キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

初心者でも安心です

・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。

定期的にお願いしています♪

仕事がら身体に負担が掛かる職業なので…
定期的にお願いしています。。

小生と似ている趣味や拘りが随所にでてる場所で
お気に入りに利用させて貰ってます。

1時間5000円で全身をくまなく解してもらえます。
なくては為らない北川さんです。。

丁寧

北川さんはひとりでやってらっしゃいます。
お客さんは一人ずつですね。その点すべてのお客さんに丁寧であんしんできます。
作務衣を着た個性的な方です。
全身をほぐしてもらうことによって、血の巡りが良くなってよく眠れます。
そして、とにかく良心的な感じがします。

肩がすっきり 気持も軽く。

肩こりがつらくて頭が痛くなるくらいだったので近くだしと思っていってきました。
全身くまなく施術していただき肩こりでも疲れているのは肩だけでなく全身何だと実感しました。
行く前の変な頭痛もすっきりしてとても楽になりました。
ちょっとつらそうだから1週間くらいで来たほうが良いといわれましたが強引に予約させれる事もなく、営業時間外でも構わないので都合の良い時に電話してくださいとさらり、実際10時過ぎて来店する人もいるそうです。

以前勤務先の近くで通った整体はチケット制で最初に何万もかかるシステムでした、その当時はそれくらいの余裕があったので通えましたが今はなかなか行けなくて我慢していました、北川整体のように気軽に行ける整体が近くにあって良かったです。

静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 広小路西から72m (徒歩1分)

各種キャッシュレス決済対応

各種キャッシュレス決済対応の写真