ハットリセイタイイン

服部整体院

妊婦も受けられる整体院(^O^)/

以前から肩こりと首の痛みには悩んでいたのですが、妊娠してから日に日にひどくなって、肩甲骨に激痛が走るようになりました。
妊婦だから、市販の湿布も出来ないし、痛い治療もこわいなぁ…と思っていたところ、ネットで妊婦も受けられる整体院を見つけました!!
それが服部整体院でした。
自分ではどうすることもできないくらいしんどかったので、助けを求めてすぐに予約しました。
施術をしてもらった日に、あんなにしんどかった肩甲骨の痛みがなくなり、楽になりました。2回目の施術で、痛みはすっかり治り、毎日の生活が楽になりました\(^o^)/
施術は、全身して下さるので終わった後は、ものすごくリフレッシュできます!!顔の矯正もして下さるので、女性はとても嬉しいです!!
ツボにも詳しく、本当にとてもいいです\(^o^)/

お店の中はとてもきれいで、アロマのいい香りがして癒され、リラクゼーションできます!!

院長の腕前も良く、施術しながら丁寧に説明もして下さり、とても気に行って通っています(^O^)/

出産まではもちろん、産後も通いたいです!!

気軽に行けます

落ち着いた雰囲気のある所で、安心して受けられました。
猫背も治り、姿勢も良くなり、喜んでいます。
姿勢が良くなった事で見栄えも良くなり、とても満足しています。
気軽に行けますので、これからも定期的に利用したいと思います。

楽になりました☆

正直、一回5000円って高いなぁーと思いましたが、その場でも痛みが楽になって効果が感じられるし、丁寧に見てくださって、首•肩こりや腰痛も楽になってきたので、よかったです☆

ありがとうございました(^^)!!

独身時代から先生にはお世話にな...

独身時代から先生にはお世話になっております。毎回丁寧ですし、親身になって考えながら治して下さいます!これからもお世話になりたいです。腰痛持ちですが病院行くよりこちらに行くほうが懸命かと思うくらいです。個人的にですがあまり時間がない生活なので30分くらいの時短メニューもあるといいのにな♪と思います

ほっこりします(^^)

体のあちこちが歪んでいたため偏頭痛がしたり首から腰にかけて「だるおも」な感じがしていましたが4ヶ月ぶりの整体でラクになりました。

話上手&聞き上手な院長先生でBGMもとても心地よくリラックスして施術を受けられるので気に入ってます。

こちらの整体院さんには、もうか...

こちらの整体院さんには、もうかれこれ三年ほどお世話になっています。
疲れがたまると肩こりがひどく、今までいろいろなマッサージや整体に行きましたが、なかなか満足できるところはありませんでした。
こちらの整体院さんに通い出し、定期的に体のゆがみを治してもらうことで、肩こりに悩まされることもなくなりました。
腰痛や、体のコリからくる目の奥の疲れなども解消されます。
本当にいつも助かっています。

ホッと癒し、リフレッシュさせてもらっています

仕事で身体に蓄積する腰や肩の疲れを和らげてもらっています。自分は痛みを日常感じる訳ではないのですが…整体の中で身体が張っているのを感じます。「疲れたなあ。しんどいなあ」と感じる時にメインテナンスをしてもらえ、マイトレーナーのような存在です。何でも「凝ってます」と言われると不安にもなりますが、大丈夫なところは大丈夫と言ってくださるので、信頼がおけるなあ…と思っています。また、自分のたわいもない話も頷いて聞いて下さり、話をできることで気持ちまで癒されてます。いつも丁寧に見ていただけ、安心できます。

腰痛治療とマラソンへの効果を期待!

仕事はデスクワークで、趣味でマラソンをしています。ランニングで腰痛になってしまい貴院に通う事になりました。通院の度に痛みがなくなり、日常生活でも身体の軽さを感じます。院内は清潔でとても落ち着いた空間で施術して頂き大変満足しています。

最高です

ぎっくり腰になったのがキッカケで、それ以来かれこれ2年くらい通わせてもらってますが、何度も不調から救ってもらっています。その度に神の手かと思います。いつ行っても丁寧に対応して下さるので本当に素晴らしい整体院だと思います。

どこのお医者さんよりも信頼してます

ずーっとめまいと耳鳴りがして耳鼻科や神経外科に通ってもとくに治らずで困ってました。
はじめて服部整体院に行ったときはそれとは関係なく腰の歪みを治してもらう目的で行ったのですが、
全身、頭の歪みが耳鳴りの原因かもと言われ施術してもらいびっくりしました。悩まされた耳鳴り、めまいがしなくなったのです!
それから出産後の腰のケアなどもしてもらい、困ったときはまず服部整体院!と思って何でも相談してしまいます。
今では母、夫婦共々お世話になっています。
とても話しやすく、イケメン♪整体師さんです!

以前、バイクで転び病院にて治療...

以前、バイクで転び病院にて治療・・しかしなにかしら、膝の痛みが有り、ある日階段の昇り、降りする度に、激痛^_^;病院に行く気にもなれず、ネットにて服部整骨院に目が止まり施術を受けたら嘘の様に痛みが治り、まず、目に見えない部分の歪みを上手く治す事の大切さを感じました。大阪、滋賀、でも整骨院や整体行きましたが、大変親身になり本気で治して下さる服部さんの人柄にもふれ
間違いのない整体院だと、巡り逢えたことに感謝しています、息子にも行くように勧めお世話になっています。(#^.^#)

スッキリしました。

この間、背中の痛みがつらくて予約しました。
仕事がデスクワーク中心なので、その影響もあったと
思いますが、背中がしんどくて寝てる時も痛み
出したのでたまらず予約の電話をしました。

お店の中はきれいにされてて、入った瞬間にアロマの
匂いがして、すごく落ち着けました。

整体を受けた夜から背中のしんどさは無くなり
最近はぐっすり眠れるようになりました。

家もわりと近いので、またしんどくなったら
よせてもらいます。
先生、ありがとうございました。

すごいです!

もともと腰痛もちだったんですが、出産後から
腰の痛みがひどくなり、服部整体院さんを利用しました。
今までにもマッサージや整体は行ってましたが、
ここの整体は、身体の芯から効いている感じで
整体後は腰がすごく軽くなり、楽な状態が続いています。
もっと早くお世話になりたかったです。

初回は割引で4000円だったんですが、かなり安く感じました。
また、腰がつらくなったら、お世話になりますので
宜しくお願いします。

店内の雰囲気にも癒され、かなりオススメの整体院です。

滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102

京滋バイパス石山入口から車で1分 京阪石山寺駅から車で7分

• 滋賀大西門から110m (徒歩2分)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 京阪石山駅から徒歩137分 (10.9km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 京阪石山駅から徒歩47分 (3.7km)