ではマッサージ以外にもEMS(電気を用いた筋トレ器具)等の手段もある為、
今後の下肢の状態を確認しながら行っていければと考えております。
今後も体調のケアを行わせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

首、肩の痛み

首、肩の痛みで治療を受けました。丁寧な対応で現在の体の状態を確認しながらのカウンセリングでした。鍼治療は多少不安でしたが、治療には効果的だと説明を受け納得しました。料金の話もその時に受けました。
施術も確認しながらゆっくりマッサージを始め、鍼も状態を見ながら治療をしてもらいました。首、肩、眼精疲労も楽になりました。次の日の揉み返しが不安でしたが、それもなく状態は楽になりました。ありがとうございました。
場所もイオンの中にあるので利用しやすいです。

口コミのご記入ありがとうございました。
首・肩の痛みが楽になって頂けてうれしいです。
マッサージ・鍼の疲れが出なくて良かったです(*^_^*)
前回の施術では、首・肩の筋肉を主に緩めさせて頂きましたが、
首・肩の痛みは背中の筋肉の張りや、顎周りの筋肉の疲れからも起き易いです。
今後のマッサージ・鍼では、上記の部位に対してアプローチを行っていきたいと考えております。
今後もよろしくお願いします。

ぎっくり腰からの坐骨神経痛

初めてのぎっくり腰…自分には鍼治療が合っているので、以前から通う所に電話すると『夜間の治療になってしまう。』との事…前に整体を受けたSANRIさんを思い出し電話、やってくれるとの事! 通い続けて徐々に良くなり!!
しかし坐骨神経痛で片足ビリビリ…薬の処方を受ける為に他院と並行に通い回復!! 今は、慢性的な痛みのケアに通っています!! これからもお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は痛みで動けなくなるから辛いですよね。
当院を思い出して頂きありがとうございます。
早めに対応できて良かったです。
これからも痛みのケアを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。

腕の痺れ回復

ゴルフ最中に腕肩が上がらなくなり、ラウンド後腕や手に痺れが出て力が入らない状態になった。
元々、肩こり腰痛持ちで張りやこりが酷くなることはあつたが痺れまではなかった。妻が以前お世話になり、とても良かったとの事から自分ではどうにも改善できないので私もお世話になり、徐々に回復し痺れもなくなりゴルフ再開出来るようになり感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゴルフの再開が出来るようになりうれしく思います。
これからもゴルフが続けられる様に
身体の調子をしっかりとみさせて頂きます。
よろしくお願いします。

足が痛い人におすすめ

職員の方々は親しみやすく親身に施術してくれるので、ずっと辛い首肩や足腰の痛みなど気軽に相談でき助かっています。
治療前は身体がだるかったりしても、治療後は身体が軽くなり、日々の生活が過ごしやすくかなりおすすめできます。
色々な医院を周りましたがここがベストです。

口コミのご記入ありがとうございます。
足の裏の痛みは脛の内側やふくらはぎをマッサージすることで和らいだりします。
湯船の中で軽くマッサージしてあげると家の中でも楽になりますよ。
またゲスト様に向けて日常での運動や役立つ情報を提供していけるよう
日々精進してきますね。

慢性の腰痛

元々腰痛があり、ネットで調べたらここに辿り着きました。腰回りを主にマッサージを受けたら楽になりました。鍼も初めて体験しましたが思ったより痛くなく、終わった後はすっきりしました。帰りにイオンで買い物ができて大満足でした。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
これからもゲスト様の生活が生き生きとできるように
しっかりと施術させて頂きます。

股関節と腰痛で辛かった

元々股関節が痛かったのですが仕事を変えて更に腰痛がひどくなりマッサージ、ストレッチ、鍼、お灸とあらゆる手を使ってとても良くなりました。
さん里さんに行った帰りは足取りが軽くなってます。ありがとうございます。

はな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
股関節が痛いとつい庇ってしまい腰などに影響しやすくなりますよね。
腰の辛さもそうですが、その原因も施術をして良くしていきましょう。
今後もしっかりと見させて頂きますのでよろしくお願いします。

痛みがなくなりました

股関節のところが痛くて歳のせいかなあと思ってたのですが、鍼はやったことがなかったのですが今までなんでやらなかったんだろうと思ったぐらい全く痛みがなくなりました。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

口コミのご記入ありがとうございました。
痛みが楽になって頂けてうれしいです。
股関節の痛みはお尻と太ももの深部筋が固くなることで起こり易いです。
マッサージやストレッチ等で痛みが取れない時は、鍼で深部をほぐすことで痛みに変化が起き易いです。
今後も体調のケアをお手伝いさせて頂きます。

肩こりできた

初めてマッサージを受けましたが、強すぎず優しすぎず心地よい力加減でやっていただきました。
また、肩こりの対処法や自身でも出来るケアの方法なども教えてもらい大変ためになりました。

治療後は体が弛緩していて、また来たいと思いました。

口コミのご記入ありがとうございました。
肩こりは、肩甲周りの筋肉の固さや巻き肩等によって起こり易くなります。
当院では指圧や鍼灸以外にも、
姿勢矯正の手技を行うことで肩こり・腰痛予防を目指しています。
ご自身でケアする場合は、肩甲周りのストレッチや
ストレッチポールで背中の筋肉を伸ばして頂けると幸いです。
今後もよろしくお願いします。

是非ぜひ行ってください!

こり、痛みで悩んでいるなら、まずは行ってみて、相談してみてほしいです。
私は腰痛で来院しました。問診しながら反応を確かめながら丁寧に施術してくれます。
腰痛で足があがらなかったのに、施術後は腰の高さまで楽々上がります!

口コミのご記入ありがとうございます。
腰痛の場合、背中・お尻・ふくらはぎの
筋肉を緩めることで痛みが和らぎ易いです。
また、下肢の柔軟性の低下でも腰に負担がかかる為、
ストレッチやウォーキング等を行うことも重要になります。
今後もよろしくお願い致します。

坐骨神経痛で動けなかった

元々坐骨神経痛があり、仕事後に痛みと痺れが強くなって動けなくなってしまった。ネットで調べ、鍼を受けたところ、痛みと痺れが楽になり3日後には普通に動けるようになって助けられた。まだ気になる時がある為、様子を見て通いたい。

口コミのご記入ありがとうございます。
痛みと痺れは仕事に支障がでますよね。
早期に改善して動けるようになり良かったです。
これからも万全な調子で仕事が出来るようサポートしていきますので
よろしくお願いします。

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!