キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

初心者でも安心です

・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。

気持ちよかった!!!

急に、腰・肩が痛くなり、ホームページを見て電話したのですが。。。。。
時間外時間だときづき。。。でも時間外でも、優しく対応していただきました。

急に固まった肩・腰がこんな時間に、しっかりとほぐしてもらい体がリセットされたみたいです。
会話も楽しく、あっという間の1時間。

また、カメラが趣味だそうで、気が合い。施術終了後も長々とおじゃましちゃいました。

電話予約で時間を調整してから向かうのが良いみたいです。
また、お願いします。

すっきりしました

整体は初めてだったんですが、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。頭からつま先までしっかりやっていただいたのですっきりしました。場所はわかりにくい所ですが、電話で教えていただいたので迷うことはなかったです。時間も融通がきくらしいのでまた行きたいと思います。

大満足のひと時でした*\(^o^)/*

日曜日の午後、北川整体施術院に行ってきました。広小路の駅から、徒歩3分。お洒落な登りが目印です。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、とてもリラックスできました(o^^o)全身基本コース60分でお願いをしましたが、身体もとても楽になりました。

マッサージはもちろんでしたが、北川さんとの会話もとっても楽しかったです(*^^*)心身共に癒しの時間となりました!また、来週も来ようと思います(o^^o)

帰るときにはスッキリ!

ギックリ腰になりそうで、急に電話しましたが、すぐに施術してくれました。
整体というと痛そうなイメージがありますが、ここはそんなことはありません。
軽くやってくださいと言えば、ソフトにやっていただいて、とても気持ちが良かったです。
翌日の揉み返しも、全くありませんでした。
御主人は気さくで話しやすくて、楽しくおしゃべりしながらの60分があっという間でした。
帰るときにはスッキリ!です。
料金もリーズナブルで得した気分になります。
お店の裏に駐車場があります。電話の際、確認してください。

唯一やすらげる時間

首と肩甲骨がずっと痛くてやっと行けました。毎回同じ所の痛みで通うのですが首なんかはやる前とやった後では首から肩にかけて重りがとれたように軽くなりました。肩甲骨も痛みなくなったけどまずは自分が良い姿勢を心がけないとダメですね…。

時間以上に丁寧なマッサージでした。

お店は少し奥に入ったところにあったので、探すにちょっとウロウロしていましたが、電話して分かりやすく教えてくださいました。
店内は江戸時代にタイムスリップしてしまったかと一瞬思う雰囲気で、びっくりしましたが、落ち着きます。
マッサージは60分コースを頼みました。時間以上に丁寧なマッサージをしてくださって、とても満足でした。
店長さんのトークもとても面白かったです。

北川整体療術院からの返信

お気に召して頂けましたでしょうか、通りに面している割に解りにくい店なので戸惑われたようで申し訳ありませんでした。またお疲れになりましたらおいでください、お待ちしております。

アットホームな

小さな整体院でしたが、アットホームな雰囲気が心地よかったです。丁寧な説明と整体ならではのポキポキといった施術ではなく気持ちがよく眠ってしまいそうな施術でした。でも施術後は体が驚くほど軽くなり心も体もリフレッシュできました!また行きたいと思っています。

北川整体療術院からの返信

丁寧なコメント有難う存じます、“心地よい”というお褒めの言葉が何よりもありがたく思います、効果も実感して頂いたようでうれしい限りであります

全身くまなく丁寧に

駐車場を店外に出て直接案内してくれる等親切な接客でした。
肩凝りでお願いしたのですが、全身が凝っていると判断してくださり、肩はもちろん腰や脚を丁寧にマッサージしてくださいました。
力加減も強めでしっかりとしていて自分好みで気持ち良かったです。
最後に顔が少し歪んでるということで顔の矯正的なマッサージもしてくださいました。初回ということで時間も長めにサービスしてくださり、期待以上でした。
また来店したいと思います!

北川整体療術院からの返信

口コミ頂きありがとう存じます、コメントが遅くなり失礼いたしました。どうにも駐車場がわかりづらき気にはなっているのですが御面倒かけました。
肩こりも肩だけが原因でないことが殆どです、やはり全身お疲れのようでした。これからもお役にたてるよう日々精進致しますのでごひいきに願います、ありがとうございました

親切丁寧!

利用させて頂きました!
小さいお店ですが、落ち着けゆっくり出来る雰囲気です!
お店の人は気さくな方達なので話の輪が広がります。
施術も丁寧に行って下さり、全身をやってもらいました!身体の悪い部分はより丁寧にやってもらえるので楽になります!
北川整体療術院に長く通い続けたいと思います!

ていねい‼️

ネット検索して口コミ情報が良くおすすめ度も3.75だったので酷い肩凝りが続き藁をもすがる気持ちで予約
全身の揉みほぐし幹部の整体を1時間じっくり施術してくれ凄く楽になりました。店内は狭いですが雰囲気はいいです。

生き返った・・・

先週から、腰痛、背中の張り、肩こり、首こりと尋常ではないほど、全身がだるく何をするのも嫌になっていたところ、ネットで検索してこちらを発見。
 少々緊張して行きましたが、気さくな先生のしゃべりと、和風な室内がリラックスさせてくれました。
 施術終了後立ち上がった時は感動するぐらい体が軽くなっていました。
 夫にも教えてあげたいです。

とにもかくにも気持ちいい

しばらく通いたいと思います。
値段に見合った 施術で大満足でした。
場所も分かりやすくて駐車場もあり
店内も店主も清潔感があり良かったです。
全身、頭から足の指まで
揉みほぐされて凝り固まった身体が軽くなりました。

函南へは1泊2日ゴルフ旅行で伺...

函南へは1泊2日ゴルフ旅行で伺いますが、毎回夜にはお願いしています。1日目のゴルフの疲れと仕事でたまった疲労を夜にほぐしてもらうので、2日目のゴルフがとても快適です。私は一般の人より悪すぎるとの診断をもらいつつも、また次回もお願いしようと心に決めています。

夫婦でお世話になってます・・・

カッチコチの私の肩やら腰と、カッチコチの夫の腰を「もうどうにもならん!」て時にほぐして頂いております。(本当はそうなる前にメンテナンスしてもらいに行くのがベストなのだと思うが)
頭のてっぺんから足の指さきまでじっくり丁寧に揉みほぐしてくれて、ご主人の熱心な仕事ぶりにいつも心洗われます。
ご主人の粋なトークも最高!奥様がおられるときは夫婦の掛け合いがまたオモシロ癒されます(笑)
施術時間別のコース設定になってますが、行くなら絶対!60分コースでじっくりとやってもらうのがおすすめです!
店内は大正ロマンを思わせる、どこか懐かしいレトロな雰囲気が漂っていて素敵です。
これからも、夫婦共々宜しくお願いします〜

北川整体療術院からの返信

まいど有難う存じます、毎回死にそうなほど疲れてこられるので少し間が空くとどうしているかなぁと心配になります、あまりため込む前に来ていただけると良いのになと思います。
すっきりした笑顔でお帰りになると自分の仕事が役に立っているんだなぁと嬉しく思います。
最近一日の寒暖差が大きいようで疲れることも多いと思います、身体をいたわってください。

頑固なこりで

頑固な首、肩、背中の痛みで、行ってきました。施術中、気持ち良く途中うとうと、全身ほぐしてもらいました。終わった後は肩が軽くなった感じです。痛みがどこまで良くなるか判りませんが、今まで試した他のとこより期待大。しばらく通います。

北川整体療術院からの返信

ご来店有難う存じます、辛そうでしたね・・・・
気休めにしかならなかったかもしれませんが何度か続けて下さればいくらかは楽になると思います
次回も一所懸命心を込めて施術させていただきます、ぜひいらしてください。

らくになりました

せっかくの連休
ガチガチの肩凝りと、腰痛

エキテンで見つけた北川整体
クチコミも良さそうなので
いってみました。ほどよいモミモミマッサージで肩凝りも腰痛も回復しました。
何とか連休、過ごせそうです

時間と料金も満足です
また、行きたいと思います

北川整体療術院からの返信

ご来店有難うございます、お役にたてましたようでうれしい限りです、残りのお休みは楽しく過ごせましたでしょうか? またのご利用を心からお待ちしています。

だいぶラクになりました

強めの指圧で、凝りがだいぶラクになりました。全身お願いしましたが、顔までやってもらえると思いませんでした。気持ちよかったです。
個性的な店内と店主さんで、なんだか落語家さんとしゃべっているような感じでした(笑)。
また来ようと思います。

北川整体療術院からの返信

口コミ頂き感謝、感謝です。 顔もツボが沢山ありまして、喋ったり食べたり眼を動かしたり瞬きしたりで気づかないですが常に筋肉が活動しています、結構こっている人が多いのです・・・・・
落語が好きでついつい話し方が似てしまうんです、ちょっと喋りすぎましたかねぇ・・・
またのご利用お待ちしています。

痛み和らぐ、ココチヨサ

日頃の姿勢の悪さで今朝から最悪のコンディション。エキテンで検索して当院へ直行❗整体へ行くのは久し振りのことであったが、最悪のコンディションを和げて頂き、ホントに助かった。またお邪魔したい。

北川整体療術院からの返信

私ごときが言うまでもないことですが、姿勢の悪さはすべてに影響してきます、正しい姿勢を心がけてほしいのですがなかなか難しいと思います、たまで良いです、姿勢を意識してください。
偉そうなことを言いましたが実は私も他人のことを言えるほど良い姿勢ではありません、お互い頑張りましょう。
いくらかでもお役にたてましたようでうれしく思います。
有難うございました、またのお越しをお待ちしています。

指で丁寧にほぐしてくれます(^^)

2回ほど、施術していただきましたが、終わったあと体がとても軽く感じました。
頭から足の指先まで、しっかり丁寧に、指でほぐしてくれるので、満足度が高いです。
また、ぜひ行きたいです。
次回は、1時間施術してもらいたいです。

北川整体療術院からの返信

口コミ書いて頂いて有難う存じます。
コメントが遅くなり失礼しました、
お気に召して頂いたようでうれしく思います
季節の変わり目です、急激な気候の変化は体に変調をきたしますのでお気を付け下さい
またのお越しをお待ちしております。

身体が軽いーっ!

腰から左足にかけて痛み、イライラがあり口コミを見て初めて行ってみました。痛い治療は全くなく、原因を瞬時に見極め治療して戴いた所、次の日身体が軽い軽い!左足の痛み、イライラも軽減。先生の裏表のないトークも最高。

静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 広小路西から72m (徒歩1分)

各種キャッシュレス決済対応

各種キャッシュレス決済対応の写真