ハットリセイタイイン

服部整体院

腰痛があっというまに!

高校生の頃から腰痛もちでしたが、そこまでひどくなかったので病院に通うことなく放置していました。腰痛がひどくなったのは、ちょうど3年前。社会人として働くようになり、立ち仕事が多く、時には寝れないほどの腰痛に悩まされていました。その度にマッサージに通いました。やってもらっているときは気持ちが良くリフレッシュできました。しかし、長続きすることもなく2.3日すると腰が痛くなり辛い日々が続きました。腰痛とは一生付き合っていかないといけないと思っていたところに、服部整体院の看板が目につき、通院することに決めました。
半信半疑でしたが、数分前まであんなに痛かった腰が施術後にかなり楽になり効果が実感できました。こんなことなら、服部整体院にもっと早く通っておけばよかったと思いました。
これからも定期的に通院しようと思っています。
腰痛で悩んでいる方、本当にオススメです!!!

身体が楽になりました!

背中や胸の痛みがあり整形外科に行った所特になにもなく、整体に行ってみようと思い行ってみた所、骨の歪みなどから痛みが来てたようで施術してもらうと終わったころには背中や胸の痛みがほとんどなくなっていました!!
1回でこんなに効果があるなんてびっくりです( ¨̮ )
身体も軽くなりました!
これからもお世話になろうと思います♪

肩・腰の痛みが楽になりました

ずっと、肩の痛みが気になっていたのですが、骨から矯正してもらったことで楽になりました。
ちょっと間が空いてしまい、自分でも骨の歪みを感じてきたのでまたお世話になりたいです。
場所が駅から遠くて、わかりにくいのが難点ですが、先生も優しくてとてもいいお店です。

腰の痛みが和らぎました!

腰の痛みがひどく、そこから来る肩こりにも悩まされていましたが、治療していただいたおかげでだいぶ改善されました。治療だけでなく原因なども詳しく説明していただき、とても話しやすい雰囲気で受診することができました。ありがとうございました。

おすすめです

腰痛とは無縁だった私がある日突然、ひどい痛みに襲われ、整形外科に通ったのですが全く良くならず、藁にもすがる思いで、服部先生に診ていただきました。
施術していただいたあとは、さきほどまであんなにつらかった痛みがかなり改善されていて、本当にびっくりしました。
何回か通った今では、ほぼ痛みもなくなり、元の生活が出来ることにとても感謝しています。
本当にありがとうございました!!

腰の痛みが和らいだ!

以前から腰痛と首の痛みに悩んでましたが施術を受ける事によりだいぶ和らぎました。
また、子供のころから猫背に悩んでいたのですが、当院でも治療してくれるとの事でしたので、治療してもらってこれから治して行きたいと思います。
これからもお願いしたいと思います。

股関節の痛みがなくなりました。

以前から、腰痛と股関節の痛みがありましたが、最近特に酷くなり、歩くのにも支障をきたすようになりました。それで、他の方の口コミを拝見して、痛みが取れたとのこと。で、早速、電話予約して施術して頂きました。
腰と骨盤の歪みから痛みが出てるとの事で、元の状態に戻して頂きました。すると、一度で、痛みは取れましたが、又直ぐに痛み始めての繰り返しで計4回通いましたが、今は、楽に歩けるようになったので、とても助かりました。
メンテナンスも、必要との事らしいので又、お願いしたいと思っております。
腰痛お持ちの方には、是非お勧めします!

腰痛と肩こりが楽になりました!

腰のだる痛さが続いて耐えられなくなり、口コミの評判が良いのでお願いしました。

行く前は腰がだるくて目が覚めるほどでしたが、1回目で寝られるように。2回目でほとんどスッキリしました。
もともと肩こりや偏頭痛もあり、3回目で首のつっぱり感も楽にしてもらいました。施術前に痛かったところの痛みがなくなることがその場で実感できます。

土曜日や祝日にもみてもらえる所もありがたいです。
またお願いしますm(_ _)m

長年の腰痛が。

長年の腰痛に悩まされ立ち仕事も辛く途方に暮れていました。
たまたまホームページを拝見したのがきっかけです。
1、2回目の施術で腰痛が軽くなるのが分りました。
体の歪みや日頃の姿勢、体の使い方、大変丁寧に説明して下さいます。
これからも完全に腰痛克服したいので定期的に通いたいと思います。

腰痛が楽になりました!

仕事で以前から腰痛、肩こりに悩まされていたのですが、腰痛がひどくなり、整体院を探してここを見つけました。
初めての整体でしたが、先生は親切で施術も気になるところ一つ一つ丁寧に見て下さり、数回でだいぶ楽になりました。
また今後もお願いしたいと思います。

10年位前に事故で腰を痛めてか...

10年位前に事故で腰を痛めてから腰痛に悩まされてました。
そんな体ですが趣味でゴルフを始めて痛みがまし、立つ座るが苦痛になり受診しました。
立って服部整体院に行くのがやっとでしたが、ゆがみを整えてもらうと立って帰ることができました。
調子が悪くなると施術してもらい快適な日常を送ることができています

リフレッシュ♪

元々、左右の足の長さが違い、体が歪んでいるのを感じていました。整体に興味があり、行こうか悩んでいましたが、ポキポキ痛いイメージがあり、行けずにいました。
でも、二人子供を出産し、育児しているうちに、体の歪みはひどくなり、体が固まっている感じ、強い肩こり、足のむくみ、産後太りで、行く決心がつきました。
いざ通ってみると、痛みはない事、今の体の状態、どれくらい通えばいいかなど、丁寧に説明していただき、恐怖心はなくなりました。
肩こり、体の歪みは一回の施術で効果が出たのにびっくりしました!!
むくみ、体の固さも改善され、姿勢がよくなり生活がすごく楽になりました♪
施術はまったく痛くなく、気持ちよくてウトウトするぐらいです(*^^*)
子供を連れて行ってもいいのも助かります!
定期的に、これからもお世話になりたいと思います♪
おすすめです(*^^*)

もー
もー さん

ホンマに驚きます

3分前まであった痛みが消えて無くなっていることに驚き鳥肌が立ちました‼︎

23歳で初めてギックリ腰をやってからというもの動けなくなるような再発を5〜6回、30歳を超えた頃には痛みが慢性化していました。

これまでに10では足りないくらいのクリニックや整体院にかかりましたが、快復することはありませんでした。

知人の紹介で服部整体院にやってきたのがひと月ほど前ですが、既に効果を実感しています。施術中に痛みが取れるのはもちろん、次回の来院まで効果が続きます。もちろん痛みがゼロということではないのですが、これまでの経験では、一歩進んで一歩戻る、といった感じで正直「いつまで通えば治るんだろう?」と思い通院していました。

それがここでは三歩進んで一歩下がるくらいで、確実に快方に向かっていっているのが実感できます。同時に40分の施術中に数分前にあった痛みが消えるという驚きも体験できます。

先生の言いはる通りの頻度で通おう!と、心から思える整体院です。このまま通い完全快復を目指します!

長期間腰痛に苦しめられている人こそ是非!

初めての整体院

首を痛めて初めて整体院に行きました。施術も痛くなく、すぐに効果が表れて本当に感動しました。骨盤が歪んでいることがわかり、歪みを直してもらうようになってから、体が何だかスッキリしています。優しく丁寧に対応して下さる先生なので安心して通わせてもらってます!

体が軽くなります

何年も前から首から肩のコリ、重さに悩まされていて、初診のときは頭痛もしていたので行ってみたところ、頭痛もおさまり体が軽くなって不思議な感じでした。
体の歪みがどうなっているか、しっかりとした解説もあり分かりやすく優しい先生で安心して任せられます。歪みを治せば深い眠りや疲れにくさにも繋がるということで、もう少し続けて行ってみようと思っています。

背中の痛みがなくなりました!

知り合いのすすめで服部先生の整体院に数回通ったところ、何年も諦めて放置していた背中の痛みが消えました。それ以来、度々お世話になっています。
先生は痛みのある部分だけでなく全身を調整してくださるので、体全体が楽になります。顔までスッキリします。
お部屋もキレイでとてもリラックスできますよ。

肩こりが楽になってきました。

もともと肩こりはあったのですが、薬が必要な程の肩こり、頭痛が1ヶ月ほど続き病院に行こうかと思っていたところ、インターネットで服部整体院さんを見つけました。産後で授乳中でもあり、あまり薬に頼りたくなかったので、整体を受けられて良かったです。小さな子連れでも快く受け入れてくださり本当に助かっています。お部屋もきれいにされていて、とても落ち着けます。肩こりと一緒に産後の骨盤の開きも治していただきました。まだ日頃の姿勢や育児で肩こりが起こることはありますが、定期的にお世話になろうと思います。

肩こりが改善されました

肩こりが気になり、近所で整体院を探していた所、服部整体院を見つけて通う事にしました。初回は、今の骨盤や背骨がどのような状態かメンテナンスしてくださり、その後治療をしてくださいました。素手が主ですが、専用の器具で骨を整えたりもしてくださいます。初めは3回程度つめて通い、後は月1回程度のメンテナンスで通うと良いそうです。まだ2回通っただけですが、一回目から肩こりが改善され、こりにくくなったように思います。少し割高だなぁと思いながら、通い初めましたが、45分程度みっちり施術してくれますし、先生の人柄も良く、無理に次の予約を取ったりもされませんし、何より日々の生活が楽になったので、値段相応だと思いました。これからも通いたいと思っています。

長年の悪い生活習慣で背中が丸く...

長年の悪い生活習慣で背中が丸くなり、まっすぐ伸ばせない状態でした。
腰痛もあり、運転中などは小さい段差を越えた衝撃でも腰に痛みが走り大変困っていました。
仕事にも支障が出るので何とかしようと決意、そして服部整体院にお世話になる事にしました。
整体は初めてだったのですが、一回目の施術から効果を実感。
今では腰痛があったのも忘れるほど良くなり、睡眠の質も向上しました。
今後ともお世話になろうと思っています。
宜しくお願い致します。

腰痛と膝の痛みが改善♪

立つ時も座る時も、寝ていても座っていても…とにかく何をしても腰に激痛が走って辛かった時、知人に教えてもらった服部整体院さんにお世話になりました。
アロマの香と清潔感のある院内でリラックスできる空間での施術。
骨盤と背骨の歪みを整えてもらって、一回目の施術後から痛みが激減‼︎三回通った今では腰の痛みは無くなり、寝付きも良くなりました。
きっかけは腰痛でしたが、2〜3年前からある膝の痛みを相談し、前回整えてもらったところ、しゃがむ度にゴリゴリと鳴っていた膝が鳴らなくなってる‼︎嬉しくて、苦痛でしかなかった屈伸をしちゃいました(笑)
これからも矯正してもらった身体の維持と、膝の改善を期待してしっかり通いたいと思います!

滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102

京滋バイパス石山入口から車で1分 京阪石山寺駅から車で7分

• 滋賀大西門から110m (徒歩2分)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 京阪石山駅から徒歩137分 (10.9km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 京阪石山駅から徒歩6分 (470m)