心身ともに癒されます!

何度も利用しています。
施術前後の飲み物やお土産などサービスがとても良いです。
また、希望すれば、自宅まで送迎もしてくれますし、自宅に出張マッサージも来てくれます。
技術も素晴らしいですが、お人柄がとても良いので、施術中のお話で心まで癒されます。
授乳中ですが、胸部に柔らかいクッションを置いてくださる心遣いがまた嬉しいです。

心もカラダも生き返ります

心もカラダもヨレヨレの状態で、すがる思いでネット検索して見つけたぴかりーなさん☆
確かな技術でカラダを楽にしていただき、カウンセラーのような声かけで、心も癒していただきました。継続してお世話になって、カラダと心を健全に保ちたいと思っています。

人柄も手技も柔らかい

2回目の施術で、前回と同じく60分リフレクソロジーのコースを受けました。前回は爆睡してしまいましたが、今回はじっくり手技を味わえました。リフレにありがちな痛気持ちいい手技ではなく、股関節、膝裏のケアも含めた、丁寧でソフトな施術でした。次回は全身整体も受けてみたいです。

施術後そのまま眠れて最高♪

初めてマッサージの出張サービスを利用しましたが、いろいろ気遣っていただいて、とてもリラックスできました。終わる頃にはガチガチだった体がすごく楽になっていました!次はアロマを受けたいです。ありがとうございました。

またお願いしたいです!

肩と首の凝りがひどく、又歯の食いしばりで朝起きても疲れがとれない毎日に耐えきれず、ネットで
探していたところ口コミで良さそうだったので《ほぐし整体全身60分+初回10分サービス》を予約しました。

肩に鉄板が入っているかと思うくらい硬く相当重症だったので、正直期待していなかったのですが、
程よいマッサージと施術で体の張りがほぐれとても楽になりました。不思議です。翌日の揉み返しもありません。

又、親切丁寧な優しい人柄で、お話しながら体の負担の原因もさぐってくれました。そのおかげで心も癒され気持ちも軽くなりました!
また近々お願いしたいです!

至福の時でした

全身アロマを出張でお願いしました。
たくさんのマッサージを受けてきましたが、1番丁寧に心を込め行なっていただいたと感じています!とってと気持ちよく、心身ともにリラックスできました!絶対またお願いします!

子育てママの見方!

産後1か月、心身ともにリラックスしたい〜と思いつつ、乳飲み子を置いてお店に行けないし、訪問サービスあるところを検索していたところ、ぴかりーなさんにヒットしました。
とはいえ、来てもらうまではドキドキソワソワしてましたが、やってきた方は物腰柔らかな女性の方でした。
ちょうど授乳中で、終わるまで待ってくれて、娘が寝てから施術が始まりました。
久しぶりのアロマ90分、リラクゼーションミュージックに、ほどよい力加減に気づけばうとうと‥
終了後は、素敵な心遣いもあり、心身ともにリラックスできました。
やはり、このような時間は大切だな〜と心から思いました。
子育て中のママさんに、ぜひおすすめです!

おすすめです

アクセスはちょっとわかりにくいですが送迎サービスや出張もやっているので利用するといいと思います。
接客も丁寧で細かくいろいろと説明してくれてよかったです。
アットホームな感じでよかったです。
また行きたいと思いました!

またお願いします。

初めて施術していただきました。
小さい子供がいるので今回は出張でこちらに来ていただき、夫婦で順番で施術しました。
予約も簡単でしたし、とても良かったので、今度はもう少し長い時間でまたお願いしたいと思います。

気持ちよかったです!

私は出張できてもらいました!子供がいるので出張して頂き助かりました。最初は知らない人を家に入れるのは抵抗があったのですが安心できる人柄でした!私に合った施術でした!気持ちよかったので延長もしてしまいました。またお世話になりたいと思っています!

お世話になってます。

近所なのでとても行きやすく、
根岸さんにもマッサージにも
いつも癒されてます。
いろんなマッサージ店に行きましたが
まちがいないです。
まだ出張は利用したことはないですが、
出張があるのはすごくありがたいです。
機会があればお願いしたいなぁと思って
います。
またお伺いします!

自分へのご褒美に

慢性的な肩凝りを抱える私は色んな所へ行きましたが、私の人生で一番の施術を受けられたのがこちらです(^^)

特に痛みが辛い部分を触っただけで分かって貰え、肩凝りによる体調不良も施術を受けるとあっという間に改善します。
まさにゴッドハンド!

時間もゆっくり取ってくださるので、自分で出来る改善方法やストレッチを教えて貰えました。

先生の知識の豊富さや施術の応用力に驚かされます。

もう他では物足りなくて通えません(^^)

こんなにリラックスできたのははじめてです

普段マッサージはほとんどいかないのですが、奥さんが頼もうって言ったので、一緒にお願いしました。

自宅なのでリラックスもでき、いつの間にか眠ってしまい、とても心地よかったです。

特に張っていた箇所も良くなり
心身共にリフレッシュできました!!

是非またお願いしたいです。

満足しています。

出張マッサージでお願いしています。母と一緒にして貰っています。技術が高く、おしどころを理解しているので非常に体が楽になります。何度でも呼びたいと思っています。
金額も高くはないので気軽に呼べるのが良いです。

スッキリ!!

赤ちゃんがいるので出張で利用させていただきました。
私と主人で合わせて90分お願いしました。
産後の腰の歪み、日頃の抱っこ紐など育児の足腰の痛みがスッキリ!ありがとうございます!!やみつきになりそうです✩˚。
またお願いします( *´︶`*)

一番上手だと思います。

施術中に電話に出るなどが一切なく、90分だったらしっかり90分ほぐしてもらえます。力加減が絶妙で揉みかえしもないですし、しゃべりたいときはきちんと受け答えしていただけて、寝たいときは寝かしてくれる絶妙な接客にも大満足です。自宅からも近いので通いやすいのも気に入っています。

癒されます

今までたくさんマッサージや整体に行きましたが、とても上手です。
ツボを押さえていて気持ちもいいし、楽になります。
場所がわかりづらく不便ですが、送迎サービスがあるので問題なし。
お菓子やお茶のサービスも嬉しいです。
またよろしくお願いします♪( ´▽`)

全てに満足!

先日はありがとうございました!
足裏をお願いしましたが、力加減がホント最高で、凄く気持ち良かったです。リラックス出来る雰囲気、香りとの相乗効果で心まで癒され大満足でした。
自分の家からは少し遠いのですが、それでも定期的にお願いしたいと思えるお店でした。

>tako73 さん

書き込みありがとうございます。
足裏の施術がお好きで、時々うけていらっしゃるとのことでしたね。
その方よりおほめ頂き 恐縮です。
少し距離はありますが、いつもと違った環境でリラックスしていただけると思いますので
是非またのご利用をお待ちしております。

感謝

3年前に一度お世話になり、気持ち良さが忘れられず、ようやく3年ぶりにまた伺うことができました。
辛く悲鳴をあげていた身体を楽にしていただきました。
お店、ヒデリーナさんの雰囲気に、とても癒されます。
またよろしくお願いいたします。

>あ。さん

遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
期間が空いても お気になさらずにお越しください。
逆に 忘れずにいてくださいまして ありがとうございました。

ヒデリーナも10年目でして(ぴかりーなに改名しましたが)
施術を始めてから17年になり、長年のお付き合いをしていただいてるお客様もいらっしゃいます。

「上手になったわね〜」なんて(笑) 歴史を語っていただける方もいますし
どうぞ お気軽にまたのご利用をお待ちしておりますね(^^)

本当に上手です!

座骨神経痛の僕ですが、以前からお世話になっています。安心しておまかせ出来て、料金も手頃で、ホントにありがたいです。知識も豊富なので、体のことも色々、相場させてもらっています。指圧もアロマも上手ですよ。皆さんも是非!

>aichan さん

いつもご利用ありがとうございます! カキコミのお言葉、恐縮です。
aichan のように、その日の体調によって
整体コースであったり、アロマコースであったり
または 組み合わせのコースも 人気です。

気圧の変化で 体調も左右されますし
座骨神経痛が悪化する前に、お仕事無理されず
早めのケア、オーダーをお待ちしておりますね(^^)

ぴかりーな

東小金井駅より徒歩13分。小金井市内または武蔵小金井駅、東小金井駅より送迎サービス有。

• 中町二丁目から68m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)

施術歴24年の院長が責任を持って施術。新小金井駅徒歩2分

新こがねい整骨院

• 東小金井駅から徒歩11分 (830m)

☆平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

武蔵小金井駅前整体院

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)