ハットリセイタイイン

服部整体院

腰痛改善

2ヶ月ほど前から腰痛になり、整形外科などにいきましたがなかなかよくならなかったので、エキテンの口コミなどを見て、服部整体院へいこうと決めました。
2回の治療を行い、腰痛はみるみるよくなりました。
他の整体より治りが早いと思うのでオススメです。

足の痺れ

仕事柄、長時間の運転で職業病だと半ば諦めていた背中、腰、足の痺れが酷くなり何か解決する方法はないかとネットで検索していたところ家から近くに評判の良いコチラを発見。半信半疑でモノは試しと飛び込みました。
3回の施術で治ると言っておられましたが、効果は1度目から現れ翌日には足の痺れが改善されていました。3回で肩、背中、腰と歪みを矯正してもらい身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。

親切

施術の内容をあらかじめ教えてもらってから施術に入り、施術の後も分かりやすく説明してもらえます!
とても親切で丁寧です!
終わった後は姿勢がピンっとなり楽になりました!
また施術を受けた次の日は体温がグッと上がります。代謝アップしたい方もお勧めです!

すごく楽になりました。

以前から腰痛に悩まされ身体全体辛い思いをしていました。仕事も集中できずプライベートでも楽しいショッピングが辛く感じていました。妻がお世話になっており一度診てもらったらという事でお世話になりました。
一度目の施術で腰の痛みが改善され、通勤が2時間ほどかかる車の運転でもすごく楽になりました。
又、事故で痛めていた首も楽になり本当に助かっています。
今後も引き続きお世話になろうと思います。

肩凝りと腰痛がスッキリ!

長年の事務職と運動不足で、肩凝りや骨盤の歪みによる腰痛に悩まされておりました。
勤務先の近くで別の整体の先生にお世話になってみたのですが、私にはどうも合わなかったようで、症状もあまり改善されないままでした。
そこで、自宅付近で再度検索し、ネットで見つけてお世話になったのが、服部先生との出会いです。遅くまで受け付けてくださるので、会社勤めの身としてはとっても有り難いです。
まだ数回ですが、すっかり体が楽になりました。施術が終了すると体が軽くなったのを実感できます。
これからも定期的にお世話になって、体の軽さを継続して実感していきたいと思っています。
特に自覚症状がない方も、リラクゼーションとしておすすめしたいです。全身の筋肉の弛緩を実感できると思います。
服部先生、今後ともよろしくお願いします。

整体

仕事での疲労のせいか、首や足の痛みがひどくなり整体行かないとヤバイと感じていた頃、親の紹介でこちらの整体院を知りました。
ほんまに効果があるか不安も感じてましたが、いざ行くと体がとても楽になりました。
これからも通いたいと思います。

数年前から、朝起きると腰痛に悩まされていました・・・

毎日のように朝起きると腰痛で、布団の中で湿布を貼り起きる、という日々が続いていました。
そんな時、服部整体院の看板を目にしました。いろんな口コミも参考にさせてもらい、まずは電話してみることに・・・
1回目の施術後から、ほとんど朝の痛みはなくなりました。体の歪みを治してもらううちに、冷え性も少し改善されたように思います。優しい先生に感謝です!

正しい骨の位置へ戻しましょう。

ビビりなわたしは痛いのが嫌なので痛くないから大丈夫と聞いて伺いました。年に一度はなるぎっくり腰一歩手前状態で行きましたが、初回で詳しく自分の骨の状態と今後していかなければならないことを教えてもらい、気持ちも楽になりました!もちろん痛くない。
日頃の姿勢に注意し、服部先生にチェックしてもらいながら、正しい姿勢で過ごして行きたいです☆

数年前から椎間板ヘルニアに悩んでました

数年前から椎間板ヘルニアに悩んでいました。2日に1回筋トレをしてなんとか生活してました。そんなこんなで大好きなゴルフが腰痛にはよくないとわかってはいたのですが、止めることができず続けていました。ある日の朝、腰に少し痛みを感じながらもいつも通りゴルフに行ったのですが、9ホールくらいからまともに立つことすらできなかったのですが、なんとか最後までプレイし続けました。帰りには、キャディバッグすら持てないくらい悪化していてこの痛みはいつもと違うと思い、知人の紹介でその日の夜に初めて服部先生に診ていただきました。とても親切で誠実に治療してくださり、その日だけで普通に歩けるまでになりました。正常な骨格の大切さと定期的なメンテナンスが身体にも必要と教えていただき、定期的に私もメンテナンスしに通いたいと思います。本当に良い先生に出会えてよかったです。

骨盤の歪みからの腰痛

二人目を出産後すぐ、腰から太ももの付け根にかけて違和感があらわれ最後には痛みで歩行も寝返りをうつことも辛くなり受診しました。整体を受けたことはなく正直治るのか半信半疑で、しかも痛そうというイメージがあったので不安でいっぱいでしたが、こちらの先生はとっても優しく気さくで不安はすぐになくなりました!そして説明が丁寧で分かりやすく納得して治療を受けることができました。私の場合は合計4回通ったのですが1回目の施術を終えてすぐに効果を感じることができて感激しました!痛みもどんどんなくなり、最後の施術を受けるときにはすでに痛みはなくなっていました。先生に感謝!私自身も楽しく通うことができて、良い先生に出会えてよかったです。お部屋もアロマのいい香りでとっても癒やされますよ。とってもオススメです!

肩こり、身体の張りが楽に!

仕事がパソコンを使うことから目が疲れ、肩が張り、凝りがひどくなり、腕まで痺れていました。身体が辛く服部整体院へ行き、見てもらったところ、最初に身体を軽く触るだけで悪い状態がわかるようで、驚き!数回みてもらい、驚くほど身体が楽になり、またまた驚き!これからも定期的にみてもらいたいと思ってます。

腰痛、首こりが改善しました

妊娠後期から、ひどい腰痛になり、出産後も治らず、骨盤ベルトに頼って生活していました。
整体は怖いイメージがありましたが、知り合いの方の紹介で試しに施術を受けました。
1回の施術で効果が感じられ、3回通いましたが、骨盤ベルトを外して生活できるようになってビックリです。
また、首のコリも酷かったのですが、施術を受け楽になり、
頭痛の回数が減って生活が楽になりました。

快方に向かってます。

通院して約一月。激痛で一睡も出来なかった夜もあったのですが着実に治りつつあります。トレーニング強度も8割程度まで回復してます。一時はどうなるかと思いましたが、お陰様でもとのペースに戻せそうです。ありがとうございました。

頭痛の改善

小さい頃から頭痛持ちであり、半ば諦めていたのですが、成人してからは特に酷い頭痛に悩まされていました。今まで整体院というものに行った事がなく、少し不安もありましたが、行ってみると首のマッサージから骨の調整などとても丁寧に説明もして頂きました。
一回目の施術が終わって以降、吐き気を催す頭痛は現れることはなく、また首以外の部分で歪んでいる所もしっかり施術して頂き、以前よりも疲れにくいように感じます。
このスッキリした感じを実感出来て本当に良かったです。

肩こりがなおりました

中学生くらいから慢性的な肩こりで、ひどいときは肩こりからくる首の痛みや頭痛に悩まされていました。
こちらの服部整体院に通うようになって、肩こりはもちろん首の痛みもだいぶ緩和されました。
これからも定期的に通うことで、体の歪みをできるだけ少なく、肩もこりにくいからだを目指していきたいと思います。

とても安心

服部整体院さんでお世話になり。
昨年末より腰痛がひどくなり、これはきっと骨盤の歪みと思い、hpで何処か良い整体をと検索して、服部整体院さんん身つけました。
先生とお話しながら少しづつ不安も消え、二回目何気に長年の首の痛みを話すと、その夜から重たい感じが消え、肩から首にかけての違和感も少なくなり、今はとても楽になりました。腰痛も徐々に感じ無くなり今は日をおいて通うようになりました。

チョットずつ。。

ぎっくり腰で寝てても全く治らず。病院に行くか、整体に行くか、悩んでました。整体も、よく分からないしどうしようかなって思ってたけど、家から5分くらいのところにあると分かり、口コミを見たら、結構良いよーという人がいたので、不安でしたが思い切って行ってみました。結果、とても話やすい先生で、痛がりの私にも、痛くない様に施術してくださり、ちょっと緊張してたのですが、穏やかに話してくださったので、リラックスしながら施術を受けられました(^-^)ちょっとずつですが、体も楽になって来てます。このまま、痛みがなくなるのを信じて通うつもりです。

365日腰痛と向き合ってた私ですが・・・まさかの腰痛とのサラバ

13年前に子供を生んでから、年々、腰痛が酷くなり、整形外科を受診しても治らず、ペインクリニック(神経ブロック注射)を受診して、注射を打って貰った時は腰痛も楽にはなりますが、ぶり返し痛みは来てました。 そんな時にエキテンをたまたま見て、整体で治るならと半信半疑で予約の電話を入れました。 整体は初めてで不安感で一杯でしたが、先生の人柄と丁寧な説明と治療で数回、通院させて貰った所、腰痛がなんと気にならなく一日を過ごす日が増えて、本当に、これ程、嬉しい事は無いです まさに、服部先生はゴッドバンドです 。これからは、メンテナンスをして頂き、腰痛の無い人生が送る事の幸せに感謝です 。もし、悩んで居られる方がおられましたら是非、一度、予約の電話を入れて下さいきっと 私のように良かったと思えるはずです

頭痛解消♪

ずっと、肩凝りからの頭痛になやまされ、色々マッサージにも通いましたが、イタチゴッコでした。でも、試しに‘整体’をしてみようと思い、施行していただくと、マッサージ直後から体の、特に首のコリコリがなくなっていたのには、ビックリしました。その後の生活も、普段なら1週間もするとまた、肩凝りに悩まされますが、1ヶ月位は悩まされずにすんでいます。たまたま、ネットのトップにあって、伺わせていただきましたが、とてもラッキーだったと思っています。

夫婦揃って助かりました。

年末に夫婦揃って腰を痛め困っていたところ本来お休みの12月31日に私たち夫婦の為だけに整体院を開けて頂き本当に助かりました。私の状態は酷く。トイレにも這って行き、車の椅子にも座れない状態でしたが帰る時には椅子に座り歩くことが出来るようになりました。その後、2回の施術で全く痛みが無くなりました。ほんの少し骨を整えて頂くだけで痛みの無い施術で治ってしまうのが本当に不思議です。今まで何度もぎっくり腰で苦しんで来ましたが、コルセットも湿布も使わずに治ったのは今回が初めてでした。最初は半信半疑でしたが骨がズレることで筋肉が引っ張られ痛みが出るのがぎっくり腰と言う先生の言葉が良く分かるようになりました。

滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102

京滋バイパス石山入口から車で1分 京阪石山寺駅から車で7分

• 滋賀大西門から110m (徒歩2分)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 京阪石山駅から徒歩25分 (1.9km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 京阪石山駅から徒歩47分 (3.7km)