ハットリセイタイイン

服部整体院

行ってよかった!

年末に腰が痛くなり、立つこともできなくなりました。口コミサイトで偶然服部整体院さんを見つけ、藁にもすがる思いでいきました。とても優しい先生でじっくり話を聞いてくださいました。行きは曲がっていた腰が、帰るときにはまっすぐになって歩けるようになりました。その後二回の通院ですっかりよくなり、凝り固まっていた肩もずいぶん楽になりました。続けて通って体の調子を維持したいと思います。本当にありがとうございました。

よだれ出ちゃうよ

自覚症状はないものの、いつも病的とまで言われる肩こりをなんとかしたらもっとアグレッシブな自分に出会えるのか?と思い、探して探して服部先生に出会いました。
イケメンが爽やかな笑顔でお迎えしてくださいました。
清潔で暖かな雰囲気の室内で施術の説明などしていただき、いざ!
そりゃもう気持ちいいっていいって…
先生の手がホカロン握ってるの?ってくらいポッカポカ。
さすが中国で修行を重ねたと言われる通り、押すとこ押すとこナイスツボ!!
バッチリ一時間施術してくださいます。
身体の歪みも治してくださるので、施術後は姿勢のよい自分に驚きます。
背も絶対高くなってる。
足も組みたいと思いませんでした。
そして、今までなかった肩こりの症状がわかるようになりました。

整体は保険が利かないぶんかなり高くつきますが、全く惜しいと思いませんでした。
他の整体と比べると割安な気も。
何回通っても5,000円ぽっきり!ってとこも潔さを感じますね。
評価が高いのがよくわかります。
次の施術は次男も連れて行ってきます*\(^o^)/*
給料日後はゴッドハンドに決まり~

欲を言えば、仮眠室か宿泊施設作ってほしいww

長年の身体の歪みが改善

長年、背骨や首の骨のずれからのせいか疲れやむくみが慢性化していたのですが、施術によりかなり改善されました。先生も親切丁寧に診ていただけますし、安心して通院出来る事間違いなし!最初は不安かもしれませんが、勇気を出して行ってみてください。

ある日、背中に痛みを感じ、首が...

ある日、背中に痛みを感じ、首が上下左右に動かすのが苦痛で、この痛みを何とかしたいと思いネットの口コミ検索で、服部整体院を見つけました。私はアットホーム的な感じの整体院を探していたので服部整体院を見つけた時は、ここしかないと思いました。先生は優しくて部屋は音楽が流れていて、アロマのいい香りの中で楽しくお喋りしながら施術してもらえます。ソフトで痛くない施術なのに、1回目で背中の痛みがなくなり驚きました。3回目では全身がほぐされ楽になり、歪みもなくなり大変満足しています。専業主婦の私には、1回で五千円は高い気がしましたが、痛みがなくなり歪みも治り、とてもリラック出来るので、是非とも服部整体院をオススメしたいです。私みたいに痛みが出てから行くよりも、違和感を感じたら行くべきかなと思います。予約制なので、他の方と出会うことがあまりないですよ。気になるこがあれば電話すると、先生が優しくこたえて下さいますよ。

その日は朝から腰が張って、寝て...

その日は朝から腰が張って、寝ても座っても痛かったのですが、服部整体院さんでの施術のおかげで、帰宅後、腰からすっと痛みが消えて、急に腰が軽くなりました。その後、2回通って、背中全体の凝りをほぐして矯正していただいたおかげで、背中全体もかなり軽くなりました。
職業柄、昔から肩凝りと腰痛に悩まされて、指圧、カイロ、リンパ、整体といろいろと通ってきましたが、服部整体院さんは、もっとも痛みが少なく(というより、痛くない)、体への負担がなかったのが、気に入りました。
今後もよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました

若い頃から腰痛はあったのですが、整体には行きにくくて自分でストレッチしたりして誤魔化してきました。そのうち、あまりにも辛くなりネットで色々探して服部整体院さんにお世話になりました。今まで、少し歩いたら腰がダルくてつらかったのが、たった1回で全く痛みもダルさもなくなりました。夜も寝付きが悪かったのですが、最近は寝られるようになりました。話やすくて、とても信頼のおける先生なので、本当に良かったと思っています。

頭痛、肩こりが解消!!

去年末からめまい、不眠、肩こり、頭痛、倦怠感と体調不良が続き特に頭痛と肩こりが酷くてマッサージに通っても数日経てばすぐに頭痛と肩こりで…そんな時にサイトで知ったのが「服部整体院」初回で劇的な回復!驚くほどに体調も良くなり今でも月一でお世話になってます。先生も気さくでとても優しく確実に弱ってる所を見抜き治療して下さいます。同じような不調をお持ちの方にはぜひ「服部整体院」をお薦めします!

生活が楽になりました。

姿勢が悪い影響で、首、肩、腰が痛く病院に行っても全然よくなりませんでした。
たまたま、家の近くで整体院を探していたらホームページを発見。好印象だったので受診してみました。
年齢が近いこともあり、受診中も会話が弾みリフレッシュできます♪

しかも、痛いところは改善されて一石二鳥~。
さっそく、同じ痛みがある嫁にも紹介しました!

大変楽になりました

長年、整体に通っていたのですが、滋賀県に引っ越して来てから良い所が見つからず、2年くらいは近くの整骨院に通っていました。整骨院だと直ぐに痛みがぶり返すので週1程度通っていましたが、あまりに腰の痛みと肩こりが改善されないため、ネットで検索をしてこちらにお世話になることにしました。
私の家からは距離があるので、試しにと思い足を運んだのですが、1回の施術で痛みが取れたのが実感でき、久しぶりに腰痛等から解放されています。頭のテッペンから足先まで、全身の調整をしてもらえるので、とても体がリラックスでき、これからもお願いしようと思っています。

治療

腰痛、びっくり腰等。肩こり、神経痛等が良くなりました、評判高いです。腰等持病がある方は、一度試したら納得出来ると思います。後は治療費も打倒で、治れば安いと思います。

患者さんが多い時がありますので、一度電話で確認するか、予約をお勧めします。

以上。

耳鳴り、めまいの症状まで改善!

もともと腰痛持ちだった私が家内の勧めもあり、服部先生にみてもらうようになって約1年半。
最初に施術頂いた直後から腰の具合はとても良くなり、定期的なメンテナンスをする事で、以前のような酷い腰痛に悩む事は無くなりました。
さらに!長年、耳鼻科などでみてもらっても原因が分からず、悩んでいた「耳鳴り&めまい」までもが大幅に改善し、仕事への悪影響も激減しました。もともと、腰痛治療が目的だったため、この症状が治まる事は全く期待していなかったので、大変嬉しく、先生にも感謝しております!
いやいや、正常な骨格をキープする事の大切さを身をもって教えて頂きました。
草津に引越してしまいましたが、今後とも、引き続き宜しくお願いいたします。

数年前から座骨神経痛に悩んでい...

数年前から座骨神経痛に悩んでいました。足首まで痺れて歩くのも辛い時があり、なんとかしなければと焦っていた時に偶然教えてもらった服部整体院。ゆっくりほぐしてもらいながら骨格をソフトに治してもらえます。5回ぐらい通って随分楽になりました。ショッピングも安心して歩き回れるようになりました!おまけに顔の歪みも治していただき、ぷるぷるのお肌になるのが楽しみです♪思いきって電話をかけて良かったです。先生はとても優しくて誠実な先生です。きっと先生のファンも多いはずです(^_-)

腰痛のため彦根に引っ越した現在...

腰痛のため彦根に引っ越した現在もずっとお世話になっています。毎回確実に効果を実感できる技術力の高さもさることながら、全力で症状改善に向けて取り組む姿勢、常に綺麗に保たれている施設からなどからも、先生のプロ意識の高さを感じます。本当に信頼できる先生です。

腰痛が治りました\(^.^)/

腰痛が治らず整骨院でレントゲンを撮っても異常がなくて、「加齢です。」と言われ、痛くて痛くて毎日泣いていました。藁にもすがる思いで服部整体院さんにお世話になったところ、なんと数回の治療で痛みが無くなりました。嘘みたいだけどホントなんです。とても丁寧な施術で安心できて、心から信頼できる先生です。腰痛や身体のこりに悩む方々に是非とも一度お試し頂ければと思い投稿致しました。

穏やかな先生が丁寧に見て下さり...

穏やかな先生が丁寧に見て下さりどんな質問にも誠実に答えて下さります。寝つきが悪く布団に入ってから1〜2時間は寝られなかったのが一回の通院で効果がありスムーズに寝れるようになりました。
体が軽くとても楽になります。整体院に行ったのは初めてで、どちらに行くか迷いましたが数ある中から服部整体院さんを選び良かったです!

とても楽になりました。

看護師13年。腰を痛めやすい仕事ではありますが、足腰は強く、今まで私自身は腰を痛めたことはありませんでした。ですが、出産してから、骨盤が開いたまま、また、仕事に復帰し、幼子二人を抱っこしたり、不安定な姿勢が原因か、遂に腰を痛めてしまい、初めて整体に御世話になりました。股関節の痛みが徐々にひどくなり、寝返りもきつい状態だったのに、二回目の施術後からは、とても体が楽になりました。しかも、なぜか体重が四キロ落ちました♪骨盤を整えることは、体全体を整えることなんだなあと、思いました。体が楽になり、夜勤中も、体が軽いです。気さくな先生で話しやすく、いろんな人に勧めたくなる整体です。お部屋も、アロマと癒しの音楽で、とてもくつろげます♪

ぎっくり腰で動けなくなりお世話...

ぎっくり腰で動けなくなりお世話になりました。先に妻がお世話になっていて、私も腰に違和感があったので行くように進められていた矢先にぎっくり腰に。。こんな痛い思いをする前に事前にケアをしてもらっていればと思うばかりでした。 清潔な部屋で丁寧に対応していただけます。安心して通える整体院と出会えて嬉しく思っています。

こしの傷みがなくなった

服部整体院には6カ月前から通い始めました。腰のハリがひどくマッサージをいってもなかなか治りませんでした。服部整体院に通院してからは腰の痛みがなくなりました。今も月二回通うことで快調な体を維持できるようになりました。

兄弟でお世話になっております!

長年腰痛に悩まされていた弟がネットの口コミで
はじめて服部整体院にお世話になった時に
「凄く良い先生だった!」「痛く無くてソフトな施術 なのに大変楽になった!」
と力説していました。
私にも是非行ってほしいと薦めてくれましたが、
私の腰痛や肩こりは無理をしなければなんとか大丈夫と思っていました・・・・が!!?
ある日の朝腰痛で起きるのがつらくまた足が痺れて大変不安になりましたが、
心配しながら服部先生に相談したら
「大丈夫ですよ!」
と言って下さった時の
やさしい笑顔は忘れません!
その後は身体の調子が悪くなったら整体と先生との会話で身体はもちろん
気持ちも楽にしていただいてます。
こんな事ならもっと早くからお世話になっておけば
良かったと思いました!

整体に一度行ってみたいと思っておられる方は
是非とも行ってみてください!
服部先生がやさしい笑顔で迎えてくださいますよ!

肩こりや背中が固くなってカチカ...

肩こりや背中が固くなってカチカチになり、頭痛や吐き気に悩んでいたところ、家の近所に看板を発見!先生の写真がお若くて爽やかそうだったので、試しに行ってみたところ、先生がとてもお優しく、ソフトで痛くない施術でした。
ソフトだけど効果は高く、定期的に通うようになり、症状は改善してきています。
私の場合は、定期的にメンテナンスすることで、日に日に体調もよくなっていっているので、これからも末長くお世話になりたいと思います。

滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102

京滋バイパス石山入口から車で1分 京阪石山寺駅から車で7分

• 滋賀大西門から110m (徒歩2分)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 京阪石山駅から徒歩6分 (470m)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 京阪石山駅から徒歩36分 (2.9km)