ナオシヤ トクシュセイタイ ナカムラセイタイイン

治し屋 特殊整体 中村整体院

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

神の手をもつ先生!!

私は高校2年生の時に、初めてぎっくり腰になり、10年以上辛い腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時には2週間以上、立つ事、歩く事も出来ず、寝たきりの状態となってしまい、いつもやむをえず仕事を休む事もありました。
整形外科に行き、痛み止めと湿布を処方してもらい、動けるようになったらリハビリに通うという日々で、痛みは常にありました。
一生このような生活の繰り返しになってしまうのではないかと、ずっと不安を抱えていました。
そして、また辛いぎっくり腰を再発してしまった時に、友達に中村整体院を紹介してもらい、すがる思いで行きました。
先生はとっても優しく、すごく安心できる方でした。
1つ1つ丁寧に痛みのある箇所を確認してくれて、説明をしながら施術してもらえるので、怖がりな私でも安心する事ができました。
施術してもらった後は、激痛だった腰の痛みが、嘘のようにとれて、歩いて帰る事ができました。
これは本当に驚きました。
日が経つにつれて、症状はどんどん良くなっていきました。
その後、一週間後、二週間後と必要な分だけ通うように指示してくれます。
今では月に一度のメンテナンスをしてもらっています。
毎回、私の身体にあったぎっくり腰の予防法など教えてもらえるので、すごく安心しています。
メンテナンスをしてもらった後は、腰だけではなく、いつも身体全体が軽くなり最高の気分で帰る事ができます。
おかげさまで仕事を長期で休むこともなくなりました。
私の辛かった人生が、今ではハッピーに変わりました。
中村先生に本当に感謝しています。
私にとって、無くてはならない整体院となりました。
私と同じような悩みを抱えている方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
自信をもっておすすめ致します☆

(yuka)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
痛みが引いて良かったですね!

今では旅行も楽しめるように♪

約1年3ヶ月前から通院させて頂いています。当時の私はうがいも出来ないほど日常生活に支障をきたし、重度な痛みを伴うものでした。診断は頸椎ヘルニア。
高いリスクを背負い、手術をする覚悟がどうしても出来ず、強い副作用がある薬を頼り服用しても効果がありません…。どうすればいいのか、精神的にも落ち込んでいたところ、奇跡的に中村先生に辿り着きました。
先生は初めに身体の状況を詳しく聴いて下さり、辛い胸のうちも受けとめた上で一回目の施術をして下さいました。
初診にも関わらず、嘘のように痛みが和らぎ、帰る頃には笑顔になっていました。本当に不思議な体験でした。先生は根本的に身体の歪みを整え、痛みを取って下さります。
施術中もリラックス出来るように常に声をかけて下さりとても優しい方です。今では日常生活に殆ど支障なく過ごせています。私にとっては恩人です。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

この度はコメント投稿いただきまして大変ありがとうございました。
また遠方にもかかわらずいつも当院をご利用頂き感謝申し上げます。

・頸椎ヘルニアの診断が出ていた症状も当院の施術でお身体が改善し、みるみる元気になられるご様子に大変嬉しく思っております。
いつまでもお身体を健康で健やかに保ち、張りのある生き生きとした生活を送って頂けるよう今後も一生懸命お手伝いさせて頂きます。ありがとうございました。

遠くから治療に行く価値あります。

整骨院、カイロプラクティック、整形外科どこに行っても治らなかった腰痛が中村先生の整体により良好です。
整体治療しながら、身体の悪いところについて素人の私に分かりやすく説明をして下さり安心です。
もっと早くこちらに治療に行けば良かったと思いました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

多くの治療院の中から当院を探して下さり大変ありがとうございました。
お身体が楽になる【実感】を体験して下さった様で何よりです。

*もっとお身体が楽になっていく感覚を次回の施術で感じて頂けると思います。

これから先も長い生活、ずっと楽なお身体になって頂き健やかにお過ごし
頂けるようお手伝いさせて頂きます。お任せください。

これで熟睡できます!

2年以上前から腰痛で夜もグッスリ眠れない程でしたが、先生は腰痛の原因を分かりやすく説明して下さり、施術を始めてから10分位でほとんど痛みがなくなりました。
腰が軽いんです!
また、偏頭痛もあり首痛もひどかったんですが、まだ説明してないうちに先生にピタリと言い当てられました!
腰痛で行ったのに偏頭痛、首痛まで良くなり得した気分です。
良いところを見つけました!自分の掛かりつけの先生にやっと出会えたと思います。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
お身体が楽なって何よりです!
誰でも体のメンテナンスはとても大切です!
生活・お仕事はこれから先も長く続きます。
辛かった身体の痛みを解決して明るく健やかな生活を送るお手伝いを
これからもさせて下さい。
本日はありがとうございました。

次回のご予約ありがとうございました。
次回はもっと〇〇と〇〇を劇的に楽に軽くします!
楽しみにしていてくださいませ。

驚きです。痛かった箇所が嘘のように和らぎました

腰痛が凄く、寝て起きるとき激痛がありました。接骨院に行こうとネットで近所の店を検索。多少金銭的に高いが痛みには変えられず、ダメもとで行きました。事前に予約時に肩の痛みもあることを告げてあり、いざ治療。40分後には腰のいや~な、突っ張りと痛みはほぼ消え、長年の肩の痛みも、背中に手が回せるようになりました。肩は完全に痛みが消えた訳ではありませんが、以前は腕を組む事も出来なかったのが、何の痛みも出ません。少し定期的に診療して見たいと思いました。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします 。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

おはようございます。昨日はご来院頂きありがとうございました。
お身体の具合が良くなって何よりです。
昨日ご説明させて頂いた要領で今後も計画的にお体を完全に良い状態に
仕上げて参ります。次回のご来院をお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きありがとうございました。

慢性腰痛が…

10年前から慢性腰痛で苦しんでました。
接骨院、整形外科、中国整体と色々通いましたが治療後は調子がいいのですが完全には治りませんでした。
左側はいつも感覚がない位、固くなっている状態が続いて就寝中には痛くて夜中に何度か目が覚めることがあります。
中村先生に診て頂いたところまずは左の骨を調整しましょうとの事で施術してもらったところ10年ぶりに左の方が楽になり本当にビックリしました。
施術も全く痛くないのでぜひ痛みに苦しんでいる方は中村先生に診てもらって下さい。
私もこの機会に完治を目指しまた診てもらおうと思ってます。

痛みがやわらぎました。

長年の坐骨神経痛と腰痛がまた復活してうずき出したので、口コミ検索で中村先生に診てもらいました。

電話すると身体の状態を詳しく聞いてくださり、すぐに予約しました。
HPにも書いてあるとおり他とは違う特殊な整体でした。
触診で背骨のひとつひとつのズレを確認しながら、
「この骨が右にズレているのでここに痛みがでるんです。」とひとつひとつ骨を正しい位置に収めていってくれます。

腰の他にも首の骨で3ヶ所、背中で2ヶ所、自分で思ってる以上にいろんなズレがあることに驚きました。
骨が正しい位置に収まると施術前に痛みを感じた部分がなくなっていました。

施術も時間でいくら、ではなく一人ひとり充分時間をかけてくれるのが安心できます。
話しやすい先生なので、素人並みの質問を矢のようにたくさんしてしまいました。

普段の生活や姿勢などでどうしても同じ部分がズレやすいのでまた激痛になる前に定期的に通院しようと思います。

KUNOS
KUNOS さん

ホンモノ先生です

まだアラサー世代のものです。
背中・腰を床に強打したことがきっかけで、駅の階段がのぼれないほど強い腰痛に見舞われました。2度の治療で、うそのように痛みがなくなりました。
普通の病院では、レントゲンで特に異常などみつからず、それ以上の治療はしてもらえませんでした。あまり遠くに行かれなかったため、この口コミサイトで家の近くにあるこの整体を知り、駆け込んだのは、強打してから1週間後。早く先生のところに行ってれば。。と思います。先生は、触診で一つ一つの骨の状態を確認し、バランスのくずれた骨を、一つづつ丁寧に、正常な場所へ納めていきます。中国整体、カイロプラクティックなどいろいろ試したことはありますが、この先生の治療ほど感激したことはありません。本当に本物です。先生も本気で治療してくれます。

本当にビックリ、スゴイ、最高。

20年近く腰痛と共に生活してきましたが2回の施術で痛みが軽くなり3回目には、ほぼ気にならない様になり、嘘のように痛みから解放されました。とっても幸福です。今では夕方に腰に違和感が出ても、翌朝には快適な腰に戻っています。今まで色々な整体や中国療法などたくさん通っても一向に良くならなかったのに===最高です。

☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

首痛、頭痛、肩こりなくなりました(´∀`∩
手をあげると痛くて右腕と右耳がつかなかったのに施術後ピタッとついたのには驚きです!!
長年の肩の張りも消えスゴく楽になりました。
頭もスッキリしました☆*

ビックリ!な整体です

私の学生時代は、野球に明け暮れていました。目指せ甲子園!でした。ハードな練習のせいか、腰を痛めて全てを断念。あれから20数年、どれだけの整体に時間・費用を費やした事か・・・。この季節になると、決まって痛む腰。朝から憂鬱な1日の始まりです。そんな私に、友人から1本のメール。横浜に変わった整体があるからと、紹介されました。どうせまた・・・。正直、全く期待していませんでした。えっ、もう終わり?20分ぐらいでしょうか。嘘のようにスッキリ。まさに、ビックリ!な整体です。先生、ありがとう。来年から、草野球チームに入ろうかと考えています。

信じていい整体院でした

17年間ヘルニアで腰痛と付き合い、手術しか治すのは無理と言われていましたが手術する勇気も時間も無く・・・カイロプラクティックに鍼、整体といろいろ試しましたが腰痛は無くならなかったので、一生このままなんだろうとあきらめていました。そんな時、腰痛友達に「中村整体院」のことを聞き、半信半疑で行ってみました。こんな方法で???というやり方にビックリしましたが、3回、4回と通ううちに腰が良くなるのがわかりました!今では、バレーボールも出来るほど!あんなに悩んでいた腰痛は?と忘れてしまう程です。
「中村整体院」おすすめです!!!私と同じ腰痛持ちの方、是非、試してみては!

神奈川県横浜市旭区白根3−26−6中村整体院

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩12分

• 代官前から22m (徒歩1分)