キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

初心者でも安心です

・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。

身体が楽になりました。

首、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、やってもらった後は、身体が凄く楽になりました。力加減も、ちょうどよかったです。
料金も、1時間5000円であまり高くないのでよかったです。
また、お願いしたいと思います。

手技が‼

疲労困憊で主人の薦めで初めて来ました‼
力もあり全身丁寧に施術していただきとってもスッキリしました!
ただ揉みほぐすだけでなくツボに入る感じがくせになります。
懲りやすいので定期的に通いたいと思います❗

丁寧です。

職場の同僚の紹介で行きました。

流行りの格安のマッサージ店などへも行きましたが、当たり外れがありますが、こちらは個人経営でそうした心配がなく、整体自体も大変上手なので安心して行けます。

また、時間外でも対応して下さるので、大変ありがたいです。

体のメンテナンスにはもってこいの良いお店だと思います。

これからはこちらのお店で整体をお願いすることが多くなりそうです。

身体が楽になりました

全身の倦怠感がひどかったので利用させていただきました。

頭の先から足の先まで丁寧にほぐしていただき、帰り道でのフットワークの軽さで早速効果を実感!
しっかりとした指圧ながら揉み返しもありませんでした。

整体やマッサージの類の利用は初めてで不安感も少々あったのですが、
ご主人の軽快なトークや院内の江戸時代的な和風インテリアが作り出すゆったりとした雰囲気のお陰もあり、リラックスして施術を受けることができました。

気持ちいい!

時間外だったにもかかわらず、対応していただきました!
お店の場所が分からなかったのですが電話を頂き丁寧に教えていただきました。
ご夫婦でやっているようで、お二人とも気さくな感じでした。
女性の方にやっていただきましたがすごく気持ちが良かったです!

リフレッシュできました

育児で体がバキバキになってたのを、しっかりほぐしてもらいました!すごーくポイントを押さえるのが上手ですっきりしました!それに話しやすい感じだったので良かったです!育児しながらだとなかなか行けないかもしれないですが、またお願いしたいとおもいました!

mai
mai さん

とても良かったです

肩と腰の疲れがひどく訪ねました。
施術後は体が軽くなったような
実感がありました(*^ ^*)
丁寧に接してくださり
お話もとてもおもしろくて楽しく
素敵な時間を過ごさせていただきました。
これから通わせていただきたいなと
思っています。

ゆっくり 丁寧に^_^

平日昼間にお世話になりました。とても気さくなご夫婦でノンビリと時間を忘れて1時間丁寧にして頂けました。駅からも近くノボリが立っていて分かりやすいです^_^
これからも通わせて頂きます!出張もされてるようで色々と対応して頂けるようです。

口コミがよかったので

体がだるくいい整体がないかと探してるところ口コミがよかったので予約して行ってみました。
とても気持ちよかったです!
体が楽になりました!‹‹\( ´꒳`)/››
先生も面白い方でまた行きたいと思います!
月一回は体のメンテナンスで通えたらいいなーも思ってます(^^)

あきこ
あきこ さん

気分爽快♪♪♪

どうしようもない全身疲労で危機感をおぼえ、ネットでの実直な印象に好感を抱き予約しました。つむじから足の先まで、ここまでくまなく施術してくれるのかと驚きました。腕の重さだけで苦しかった肩が楽になり、背が伸びたのか視界まで変わった気がします。誕生日当日割引利用の上に時間延長のサービスまで感謝々々です。とにかく今の状態から楽になりたくて、癒しやスピリチュアルを求めていない私にはドストライクでした。

もっと通いたい!

県外から移動してきて明日の試合に備えてほぐしてもらいました!
優しくて朗らかなお二人に、丁寧に身体の調子を見ながら凝りをとってもらい、身体が軽くなりました😊
大袈裟でなく視界も明るくなって頭が軽くなって少し上からワイヤーで持ち上げてもらってるぐらいの気持ちです!

ご主人には全身を、奥さんには頚から上(なんと顔周りも!)
全国色んなところ回ってその度色んなマッサージを受けていますがこちらはかなりほぐれました。
感謝です!
明日軽やかに走れそうです。
三島を通る場合は途中下車しても寄りたいと思います!

スッキリした☆

アットホームでリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。 気になる部位を集中してやってもらいともて身体が軽くなりました。また行こうと思います。
広小路駅の近くで場所も分かりやすかったです。月一で行きたいと考えてます。

丁寧な施術でスッキリしました。

肩こりがひどくて伺いました。
最初に押す強さの確認があり、強めが好きな私は強めの施術で全身くまなく押していただけました。
お仕事がとても丁寧でした。
始めるときは左右の足の長さが違ったのが、施術後は同じ長さになっていて驚きました。
肩もスッキリして、その後二週間くらい体が軽かったです。
通うともっと調子が良くなりそうです。
もともとのお値段も良心的ですが、帰り際割引券をいただきました。
通うとなるとお値段も気になるのでありがたいです。
また伺いたいと思います。

肩コリ

肩コリが、ひどくて、
なかなか直りませんでしたが、全身もみほぐしされて、徐々に、良くなって来ました。
店主も、きさくな方で、駐車場も、目の前で、待っていてくれました。
定期的に、通ってみようかと、おもいます。

雰囲気のいいお店

最初に駐車場、お店の場所がわかりませんでしたが、わざわざ店から出てきていただいて駐車場まで誘導してもらいました。店内も雰囲気がよく、しっかりと時間いっぱい丁寧に施術してもらいとても癒されました。
また時間がありましたら、予約させていただきます。

初めてだったのに 丁寧な対応に感謝です

家族が疲れがピークになったため
マッサージをさがしていて こちらのエキテンで 北川整体さんの案内をみてお願いしたい。
と。なって 初めてだったのですが

お電話をしたら快く対応して頂きました

施術も大変良かったので、
帰ってきてから元気が回復していました

かなり身体が硬く凝りが強かったので

痛い所もあったけど 良くなっていく感じの気持ち良い施術だったようです

また、お願いしたいと言っています
ありがとうございました

父の日のプレゼントに

私も産後の骨盤矯正を兼ねて通わせてもらったことがあり、手を抜かず最後までキッチリやってくれてとても良かったので、今回は父の日のプレゼントにマッサージ券をプレゼントしました。電話で事情を話したら特別に指定した金額分のマッサージ券を作って下さいました!マッサージに行った父も力加減もちょうど良い程度にしてもらいとても気持ち良かったと大喜びでした!

整体初体験

人生初めての整体ですごく緊張したけどお店の雰囲気もいい感じで人柄もすごくいい人で60分丁寧に施術してくれました。
汗だくになりながら時折「よっしゃ」という気合いの言葉を出しながら施術する姿は手を抜かず一生懸命気持ちを込めてやってくれているんだなってことが伝わってきました。
お陰で施術が終わると体が軽くすごく楽になりました。
お店の場所は少しわかりづらいけどのぼりが出ていたのですぐわかりました。
駐車場の場所はわかりにくいですが電話をしたらその場まで来てくれてとても親切な方でした。
また行かせてもらいたいと思います。

長さの違う足が同じ長さに

左右で足の長さ、腰のたかさ、肩の位置が違う体が施術後は左右同じに‼
私の体はこんなに傾いていたんだと驚きました。しかも顔の歪みまで治してくれました。今は体がとっても軽くて楽になりました。また行こうと思います。

久しぶりに伺いました。

6年くらい前から利用させてもらっています。
今回は、ぎっくり腰っぽくなって痛くて辛くなり伺いました。背中は、バッキバキて肩こりも酷い状態でしたが、めっちゃ楽になって帰る事ができました。
今度は、こんなにひどくなる前に伺います!

静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 広小路西から72m (徒歩1分)

各種キャッシュレス決済対応

各種キャッシュレス決済対応の写真