サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

足ツボ

足ツボの良いお店を探してて来ました。
雰囲気の良い店で気に入りましたのでまた来てみました。
クリームなどもいろいろと選べるのも良いです。
店員さんの対応も親切で丁寧です。
今度はマッサージなども試してみたいです。

コメントありがとうございます。
いろいろなクリームがあるので毎回違うのを試してもいいかもしれませんね(^^♪
次はぜひマッサージも体験してください!

富津市イオンモール3Fの整骨院

友人の紹介で行ってみました。整骨院には他にも何度か言ったことがあるのですが、こちらの整骨院は指圧と鍼灸と矯正治療を強みにしているようで、初回の治療でしたが全ての治療をやっていただきました!治療後はかなり身体が楽になりました。
思わず回数券も買ってしまいました (笑)

ハンドやフットのリフレもあるそうなので次回はそちらもお願いします!

コメントありがとうございます。
うちの院は指圧に特に力を入れています(^^♪
是非ハンド、フットリフレもお試しください!

整骨院

僕は友達に勧められてここの整骨院を選びました!僕は結構シャイなので最初は大丈夫かなぁ話せるかなぁとか思っていたのですが、
いい人ばっかでサッカーの話では盛り上がったりととても楽しいです!
マッサージも気持ちが良いです!
T.H

コメントありがとうございます。
こちらも学生の頃の記憶が蘇って楽しく施術させてもらってます(^^)/

最強!鍼灸整骨院‼

いつもお世話になってます。

仕事で残業や休日出勤が多いので、平日も夜遅くまで、また土日祝日も治療してもらえるので大変ありがたいです。
先生方、スタッフの方々もみなさん明るく親切に対応してもらえるし、わからないことや質問などもきちんと説明してもらえて感謝です。
治療もその日の体の状態を確認してもらい、
痛みが強い箇所を重点的に治療してもらえたりと、助かってます。
整骨院のある場所も、イオンモール富津店内なので、治療後買い物して帰宅できるので、最高です‼

今後とも宜しくお願いします。 S.O

コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
祝日も営業していますので喜んでくれる患者様が多いです(^^)/
こちらもいつも楽しくお話させてもらってます( ^^)

☆Y.T☆

フットリフレはここで決まりってかんじの終わった後の足の軽さが違いますよ。
指圧、はり、お灸、矯正は国家資格の人がやるだけの事があると思います。色々いったりしてましたが色々と設備があり来るべきだと思います。酸素カプセルもありますし、安くできますよ。

Y.T様
投稿ありがとうございます。
フットマッサージはやってるときは辛いですが、終るとスッキリしますよね!
他の施術も患者様に合わせてやっております^^
いつも楽しいお話ありがとうございます!笑
これからも色々なお話聞かせてくださいね(#^.^#)

ビタミンスポット

イオンで勤めてる事もあって帰りに寄れるからって軽い気持ちで行ってみたら値段も安い上に電機や、エアーベット、酸素カプセルなど機材?も色々あってビタミンの方の手もみマッサージもうまくて癒させます!
私は姿勢は悪いし、コリが酷いのですがここに通い始めてから姿勢も良くなり、コリもマッサージや針などお灸などで柔らかくなって毎日の生活が快適で楽になりました!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなり、こりもやらかくなって良かったです。
マッサージや鍼、お灸はこりが軽くなります。
身体が楽になって良かったです。

親子でハマってます♪

首の重ダルさと背中の痛みに悩まされていましたが、指圧と鍼で楽になりました。鍼は痛みもなく嘘のように張りがほぐれていき驚きでした。
姿勢の悪い息子も指圧や矯正がとても気持ちいぃとお気に入りです。
仕事や部活が終わってからでも行けるし、スタッフさんも親切で明るく楽しいので通いやすいです♪
まだまだ通いたいと思っています♪

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の首の重だるさと背中のいたみが楽になって良かったです。
息子さんも気にいって頂き、自分たちも嬉しいです。
ゲスト様のお身体がいたくならないように、これからも身体のケアもしていきましょう。
息子さんも姿勢が悪くならないように、いい姿勢を意識していきましょう。
ご来院お待ちしております。

肩の張りが、針で少し楽になりま...

肩の張りが、針で少し楽になりました。フットケアして頂き最高でした!
お友達にも早速おしえてあげました。
次回は、3Deepwave 顔のリフトアップを挑戦したいとおもってます。
主人が椎間板ヘルニアで、足のしびれがあり、紹介して今通っています!先生も優しいしきちんと対応していただいているので、喜んでいます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

くんちゃん様投稿ありがとうございます。
肩の張りが少し楽になって良かったです。
お友達にお話しして頂きありがとうございます。
顔のリストアップはお勧めなのでぜひお試しください(^^)/

オススメ!

お店の雰囲気がとても好きです。始めにスタッフさんから色々説明がありわかりやすかったです。マッサージしてる時もスタッフさんと楽しく話ができるので良いです。まだ数回しか通ってないですが困ってた腰痛や頭痛がなくなって調子が良いです。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます^^
当院は、はじめての際に患者様の身体の状態についてしっかりとお話しします。
後日でも気になることがあれば何でも聞いてくださいね(^^)/
これからも腰痛や頭痛が起こらないような身体作りをしていきましょう!

とても良いです

長年、腰痛で悩まされていてましたが、SANRI鍼灸整骨院に通うようになり、先進的なEMSを使用して腹筋を鍛えたり、長く歩けない為、ふくらはぎの筋肉が少なくなって来ているのを、EMSを使い鍛えていて、段々と筋肉がついてきています。一般的な接骨院では、腰痛には腹筋を鍛えろと言いますが、腰の痛い人に腹筋を付けろとはなかなか辛い事だと思います。
SANRIさんは、先進的で 理にかなった治療をしていてお勧めします。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の腹筋とふくらはぎの筋肉が徐々についてきて良かったです。
筋肉は継続してEMSトレーニングしないとついてきません。
ゲスト様は継続してEMSを行ったからこそ、筋肉が徐々についてきました。
筋肉がついてくると、腰のいたみも軽くなります。
お勧めして頂きありがとうございました。

驚く程に

日頃の疲れと、腰痛・肩こりに悩まされ、会社の上司の薦めで来院しました。
先ずは体が何処まで、ガチガチに固まっているか簡単にチェックをしてもらい、画像で記録を取った後に、矯正とマッサージ開始。
面白い事に、10分〜15分くらいで体が軽く曲げ伸ばしが出来るようになり、固く張ってしまった筋肉には指圧と鍼と灸で解し、リラックス全開です。確認の為、最初に行ったチェックを再度してもらうと、驚きの結果に!
前屈も床に手が着くように柔軟になり、肩も軽く、リフレッシュ出来ました。
今後はマメに通院して身体管理をしっかりと行いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
矯正すると自分でも驚くくらい身体の変化がありますよね(^^♪
回数を重ねるごとにさらに変化が出てきますので楽しみにしていてください!

腰の治療で来院が、心もメンテ♪♪ 癒しの時間になっています☆

初めての鍼灸整骨院…。
ドキドキでしたが、先生・スタッフさんがとても親切で感じもよく、治療の進め方や治療方法など丁寧に説明をしてくれ 不安も吹っ飛びました。
今では、不安からリフレッシュできる よい時間となっています。

お店の雰囲気もとてもよいです。
店頭入口に先生・スタッフさんの似顔絵が貼ってありますが、みなさん 絵のまんまです。笑笑
清潔感もあり、色合いもリラクゼーションできる いい感じです。

料金のシステムなども、詳しく説明をしてくれて、無理にすすめるでもなく よかったです。
まだ行き始めて 間もないですが、VIP会員に入り 通わしてもらっています。
高いようにも感じてしまいますが、矯正・指圧・マッサージ・鍼灸・3D電気…
先生にわがまま放題 やっていただいてます‼
時間的には30分くらいのフルコース、かなり気持ちいい至福の時間です。笑笑
おすすめ度☆☆☆☆半 満足
というのは、まだ行き始めにして満足ではありますが、治ってほしい… 治していただきたいとの願いでしたまでです。
ぜひぜひ 治して下さい‼
よろしくお願いします。

悩んでいる方は行ってみるべき‼

Y.I

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
VIP会員にもなって頂きありがとうございました。
ゲスト様の身体がよくなるようにこちらも最善を尽くします。
間隔を詰めて来られると身体が楽になります。
健康な身体を一緒に作っていきましょう。

猫背矯正

長年悩まされていた猫背の矯正でお世話になっています。施術後は体が軽くなり、最近は周囲からも姿勢が良くなったと効果が出ています。自分も普段の姿勢を意識するようになりました!

先生は丁寧に説明してくれ、施術に対する不安はありません。
また、遅くまでやっており、仕事終わりに通いやすいです。
スタッフの皆さんの対応も良くこれからも継続的に通います!おすすめ!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の姿勢がよくなって、自分達スタッフも嬉しいです。
よりよい身体作りをしていきましょう。

ギックリ腰

イオンで買い物途中にギックリ腰になってしまいどうしたらいいかと思っていたら、イオンの中に整骨院があり、とても助かりました。
腰を痛めたばかりですたので、治療は立体動態波がメインでしたが、しっかりとした説明と経過をしていただき安心出来ました。
今は違和感があるもののかなり動ける様になり感謝しています。足も張っていたので今も通っています。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰はしっかりと筋肉をほぐしてあげることで癖になるのを防げます。
今後は腰もしっかりと緩めていきましょう(^^♪

いい治療院見つけました!子供づれオッケー!

子供と一緒にイオンにお買い物に行ったときに偶然見つけました。
ちょうど猫背と骨盤矯正のキャンペーン中ということで受けてみました 痛いかと思いましが痛くなくスッキリした感覚がありました!
最後に酸素カプセルも入って帰りました。
子供を受付の女性が見てくれており安心して行けるところでした。
また3日後予約を取ったので行くのが楽しみです!
今度はママ友も誘っていこうかな

コメントありがとうございます。
骨盤矯正は産後のママ達に人気です!(^^)!
酸素カプセルは睡眠不足や疲労回復にとても有効的です。
今度はママ友さんも一緒に来てください(^^)/

痛みがだいぶやわらぎました!

ゴルフで腰を痛めて伺いました…
過去にも何度か痛めていたのですが、今回は少し痛みが酷く歩くのもキツイ状況でした。

とても丁寧に話を聞いて頂き、治療をしてくれました。

はじめは不安でしたが、安心して治療を受けることができました。

治療後は、痛みがかなり軽減しました!
しかし、まだまだゴルフをするには不安もありますし、多少の痛みも残りますので完璧に痛みが取れるまで通いたいと思います!

本日はありがとうございました!

コメントありがとうございます。
腰の辛いのが軽くなって良かったです。

施術を続けていくことによって良い状態になるので、
不安なくゴルフができるような身体を一緒に作っていきましょう(^^♪

親切な対応

友人に勧められて行ってきました。
富津イオンの3階に…どこにあるのか…
かなり奥まった場所にあるので、初めは分かりにくいかもしれません。

予約をして行ったので、すぐに治療をしてもらえました!
丁寧なマッサージとお灸をしてもらい、かなり身体が歪んでるとのこと…次回は矯正治療が必要らしいので、また伺います。

コメントありがとうございます。
ATMの奥にあるので分かりにくいですよね。すみません((+_+))笑

お身体が歪んで症状が出ることが多いのです。
症状は指圧やお灸が効きますが、歪みは矯正が必要になります。
あまり間隔を空け過ぎると効き目も薄くなってしまうので、定期的な通院をお勧め致します。

素敵です

店員さん達がとてもフレンドリーで雑談も楽しいです。
電話対応も迅速でいいので何度も足を運びやすいです( ˆoˆ )/
また鍼やお灸治療も行っていて治りにくかった凝りもとれて体も楽になりました。

これからも足を運ばせてもらいます!

コメントありがとうございます。
凝りには鍼灸が効きます。ぜひ継続してもっと楽な身にしていきましょう(^^♪

安心と信頼のある整骨院さんです!

交通事故の後遺症で2年、週に2回程通院しております。

院内の雰囲気も良くスタッフさんの笑顔にいつも癒されております。

治療方針等 親身に相談にのってくださり、本当に助かりました。

信頼のおける整骨院です!

y.o

コメントありがとうございます。
交通事故の後遺症は寒かったり雨が降ったりすると悪化することもありますので根本から変えていきましょう!

むち打ちが楽になっています。

交通事故で首がいたく、病院に行ってもいたみが変わらないので、友達の紹介でSANRIさんに行きました。交通事故は初めてどうしたらいいか分からなかったときに、細かく丁寧に説明して頂き、助かりました。
治療も電機だけでなく、マッサージやリハビリをしっかりやって頂き、首のいたみが楽になりました。いたみがとれるまで通いたいので先生お願いいたします。

投稿ありがとうございます。
首の症状が落ち着いて良かったです。
これからもリハビリ頑張っていきましょう(^^)/

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!