キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

初心者でも安心です

・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。

痛くなく楽になった!

はじめてかかりました。
しっかりもんでもらいましたが、痛みはなく後がとても楽になりました。ありがとうございます!また行きたいです。

行ってよかったです!

腰が痛くなり、前日に電話をして予約しました。初めてで緊張しましたが、とても気さくな先生で腰が痛くなるのは姿勢が原因だとわかりやすく教えていただきました。施術もとても丁寧でした。久しぶりに体がほぐされてとてもスッキリしました。全身の凝りが酷かったそうで、おまけで長めに施術していただきました♪またお願いしたいと思います!

アットホームかつ高い技術の整体院

・初めて訪れましたが、電話で丁寧に対応していただき、迷うことなくたどり着くことができました。大通り沿いに旗が立っていてわかりやすいです。

・日頃座り仕事が多い上、たまに運動(?)的な仕事で身体を酷使するので、腰や首まわりに昔から悩みを抱えており、前に住んでいた地域でも様々な整体院やマッサージに行きました。こちらでは今回初めて施術していただきましたが、身体全体のバランスを取りながら施術してくださり、痛みのひどい部分もほぐれるまで徹底的に治してくださいました。

・過去に別の院で施術を受けると、翌日に疲れや眠気が出たり、反動で別箇所が傷むこともありましたが、こちらで施術を受けると不思議と全く疲れがでません。特に次の日の朝はとても爽快で、すっきりと起き、身体が軽く感じました。

・力の加減も適切で、しっかりと治してくださる力でやってくださっています。無理やり伸ばすというよりは、筋肉の奥底の血行そのものをよくしてくださっているようで、効果も長続きしているものと思います。(僭越ながら)さすがベテランの、プロの技、です。

・とても気さくな方で、院の雰囲気も全体にリラックスできる感じです。時間を忘れて施術を受け、身も心もリフレッシュできました。近々また伺いたいと思っています。

初めてでも安心でした

子育てによる肩凝り、腰痛が酷くなり、どうにかしたいと思い、口コミなどを参考にしてこちらの整体に伺いました。
初めての整体ということで緊張しましたが、お店の方が気遣いながらやってくださり、安心して受けることができました。
頭から足の先まで丁寧にやっていただいたおかげで、身体がほぐれてスッキリしました。
アットホームな雰囲気で、また伺いたいと思いました。

今までの身体はなんだったんだ❓️

身体の至るところが、固まっていて、こっていると言うよりも、痛いレベルまでなっていましたが、今まではそれが普通でした。初めて施術していただいたら、固まっていた身体がほぐれ今までの身体はなんだったんだ⁉️と思う位激変。これからは毎月身体のメンテナンスに通おうかなと思います。
揉み返しもなく、私にとっては神の手ですね、オススメのお店です。

雰囲気より手腕の良さ!

人生初の整体でちょっと緊張しましたが‥
コロナ禍の影響で、58歳にしてもう2年以上パートのWワークを続けていて精神的にも結構ピークでした(*_*)
整体にも興味があったのでネット検索していたらエキテンさんの検索を見つけ、皆さんの口コミも参考にして来店しました☆
いゃ〜 北川さん☆
本当に良かったです(^ν^)
特に首〜肩甲骨〜背中。痩せてお肉がごっそり取れたような軽さ!(実際には痩せてませんけど‥笑)
長年の疲労が一気に解消された感じ♪
頭の先から足の先まで‥ 丁度良い強さで60分があっという間でした♪
雰囲気の良いオイルマッサージよりも良いけど、やっぱり手腕ですね!月1ぐらいでしばらく通って身体の変化を楽しんでみたいと思っています(^。^)
来月も予約しますので宜しくお願いします☆☆☆

誕生日

誕生日だったので、安く施術していただきました。施術していただいた数日前から、首が回らないくらい痛かったので、どうにか治していただいて良かったです。また腰と首が痛くなってきたので、もう一度施術していただきたいです。

北川整体療術院からの返信

コメントと高評価ありがたく頂戴いたしました
誕生月割引でのご利用ありがとうございました、ほかのも雨の日や何か理由をつけてお得なサービスを展開しています
都合が合いましたらご利用ください
もちろんですが普段の日でも損はさせない丁寧な施術を提供いたします
首の痛みはつらいですよね、最近私も肩の凝りを感じるようで季節の替わりを感じます

またの来店お待ちしています

肩が楽になりました

年のせいか左肩が痛くて背中側に動かせない状態でしたが、おかげ様でずいぶん回復しました。1時間たっぷり施術いただきゴルフの疲労回復も出来たと思います。ご主人の趣味の写真のお話も面白かったです。これから三島に行くときはまたお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

北川整体療術院からの返信

ご来店とお褒めのコメント頂きありがとう存じます
お役に立てましたようで嬉しい限りです
次回も懸命に務めさせていただきますことをお約束いたします
よく三島にはいらっしゃるようですので是非ご利用ください
無理はほどほどにゴルフをお楽しみください

いつもありがとうございます

今回で3回目の施術をして頂きました。いつもありがとうございます。初回は皆さんの口コミを見て伺いましたが、その通りの感じでした。初回の施術での首バキッがスカッとし過ぎて忘れられません。又、お願いします。

北川整体療術院からの返信

口コミありがとう存じます、お褒め頂く嬉しい限りです。あまり矯正はやらないのですが施術慣れしているようでしたのでさせていただきました、またお疲れのときにいらしてください

常連になります

事故で首を痛めて、しばらくたつのに全然治らないので初めてマッサージのお店に行きました。
マッサージも上手でとても気持ち良かったです。
やってもらっている時も、一緒に雑談してくれて精神的にもリラックスできました。

北川整体療術院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません
ご自宅が遠いのに何度か来店頂きありがとうございます、コメントもありがたく頂戴いたします
雑談のほうは“”余計な“”ことだと思っておりましたがリラックスされたということでホッとしました
どうにもおしゃべりでいけません
またのご来店をお待ちしています

身体が楽になりました

首から肩にかけての痛みが強く起きているのが辛い状況でしたが、施術していただき、痛みが楽になり、首も動かしやすくなりました。
元々腰痛持ちですが、腰の張りや足も軽くなり、家に帰って、すぐに家事に取り組むことができました。
丁寧に施術していただき感謝しています。
これからは定期的に通わせていただきたいと思ってます。

北川整体療術院からの返信

返信が大変遅く失礼いたしました 疲れるときは全身疲れるようで首だけ肩だけといった不調はまれなようです、たとえば首のこりに効果のあるつぼは足にもあったりしますので全身をいつも施術させていただいています、結果体中が楽になり元気で仕事が出来たのだと思います。ご利用とコメントありがたく頂戴いたしました

首と肩が限界で
急なお願いにもかかわらず
時間外なのにやってくれて
少し駐車場がわかりずらかったんですが
電話したらすぐに対応してくれて
たすかりました!
とても楽になりました!

北川整体療術院からの返信

いまさらの返信で申し訳ありません 営業時間はあってないようなものです、自宅がすぐ近くですのでいつでも呼び出してくださって結構です、それよりもつらいのをそのまま我慢して悪化させてしまう方が気がかりです。

整体初体験がここでよかったです

慢性的な肩こりでお世話になりました、こういう整体院などは初めてで少しだけ緊張していたのですが、先生がとても話し上手ということもあり、心地よさ共にあっという間に終わっていました。
お店の中は結構静かで、テレビと先生との会話の音だけで、すごい落ち着けました。
施術も、少しの痛みや圧迫感が心地よくとても満足でき、初めて行った整体院がこのお店でよかったなと思いました!

整体初体験

仕事柄、座りっぱなしで腰痛と肩こりがひどく、最近は特に肩を上げるのもつらい痛みで、お世話になることにしました。
痛いという先入観があったのですが、こちらの要望も聞いてもらい、心地の良い痛みでした。
こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、施術も安心して受けられます。
先生の話も面白く、1時間でしたがあっという間でした。
施術直後は若干物足りなさを感じましたが、やりすぎると反動で翌日動けなくなるとのこと。
確かに翌日、少しダルさを感じましたが、腰と肩の痛みがかなりやわらぎ、大変ありがたいです。
放っておくとまた元に戻ると思うので、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

整体して頂きました!

身体に疲れが溜まっていて、アキレス腱を少し疲労していて痛みが出ていたので脚から始まり全身を整体して頂きました!
施術後の身体の軽さたるや、物凄くほぐれていて驚きました!
また、利用させて頂きます。

PS 北川さんとても親切な方で良かった!

ありがとうございました

初めて行かせてもらいました
富士から行ったので三島の道は全くわからず
電話して聞いたら大変ご丁寧に
道を教えてくださり、外までお出迎えしてくださり、方向音痴の私でもスムーズに着く事できました
着いてお着替えをして先生にしてもらいました
体全身やってもらい 終わった時は体が軽くなり最高な気分でした
先生も優しくてまた甘えて来てしまうような整体医院ですよ
私は月に1回か2回来ようと思ってます
毎日の体のだるさがなくなり
先生ありがとうございました
また今月行きますね

うーん。

隙のない会話に、随分と笑わせてもらいました。強弱も聞いて下さって、しっかりマッサージして下さっていたと思います。ただ、私みたいに夜も眠れない位、体の痛みや辛さがあると体のことを教えて欲しかったり、もう少しそっちに寄り添って欲しい。お友達と話すような楽しい会話も悪くないんですが、治療された感とか、癒された感を余り感じられず。。でした。

またリピートします!

肩コリがとっても楽になりました!
最初はちょっと高いかなと思いましたがぜんぜんそんなことなかったです。
またリピートします!
カメラ好きの方はぜひ来店してみてください!笑笑
三島広小路駅近くでアクセスも良く、楽しい時間を過ごすことができました。

スッキリしました!

マッサージは上手だし、トークも面白いのでまたお願いしたいです。
駐車場はお店が入っているビルの真裏の9番です。よく見ると小さな看板があります。9番の奥も療術院の駐車場なので、北川さんに聞けば数台止められるよううまく誘導してもらえそうです。
レトロな看板や家具、(北川さん撮影かな?)モノクロ写真が飾ってあったりして、こだわりのあるお店でした。

至極

整体師の方が非常に親切で施術も丁寧でした。また、話の内容も面白く、リピートしたくなりました。体もとても楽になりました。全身を丁寧にほぐしてもらったのも良かったです。体も楽になり、楽しかったので大満足です。

静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 広小路西から72m (徒歩1分)

各種キャッシュレス決済対応

各種キャッシュレス決済対応の写真