長年、どこに行っても解消されなかった腰痛に加え、先日酷い肩と首の痛みで寝起きが出来ない状態に。
口コミ評価を頼りにこちらの整体院を訪れました。
私の状態が酷すぎて初回の施術はとても痛くて、先生も大変そうでした。
終わった後、痛みは少し残るものの首は問題なく動かす事が出来るようになり、日が経つにつれ慢性化してた腰痛はあった事すら忘れてしまうくらい痛みは全くありません。
驚きと感動しかありません!
2回目の施術では初回の時に比べ自分の身体が変わった事を実感しました。
先生はとても穏やかな対応をする方なので安心して受けれます。
今後も宜しくお願い致します!
とても清潔感あるお部屋でした。
音楽も気にならないほど控えめの音量でかけてありました。
肩こりと腰痛でお願いしましたが、実際は全身疲れていました。
右半身と左半身に動きや痛みに差がある原因も分かりました。
日頃痛みのあるポイントをくまなく押されて分かったこと。身体のあらゆることを知り尽くされている!
終わった後は、ずっと硬かった股関節が嘘のように広がり、スッキリしました。
こわばっていた脂肪も柔らかくなり、温まって来ました。
ずっと長いことつらかった痛みが初めて一気に緩和した感覚を覚えました。忘れかけていた自然治癒力を思い出したように感じました。
受けてから疲れが溜まったら無理せずに休むようになりました。今まで疲れているにも関わらず、ガチガチに固まりすぎて無理していることにも気づきませんでした。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
スッキリしました!
お部屋は綺麗でいい香りがして、静かに音楽が流れているとてもリラックスできる空間です。
先生はとてもお優しい方なので、自分の状態も話しやすく、いつも安心して施術していただいてます。
今回は首からお尻にかけてが痛んだので、久しぶりに伺いました。
毎日痛みを我慢しながら生活していたのが嘘のように一回の施術でとても体が楽になりました!
最近悩まされていた原因不明の頭のモヤモヤや体の怠さまで改善して本当に驚きました!(体の歪みが原因だったのでしょうか...?)
他にも腕が上がりやすくなったり、呼吸のしやすさなども感じられ、全身がスッキリしました!
次回は限界まで痛みを我慢せず、もっと早く行きたいと思います!
出産してから放置しすぎた骨盤を
矯正する為に来院しました。
どこが痛いかをすぐ見つけてくれて
なんで痛いのかや、体の状態も説明
しながら施術してくれました。
先生の親切さや、施術の効果、
施術室の清潔さなど、すべて大満足です!
1回の施術でも効果抜群で、
体が軽くなりスッキリしましたが、
骨盤の歪みと猫背を治して
キープする為にこれからしっかり
通いたいと思います。
痛いところをピンポイントで見つけてくれて
周囲からほぐしてもらえるので
終わった後とても疲れがとれます。
猫背が少しのびるようにもなります。
室内もリラクゼーションの音楽が流れ
清潔で落ち着いて整体をうけられます。
清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
施術後、すぐに効果が出るので助かっています。
肩が痛くて腕が上がらなかったのですが、上がるようになりました。
着替えたり、髪を縛ったりする動作も楽に出来るようになりました。
小学6年サッカー少年!
ハードスケジュールで体のケアのため
通っています。
終わった後の 体が軽くなり
スッキリした顔をみるのが母は
嬉しいです!
テーピングのやり方を
親切に教えて頂き、とてもわかりやすく
助かります!
体のケアは大事です
是非、行ってみて下さい(*^^*)
昨年、交通事故で首を痛め、保険適用の病院に通ってましたがなかなか完治せず、こちらの口コミをみて行きました。
私は症状が重く、初回は痛くて大変でしたが、その後痛みが改善し、もっと早く行けば良かったと思います。3回目から痛気持ちいい感じになりました。
ずっと続く痛みに悩む方は、行ってみると良いと思います。
首の凝りと背中の痛みがひどく、胸郭出口症候群で腕の痺れもあり、先生に施術していただきました。
施術前はすごく身体がだるかったのと、痛みが酷かった胸郭出口症候群が楽になりました。
またお願いしようと思います。
骨盤矯正のため初めて行きましたが、先生もすごくフレンドリーに接してくれて緊張せずにリラックスして受けることができました。そして施術後姿勢も良くなりました。綺麗な姿勢が持続できるまで通い続けたいと思います。
首と肩甲骨の痛みが酷く、別の整骨院に通い指圧・電気治療しても改善しませんでした、ひたち整体院1回の施術で首の痛みもほぼ感じないくらい良くなりました。
全身の歪みを修正していただき猫背が治り、たまに膝が痛いのも改善されました。
いつも2回通うと痛みの自覚症状なくなるまで改善されますが歪みや痛みが蓄積されないよう定期的に通いたいです。
坐骨神経痛?と診断され整形外科や針治療もしましたが、効果が現れず。でも、日立整体院さんの治療を受けたら、足の痺れが大分楽になりました。また行ってみようと思います。院内も綺麗ですし先生もとても親切でした。
先日初めて施術して頂き、今回2回目でした。肩こり、腰痛が悩みで整体自体初めてでしたが、自分の凝っている所を的確に教えていただき施術後ズボンが緩くなってすごく軽くなりました!日頃から意識して運動や姿勢を気をつけて行きたいです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めての整体。
仕事柄体が痛くなることが多く自分で見ても体が歪んでいるので、整体に行ってみたい気持ちはありましたが痛いイメージでなかなか行けませんでした。予約もネットで取れてなかなか電話する時間がないのでありがたいです。ここの施術はボキボキしなくて的確に痛みを取り除いてくれるような感じです。ズボンが少しゆるくなったり、首や肩が軽く回せるようになったりと、1回でも効果が分かるとは驚きました。まだ2回目ですが終わった後の体のスッキリさに感動します!また利用させていただきたいです!
慢性的な冷えとお尻の筋肉の痛みがあり、しばらく我慢していましたが右肩に違和感が出るようになりこちらでお世話になることにしました。
初めての整体で緊張しましたが、先生は丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので不安はすぐになくなりました。
私の場合、体の歪みがあり呼吸が浅いとの事でした。施術後は呼吸がスムーズに出来るようになり、血流が良くなった為か終わった後も体が温かかったです。筋肉の痛みも軽減されて肩の違和感もなくなりました。最近は椅子に座らないと靴下が履けませんでしたが、立ったまま楽に履くことができました!
こんなに楽になるならもっと早くお世話になれば良かったです。
今後も通って行きたいと思います。
ありがとうございました
初めてこちらで施術していただきました。
長時間座っていると下半身に痛みや痺れが出ていたのですが、施術後だけでなく一週間近く立った今でも、あんなに辛かった痛みや痺れは半分程度です。
一度でここまで効果が出るとは思っていなかったのでびっくりしました。
また、時間ぎりぎりまで丁寧に施術していただけたこともすごく嬉しかったです。
しばらく通って、身体の調子をさらによくしたいと思います!
数年前からお尻のあたりが痛く、また、最近ダイエットをしているのにお尻周りだけは逆に大きくなったことを相談し、施術していただいたら、(坐骨神経痛)とのことでしたので下半身を入念にほぐしていたたきました。
施術が終わって鏡を見ると横に広がっていたお尻が元の位置に戻り、またお尻の痛みもなくなりました!日常生活かなり楽になりました。
施術はとても丁寧で、先生もとても優しく、アドバイスもたくさんくださいました!
初めて整体院に行きました。
先生に身体の歪んでいるところをしっかり診察してもらい、肩を重点的に施術してもらいました。
カイロプラクティックみたいなポキポキもなく、肩と首周りが楽になりました。
肩が手強く時間を取ってしまったので、次は骨盤の歪みも治してもらいに伺いたいと思ってます。
骨盤矯正初めてでしたが、丁寧に分かりやすく施術中も教えていただき良かったです。あっという間に時間がすぎましたがまだ1回目なのに姿勢が良くなったような気がしました。室内も綺麗でリラックスしながらできました。
元々肩こりと首こりで行ったのですが、脚の長さが違っているとの事でそれも矯正していただきました。
ボキボキならす整体は怖くて身構えてしまいますが、こちらはならさないので安心して受けられます。
指圧での施術で、私のコリが酷いのか少し痛かったのですが終わったあとのすっきり感は凄かったです。
先生も優しく、
料金もとても良心的だと思いました。
またお願いしたいと思います。
初めてでしたが、他のカタのクチコミの通り住宅地の中だったので曲がる道を通り過ぎたりもしましたがわナビがあれば大丈夫です。
始まる前に説明もあり、リラックスして受けられました。終わった直後から効果が感じられました。骨盤矯正に興味あれば一度試してみる価値ありだと、思います。
本日、利用させて頂きました。
何年も肩凝りが酷く、肩以外にも首、背中、腰にも痛みがあり、みんな痛みがあるのが当たり前だと思っていました。
先生はとても親切で、アロマの香りと音楽でリラックス出来ます。
施術してもらうと、脚の長さが同じくなり、肩も上がらなかったのが不思議と上がるように!
肩も首もとても楽になりました。
また行きたいと思える整体院です。
とても親切で信頼できる先生です。私も子供もテニスをしているのですが、先生の施術のおかげでいつも良いコンディションで試合に臨むことができます。通い始めて半年近くなりますが、これからもお願いしたいと思っています!