お世話になってます

ヒデリーナさんとのお付き合いは10年来になります。施術のあとは本当に体がすっきりします。自分では認識していなかった体の不調も根岸さんが見付けて下さり、丁寧にほぐしてくださいます。眠ってしまうこともしばしばですが、根岸さんとのお話も楽しみのひとつです。沢山勉強をされて、経験を積まれてきた魔法の手です。癒されます。

本日は大変嬉しい体験をさせて頂...

本日は大変嬉しい体験をさせて頂きました。とても心身と藻に癒される一時を過ごせ、感謝しております。隠れ家発見しました。

カラダのヒーロー☆ヒデリーナさん

体が疲れたときは必ず ヒデリーナさ〜ん と駆け込みます。
自宅とは思えない素敵なサロンで、ヒデリーナさんが暖かい笑顔でお出迎えしてくれます。ヒデリーナさんはカラダの中の悪者をドシドシ見つけて、「いたいた〜笑」と言いながらやっつけてくれます。まさにヒーロー!
見事なまでに、自分でも気がつかなかった悪者を見つけてくれるので、自分のカラダの調子を知ることもできます。気持ちよく、楽しく、正確。ヒデリーナさんの人柄がまた魅力で、誰でもリラックス出来る雰囲気を作ってくれるので、外のサロンよりずっと居心地がよく、20代の私も気軽に通わせて頂いています。感謝です。

リラックスした雰囲気で施術して...

リラックスした雰囲気で施術して頂けます。融通も利かせて頂き、とても素晴らしいです。お気遣いも◎
何度もお願いしたくなる、そういったモノを感じると思います。いつもありがとうございます。

家族でいつもお世話になっていま...

家族でいつもお世話になっています!安心できる癒やしの場所です♪

30代の女性です。仕事中に体の...

30代の女性です。仕事中に体の痛みがひどくなり、その日の夜に急遽施術してもらいました。突然の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、とっても有難かったです。m(_ _)m

慢性的な肩こりがあまりにも酷いので、通常 女性は私の凝りをほぐすことが出来ません。でも!ヒデリーナさんはそんなガチガチの体を丁寧にマッサージしてくれ、パンパンだったところが次第に“コリコリ…”と動くようになりました!力加減もちょうど良いし、「おぉっ、関節ってこんなに伸びるんだ…!」と驚かされるほど体もほぐれました〜。♪( ´▽`)

終わった後は体がとっても軽くなり♪(普段の体の重さが異常だと痛感(ーー;))オフィスを出る時は足がむくんでキツかったブーツが、施術後にはブカブカになっててビックリ!出来ることなら毎晩お願いしたいくらいです。次回は代謝がすこぶる悪い足のマッサージをお願いしようと思っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ヒデリーナさんの「神の手」がな...

ヒデリーナさんの「神の手」がなかったら、体も心も、どんなにしんどかったことでしょう…。いつも自宅まで出張に来ていただいていますが、乳飲み子育児中の身としては、これが本当にありがたい!体がガチガチになっても、マッサージをしてもらいに出かけるのは難しいですから。
そして、救われるのは体だけではなく、施術中のお喋りにも、本当に癒されます。お喋り要素には、笑いや安らぎや情報等が代わる代わる登場し、その日によって、こちらの気分を察して下さっているかのよう。
縮こまった体も心も解きほぐされ、エネルギーを補給してもらえること、請け合いです!

月一回くらいでお世話になってます☆

出張サービスを小金井市で利用しています。
出張料も施術料金の中に含まれていますので近辺の人ならお得です。いつも仕事終わりで、遅くまでやってる店もないので、利用時間の融通もかなりしていただいてますので仕事が遅い方は特におすすめです。
私はマッサージはいろいろなとこにいきますが、偉そうですが腕は確かです!!
一度、ご利用されればよさがわかるのではないかなぁと思います。

夫婦でお世話になっています 整...

夫婦でお世話になっています
整体と会話でカラダとココロを癒してもらって
温泉に入った後のような、ほっこり感を味わえるところです

駆け込みサロンです

もう3年くらい利用しています。
今回も、呼吸がしづらいほど背中がばきばきに凝ってしまったので駆け込みました。終了後は体中の詰まりがとれたような爽快感です。
ゆったりと穏やかな施術中のおしゃべりにも癒されます。
サロン近くの野川の桜がきれいでした。

ぴかりーなからの返信

こんにちは。お返事遅くなりましたが、コメントありがとうございました。

当日はよく覚えています。お疲れでしたね。
色々な用事、お役目、お疲れ様でした。

当日のお問い合わせでもOKですので、限界前にお待ちしてます。
勿論、駆け込んでいただいてもOKですよ〜

ヒデリーナ。

ゆたか
ゆたか さん

出張マッサージ

神奈川県平塚市まで出張マッサージに来ていただいています。
全身のコリがひどいのですが、丁寧なマッサージをしていただいてすっきり回復します。

施術中のおしゃべりも癒やしの一つになっています。

またよろしくお願いします。

参考
オイルマッサージ3時間コース 18,000円+交通費5,000円

ぴかりーなからの返信

大変遅くなりましたが、お返事させていただきます。

出張マッサージでのご利用、ありがとございます。
出張は、50Kmまででして、平塚はギリギリの範囲です。

出張費は5,000円ですが、他の出張マッサージと比べたら
安いと言われますので 参考にしてください。

久々の体験

すごく久しぶりに行きました。
久しぶりなので、体もすっかり硬直状態。でも、ヒデリーナさんの指で押された痛みがいいんです。ヒデリーナさんも痛かったら言ってくださいねと言いつつ・・・だんだん力がこもってくる感じですね。
最初はコチコチでなかなかほぐれない私の肩も腰も、少しずつほぐれてヒデリーナさんの指が、私の体にくいこんでくるんです。まるで岩が一枚ずつはがれていくみたいです。これがいいんですよね。
いつも60分と決めているんですが、気がつくとあと10分になっている。えーーー!もう?
次はもうちょっと早く行こうっと。

ぴかりーなからの返信

こんにちは。 お返事遅れてすみません。コメントありがとうございます。

私も、お身体がほぐれていく過程を楽しみながら 施術させていただいています。
いつも色々気を遣っているようですので、ご自身へのご褒美はお早目に♪

次回は、限界になる前にお待ちしてますね。

ヒデリーナ

本格的隠れ家リラクゼーションサ...

本格的隠れ家リラクゼーションサロンです。

熟練したマッサージの知識と技で、その時の身体の症状に合わせて施術してくださるので、結構重症と言われる私の身体もヒデリーナではきちんとほぐしてもらえて、終わった後はいつも身体の辛さや痛みも改善されます。

またセラピストの根岸さんの優しい人柄や癒し系の話し方で愚痴なども聞いてくださるので、精神的にもすごくリラックスできます!

無理やりな商品などの押し売りもないので、安心できます。

サロンの内装はアジアンスタイルで、アットホームな雰囲気でそれだけでもリラックスできるのもオススメです。

出張もされているようですので、いろんなリクエストにも答えてくださる面もとてもいいと思います。

ぴかりーなからの返信

かなり遅くなりましたが、お返事させていただきます。
大変ありがたい恐縮するコメント、ありがとうございます。

いらしたときに、お友達のおうちに遊びに行く感覚を持っていただけたなら 嬉しいです。
特に何を言うわけでもありませんが、人に今の自分の気持ちを話すって
ストレス解消になりますよね。

小金井にいらしたときには、是非またお立ち寄りください。

ヒデリーナ

東小金井駅より徒歩13分。小金井市内または武蔵小金井駅、東小金井駅より送迎サービス有。

• 中町二丁目から68m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)

武蔵小金井駅から徒歩5分!日曜も営業中!

武蔵小金井のはり灸整骨院

• 東小金井駅から徒歩20分 (1.6km)

ツボを的確に見つけ、鍼やお灸の作用を指で起こす『気鍼整体』!

みずきソフト整体院

• 東小金井駅から徒歩20分 (1.6km)