匠の技!

口コミを見て飛び込みで行くようになってからもう1か月ぐらい経ちますが、毎回、大満足で帰ってきます。肩、首、腰に慢性的な痛みを抱えているので、整体に通うようになってかれこれ10年以上。いろいろなセラピストの方に出会いましたが、ヒデリーナさんは、これまでの整体師さんの中で一番です!お世辞ではなく・・・また行きますね。

ぴかりーなからの返信

yamaguc3 さん、コメントありがとうございます!
そして、お褒めいただき恐縮です。私の癒しにさせていただきます(^^)

このサイトの口コミを見て 当店を選んでいただく方もいらっしゃるので
「口コミ通りだった」と、いらした方が満足していただけるように
これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

お仕事 詰め込みすぎないようにお気を付けくださいね。

またお願いします!

店内は落ち着いた雰囲気でセラピストさんは気さくで気兼ねなくお話ししやすい方です。施術は丁度良い加減で自覚がなかった自分の疲れてる所も発見改善でき良かったです。場所がちょっと不便な場所ですが近くの駅まで送っていただけて助かりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

ぴかりーなからの返信

kazzchoko さん、今回はご利用いただきまして ありがとうございました。

私もお話させていただき、楽しい時間をご一緒させていただきました。
力加減も丁度よかったとのこと、私も嬉しく思います(^^)

初めての方は、半数の方が迷います。
今後も、当店のご利用をお待ちしております。
そしてどうぞ遠慮なく、送迎サービスをご利用ください。

楽になりました

妊娠中のコリとダルさをどうにかしたくてお願いしました。
ヒデリーナさんの温かく柔らかい人柄で、心も身体もリラックスしました。ちょうどいい刺激で効果抜群の施術だったようで、身体も楽になり、感謝です。
またお願いしたいです。

ぴかりーなからの返信

Amyさん、コメントありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)

妊娠中は アレもダメ、これもダメ、という禁止事項もありますが
(食事や 運動、アロマもしかり)
自分自身の身体の声は 一番ご自身が感じてますので
情報過多になった時は、気持ちいいか、自分が求めているかを基準にされたら良いと
私は思っています。

これからホルモンバランスも変わってきて
さらに身体の変化が出てくると思いますが
(むくんだり、反り腰になったり)

お疲れの時は、またご連絡くださいね。
そして、妊娠生活をお楽しみください(^^)

匠です。

建物自体は質素ですが、施術室は清潔で落ち着く感じでした。
ヒデリーナさんの技術はまさに匠の域だと思いますし、一人一人に合わせた
まさにオーダメイド感がありました。
ゆったりとした時間をありがとうございます!
また弱ってきたら(笑)伺います。

>カレラさん

先日はご来店ありがとうございました!
ちょうど、送迎をお休みしている中でのご来店、ご迷惑をおかけしました。

施術に関して、お褒めいただき 恐縮です。
施術歴は長い方になると思いますので 喜んでいただけたら幸いです。

プライベートサロンですので、生活感のない
リラックスしていただける空間を心がけています。

力加減や お部屋の温度、香りなど
また メニューのリクエストなど ご要望がございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店を お待ちしております。
可能であれば 限界の前に いらっしゃってくださいね(^^)

ヒデリーナ。

気持ちよかったです

小さな子供がいるのでお店には行けず、でも肩凝りはひどいしで困っていたところ見つけて出張できていただきました。
肩凝りで頭痛がひどかったのですがスッキリし助かりました。
遅い時間でもやっていただけるので嬉しいです。
是非またお願いしたいです。

>iutgu185 さん

コメントありがとうございます!
あわせて ご夫婦でのご利用も、ありがとうございます。

コリからくる緊張性の頭痛は 時々私もありますので辛さはわかります。
ですから まずは 首、ヘッドマッサージからやらせていただきました。

少しでもお役に立てたら幸いです m(__)m

出張の際は すぐにお休みになれるのが利点ですよね。
早目にご連絡いただければ、営業時間外(早朝・深夜)でも承っておりますので
遠慮なくご相談くださいね。

ヒデリーナ

いつも出張マッサージでお世話になってます。

時々、どうにも体がしんどい時にお世話になっています。子供が赤ちゃんのときは
周囲をウロウロしながら施術してもらってました笑
いまは保育園のあいだ、本当につらい時に来て頂いてます。こんなにひどくなる前に
来て頂ければ良いのにうっかりしてしまいます・・
でもオイルマッサージは本当に気持ちよく自宅なので気軽にリラックスできて
最高です!来月またお願いしたいです。

ぴかりーなからの返信

かっちぇさん、コメントありがとうございます!

私も子供が小さい時に、よく肩こり、腰痛に悩まされましたので
「こんな時に マッサージ受けたいな〜」と 思ってました。

今は、子育て中のママから、または子育て中のご夫婦から
よく出張のオーダーをいただきます。

パパとママが元気で 穏やかでいることが 子供にとって なによりですよね(^ ^)

お解りになってると思いますが、辛くなる手前で ご連絡くださいね。
また来月もお待ちしております♪

ヒデリーナ

腰痛がひどく、ネットで探して口コミやブログを拝見させていただき、良さそうなので利用しました。

初回は20分サービスとのことで60分+20分 計80分の整体マッサージを受けました。

丁寧な説明や接客でとても安心できました。

施術も力加減などこちらの希望に添って調節していただきました。
ほぐすところはしっかり。
その他は丁寧にマッサージしていただきました。

翌日の揉み返しもなく、好調です。

今度は酷くなる前に伺います。

ぴかりーなからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

場所により、力加減の感じ方が違うので、ご要望などありましたら遠慮なくお知らせください。
かなりお疲れでしたので 翌日の揉み返しが心配でしたが、好転反応もなく安心しました。

余計な力みなくお受けいただく為、限界前にいらしてくださいね。

dipid121
dipid121 さん

リフレッシュしました

友人から紹介され、初めて来店。
ゴッドハンドは噂どおりでした〜。ガチガチの体が別人みたいにうまれかわりました。初対面なのに、お話が弾みとても楽しかったです。伺って良かったです。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ぴかりーなからの返信

コメントありがとうございます。

遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
お客様からの紹介でのご来店は 大変嬉しく思います。

お身体が 緊張で硬くなっていましたので、少しでもリラックししていただき
緩んで頂けましたら、私も嬉しいです。

ご紹介いただいた方にも 感謝です。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします

ありがとうございます❗

当日急なお願いにも快諾してくださりありがとうございました!
音楽やクッションなど、いろいろおもちくださり、自分の家でも お店でゆっくりしているような気分が味わえました!

頭痛がひどいとお伝えしたら、関係する場所を丁寧にもみほぐしてくださり気持ちがよかったです!
またお願いします❗

ぴかりーなからの返信

わわわさん、コメントありがとうございます。
お返事遅れてすみませんm(__)m

その後、いかがでしょうか?

こちらこそ、出張するにあたり、色々とご配慮ありがとうございました。

頭痛の場合は、原因が数種類ありますが、
リラックスし、血行を良くすることにより
少しでもお役に立てたなら幸いです。

力加減やBGMのご希望などご希望などありましたら、
遠慮なくおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

ヒデリーナ

助かりました(^_^)

身体は辛いのに、一番近いマッサージ屋さんに行こうにも
バスに乗らなければいけないし
身体は動かない、でも辛い、と悶々としながら
出張してくださるマッサージ師さんを探していたところ、
見つかったのがヒデリーナさんのHPでした。

時間がなかったので最初は失礼ながら
「ここでいいか」くらいの考えでお電話してみたところ、
遅い時間なのに快く来てくださるとのお返事を頂きました。

ほぐし整体を90分お願いしましたが、
私の頑固なコリにヒットヒットの連続でした!
とても気持ち良かったです!
ダイエットや身体の深いお話も伺えて
「今度はもっと長い時間お願いしたい」と思いました。

アロマをこのお値段でやって頂けるのは
かなりお得だとも思いますので、
私の年季の入った頑固なコリが少しほぐれたら
是非アロマもお願いしてみたいと思います。

またお願いしたいです(^_^)

ぴかりーなからの返信

キャトルマンさん、出張のオーダーありがとうございました。

お話しもさせていただきましたが
アロマも整体ほぐしも、自分がゆったり受けるのが好きなので
自分が施術をする時は ゆったりとしたペースで施術させていただいてます。
その方がリラックスできますよね(^ ^)

すぐ来て! というオーダーは難しいですが、ある程度お待ちいただければ
自宅サロンより40km範囲までは伺います。(出張費は別途になりますが)
キャトルマンさんのご自宅は意外と近いので、他のオーダーがなければ
一時間で伺えますし またのご利用をお待ちしておりますね。

少しでも、普段の生活で 力んでしまうような緊張感を
流すお手伝いができれば幸いです。

癒やされました★

2回お店に来店しリラクゼーション整体を受けました★
ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。
強さもちょうどよく、とても心地良かったです。
事前に話していないのに、四十肩に前になったことがあったことを、言い当てられ、ちょっとびっくりしました。
ヒデリーナさんのお話も楽しいです。
お店の雰囲気も、強すぎないアロマのほのかな香りの中、
住宅街独特の自然な人の声や風を感じられ、癒されます。
またお願いしたいと思います!

ぴかりーなからの返信

yuko/さん、ご利用、そして書き込みありがとうございます!

そうなのです、住宅街なので 探しにくい場所ではありますが
公園に散歩する途中でお立ち寄りいただいたり、または家族が公園で遊んでいる合間に、等
ご利用いただく方もいらっしゃいます。

これからの季節は 部屋のBGMに合わせて 鳥が一緒に鳴くこともあり
静かさの中に 響き渡ることがあったり
また、子供が外で遊ぶ声も BGMと捉えていただける方もいらっしゃり
ナチュラルな自然演出と捉えていただけると幸いです。

また送迎もいたしますので、ご来店をお待ちしております。

ゆったりリラックス!

初めてお願いしましたが、自宅まで来ていただき、ゆったりリラックス出来ました。
オイルコースを選びましたが、ベッドの準備までバッチリ!
呼吸を合わす様な手の流れが絶妙でした。体の硬い所やコリの強い場所は大丈夫ですかと声掛けしてくれるのも安心でした。
また、お願いしますね。

ぴかりーなからの返信

おさむさん、出張マッサージのオーダー、ありがとうございました。

当店では 出張の時は 場合により うつ伏せマットを持っていきます。
合わない方もいらっしゃいますが うつ伏せの時は首に負担がかからないので
(アロマの60分コースの場合は、使わないこともありますが)
8割の方はお使いになります。

他に何かご要望があれば、おっしゃってくださいね。
またのオーダーをお待ちしております。

体もポカポカ

あまりにも首肩がゴリゴリで辛かったので、調べて初めて伺いました!リラックスした雰囲気のお店と素敵なオーナーに、癒されました!何度かアロマを今まで別のお店で体験したことがありましたがストレッチも組み込んでくださり、身体がほんとに軽くなり大満足です。またお願いします!

ぴかりーなからの返信

お返事遅くなりました。
あやごんさん、ご来店ありがとうございました。

施術に関しては、お客様のご希望を取り入れながら
リラックスしていただき 身体の力が抜けていき
終わる頃には 心身共に軽くなるように心がけています。

今後とも ご要望があれば、ストレッチ多めに、とか
寝てしまうような 軽くてゆったりした力加減で 等
お知らせください。

施術をお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
ヒデリーナ。

施術も雰囲気もすてきです

腰痛が悪化し、ネットで探してすぐに自宅にきていただきました。頭のてっぺんからつま先までみっちり丁寧にほぐしていただきました。ヒデリーナさんの柔和なお人柄に隣の部屋で待っていた子どもたちも安心していました。一時間後には弱っていた心身が非常にほぐれ、本当に助かりました。
2週間後にはサロンでお願いしました。全身ほどよい加減でしっかり施術していただき、気持ちよさにほとんど寝ていました。
またよろしくお願いします。

ぴかりーなからの返信

ヒデリーナです、こんにちは。出張とご来店、共にご利用いただきありがとうございました。

当店はお子さんのいるご家庭への出張も、好評です。
家で子供達だけでお留守番ができるかどうか 不安にならずに施術を受けられますし
移動すら辛い腰痛である場合、遠慮なく出張をお選びください。

また、気分をかえて 一人の時間を楽しみたいときは自宅サロンへお越しください。

モトさんは 普通にしているようでも常にお身体に力が入ってしまうようですので
自分へのご褒美に、また家族に元気で接することができるように
またのご来店をお待ちしております(^^)/

丁寧な施術です

肩がつらく、はじめてお願いしました。
出張もされていらっしゃるとのことですが、近いので今回はサロンの方で。
普段整体は肩や腰だけお願いすることが多かったのですが、今回あまりにも凝っていたため全身ほぐしてもらい翌日久しぶりに朝まで起きずに眠れました。
施術中も力加減など随時聞いていただけますので安心してお願いできます。
また凝り固まってしまわないうちに再度お願いしたいと思います。

ぴかりーなからの返信

やすさん、ご来店&カキコミありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたようですし 身体は繋がっているので、
お疲れの場所だけよりも 身体全体のつまりを流した方が軽くなります。

当日は 深い睡眠に入れたようで、良かったです(^ ^)

限界までお疲れを溜めてしまうと ほぐすのに時間がかかりますので
お早めに、また メンテナンスとしても お待ちしております♪

2日連続でお世話になりました

ヒデリーナさんはとても親しみやすい方です。市内ならば送迎も無料でしてくださるので夜でも安心でした!整体もアロマもとても気持ちよかったです。130キロほど歩いたあとに伺ったのですが、足のむくみがとれてすっきりしました!またお願いしたいです!

ぴかりーなからの返信

初めてのご利用にも拘わらず、2日連続のご利用、ありがとうございました。
(初日出張。翌日ご来店。)

そして、感想を載せていただき、ありがとうございます。
施術の途中で お休みになられてましたね。
リラックスできたようで、私も嬉しく思います。

同じ小金井市内ですし 送迎もしていますので、また是非ご利用ください。

ゆぅ
ゆぅ さん

子育ての休息に。

相当肩が凝り、腰の腰痛もひどかったので試しにいってみたらものすごく上手いです☆
ここっていうツボを痛気持ち良くほぐしてくれます!ごりごりしてる所にヒデリーナさんの指がグットはいります。
アロマはまた整体と違って気持ちよすぎて寝ちゃいます!いやされます〜
ほんと近くに良いとこ発見しちゃいました!
お部屋もバリ風で綺麗で落ち着きます!

ぴかりーなからの返信

お返事遅れてすみません。
書き込みありがとうございました。

アロマも整体も それぞれに良いところがありますので
その日の気分でお受けになってくださいね。

ちなみに、アロマをお受けになる方は ほとんど最後には寝てしまいます。
またお疲れの時、メンテナンスにいらしてくださいね♪

ひでりーな

腰に軽い痛みが続いていてお願い...

腰に軽い痛みが続いていてお願いしました。
軽く身体に触れただけでヒデリーナさんには判るんですね。
身体中の凝っているところだけ、あらゆるところをどんどん探り出しては気持ち良い強さでほぐして下さる。
実に快適で楽になりました。

ぴかりーなからの返信

お返事遅れてすみません。
いつもご利用ありがとうございます。

いつも、とても頑張っていらっしゃるので、
どうぞ周りの方と同時に ご自身も大事にしてください。

みやさんの言葉が、私の励みにもなっています。
またお待ちしてますね。

ひでりーな。

足の疲れと、むくみが気になって...

足の疲れと、むくみが気になっていたので知人に紹介して頂いて、ヒデリーナさんを知りました!

初めは緊張しましたが、ヒデリーナさんの雰囲気と施術室の雰囲気が良く、そしてマッサージも身体に合った施術を施して頂けるので心身ともにリラックス出来ました(^O^)
ヒデリーナさんとの会話も楽しく、状態の説明も分かりやすく教えて頂けるので納得安心のリラクゼーションです!

いつも「肩凝りがもう限界!」と...

いつも「肩凝りがもう限界!」という時に、マッサージして頂いてます。
ひでりーなさんにマッサージして頂くと、身体だけでなく、心も軽くなり前向きになるので、不思議です。
ただ、私は軽めのマッサージが好きなのですが、ひでりーなさんには物足りない様子(?)。
でも、自分の希望するマッサージの強さを伝えれば、きちんとその様にやって頂けますよ。

東小金井駅より徒歩13分。小金井市内または武蔵小金井駅、東小金井駅より送迎サービス有。

• 中町二丁目から68m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)

えっ!抱っこしても辛くない★ソフト矯正★小金井産後骨盤相談室

なかうら整骨院

• 東小金井駅から徒歩22分 (1.7km)

初回限定!骨盤矯正2,500円~★経験豊富なスタッフがあなたを優しくお出迎えいたします

小金井坂下整体院

• 東小金井駅から徒歩31分 (2.4km)