ヒタチセイタイイン

ひたち整体院

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

スッキリしました!

お部屋は綺麗でいい香りがして、静かに音楽が流れているとてもリラックスできる空間です。
先生はとてもお優しい方なので、自分の状態も話しやすく、いつも安心して施術していただいてます。

今回は首からお尻にかけてが痛んだので、久しぶりに伺いました。
毎日痛みを我慢しながら生活していたのが嘘のように一回の施術でとても体が楽になりました!
最近悩まされていた原因不明の頭のモヤモヤや体の怠さまで改善して本当に驚きました!(体の歪みが原因だったのでしょうか...?)
他にも腕が上がりやすくなったり、呼吸のしやすさなども感じられ、全身がスッキリしました!

次回は限界まで痛みを我慢せず、もっと早く行きたいと思います!

初めての骨盤矯正

今まで整体には行ったことがなかったのですが、口コミが良いひたち整体院さんへ初めて行ってみました。産後しばらく経ってしまいましたが、やはり少し歪んでいるようでした。また、猫背がちなので診てもらうと、仕事での癖や足を組む癖を言い当てられ凄いと思いました。姿勢を意識するように心がけようと思いましたし、自分の身体の事が知れて良かったです。またお願いします!

初めての施術でした。

ずっと我慢をして生活していましたが、子育てが一段落して、自分のメンテナンスをしようと思いました。全体に重くて肩や腰、背中等々こり固まってしまった体でしたが、1時間汗だくでほぐしていただき、今、スッキリです。また固まる前にお願いしたいです。

痛みが軽減致しました‼️

腰からふくらはぎにかけての坐骨神経痛でしたが、先生の治療によりましてかなりの激痛から解放されました。ありがとうございました。
まだ、首にも凝りがありますので再度治療をお願いしようと思っております。
先生から助言して頂きましたジムでのメニューも改善いたします。

五十肩

肩の痛み
半年以上
3回の施術で、かなり緩和しました
暫く通院します
駐車場も完備していて、あまり運転の得意ではない私ですが
広々していて、停めやすいのも、助かりました、
肩の痛みで狭い場所では一苦労です

先生、フレンドリーで、話しやすいので、気軽に相談できました

たにかく最高!!満足です。

院内は清潔感があり、アロマの香りとゆったりした音楽が流れていてリラックス出来ます。
問診では、症状をしっかりと聞いてくれて安心します。
施術は、足の長さや角度をチェックしてくれて体の歪み具合を教えてくれます。
凝り固まってしまている場所は、最初少し痛いですが二回目以降は痛気持ちいいへと変わりました。
通院毎に変化する体の状態に合わせた施術方法で対応してくれて、今ではウトウト出来るぐらい状態が良くなりました。
おススメの整体院です。

安心して相談できます

施術する所は清潔感があり、程よく良い香りと音楽が流れていてリラックスできます。通院で長年通っても治らなかった痛みが、初回からだいぶ和らぎ、効果を感じました。また、自分が痛いと感じた部分ではないところにも負担がかかっていることがわかったので、行ってみて良かったと思いました。

たしかに

皆さんが仰っているように背術後かなりスッキリして骨盤のもたつきがなくなったというか不思議な感じで姿勢も良くなりました。元々姿勢は良い方ですが整ってリラックスしながら立つことができます。先生もとても優しい方だし待合室も綺麗なのでおススメです。

部活やってる人にオススメ!!

いつもお世話になっています!
部活をやってるんですが、あまり自分でのケアが難しいので、日立整体院さんに行きました!
整体はとってもよく、怪我はもちろん日頃の疲れもケアしてくれるので最高です!!
部活やっている人はもちろん、日頃の疲れを感じてる方や整体を体験してみたい方にオススメです。

いいかも❗️

子供がアキレス腱が痛む為に行ってみました。体がこっているために特別な器具を使って、体のこりをほぐしてもらいました。少し痛かったみたいですが、施術後には体が柔らかくなっていました。また行ってみたいと思います。

軽くなりました!

体全体の調整に時々ですが通ってます ここの本当に素晴らしいところは 決してボキボキやらないのにスッキリ整うところです ツボをついているというか さすったり体をほぐしながら患部がわかるようです
酷くなる前から調整に行くと良いと思います

アロマの香りと心地よい音楽が流れていて
リラックス出来ます。
先生も明るくて分かりやすい説明を
して下さいました。
施術はバキバキする整体ではないので
安心して受けられました。
とても良いので定期的に通わせて頂きます。

誠実な先生でした

足が痛くて眠れないため、整体へ
優しい先生が、丁寧に話をきいてくれました。姿勢や足を見ていただき、普段の生活から気をつけることなども教えてもらえました。
また、私は足の痛みがひどく、整体だけではすぐに効果が出ないかもしれない…という話も正直にしていただけました。その際、おすすめの病院も教えていただき、現在治療中です。

産後の骨盤強制に

3人目を生んで腰からお尻にかけて痛みが出て、こちらに通わせてもらいました。整体に通うのは初めてだったのですが、先生が施術中に状態を説明しながら行ってくれるので安心です。毎回通う度に身体が変わっていくので行くのが楽しみです。

良かったです。

閑静な住宅街にある診療所です。大きく看板があるので場所もわかりやすく、専用の駐車場もあります。
清潔感のある室内で、先生も穏やかで優しく対応してくれました。整体治療は痛いイメージごあったのですが、それほど痛くなく、治療の回数が増えるごとに身体が楽になっています。
治療が終わった直後は背筋がピンと伸びて姿勢が美しく、身体がとても軽くなるのを感じます。

産後で初めて骨盤矯正をしました。
こちらの口コミが良く知人にも良いと聞き来させていただきました。
矯正も痛くなく良かったです。
姿勢も良くなった様にも思います。
チケットを購入したので続けて通おうと思います。

産後骨盤矯正

産後坐骨神経痛が悪化して通い始めました。
痛いところをピンポイントでみつけてくれて終わった後はスッキリして身体が軽く感じます。
室内も清潔感があり、静かな音楽がとても心地よくリラックスできます。

育児による肩こりや腰痛も軽減し、また行くのが楽しみです。

いつもありがとうございます

部屋はアロマの香りがしてリラックスできる音楽が流れていていつもきれいです。
先生はとても優しく親しみやすいので、多少痛い施術でも頑張れるし、安心して施術していただいてます。
ギックリ腰、膝や足首の捻挫ほか、肩や首の痛みなど、親子でお世話になっています!

ひざが痛くて行きました

以前にもお世話になり今回はひざが痛いのと体の歪みがひどかったので行きました。
悪い所を適確に治療して頂き2回目でだいぶ痛みが軽減して体も軽くなりました。
痛くて出来なかった屈伸や腰を伸ばす動きも出来るようになりました!

良かったです

息子が腰が痛くてやってもらいましたが、最初は、緊張してましたが、部屋も静かで落ち着いた感じで
先生もやさしく、親切、丁寧で1時間みっちりやってもらい、良かったです。息子も満足してだいぶ腰が楽になったみたいです。今度は自分も行ってみようと思います。

足がらくに

一回の治療で足がらくに動くようになり、ウォーキングができるようになりました。
また通いたいです。腰痛がもっと良くなっていくことを、期待しています。
今までどこにいくのも足が重く、出かけたり辛かったにですが、趣味などにも集中できてます。

茨城県日立市会瀬町2丁目30−10

日立駅から徒歩25分、バスで10分

• 運動公園前から440m (徒歩6分)