サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

あお。
あお。 さん

気軽に行ける整骨院です

仕事でパソコンを使うので、肩こりや頭痛、腰痛が酷いですが、こちらに通うようになって、頭痛がなくなり、肩こり、腰痛も良くなってきてます。ふくらはぎが良くつって、通院した時もつった事もありましたが、足がつりにくくなりました。更年期障害が酷く、毎回汗びっしょりにはなりますが…。(元々汗かきでもありますが…( ̄▽ ̄;))
スタッフ、先生方みなさん優しくこちらに通って良かったと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。肩こり、腰痛が良い方向になってきて良かったです!
頭痛が無くなったのも首肩回りの張りやこりが軽くなったからでしょう。
少しずつでも身体の状態が良い方へ向かっていただけたらと思います。
これからも継続して通っていただき、しっかり治していきましょう。

先生方がとても親切です!

肩関節の痛みで可動域に制限が出てしまい、色々と試して最終的にこちらに来ました!
症状に合わせて、親切、丁寧に対応してくれます。
又、無理強いや強引な施術もなく、
スタッフ、先生方がとても親切なので安心して通えます。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
患者さんの症状を理解して頂き、症状に合った施術をしてます。
ゲスト様のまたの来院お待ちしております。

行って良かった!

車での追突事故に遭い、通い始めました。
首、肩、腰と痛みがあり、
交通事故治療についても分からない事だらけで
不安でしたが、
こちらに通ってからは、痛みも改善されてきて、
色々と分からない事などの相談にも乗ってもらえて
不安も解消されました。
説明も分かりやすく、優しく丁寧!
サンリさんに通って良かったです!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
通院を始めた頃は、いたみも強くて辛い思いをされたと思います。
徐々にいたみもとれてきていますので、しっかり通院して完治を目指しましょう!
整骨院でも交通事故で通院ができることを知らない方が
ほとんどなのが現状です。
もし、まわりに同じく交通事故でのいたみで苦しんでいる方が
いらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください!
我々が全力で皆さんをサポートします!

いつもお世話になってます!

先日、交通事故に遭いSANRI整骨院さんにお世話になってます!
ムチウチがかなりひどくて、最初は頭痛もあって夜もなかなか眠れませんでしたがSANRI整骨院さんに通っていて、頭痛も収まってきました!

このまま通っていけば、どんどん良くなると思うので、しっかり通院して治していきたいと思います。

SANRI整骨院の皆さん宜しくお願いします!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ムチウチはしっかりなおさないと、後遺症として残ってしまいます。
ゲスト様は毎日、継続してきていただいていますから、頭痛がおさまってきたと思います。
なおるまで、継続して通院しましょう。

半信半疑でしたが…

43歳♀。生理前~後に目眩、頭痛、首肩こり、吐き気が起きひどい時は仕事終わりに点滴を受けていました。歳のせいかな…と思い4件程病院に通院、検査しましたが内科、甲状腺等異常なし。更年期でもないとのこと。こちらの松尾先生と知り合いで相談し勧められました。生理期間になりましたがあんなに酷かった目眩もなくなり、念のため常備している目眩の薬もほとんど飲まずに過ごせます。私の話を信用してなかった友達も連れて行き『鍼治療1回で肩が楽になって腰のハリが取れた』と驚いていましたが遠方なので通えないのが残念そうでした。
自宅で湿布、低周波治療などやっても効かない方、病院でも異常なくいまだに症状ある方ぜひ試してみて下さい。M.K

SANRI鍼灸整骨院からの返信

M.K様ご投稿ありがとうございます。
めまいがなくなり、薬もほとんど飲まなくなって、自分たちも嬉しいです。
お友達も紹介して頂き、ありがとうございます。
お友達の肩や腰が楽になってよかったです。

ビタミンスポットSANRI鍼灸整骨院について

いつもお世話になっております。
ビタミンスポットSANRI整骨院に通院しています。
先生方は皆さん優しく親切で施術も丁寧で、非常に疲れが取れます。
先日は、初めて酸素カプセルを体験しました。
とても良かったです。
アットホーム的な整骨院でオススメです。
疲れが貯まっている人、肩こりに悩んでいる人、是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。
y.s

SANRI鍼灸整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。
酸素カプセルを体験して頂きありがとうございます。
酸素カプセルは目の疲れを取り、疲労回復、ケガの早期回復などにいいです。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
御来院お待ちしております。

対応が◎

週一で通ってます。股関節や足腰の筋肉疲労の治療にとても丁寧に施術していただいています。
皆さんとても親切で、それだけでも疲れが取れる(^_^)。最初針は痛いイメージがありましたが、全く感じないほどで筋肉がほぐれたのがわかります。

ご投稿ありがとうございます。
鍼をして筋肉がほぐれたのが、体感できて良かったです。
鍼は髪の毛くらいの太さです。0.16㎜です。
鍼のいたいイメージが払拭できて良かったです。

50肩で

痛みを感じて2年程…病院にもいきましたが思うように回復せず悩んでいたところ娘に勧められ来院しました。マッサージや鍼灸によるポイント治療は勿論自宅でのストレッチ方法などを教えてもらい少しずつですが、確実に回復している事を感じます。r.s

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のいたみが少しずつよくなってよかったです。
自宅でのストレッチはとても大事です。継続が大事ですよ。
いたみがなくなるまで、一緒によくしていきましょう。。
ご来院お待ちしております。

(*´∀`)

3Deep waveお試しからはじめて
とても良かったので
回数券を購入して通ってます。
化粧のりもよくシミソバカスも
薄くなってきた⁈感じがします‼︎
フェイスラインもスッキリです('-'*)
いつも伊藤さん&佐々木さんに
お世話になってます☺︎
またお願いします\(ϋ)/

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪
良さをご理解して頂き私達も嬉しいです( ^^)
引き続き間隔をあまり開けないようにケアしていきましょう!

高齢の為何か所も悪く、投薬でも改善なかったのが 一か所づつ良くなり、続けていくつもりです。FK

2年余り前から酷いめまいが始まり通院生活、投薬量も多くなりましたが、治らず、
家事仕事が思うようにいかずストレスが貯まる一方でした。
そのうえ、腰からくる、両膝したのしびれ、痛み、腰痛、自律神経失調症等々抱え、悩んでいたところ 当院を知り通いはじめ、2か月余りですが、だいぶ良くなり、投薬量も減り、
精神的にも楽になった気がします。
スタッフの方々も、皆さん親切で感じよく、私には静かで癒される場所となりました。
担当の先生のアドバイスも的確で助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
辛い箇所が少しでもよくなって良かったです。
辛い箇所がとれるまで、こちらも最善を尽くしますね。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
来院お待ちしております。

体調良好にしたい方、お勧めです!

更年期症状や自律神経失調症の症状で体調不良となり、仕事も休んでいました。ここに通い始めて、肩凝りや頚の凝りが少しづつ良くなり、体調が良くなり仕事もできるようになりました。
鍼灸はやったことがなかったので怖かったのですが、心配することはありませんでした。
保険も使うことができるので、助かります。T.S

ご投稿ありがとうございます。
更年期症状や自律神経失調症の症状は辛かったですね。
体調がよくなって仕事もできるようになったのはよかったです。
肩凝りや首の凝りが取れるように、こちらも最善を尽くしますね。

親切でアットホーム

左肩甲骨の痛みがどうにも治まらず、鍼治療をやってくれるところを探していました。以前、猫背矯正で訪れた事がありましたが、今回口コミも良かったので人生初の鍼治療をお願いしました。治療後は肩や背中が楽になりましたが、頑固な凝りは一度ではほぐれず、日に日に痛みが左腕に下りてきて(?)しんどかったです。初回、お得な回数券を購入したので安心して通う事ができ、しっかり治療していただきました。肩凝り・首凝りが完全に改善されるのはなかなか難しい事かもしれませんが、肩甲骨や腕の痛みは改善されました。ストレッチなど日頃のケアの重要性も教えて頂き有り難いです。
回数券は5回分10回分から選べるし、エアのフットマッサージやジェットバスのようなウォーターベッド等もお手頃価格なので気軽に通えますね。
みなさん親切でアットホームな雰囲気です。

K.K

ご投稿ありがとうございます。
鍼も1回で症状が楽になることはありますが、根本的に治していくには回数を重ねることが重要です。日頃のケアと並行して治していきましょう(^^♪

腰痛で行きました。

最初、腰と足が痛くて来ました。
親切に色々していて頂いて大変良くなりました。
予約も大変わがままを聞いて頂き助かっています。

山崎先生が異動になってしまうのが、悲しいので異動がなかったらいいと思います。。。

ご投稿ありがとうございます。
お身体がよくなりスタッフ一同嬉しい限りです(^^
通いやすいことが大切なので何かあったらいつでもお話しください!

当院には山崎の他にも面白い凄腕先生がいますよ^^

肩こり首こり耳鳴りにて通院改善中

院長先生、スタッフ様
毎回親切な対応ありがとうございます。
肩こり首こり耳鳴りの慢性的な症状が
マッサージ+鍼灸治療のおかげでだいぶ良くなってきました。
特に鍼灸治療の後は気分もスッキリ、リラックス効果も抜群です。
今後も定期的に通院し症状改善していきたいと思っています。よろしくお願いします!(OT)

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
肩こりや耳鳴りがよくなって良かったです。
症状が更によくなるようにしていきましょう。

ぎっくり腰

富津イオンの3階の奥のお店に行きました。
ぎっくり腰が辛くて、藁をも掴む気持ちで足を運びました。
待合室の椅子に座ることができずに立って待っていたら、すぐ受付の方が来て頂き、
ぎっくり腰のことを話したら、ベットに通して下さいました。
はりをすると言われたときは、ビックリしましたが、全然痛くありませんでした。
しかも腰を前かがみすると痛かったのですが、はりした後は腰が楽になりました。
肩も痛いので、これからもよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
ギックリ腰お辛かったですね( 一一)
鍼は刺さるイメージがありますが、実際やってみると気が付いたら入ってるので逆にびっくりする方多いです(笑)
腰はもう少し症状が続くと思いますので安静になさってください。

症状が出る前に日頃からケアすることをお勧めいたします(^^)/

始めての鍼治療

久しぶりの寝違えで、クビに激痛!
車の運転も危ういところでしたが、
鍼治療して頂いたら、次の日には、痛みが、半減してました。本日で、三回の治療が、終わりましたが、凄く楽になりました。
ありがとうございました🙇

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
寝違えは辛いですよね。
寝違えのいたみが楽になって良かったです。

行って良かった❗

なかなか治らない痺れをとりたかった。お友だちに紹介していただき、通い始めました。知らないことを丁寧にお話しくださり、安心して治療に通えています。姿勢も悪いとのことで時間がかかるでしょうが、信じて針治療もしています。今度は私がお友だちに伝えたいと思います❗先生方も気楽に相談出きる方々です‼有難う😉👍🎶
K.H

K.H様
ご投稿ありがとうございます(^^♪
鍼を信じて受けていただいてありがとうございます。
痺れも抜けてきたと思いますが、最後まで油断せずしっかりと継続していきましょう(^^)/
何かあったらいつでもご相談ください!

初めての鍼

首から右腕の痛みと痺れがあり子供が通い始めたのもあり、自分も診て頂こうと思い通い始めました。
初めは鍼を刺すのが痛いものかと思ってましたが、ほとんど分からない感じでビックリです。
10日くらいの通院でほぼ痛みは無くなりました。
以前事故の痛みが左側にあるので今度はそちらをユックリと治していこうと思います。

スタッフ皆さんも良い方達ばかりで安心して治療が出来ます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
鍼は髪の毛と同じ太さなので、チクチクすることがありますが、鍼っぽい感覚はほぼありません。
首から右腕の辛さがなくなり良かったです。
左側の辛さも治していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

以前工場勤めをしていた時、ぎっ...

以前工場勤めをしていた時、ぎっくり腰をやって以来腰痛持ち。左足が痺れることも。ATMによったら奥に治療院があったので、腰でも揉んでもらうかなと、気軽な気持ちで治療を受けたのですが、とても良かった。指圧と矯正を受けたのですが、腰が軽くなり、スッキリしました。まだまだ通ってしかっり治したいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
少し奥まったところにありますが見つけて頂きありがとうございます。
腰が楽になるよう頑張りましょうね(^^)/

猫背矯正・交通事故後

こどもの猫背が気になっていて、たまたまやっていた体験会に参加してから通っています。最初の1ヶ月は週2回、それ以降は習い事などの関係で週1回しか通えてませんが効果がみられ自然に正しい姿勢をとることができています。VIP会員になると30日間受け放題で費用的にも月1万円いかず無理なく通えてます。
その間に自分も事故をして首と腰の捻挫でお世話になってます。体調に合わせて無理なくやってくれて今はかなり改善しました。どの先生も優しく丁寧で受付の方も皆さん感じよく入りやすいところです。小さいこどもを仕方なく連れて行った際にも親切に接してくださって本当にすごくいいところです。(A.S)

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お子様の姿勢が正しくなり、スタッフも嬉しい限りです。
ゲスト様も事故後辛かったでしょうが、首と腰の捻挫が軽くなって良かったです。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!