キタガワセイタイリョウジュツイン

北川整体療術院

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

初心者でも安心です

・三島広小路駅の西側、三島広小路駅郵便局向かいのビル1Fにお店があります。
・駐車場の場所は少し分かりづらいので、あらかじめ電話で確認すると良いと思います。
・店内は和風で庶民的な感じです。初めてのお客さんでも、リラックスできるようにしてあると思います。
・サービスはとても丁寧だと感じました。先生が気さくな方なので、雑談をしながら、あっという間に時間が過ぎました。もちろん手もみは全力投球です。首や肩にこびりついた疲労感が取れ、身体が軽くなった気分でした。また利用したいです。

気軽に行けますよ!

ふくらはぎ、腰はじめ全身が怠く、ネットで近所にあった当院にお邪魔しました。
元々の腰痛ヘルニア持ちで、今まで電気治療等病院チックな接骨院、整体には何ヵ所も通ったことがありますが本格的マッサージは初めてでした。

気さくにお喋りしながら、全身をほぐして頂き身体が軽くなりました。

「1時間のマッサージ」というと敷居が高く感じる方もいるかもしれませんが、気楽に行けるところです。

最高です!!

二日連続ゴルフの時の初日夜に施術しました。
背中から坐骨まで、以前から溜まって鉄板のようなダルさに、さらにゴルフで疲れていたのすが、終わった後はまるで甲羅がばれたような感じで楽になりました。翌日は揉み返しも出なくて、2日目のゴルフは助かりました。
3年前から函南にくる度にやってもらってますが、ぜったいお薦め!!
かなり肩凝りや腰痛に困っている人は特に!!
次回もまたお願いしたいと思ってます。

腰の痛みが楽になりました。

出張の際、知人の紹介でマッサージをしていただきました。
ずいぶん前から、腰の痛みが酷かったでしたが、先生に治療をやっていただき帰る頃には、おかげさまで腰の痛みが楽になっていました。ありがとうございました。また三島に行く時は、お願いしたいと思っております。

北川整体療術院からの返信

返信が遅くなりまして失礼いたしました、お役にたてましたようで大変うれしく思います、また三島にお越しの際はぜひお越しください、移動が多く普通よりも腰に負担がかかるお仕事のようですので無理はそこそこに元気でお過ごしください。

施術同様、楽しく和ませるトーク...

施術同様、楽しく和ませるトークも上手でした。こちらの時間に合わせて、融通してくれたのでとっても助かりました。店内の雰囲気も、写真がいっぱい飾ってあって目も楽しませてくれます。三島で一番のおすすめマッサージだと思います。

アットホームなお店でお気に入りです!

すごく入りやすくて、初めてなのにとてもリラックスして受けられました。施術も時間内でしっかりほぐしてくれるのでとても楽になりました。超お疲れだったので60分コースで、力加減もちょうどよくやってくれるので、痛気持ちよくて、うとうと出来ちゃいました。翌日には更にスッキリしていたので、また疲れたらすぐにお世話になりたいと思います。

知人の紹介で知ってはいたのです...

知人の紹介で知ってはいたのですが、今回始めて揉んでもらいました。私は生来、頑固な肩こり持ちで今まで数十の先生に(針も含む)やってもらいましたがダメでした。北川先生にも「突き指する」と言われるほどの肩が、1時間の施術で自分でもわかるくらい肩がフワフワになりました。
本当にありがとうございました。回数券?あればぜひ買って通って全部ほぐして貰おうと思います!!

北川整体療術院からの返信

ご来店有難うございました、お気に召して頂いたようでありがたく存じます、いくつもの治療院に通い目が肥えているお客様に頂く好評価は本当にうれしいです。
回数券の用意はございます、お勧めしなかったのは確実に使いきれる様に通ってくださるか、途中で来られなくなるとその分損をさせてしまうので、今は頻繁に通ってくださる方へ〝こっちの方がお得ですよ″とお勧めするにとどまっています。
お気に召して頂いたなら是非・・・・・一回5000円が大体4000円くらいになります。
又のご来店をお待ちしています。

腰が楽になりました!

ぎっくり腰で困ってた時にマッサージの先生が紹介して下さったのが北川整体です!お休みの日だったのに丁寧な対応をして下さいました。整体は、初めてだったので緊張しましたが気さくな先生のおかげでリラックスできて腰も帰る時は楽になり、とても良かったです(^^)

北川整体療術院からの返信

同業の方からの紹介というのは緊張でした、紹介して頂いた方に恥かかせるわけにいきませんからねぇ・・・・再来店していただきましたのでご満足いただけたことと存じますがその後調子は如何でしょう、少しつらそうな様子でしたので心配しています、

大満足でした(^O^)

ガチガチな肩こりに悩みながらも整体はいったことがなく敷居が高かったのですが人から評判を聞いて安心していってみました。強めかなと思ったけど全く痛くなく、気持ちがいい所は長めにほぐしてくれて終わった時は身体がスーッと軽くなっていました。時間帯もこちらの都合に合わせてもらえて助かりました。またお願いしようと思います。整体が初めての方にもオススメですよ。

体が楽になりました☆

体のゆがみがひどかったのか、ジーンズも片足だけひきずってたのが、施術後はそれがなくなりました!

それから、定期的に通ってますが施術はもちろん気さくな北川さんの人柄が魅力なお店だと思います(*^^*)

店内も整体院!って感じがしなくてとてもレトロな感じでそれが、また味がある☆

体も気持ちもリフレッシュ出来ると思います♪

北川整体療術院からの返信

気さくな人柄が魅力などと言われるとこそばゆいようですがありがたいです。
毎度御贔屓にしていただいてまったくもってありがたい限りです。
そうそう、先日は差し入れのせんべい有難うございました、あれはおいしいですね。

とても良かったです。

ネットの口コミが良かったので、初めて来院しました。とても施術が良く身体がすっきり、目がパッチリしました。部屋が少し狭いのが難点。もう少し広ければなと思います。初めての人にも優しく施術して下さいました。また行きたいです。

北川整体療術院からの返信

口コミのお礼遅くなりまして大変失礼いたしました、こういったことには無精なのです・・・・・
お気にめしていただいたようでありがたく思います、店内の狭さは私も最近気にはしているのですが場所が気に入っているのでしばらくは移転して大きく…とは考えていません。
余計なものは片付けようかなと思います。
またいらしてくださいませ。

目の疲れから肩・首のコリがひど...

目の疲れから肩・首のコリがひどく、また急にジョギングをやったせいもあって下半身に疲労がたまっていたため、全身を1時間かけてやってもらいました。終わった後は体が軽くなったような気がしました。揉み返しが少々心配ですが、また行ってみようと思います。

北川整体療術院からの返信

口コミ頂きありがとうございます、今更のお礼で失礼しました
揉み返しを心配されていましたが如何だったでしょうか、又お聞かせください

肩こりだけだったんですが…

時間があったので1時間5000円で全身をやって貰いました!ハマりそうですぅ。全身の歪みを直した方がイイとの事!色々教えて貰いました!またアンティークな小物も気に入りました!また、お願いしたいと思います。

北川整体療術院からの返信

肩だけといってもやはり全身疲れていることが多いようです、ゲストさんがどの方かまだ分かりませんので来店時の様子も覚えていませんがお気にめしていただいたようでありがとう存じます

ゆっくりとできる和な空間で、施...

ゆっくりとできる和な空間で、施術もしっかりです。

肩が苦しい時はいつも頼んでます。

帰るときには姿勢も治ってスッキリ(^^)

金額も安く、子育て割引もきくので、
駐車場もあるので

行きやすいお店でオススメです(^^)

北川整体療術院からの返信

猫背はご自身で注意しないとなかなかよくなりません、肩こりも姿勢が深くかかわっていることもあるようです、ご来店の時のつらそうな顔とお帰りになるときの差が感じられるときは“ちょっと良い仕事したかな”などとおこがましくも思ったりします。
またのご来店をお待ちしています。

すっきりしました

年末の大掃除でかなりかったるかったんですが、1時間のコースで全身をしっかりもみほぐしてもらったのですっきりと正月を迎えることができました。
趣味の写真がいっぱい飾ってあり、落ち着いた感じの居心地のいい店内です。
今度は正月疲れを癒してもらいに行きたいです

北川整体療術院からの返信

毎度ありがとうございます、いつも楽しいお話を聞かせていただいてこちらの方が元気を頂いているようです、コメントも過分な評価をしていただきうれしく思います。

疲労のピークで

友達の紹介で行ってみました!!

駐車場もありますし、駅にも近いし、とても便利です。

とても気持ち良かったですo(^o^)o
全身ほぐされました!!
またお願いしたいです
お店は全て和風なレトロな作りで統一されていて、とても良い雰囲気です。

気持ち良すぎ

出産してから育児疲れでお邪魔しました。二児のパパである北川さんのトークは、新米ママの私には有り難かったです。
が、あまりの気持ちよさに、トローンとしてしまい、育児トークをあんまり覚えていう事態に。
出張ありなので、今思えば出産後すぐにでもお願いすれば良かった~と思いました。

ジーンズでお邪魔してしまったので、ジャージを貸していただけましたが、自分で持って行くといいと思います。

店内は、北川さんこだわりのレトロな家具でディスプレイされてます。そして子煩悩な北川さんのお子さんの写真が飾ってあり、温かみのあるお店でした!

北川整体療術院からの返信

ありがたい口コミを頂き感謝感謝です、頂戴いたしました評価を裏切らないようこれから努力いたします、お子さんの顔も見てみたいです、よろしければ今度連れてきてください。

とっても気持ちよかったです(^...

とっても気持ちよかったです(^^)肩や腰が楽になりました〜☆

口コミ有難う存じます
お役にたてたようで良かったです、季節の変わり目、あちこち不調をきたしやすい時期ですので気を付けて元気でお過ごしください
またのご来店をお待ちしています

2歳の子供を抱っこばっかりして...

2歳の子供を抱っこばっかりしていてかなり肩が辛かったんですが、肩をメインに全身しっかりほぐしてくれたのですっきりです。
子育て支援割引もしてもらい、支援センターのキャッシュバックも出来たのでお財布も助かりました!

北川整体療術院からの返信

子供を抱いたりおんぶしたりした時のつらさは少しだけですがわかります、結構重たいものですね
口コミと評価、ありがとうございます、期待に背かないようこれからも努力いたします。

ひどい肩こり、腰痛で、大変お世...

ひどい肩こり、腰痛で、大変お世話になっております。
職場が遠方なので、営業時間外も融通してくださいます。
ちょっと? お喋りな北川さんですが、女性でも安心して利用できると思います。

営業時間を過ぎていましたが心良...

営業時間を過ぎていましたが心良く受付 てもらいました 仕事で遅くなる時に限ってつらく成るのでホント助かります!

静岡県三島市広小路町7-20TTビル103

広小路駅から新道沿いに3分、最初の信号の手前です。

• 広小路西から72m (徒歩1分)

各種キャッシュレス決済対応

各種キャッシュレス決済対応の写真