安眠が取り戻せました

強烈な肩の凝りで眠りに入ることさえ大変だった日が続いてピカリーナさんのお世話になりました。おかげさまで、その日の夜から苦労せず眠りにつくことができています。助かりました。施術中もとても気持ちが良く、丁寧で穏やかな対応に心が休まります。

癒しの空間

バッキバキだった肩、背中がとっても軽くなりました!施術後に出していただいた紅茶も美味しかったです。少し遠方からなので、駅まで送迎していただけるのもありがたいです。癒しの空間をありがとうございました。また行きます!

全身ほぐれました!

先日、初めて受けさせてもらいました。ほぐし整体、全身オススメコースの90分でしたが、ちょうどよい力加減で最高に気持ちよかったです!
アロマの香りも程よく、夢見心地であっという間でした。
帰ったら夫に肩や背中が柔らかくなってる!と言われました^ ^
今度家に来て貰って夫婦でお願いしたいです!!
ありがとうございました🙏

最高でした!

全身の疲れ、特にふくらはぎや二の腕の筋肉疲労で初めてお伺いしました。
お部屋はすごく落ち着く空間で、それだけで気持ちが安らぐ感じだったのですが
実際の施術も最高に気持ちがよく、また自分ではこりや疲れが感じていない箇所の疲れも見つけてくださり、丁寧にしっかり揉みほぐしてくださいました。
アロマのコースをお願いしましたが
アロマの心地よい香りとあまりの気持ちよさ、そして楽しいお喋りに、心身ともに癒され
頭から足の指先までスッリキして
元気になれました(^ ^)
本当にありがとうございました!
帰り際、しっかり次回の予約もさせていただいたので、またお伺いさせていただく日を楽しみにしています♫

最高でした。

以前に、複数の整体でマッサージを受けたことがありますが、身体の凝りの根本的な解消にはつながらず、諦めかけていましたが、「ピカリーナ」さんで施術を受け、とても身体が軽くなりました。身体のメカニズムや不調の原因も知ることができました。

はちみつれもん
はちみつれもん さん

安心してお願いできました♪

子どもたちが乳幼児の頃に、自宅に出張マッサージでよくお世話になっていました。
その子どもたちも小・中学生になりだいぶ手がはなれ、体調も良く数年ご無沙汰していました。
が、、今度は自分の仕事で腰を痛くしてしまい「ぴかりーな」さんを思い出しお願いしました。
数年ぶりでも、変わらず安心してお願いできました♪
改めて自分の身体や心と向き合うキッカケにもなり、腰の痛みも消え、とても助かりました。
自然体で寄り添ってくださるマッサージに癒されるので、またお世話になりたいです。

毎回癒されています

小さい子どもがいるので、ほぼ毎月自宅に出張に来ていただき、夫婦で交代でマッサージをしてもらっています。60分のマッサージでも全身をしっかり施術してくださり、育児で凝り固まった腕、肩、腰、首をほぐしてくださいます。本当に気持ちが良くて、終わった後はぐっすり眠れます。子育て中でなかなかマッサージを受けられないお母さん、お父さんに是非お勧めしたいです!

至福のひととき

体が疲れたときに何度もお願いしています。
夏バテ、首肩背中のこり、むくみ等を感じていましたが、重く怠かった体が施術後にはスッキリと軽くなりました。症状に合わせて的確に対応してくださり、毎回とても癒されています。おしゃべりも楽しく、育児の合間の気分転換に最高の場所です。

最高の場所見つけた

身体全体がだるく、気持ちまでどんよりとしていたところ、帰る時には身も心も軽くなっていました。
アロマと整体と迷っていましたが、コース設定も相談に乗っていただけてよかったです。送迎付きで、至れり尽くせり。今度は出張を頼んで、夫婦でお願いしたいと思ってます。

癒されました

120分コースを予約しました!長いかな?と思ったのですが全然足りないぐらいでした。とても癒されました!プライベートサロンなのでリラックスもできますし、落ち着いた雰囲気でよかったです!
駅まで送っていただきありがとうございます!
また行きます!

何回もリピートしてます。

再びリピート。今回は前より時間を伸ばしてみました。自分の身体なのに、全く気づかぬ場所が凝っていたり、毎回発見があります。ひどくなる前にと伺ったのですが、ひどい状態だったようで(笑)。ちょっと施術してもらうだけで、肩の可動域も随分ましになったり。
とにかく終わった時の体の変化が、私がリピートする理由です。安心して任せられつつ、リラクゼーション効果もあります。

大満足でした。

アプローチがうまくて素晴らしいマッサージでした。終わったら即効で爆睡できました。
またお願いしたいですね。
大満足でした。ありがとうございます。
出張アロママッサージを私は受けましたがリンパがしっかり流れて、指圧もあり、本当に気持ち良かったです。

腕は確か!

皆さんの口コミを見て伺ってみました。
以前から腰痛持ちでどこに行ってもこれだ〜と言う施術に巡り会えませんでしたが、今回はちょっと違うな〜と思う施術でした。
少し距離はありますが定期的に通ってみようと思います。
これからも宜しくお願い致します。
マッチー

技術が凄いです!!

施術をして頂いている途中から、肩が軽くなっていくのがわかりました。
次の日も、揉み返しもなく肩や腰の痛みがだいぶ軽減され毎日行動的になれて嬉しいです。

お部屋も、アロマが焚かれていてマッサージと共にすごく癒されます。

根岸さんも、とても感じの良い方でお客様目線でお仕事をされているのがよく伝わってきました。
口コミどおり、技術、人柄、知識がとてもある方で出逢えて良かったです。

とても良かったです!

住宅街にある隠れ家的なサロンで、オイルマッサージの施術を受けました。
これまでエステや整体など色々なところで受けてきましたが、ぴかりーなさんの施術は気持ちいいだけではなく、少しずつでも身体の症状が良くなっていくことが実感できた唯一のサロンです。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

感謝、感激、感動

いままでも何度かマッサージには行ってましたが、ここまで自分に合う施術をしてもらえるとは!肩の可動域が劇的に変化し、身体の変化に驚いています。生活習慣や体質まで含めて相談に乗ってもらえ、それを踏まえて施術してくれました。
身体のためには必要な投資だと思いました。これからも継続して通います!

ゴッドハンドでした!

整体やカイロプラクティックなど様々な場所に行った事はありますが、これまで経験した事ない施術でした。お伺いすると筋膜リリースやカイロプラクティックなど複数の手技をアレンジされてるとか。技術と知識の豊富さに驚きました。駅から遠いけど送迎もあり、エステサロンのようなリラックス雰囲気で居心地が良いです。アロマオイルやお茶のサービス等女性ならではの気遣いが嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

身体も心も癒やされます

駅からは少し遠いけれど、普通のテラスハウスの2階の一室にある施術室。笑顔の優しい先生が駅まで迎えに来てくださいました。
アロマの香りとヒーリングサウンドに包まれた時間は至福の時で、腿から足先までのオイルマッサージを受けながら、思わずウトウトしてしまいました。
マッサージの強さも強すぎず弱すぎず、状態に合わせて変えてくださるなど、配慮も行き届いています。
出張もしてくださるそうですが、お部屋の雰囲気や、施術前後に出していただいたウコンのお茶も全て込みでの癒し空間だと思うので、ちょっと疲れが溜まった時や、自分へのご褒美として、また近いうちに行きたいと思っています。

アロマでリラックス!プライベート空間で体メンテナンス

性格上気にしやすい為、それで体が硬くなっていると、指摘され『なるほどな!』と納得しました。

穏やかながらこちらが質問した時にはきちんと答えてくださり、とても話しやすかったです。

肩の力を抜くには、【丹田に力を入れること】というのは為になりました。

アロマを体に付けてもらいながらマッサージしていただき心地よかったです。

他のところでは痛くても我慢しなきゃと思っていたのですが、やる前にそのことを伝えたら、『痛いのは我慢しないでください。』と言われ、私のイタ気持ち良いぐらいの強さをちゃんと見極めてもらったのでとても助かりました。

終わったら体が軽くなっているのを感じました。

体の癖を一つ一つ丁寧に教えてくださったので、メンテナンスをする上で参考になりました。

また行きたいお店です。

駅から遠いので……

武蔵小金井駅から20分程の場所にあります。

気になっていたのですが、遠いので諦めようとしたのですが、出張マッサージもされているということで、依頼しました。

予約がいっぱいの中、希望通りの日時に調整してくださりました。

自宅にマッサージベッドがあるので、いつかプロの方にお願いしたいという願いが叶いました??

リラックスできるので、なかなか出張マッサージはいいものだなと思いました。

体も軽くなり、大変助かりました。

気さくな明るい方で良かったです??

東小金井駅より徒歩13分。小金井市内または武蔵小金井駅、東小金井駅より送迎サービス有。

• 中町二丁目から68m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)

【武蔵小金井駅徒歩4分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店

• 東小金井駅から徒歩19分 (1.5km)

☆平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

武蔵小金井駅前整体院

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)