北川整体療術院の口コミ/三島市広小路町

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

住所 静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

090-3560-6526

2017/09/23
・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。
2019/04/16
2019/04/15
初めて行かせてもらいました
富士から行ったので三島の道は全くわからず
電話して聞いたら大変ご丁寧に
道を教えてくださり、外までお出迎えしてくださり、方向音痴の私でもスムーズに着く事できました
着いてお着替えをして先生にしてもらいました
体全身やってもらい 終わった時は体が軽くなり最高な気分でした
先生も優しくてまた甘えて来てしまうような整体医院ですよ
私は月に1回か2回来ようと思ってます
毎日の体のだるさがなくなり
先生ありがとうございました
また今月行きますね
2018/07/17
隙のない会話に、随分と笑わせてもらいました。強弱も聞いて下さって、しっかりマッサージして下さっていたと思います。ただ、私みたいに夜も眠れない位、体の痛みや辛さがあると体のことを教えて欲しかったり、もう少しそっちに寄り添って欲しい。お友達と話すような楽しい会話も悪くないんですが、治療された感とか、癒された感を余り感じられず。。でした。
2018/06/20
2018/06/01
肩コリがとっても楽になりました!
最初はちょっと高いかなと思いましたがぜんぜんそんなことなかったです。
またリピートします!
カメラ好きの方はぜひ来店してみてください!笑笑
三島広小路駅近くでアクセスも良く、楽しい時間を過ごすことができました。
2018/01/02
マッサージは上手だし、トークも面白いのでまたお願いしたいです。
駐車場はお店が入っているビルの真裏の9番です。よく見ると小さな看板があります。9番の奥も療術院の駐車場なので、北川さんに聞けば数台止められるよううまく誘導してもらえそうです。
レトロな看板や家具、(北川さん撮影かな?)モノクロ写真が飾ってあったりして、こだわりのあるお店でした。
2017/09/23
2017/07/07
整体師の方が非常に親切で施術も丁寧でした。また、話の内容も面白く、リピートしたくなりました。体もとても楽になりました。全身を丁寧にほぐしてもらったのも良かったです。体も楽になり、楽しかったので大満足です。
2017/06/18
首、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、やってもらった後は、身体が凄く楽になりました。力加減も、ちょうどよかったです。
料金も、1時間5000円であまり高くないのでよかったです。
また、お願いしたいと思います。
2017/05/30
疲労困憊で主人の薦めで初めて来ました‼
力もあり全身丁寧に施術していただきとってもスッキリしました!
ただ揉みほぐすだけでなくツボに入る感じがくせになります。
懲りやすいので定期的に通いたいと思います❗
2017/05/17
職場の同僚の紹介で行きました。

流行りの格安のマッサージ店などへも行きましたが、当たり外れがありますが、こちらは個人経営でそうした心配がなく、整体自体も大変上手なので安心して行けます。

また、時間外でも対応して下さるので、大変ありがたいです。

体のメンテナンスにはもってこいの良いお店だと思います。

これからはこちらのお店で整体をお願いすることが多くなりそうです。

2017/04/08
全身の倦怠感がひどかったので利用させていただきました。

頭の先から足の先まで丁寧にほぐしていただき、帰り道でのフットワークの軽さで早速効果を実感!
しっかりとした指圧ながら揉み返しもありませんでした。

整体やマッサージの類の利用は初めてで不安感も少々あったのですが、
ご主人の軽快なトークや院内の江戸時代的な和風インテリアが作り出すゆったりとした雰囲気のお陰もあり、リラックスして施術を受けることができました。

店舗名 北川整体療術院
住所 静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 三島広小路駅(130m)
  • 三島田町駅(870m)
  • 三島駅(880m)

• 広小路バス停(100m)

090-3560-6526

• 時間外歓迎!営業時間は一応の目安です、上記の時間以外でもお気軽に電話ください。
  • 不定休です、ご来店前に必ず電話ください。
  • 駐車場二台完備、近隣有料駐車場をご利用された方には駐車券を差し上げています。
アクセス 広小路駅より新道沿いに最初の信号のある交差点手前
紹介文 【二十年の実績と経験】

開業してから20年、中には開業当社からの御縁で今では親戚同然にお付き合いさせていただいているお客様もいらっしゃいます、自分の技術にも自信がついてまいりまた、沢山の口コミがその証と言えます、定期的に通っていただいているお医者様はじめ医療関係のお仕事をされている方も大勢いらっしゃいます。

【「整体」と言うと、痛いものというイメージがありますが・・・・・】

ボキボキとするような無理な矯正はせず、適度な押圧で頭から足の先までほぐしていきます、強めと言われることが多いですがお客様の症状、好みなどを総合的に考え様子を見ながら加減していきます、心配せずにお好みをお申し出ください。
【機械や器具を使わず丁寧に“手”で施術いたします。】

電子治療器などは決して根拠のない物ではありません、長年研究され効果があると確認された医療機器です。
ただ、いくら理論的には効果があると言われても被験者が“効いた気がしない”と感じてしまっているという声を聴く機会も多くあります。
やはり実感できる効果はあたたかい“人の手”から生み出されるものなのではないでしょうか・・・・器具や機械を否定はしません良いものです、それでも私は人を癒すのは人の手と積み重ねた技術であると信じます。
ですから当店では器具や機械は一切使用いたしません、時間一杯しっかりと手で施術いたします。
なお、健康食品やサプリメントなどのお勧めするようなことも致しません、私の売り物は“技術”だからです。
精一杯、健康の手助けをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
========================================

【体はつながっています】

たとえば腰の痛みは腰だけが原因でなく体のもろもろの不調がその時は腰に集中しているものと考えられます、ですから腰痛でお困りでも全身の調整をお勧めしています、腰が痛いと言っても原因は別にあることも多く、腰痛で来店られた方も肩や背中を施術され「ああ、肩も凝ってたんだねぇ」と感想を待たれる方が殆どです。
その箇所だけでなく全身くまなく施術するのが私の流儀です、もちろん時間の都合やスポーツなど緊急に不調箇所を楽にしたい場合などは不具合のある個所を中心にした施術も可能です、プロゴルファーのお客様も男子女子ともご来店されています。

【男性女性を問わず、幅広い年代の方から好評を得ています。】

上は94歳、下は学生まで、実の広い年齢層のお客様においでいただいています、それぞれの体に合わせ施術できますのでおおむね好評の感想を頂いています。
私の感想になりますが広い年齢層の方々に色々な話を聞かせてもらうのが楽しいです。
中には施術は受けないけれど近くに来たからと言って遊びに来てくれるおじいさんもいて嬉しい限りです。
【時間外、休日、夜間もお受けします】

お客様に便利なように、時間外の施術も喜んでお受けいたします、当店の営業時間はあって無いようなものと思っていただいて結構です、ただし時間外の場合は必ずご予約いただけるようにお願いいたします、定休日もございません、臨時に休ませて頂くことも御座いますがお客様のご都合の良い日にいつでも電話ください。