ヒタチセイタイイン

ひたち整体院

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

スッキリしました!

お部屋は綺麗でいい香りがして、静かに音楽が流れているとてもリラックスできる空間です。
先生はとてもお優しい方なので、自分の状態も話しやすく、いつも安心して施術していただいてます。

今回は首からお尻にかけてが痛んだので、久しぶりに伺いました。
毎日痛みを我慢しながら生活していたのが嘘のように一回の施術でとても体が楽になりました!
最近悩まされていた原因不明の頭のモヤモヤや体の怠さまで改善して本当に驚きました!(体の歪みが原因だったのでしょうか...?)
他にも腕が上がりやすくなったり、呼吸のしやすさなども感じられ、全身がスッキリしました!

次回は限界まで痛みを我慢せず、もっと早く行きたいと思います!

効果がありました。

肘の痛み、首背中、腰、膝と複数部位の痛みが続いていた為、施術をお願いしました。
私の場合は施術後から効果が出始め、
当日夜にはさっそくの揉みかえしも出て、
状態はとっても良くなりました。
近いうちに再施術に伺うつもりです。

スッキリ~

お友だちのお母さんに紹介してもらい、初めて行きました。
子どもが診て頂きました。
筋肉が固まっていたせいか、痛みはありましたが、終わった後、軽くなった!と大満足でした。
先生も穏やかで優しかったと言っていました。

首の痛みが改善した

首から背中にかけて結構な痛みを感じていましたが、施術後に目に見えて改善しました。起き上がるときに痛みを感じていたのが、施術後に起き上がったら痛みが消えていて、普通に動いても前より痛みが少なくなりました。

スッキリしました。

今まで分からなかった体調不良の原因が分かり、これからの治療方も分かり安心しました。
整体後は身体がスッキリしました。
心配していた痛みもなく大丈夫でした。
これからも定期的に通いたい改善する事を願っています。

親切丁寧

高齢の親を腰痛で連れて行きましたが、よく話を聞いてくれて、親切で感じのいい先生でした。お部屋も綺麗に片付いていて清潔感があり、好感が持てました。また機会があれば利用したいです。施術料金もわかりやすくて良いと思います。

効果がすぐ出た!

痛かったところがすぐ良くなりました!
痛い箇所だけではなく全身ほぐしていただき、姿勢も良くなりました!
施術は痛い部分もありましたが、終わると体がすごくスッキリして気持ちよかったです!
また行きたいと思います。

施術について。

知人から話しを聞きネットで検索し予約した。(ネット予約だとは分からなかったので何度も電話した)他の整体、マッサージと違い丁寧に悪い箇所を説明し施術をほどこして頂きありがとうございます。
説明も納得し次回も予約致しました。

スッキリしました。

1年くらい前から腰痛と肩の疲れがあったのですが、施術して頂いて楽になりました。
悪い箇所や癖などの話しもしてくれたので、とても為になりました。
お部屋はいい香りと落ち着く音楽が流れていて、とてもリラックスして施術を受ける事が出来たのでオススメです。

腰痛改善

腰痛が酷い為、本日施術して頂きました。
痛いのをひと月以上放置していたせいか一度では治らなかった為、週末また施術していただく予定です。
ズボンも靴下も立ったまま履けないくらい痛みがあったのが、痛みを堪えながらならなんとか履けるようになりました。
また数回通い治していきたいです。

先生の腕はホンモノです。

通いたくなりました

長年の不調を解消したくて
伺いました。

階段の下りが苦手なのですが
脚の長さが2㎝違うとのこと。
納得です。

なんとなく今までの整体とは
違う気がしました。
しばらく通ってみたいと思います。

骨盤の位置が治るのと
首の痛みがなくなれば良いなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

痛気持ちいい

首や肩周り、膝など全体的に痛みがあったので、かなり久しぶりに整体に通っています。

実際に診てもらうと体全体的に歪みがあったようですが、1回目の時点でだいぶ楽になりました。

肩や太もも、お腹がいつも冷えていて、体温がなく、カイロで温めても一時的な効果しかなかったのですが、整体をしてからほのかに温かみを感じられるようになってきていて驚いてます。

以前通っていた場所はポキポキする所だったのですが、ひたち整体院さんは体を揺すったり、関節を回したりとソフトなので苦手な方でも安心です。

とても良かった!

初めての利用でした!
駐車場も分かりやすく、お部屋も綺麗でした!
産後のマイナートラブルや頭痛、背中の痛み、肩こり等に
悩んでおり、施術していただくと楽になりました!
背中の痛みがまだ治らないので骨盤矯正を含めしっかり改善していきたいです。

楽になりました‼️

丁寧に今の身体の状態を説明してくれて固くなっているところをほぐしてもらうとホント身体も楽になりリラックスできました✨
筋肉が固くなる原因も教えて頂き日常生活での身体のほぐしかたもアドバイス頂き満足しました‼️
さらに良くなるために通いたいと思います😁

初めて行ったが、楽になった

テキパキしている。ちょっとし忙しそう。もう少し、ゆっくり目に話してくれると、聞き取りやすい。
施術中、『力を抜いて』と何度も言われたが、痛いので思うように力が抜けない。
施術終了後は、大分楽になった。完全にスッキリした訳では無いので、次回も行ってみよう。

優しい先生でした!

初めて整体院に行ったので最初は緊張しましたが、とても優しくて話しやすくて素敵な先生でした。長年猫背に悩んでいましたが、施術後鏡を見たら真っ直ぐになってて最初と全然違くてびっくりしました!肩も少し軽くなって以前より楽になったと思います。これからも通い続けようと思います!

痛みの原因がよく分かりました

陸上長距離の練習を重ね、股関節の痛みで思うようにダッシュができなくなり、整形外科や整骨院にかかっても一向に痛みが引かないのでひたち整体院で診てもらいました。
もともと身体が硬いことが股関節周りの筋肉だけでなく、腰にも負担がかかっているとのこと。自分では腰の負担や痛みは感じていなかったので、股関節の痛みが出たことで身体全体のバランスの悪さや筋力の無さを知ることが出来ました。
施術後は痛みが出ていた方の股関節の動きも前よりは良くなった感じで、以前は足を組がちでしたが今は足を組むのが辛く感じるようになりました。
まだ痛みはあるので何度か通って身体のバランスを改善したいと思います。

楽になりました!

産前産後、ずっと恥骨の痛みがあり悩んでいましたが、こちらでお世話になってから、痛みがほとんどなくなり、気にならなくなりました。
他にも気になるところを念入りにみてくださり、とても助かりました。
施術後も姿勢が驚くほどよくなりました。

とり
とり さん

とても良いです!

最初の施術で、自分が気にしていなかった箇所にも問題があることが分かりとても驚きました。ここに行ってみると新たな発見があると思います。
また、先生はとても優しく話しやすくて、質問をするとアドバイスもいただけるのでいつも参考にしています!
ここに通い出してから自分の身体のことが以前よりも理解できていると感じます。これからも通いたい整体院です!

びっくりな嬉しさ

今まで整形病院にしか行った事が無くて、病院ではレントゲンかシップだけ!今回友達に誘われて整体初!びっくりなくらい楽になり頭痛も取れてスッキリしました。この状態を維持したいので何度か通ってみようかな思います。

体が軽い!

首を回す時に痛みがあったので予約しました。
1回目を受けた日は、当日の夜からもみ返しが来るくらいだったのですが、翌朝のスッキリ感が凄かったです!
2回目も1週間後予約し、一回目をほぼキープした状態で伺えた気がします。
今後も定期的に通いたい整体院さんです。

茨城県日立市会瀬町2丁目30−10

日立駅から徒歩25分、バスで10分

• 運動公園前から440m (徒歩6分)