ヒタチセイタイイン

ひたち整体院

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

スッキリしました!

お部屋は綺麗でいい香りがして、静かに音楽が流れているとてもリラックスできる空間です。
先生はとてもお優しい方なので、自分の状態も話しやすく、いつも安心して施術していただいてます。

今回は首からお尻にかけてが痛んだので、久しぶりに伺いました。
毎日痛みを我慢しながら生活していたのが嘘のように一回の施術でとても体が楽になりました!
最近悩まされていた原因不明の頭のモヤモヤや体の怠さまで改善して本当に驚きました!(体の歪みが原因だったのでしょうか...?)
他にも腕が上がりやすくなったり、呼吸のしやすさなども感じられ、全身がスッキリしました!

次回は限界まで痛みを我慢せず、もっと早く行きたいと思います!

初めての。。。

初めての整体でした。産後から骨盤矯正に興味があり、ボキボキさせない整体ということでこちらにしました。
とても感じのいい先生で、施術も丁寧に説明をされながらでした。
主婦として施術代のほかに骨盤ベルトなどの購入を薦められるのを心配しましたがそういったこともありませんでした。
子供がいることを伝えると奥様が見ていてくださいました。
施術後、履いて行ったズボンのウエストに隙間が!!そしてひどかった猫背がすっきり!!体が嘘のように軽くなりました。
とてもオススメです!

はじめての整体。

産後3ヶ月。少しずつお尻の骨に痛みを感じ、赤ちゃんを抱き上げるのも辛くなってきたので意を決して初めての整体へ。メールでの問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただきました。先生はとても優しく感じの良い方です。部屋も清潔感がありアロマと癒しの音楽で落ち着きます。施術はボキボキ痛いようなものではなくググ~っと骨や筋肉を押す感じで気持ち良いです。長年気になっていた体中の凝りや歪みも一緒に時間をかけて治していきたいのでしばらく通ってみようと思います。

初めての整体

以前から整体には興味がありましたが出産後の骨盤矯正をきっかけに今回初めて来院しました。

先生は凄く分かりやすい説明で体の状態を教えてくれるし、とてもリラックスしながらうけれました。

帰宅後のストレッチなども教えていただき、これから少しづつ通院していきたいと思っています。

とりあえず今日は1回目なので★4つで!!

これからも。

以前、旅先でソフト整体を知り、気持ちよさを実感し、通いたいと思っていたことと、産後の骨盤矯正に興味があり、調べていたところ、こちらの整体院のHPにたどり着きました。
 「痛い」ではなく「痛気持ちいい」感じです。
施術を受けた前後の体の軽さが明らかに違い、通うたびに驚いています。体が軽くなるので、本当に楽で、これまでだったら少しでも横になって休みたい、などと思っていたのが、動くことが辛くなく、フットワークも軽くなり、行動的になりました。
 あと、その症状にあわせた、家でできるストレッチを教えていただいたり、日常生活においての注意点やアドバイスをしてくださいます。
 右側の腰が特に痛くて、起き上がるのも大変だったときに、足首を持って数秒後に「右の腰、痛いですよね」とズバリ言われたときはとても驚きました。
 これからも通わせていただきたいと思います。

猫背矯正で来店☆
店内もキレイで清潔な感じがしました。
これからの効果を期待して星☆☆☆☆

おすすめです!!

知り合いの紹介で行ってきました。
以前、ほかの整体でボキボキやられて痛い思いをしたので、ソフトな整体を探していました。
お店の感じは、隠れ家風のサロンの雰囲気で、治療院とは思えない感じ。
ヒーリングの音楽とアロマが焚かれていて、心地よくリラックス出来ました。
腰痛と片頭痛と肩こりがひどく、常にダルい状態だったのですが
一回目で体が軽くなる感覚を感じ、2〜4回目で片頭痛はほぼ消失。
嬉しいことに、腰痛治療の為に骨盤矯正をしてもらっているのですが、ウエストが細くなっているんです!!
また、姿勢が正される事でバストラインがきれいになりました。
おすすめです!!

茨城県日立市会瀬町2丁目30−10

日立駅から徒歩25分、バスで10分

• 運動公園前から440m (徒歩6分)