サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。

慢性的な肩腰のこり

以前より肩腰の痛みが酷く、マッサージや揉みほぐしに散々行きましたがダメでした。こちらでは鍼治療をしてもらえるとの事で訪れました。過去に鍼治療にて改善した事があったので初回から効果があり、頑固なこりが回数を重ねる毎にとれてきました。こりが酷く辛い方におすすめです。

口コミのご記入ありがとうございます。
肩腰の痛みが楽になって頂けてうれしいです。
鍼を使用することで、マッサージだけでほぐすことが難しい
深部の筋肉を緩めることが出来るため、
長期的なコリや痛みの方に対して変化が出し易いです。

慢性の頭痛と肩の重怠さ

長年のデスクワークで、慢性的な頭痛と肩の怠さがありました。定期的に首肩のマッサージや温め等を行っていましたが、大きな変化はなく悩んでいました。鍼に関しては今まで体験したことがなかったので、試してみようと思い鍼を行って頂きました。
初日が終わった後、少し疲れはありましたが首肩が軽くなっていました。5回程通ってみた所、肩こりも頭痛もかなり軽くなったので今後も定期的に通ってみようと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
頭と肩の重怠さが楽になって頂けてうれしいです。
頚肩の筋肉が固くなると、頭への血行が悪くなり頭の怠さに繋がりやすいです。
また、肩の怠さは肩甲周りの筋肉が関わり深いため、
一緒に緩めることが重要になります。
長い年月でコリ固まった筋肉は、マッサージで表面、
鍼によって深部の筋肉を緩めることで行う前後の変化が分かり易くなります。

筋トレ後の慢性的な肩の痛み

2年前から筋トレ後に肩の痛みが出現しました。マッサージやストレッチを行って頂きましたが大きな変化はなく、半分諦めていました。ネット検索した時にこの場所を知り、鍼灸は試したことがなかった為、こちらに来院しました。担当して頂いた先生から鍼の効果と経過の説明を受け、これなら肩に変化が出るかもと思い鍼を体験しました。
鍼の感想としては、痛みはあまりないですが、筋肉の奥が重く響く様な感じで不思議な感覚でした。その日は少し肩が重たい感じがしましたが、翌日になるとかなり肩が軽くなっており、いつも肩が辛くなる筋トレを行っても痛みが出なくなっていました。
変化が実感できた為、暫くは通ってみてしっかり肩を良くして頂きたいと思っております。

口コミのご記入ありがとうございます。
肩の筋肉が固くなり、思ったようなトレーニングができなかったようでした。
筋肉の深部の硬結に対して、長めの鍼でやや強めの刺激を加えることで血流が良くなり、
筋肉がほぐれることによって、痛みが和らいだと思われます。
筋トレ前後のストレッチはけが予防の為、継続しましょう!!
痛みゼロをめざして、しっかりお身体のケアをさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

怪我の治療で通っています

運動をしていて腕と肩を痛めてしまい、治療しているのですが、筋肉や怪我の状態や治療方法を分かりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けられます。
帰りは少し眠たくなって、イオンモールにたくさんある休憩スペースで休んだり、ご飯を食べたり買い物もできて便利です。

口コミのご記入ありがとうございます。
普段から運動を行っている場合は、軽めの運動から始め、
徐々に元の運動量に戻して頂けると幸いです。
腕や肩の痛みは、肩甲周りの筋肉を緩めると痛みが和らぎ易いです。
体調を確認しながら施術を行わせて頂くので、今後もよろしくお願いします。

突然の肩の痛み

毎月エステに通っているので、そこまで辛い部分がなかったのですが、仕事の関係で肩を痛めてしまい、整骨院を探していたところイオンモールの中にあり、自宅から通いやすいため毎週通っています。
慢性的なコリもあるために体全体を治療中ですが、前より体が軽く動かしやすくなっていると実感しています。

身体が楽になって頂けてうれしいです。
慢性的な身体の疲労は、背部~腰、ふくらはぎの筋肉を緩めることが重要になります。
身体の深い部分の緩めづらい筋肉は、鍼を行うことで変化が出しやすくなります。
今後も体調を確認しながら施術を行わせて頂きます。

腰の痛みが楽になった

10年以上前に腰を痛め、慢性的な腰痛が有りました。最近腰痛が酷くなり、整骨院でマッサージやストレッチを受けていましたが、思うように痛みが取れず困っていました。ネットで鍼灸院を検索して、鍼治療を体験しました。
初めは分かりませんでしたが、3回目から変化に気づき今では腰痛がかなり楽になりました。今後も体調と相談しながらしばらく通ってみようと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
腰の痛みが楽になって頂けてうれしいです。
左右の筋力の違いや骨盤の傾きなどで、腰や股関節の痛みが起きやすくなります。
身体のバランスを確認しながら施術を行わせて頂きます。

肩こり改善!

10代からひどい肩こりに悩んでいました。親切な案内とわかりやすい説明で安心して鍼を受けることができました。鍼治療を始めてから徐々に改善していると感じています。夜8時半までやっているので、仕事帰りに通えて満足しています。

口コミのご記入ありがとうございます。
肩こりに良い変化が出せてうれしいです。
慢性的な肩こりは、肩だけでなく首や背中、肩甲周りの筋肉も
関係しているため、肩とともに鍼で緩めさせて頂きました。
今後もよろしくお願いします。

助けて頂きました!

ギックリ腰の治療でお世話になりました。
初めての鍼治療でしたが、事前説明はもちろん、治療中も丁寧に説明して下さり、安心して治療をお願いできました。
鍼治療の効果はバッチリで、まともに動けなかった状態だったのが今まで通りに動けるようになりました。
繰り返さないよう、もうしばらくお世話になろうと思います。

身体が楽になって頂けてうれしいです。
急性の腰痛では、腰のケア以外にも背中や下肢の筋肉を緩めることで痛みが和らぎ易いです。
今後も身体のケアをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

腰の痛みが楽になりました

美容室でチラシ拝見し針をためしてからは身体が楽になり今後も続けていきたいと、思います。感謝です。原因不明でしたが、針で悪い所を教えていただきました、
お店も清潔で雰囲気も良く楽しみに致しており、早く楽になりたいたいです。腰も日に日に楽になっております。

身体が楽になって頂けてうれしいです。
慢性的な腰痛は、腰だけでなく背中やお尻周りの筋肉も
関係しているため、全身のケアを行いながら施術させて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

その時の症状を精査しての丁寧な対応

施術は本人の状況や治療手段の好み(針やお灸の得手不得手)を考えてくれる。
その時々で一番悪影響を体に及ぼしてる部位を優先で的確に集中治療してくれます。
先生によっての得意分野もあるので、自分により合う施術を受けられる先生もその時々で選べます!
イオン施設内にはジムもあるので、弱った部分や痛めた部位を治療しつつも筋トレという方面からも改善のアドバイスも伺ったりできます。
お陰で長年患っていた腰痛やこれから年齢と共に衰え始める体の改善に好結果を得られていますw。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ジムでもかなり頑張って鍛えているのでこちらもケガに繋がらないように
ゲスト様の身体の調子を整えたり、アドバイスなどもできて
やりがいの日々です。
これからも大きなケガをさせないように精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願いします。

50肩で

半年以上も肩に痛みがあり、腕は上がらず、夜は寝返りのたびに目が覚めてしまう状態。動かさなくても感じる痛みに何をする気にもならず悶々とした日々を過ごす中、ふと以前に鍼治療を受けた事を思い出し、早速ネットで検索をしてSANRI鍼灸整骨院にたどり着いた。院内は明るく清潔感に溢れ、スタッフの方達は若い方が多く、皆さん親切でとても居心地がいいです。治療も経験豊富な方達ばかりで、私を治療して下さった方も説明も丁寧でとても上手でした。初回は軽くやって頂いたのですが、それでも、腕を動かさない状態での痛みは全くなくなり、腕も少し上がるようになりました。完全に良くなるまで通いたいと思っています。

口コミのご記入ありがとうございます。
肩の痛みに変化が出せて良かったです。
50肩の症状では上腕骨周りの筋肉を緩めることが大切になります。
肩の状態を確認しながら、施術を行わせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

心身ともにケアしてくれます!

日ごろのストレスで凝り固まった身体、症状に応じて鍼やお灸などいろんな技を使ってくれたり、身体のつながりの知識を教えてくれたり、効果的なストレッチの実践、先生方それぞれの技の多様性、それに、巧みな話術で心も元気にしてくれます(笑)。月限定キャンペーンはお試しの価値あり!半信半疑で試してみるも、身体の動きが改善され効果を実感しました!そして、受付の方々がとても丁寧で安心。急な用事で予約をキャンセルしなきゃいけない時、申し訳ない気持ちで電話すると、逆に優しいひと言をかけてくれます。入口の似顔絵もそっくりすぎて、和みます。自分が頑張れているのもこちらのおかげなのだと感じています。これからもよろしくお願いします!

口コミのご記入ありがとうございます。
同じ体でもその日その日で様子が違ったりもしますので症状に合わせて
どのような施術かいいか提案していきますね。
私たちもゲスト様の元気な姿を見ると元気が出ます。
これからもスタッフ皆で高めあってゲスト様の健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

丁寧

まだ一回しか行っていないので、まだ分からないですが
すごく丁寧に治療をしていただき、少し体の調子が良くなりました。
これからも通いたいです。
先生や、院の雰囲気もすごく良かったです!
また、イオンの中にあるので通いやすいです。

口コミのご記入ありがとうございます。
身体の調子が良くなってうれしいです。
体調や体の体質を向上させていくためにこれからもしっかりと
施術をしていきますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤

骨盤の痛みと腰や方の痛みでずっとお世話になってます。
院長先生にお世話になってますが本当に良くしてくださって身体の痛みも毎回治してくれてて本当に助かってます。
受付の方、他の先生方も皆さん優しくて毎回気遣ってくださいます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みは繰り返すことが多いので全身のケアも大切になってきます。
腰を始め、しっかりと全身も見ていきますで

膝、肩、首、腰

通い始めて1ヶ月ほどです。
鍼治療は今だに少し怖いと思うのですが声をかけながら丁寧に施術してくれるので徐々に慣れてきました。
膝痛、肩コリ、頭痛、腰痛…どれもかなり楽になったので続けて通院みようと思います。
イオンの閉館ギリギリまで施術してくれるので仕事終わりでも行けるのが有難い。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けしっかりと施術させて頂きます。

腰の痛みが楽になった

朝起きたら腰が痛くて辛かったのですが、
ここで治療を受けたら楽になりました。
親切な案内とわかりやすい説明で安心して鍼をうける事が出来ました。腰だけでなくここまでしてくれるのかと驚きましたが、その効果は抜群でした。
帰りにイオンで買い物も出来て大満足です。

定期的に通って体を大事にしていきたいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。再発防止の為、無理のない頻度で通っていただければ幸いです。

イオンにある整骨院。

イオンにある整骨院さんです。
土日もやっていて、夜遅くまで開いているので、用事ついでにも気軽に行けて助かりますね。
マッサージが気持ち良くて。終わった後は筋肉のほぐれた感を感じる事が出来ました!
院内もきれいですね。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミご記入ありがとうございます。
これからも筋肉が凝り固まってきたらしっかりとほぐしていきますので
今後ともよろしくお願いします!!

院内もピカピカにしてお待ちしてます

満足

猫背・骨盤矯正で、利用しました。
他の所で、骨盤矯正をしましたが、揉み返しがひどく嫌な思いをした為、違う所を探していました。
親切、丁寧に見て頂き、揉み返しがなく、分かりやすく説明をしてくれて良かったです。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ひろちゃん様ありがとうございます。
今後もしっかりと矯正・お身体のメンテナンスを精一杯させていただきます。

よろしくお願いします。

色々探して…

肩こり、腰痛等があり、色々ネットや知人からの口コミから、ショッピングモールの中にあるこちらに行きました。皆さん親切ですし、施術してもらいながら、色んな話をしてるらしく、笑い声も聞こえます。また、行きたいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

mariko様ご投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛は辛かったですね。
しっかり、体のケアをしていきましょう。
こちらも最善を尽くしますね。
当院は笑いがあって、活気ある院を目指しています。
次回の来院、お待ちしております。

行って良かったと思える整骨院です♪

身体のあちこちに症状(頭痛、腰痛、喘息、更年期障害、足がつる等…)があり、何処の病院に行くか、悩んでいた時にこちらの整骨院の事を知り、通わせていただいてます。
時折、痛気持ちいいけど…痛いのは、私の身体がボロボロだからですね…(^^;;
気軽に話せるのもいいです(^^)
症状が酷い時は長めに指圧してくださいます。とても有難いです。
何時も指圧の後は、ポーっとしちゃいます(^^;;
通える時は、行きたいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

はじめて、いらしたときはとても辛そうにしていたのを覚えています。
今もきつい仕事をされると、身体がボロボロになっていらっしゃいますが・・・(笑)
継続して施術をしていけば身体は良い方向へ向かっていきます!
指圧・マッサージの強さは患者様にあわせて調節可能ですので、痛かったらすぐに申し出てくださいね!
指圧・マッサージを行うと全身の血流が促進されるので、少しボーとしてしまうかもしれませんが、老廃物を流しておりますので、気にする必要はありません!

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!