ナオシヤ トクシュセイタイ ナカムラセイタイイン

治し屋 特殊整体 中村整体院

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

神の手をもつ先生!!

私は高校2年生の時に、初めてぎっくり腰になり、10年以上辛い腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時には2週間以上、立つ事、歩く事も出来ず、寝たきりの状態となってしまい、いつもやむをえず仕事を休む事もありました。
整形外科に行き、痛み止めと湿布を処方してもらい、動けるようになったらリハビリに通うという日々で、痛みは常にありました。
一生このような生活の繰り返しになってしまうのではないかと、ずっと不安を抱えていました。
そして、また辛いぎっくり腰を再発してしまった時に、友達に中村整体院を紹介してもらい、すがる思いで行きました。
先生はとっても優しく、すごく安心できる方でした。
1つ1つ丁寧に痛みのある箇所を確認してくれて、説明をしながら施術してもらえるので、怖がりな私でも安心する事ができました。
施術してもらった後は、激痛だった腰の痛みが、嘘のようにとれて、歩いて帰る事ができました。
これは本当に驚きました。
日が経つにつれて、症状はどんどん良くなっていきました。
その後、一週間後、二週間後と必要な分だけ通うように指示してくれます。
今では月に一度のメンテナンスをしてもらっています。
毎回、私の身体にあったぎっくり腰の予防法など教えてもらえるので、すごく安心しています。
メンテナンスをしてもらった後は、腰だけではなく、いつも身体全体が軽くなり最高の気分で帰る事ができます。
おかげさまで仕事を長期で休むこともなくなりました。
私の辛かった人生が、今ではハッピーに変わりました。
中村先生に本当に感謝しています。
私にとって、無くてはならない整体院となりました。
私と同じような悩みを抱えている方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
自信をもっておすすめ致します☆

(yuka)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
痛みが引いて良かったですね!

顧問の先生に勧められ
半信半疑で行ってみることに...
整形で3か月コルセットと言われた腰椎分離症ですが、施術が終わった後は"全然痛くない"と言う娘
部活も続けられ娘にとっては"神技"体験でした
自宅から近ければ星5です
ありがとうございました

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日は遠方よりのご来院ありがとうございました。
良くなってよかったですね!これで部活も思いっきり励んで大丈夫です!
頑張ってください。ありがとうございました。

絶対に効果があり

私も5年前に脊柱間狭窄症患い、内視鏡で手術しました。術後の経過よくなく来ました。
2ヶ月の間に3回来ました。今はゴルフも出来ます、3ヶ月前にギックリ腰になりうごけなくなり、久しぶりに来ました。仕事にならずゴルフも週末に試合があり、1週間に2回来院してゴルフに行きました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
身体の調子が良くなり何よりです。
問題の根本的解決に目を向けて施術を行いますのでお任せ下さいませ。

腰痛と左足の痛みで歩くのがとて...

腰痛と左足の痛みで歩くのがとてもつらい状態でした。今までも整体は定期的に行っていましたが、そこでは改善せず、ホームページを見て治療してもらいました。今は腰痛は楽になって、首肩の痛みで治療していただいています。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
楽になったご様子で何よりです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

子供が足が痛いというので、診て...

子供が足が痛いというので、診てもらいました。早く診てもらいたいと言ったら、当日に診てもらうことができました。
帰りには痛みも減り、次の日から運動もできるようになりました。再発防止に教えてもらった体操も効果があるようで、続けています。
とても良かったです。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
オスグッドの痛みも一回の施術で痛みが引き、大好きなスポーツに復帰できて何よりです。
お子様は成長の過程でもありますのでなんらかの痛みが出た際はいつでもお申し付け下さい。頑張ってください、応援しています!

とても効きます

座骨神経痛で、今までで何軒も通っても効き目が出ないで、痛みが続いて辛かったとき、中村整体院さんを知り、電話すると、運良く、翌日予約出来て、行ってきました。
 今まで、やった直後も痛みが取れなかったのが、先生の暖かい手でやってもらうと、驚くほど痛みが無くなり、心も軽くなりました。
説明も上手く、納得出来ますし、、本当に腕のいい先生に出会えて良かったです。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメントを頂き大変ありがとうござます。
痛みが引いて良かったです。
引き続きお身体の不調に関してはすべてお任せください。
お身体が常に万全の状態に保てるようにお手伝いをさせて頂きます。

首の痛み

以前友達の旦那様がヘルニアで立てなくなり担がれてきて治療したら、帰りには歩いて帰ったと聞き、私も紹介してもらいました。
何年も前から首が痛くて腕が重くなり、何日か経つとおさまり、また痛くなり、と周期がありました。ここのところずっと痛みが取れなくなったので、治療することにしました。
最初は本当に治るのか不安でしたが、先生がさわって押して行く度に体がほぐれていく感覚がありました。もともと、腰が悪くそこから首も痛くなったようです。腰は引っ掛かりがすべてなくなり、スムーズに左右にねじる事が出来るようになりました。首は重症だったらしく、一回ではよくならなかったです。しかし、翌日の朝起きてみると、そういえば痛くて寝返りが打てなかったはずが、痛くなかったし、起きたときも首がいつもより楽になってました。これは治りそうな気がすると思いました。回数券を購入したので、体の歪みを矯正して、正しい体に戻したいと思います!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みがだんだんと無くなっていくご実感をされているようで何よりです。
もっとお身体の状態を改善してより楽なお身体になるよう施術を掛けてまいります。
またのご来院をお待ち申し上げております。

滑らかになりました

肩がずっと痛くて、また違和感があり、無意識にクセで肩を動かしてると娘に注意されてました。本当に自転車に乗るのも辛かったです。また、目も悪く猫背で、偏頭痛もありました。この先も原因もわからないし、痛みと付き合うしかないのかと諦めてました。ですが、整体とかもあまり信用していませんでしたが、今回友達に紹介してもらってお願いしました。中村先生はとっても親切に対応してくださって良かったです。
不安のないように、その都度説明しながら施術してくださり安心しました。
痛いと感じる時もありましたが、施術の後は不思議なくらい滑らかになって油を差して貰ったようでした。
元々はこんなに軽いなんてずっと忘れてました!
またお願いしたいです。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体が大変楽になったようで何よりです。
またのご来院をお待ちしております。

体が軽くなる

整体が本格的で、ただの気持ちがいいマッサージ店ではないです。一回でも結構改善されます。私は肩が凝っていて、ずっと思いと感じていましたが、整体が終わった後は、すっと軽くなりました。首後ろもやってもらいましたが、頭もとてもかるくなって、自然と姿勢がよくなりたした。骨盤の歪みも、診断していただいて、直してもらいました。個人個の骨盤などの歪みを明確に診断して教えてくれます。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はお疲れ様でした。お身体の歪みについて点検しながらお客様の辛い症状についての明確な答えをご説明しながらその場で解決していく当院の施術にご満足頂けた様で何よりです。
人の身体は何もしないと日々の生活の中で歪みを生じます。そのまま放置して置くと様々なお身体の痛みに発展します。今後もお任せ下さいませ。私が責任を持ってケアーさせて頂きます。

神の手と思いました

急な座骨神経痛で動くことができず、ただひたすら痛みに耐えているところに息子から良い先生がいると聞かされ何も考えずこの痛みから解放されるのなら...と、先生に連絡していただきました。とても、自分で行くことができず、どうしようかと思っていたら、遅い時間だったのでこれは明日かなとあきらめていたら先生の方から来ていただけるとのこと。もう、感謝の一言です。先生が到着され、私は起きて挨拶も出来ず寝たまま!ところが施術していくうちにあれ?あれ?と今まで動かなかったのに動くようになったのです。まさに神の手です。感動と感謝で胸いっぱいでした。先生は大変優しく丁寧にそして楽しく施術してくれます。神経痛で気が病んでいる時に先生の施術は身体だけでなく心の方も気持ち良くしていただきました。まだまだこれからお世話になりますが本当に良い先生出会えて良かったと思います。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

投稿頂きありがとうございます。お宅に伺わせて頂いた時は起きることも出来ずにとてもお辛かったと思いますが当日の施術で立って歩けるようになり何よりでした!
症状が辛いと日常生活も出来なくなるのがこの症状の辛いところです。
一分一秒でも早くより良いお身体の状態になるようにお手伝いさせて頂きますので
お任せください!

とても、上手です。

急性腰痛になり、整形外科でブロック注射を2回打つも痛みが取れず、他の接骨院なども行きましたが、電気を流して、軽くマッサージ、湿布と言った感じで、中々自分の思うような痛みが取れませんでした。色々ネットで、探し一か八かこちらでお世話になりました。ネットの口コミは、本当で痛みがとれました。不思議です。先生は優しいし、腕は本物だと思いました。
これからも宜しくお願いします。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。痛みが取れたご様子で何よりです!
当院は痛みの原因を特定しお医者様や整形外科、病院等とは違うアプローチをさせて頂いております。
完全手技にて施術を行うので安心・安全な事を丁寧にご説明させて頂きながら痛みを取っていきました!
当院に来院されるお客様のほとんどの方はどこに行ってもなかなか痛みが改善しない方が多くいらっしゃいます。
皆様方の多くは不安を抱え来院されます。その不安の取り除き丁寧に説明しながら痛みを
【その場で解決していく事】が当院の一番の特徴です!
説明だけでは終わらせない!痛みが取れて初めて皆様に喜んでいただける。
当然といえば当然ですがそのシンプルな事、
痛いからなんとかして! その声に応えるのが当院の施術です。口コミを頂き大変ありがとうございました。またのご来院を
お待ちしております!次回は例の場所の施術を行いよりお身体を良い状態に仕上げて行きます。

仕事柄腰痛持ちで歩くのもつらい...

仕事柄腰痛持ちで歩くのもつらい感じになってきたので、当院に伺いました。とても親切な先生で体の痛みのげいいんや体のゆがみ等今まで行ったところでは教えてくれなかったことを教えてもらい行って正解でした。
また行きたいと思いました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂き大変ありがとうございました。
痛みがスッキリ取れたご様子で何よりです!
痛みがあれば仕事や生活にに支障が出てしまいます。
普通の生活が出来る!この最低限の生活を取り戻すことが当院のモットーとしている所です。
ご来院ありがとうございました。いつでもお待ちしております。

数日前から、腰痛になり、仕事も...

数日前から、腰痛になり、仕事も歩行も痛くて大変でした。何とか、この痛みが良くならないかと思い探してた所・・・結果、来て良かったです!!!
先生はとっても優しく、すごく信頼できる方で、1つ1つ丁寧に痛みのある箇所を確認してくれて、説明をしながら施術して頂けます。帰る時には、多少痛みはありましたが、普通に歩きながら帰れました!数日、通いたいと思います。

コメントを頂きありがとうございます。
痛み 取れてよかったです。
いつでもご連絡ください。
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

他の所とは違う!

半年前から腰の痛み、足先までのしびれ
に悩んでいました。
どこにいってもますます悪くなったりを
繰り返してきましたが、
先生に治療してもらったら
痛みもしびれも大分良くなりました。
また優しくて面白い先生でした。
早く行けば良かったなぁーと思っています。

コメントを頂きありがとうございます。
半年以上の痛み お辛かったと思います。痛みがすっきり取れて良かったですね。
お身体の事、お任せください。
いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

ぎっくり腰

肉体労働なのに翌日から、仕事にも行けました。
今までは指摘されなかった、身体の歪みなどを説明してもらい、日常の生活でも気をつけていけば、いいのかな?とも思いました。
もっと楽になりたいので、通おうと思います。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメントを頂きありがとうございました。
急性のぎっくり腰でお辛かったと思いますが楽になってよかったです。
家での過ごし方はアドバイス通り行ってみて下さい。
よろしくお願いいたします。

親切な先生です。 通い続けたい...

親切な先生です。 通い続けたいです。料金が高めに感じて気になりつつも、いままで利用した事がありませんでしが、もっと早く来院すれば良かったと思いました! 丁寧に説明をしてくれますしメインの痛いところも、気にしてた奥の方の痛みにもしっかり効きます。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
痛みが取れて喜んで頂けたご様子で何よりです。
少しでもお役に立てる様施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

信頼出来る先生と施術

二ヶ月前から、背中、腰、足が痛く整形外科や内科にかかりましたが、良くならずに耐えられなくなり、こちらに伺いました。
先生には身体が痛い理由を詳しく説明して頂き、施術中も声を掛けてもらいながらなので安心して受けさせてもらいました。
結果、だいぶ身体が楽です。
一回の施術でこれだけ楽になったので、やはり諦めずに今後も通うつもりです。
主婦なので料金的には厳しいのですが、身体が元気になることが一番だと思いました。

コメントを頂きありがとうございます。
長期間に渡る激痛!さぞかしお辛かったと思います。
どこにいっても取れなかった痛みは心にストレスを貯めてしまいますがスッキリと
痛みが取れて痛みから解放されたご様子で何よりです。

最高の出会いです。

坐骨神経痛になって数ヶ月。
整形外科やマッサージにも行きましたが根本的な解決にはならず、慢性化していた痛みと重みに耐え切れず訪問させて頂きました。
丁寧なヒアリング、解説、施術も一つ一つお互いで納得しながら進めて頂きました。
痛みの緩和はもちろんの事、こらからのプロセスも、緊急時の対応法もお教え頂き、これから通わせて頂こうと思います。
まさに『治したい方』には絶対オススメだと思います。

コメントを頂きありがとうございます。
お辛い坐骨神経痛の症状だったと思いますがスッキリ解消で何よりです。
もっともっと楽になりますのでお任せください!

ぎっくり腰になったら、迷わず、ここで助けてもらって下さい!!!

私は、2週間前の朝、起き上がれなくて、なんだ(⁉︎)と思い、整形外科に行き、ぎっくり腰でした。ブロック注射をしてもらい、リハビリに通っていました。歩くのが、やっと、痛みは、取れず、またブロック注射の繰り返しでした。
知人からこちらの中村整体院を、紹介され、来てみました。
1日で本当に良くなり、眠れる様になりました。それまでは、腰の痛みで夜中もぐっすり寝れませんでした。ここの中村整体院に2日来て、大きく変わった事、普通に歩ける、足があがる、座れる、普通の生活ができる様になりました。
そして、家で、必ずやってほしいというポーズまで、教えて下さり、
ここに来て、本当に良かったと、心の底から、思いました。
定期的に、メンタルしてもらおうと思ってます! 感謝感激です!
ありがとうございました(*^^*)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

急なぎっくり腰! さぞかしお辛かった事と思います。
激痛でしたが楽になっていくご様子で何よりです♪
もう二度とこんな痛みは嫌だと思います。
お任せください!
コメント頂き大変ありがとうございました。

痛気持ちいい!

初めて問い合わせした時は、ちょっと怖い感じの先生なのかな…と思いましたが、実際に伺うと優しい先生でした。何かする前には必ず説明してから行ってくれるので、安心感もあります。わたしはただ体の力を抜いて寝ているだけです。あとは先生が脚や腕をいつもはしない向きに傾けたりします。多少の痛みがあるときもありますが、一般的な整体のようにバキバキしたり、ポキッとしたりということはないので、恐怖もありません。初めて行った日の夜はものすごくだるく、眠くなり、早々と寝てしまいました。体は次の日とても軽く、またその次の日になると、もっと軽くなっていました。冷えると痛くなっていた腰も痛まなくなりました。痛みがでそうでできなかった姿勢もできるようになりました。
良くなってることが実感できて、テンションも上がります。オススメです!

コメントを頂きありがとうございます。
お身体がみるみる日を追って楽になっていく!
ご実感頂けているようで何よりです。
よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

心も身体もほぐされました〜 ...

心も身体もほぐされました〜

以前に痛めた腰がここ1年位に再発し、台所仕事や長く歩く事が苦痛になってしまった母が、先日中村先生に施術していただきました。
主に右半身に感じる腰、肩の痛みや痺れはどうやら歪みに原因があるとの事。先生の丁寧で適切な施術と家でも手軽に出来るストレッチ方法の伝授のお陰で、大夫楽になったようで表情も明るくなりました。
今まで1日中手放せなかったコルセットも半日以上装着無しでも不安がなくなったようです。
現在常飲している痛み止めの薬を飲み続けるのにも苦痛を感じている母は今後は薬に頼らずにいられる正常な身体を取り戻せるよう、人柄も良い優しい先生と共に頑張っていこうと前向きになりました。
もっと早く先生のゴッドハンドに出会いたかったです〜

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日は出張整体に伺わせて頂きありがとうございました。
コメント頂き大変ありがとうございます。
長年の痛みが解決出来大変喜んで頂けて光栄です。
痛む原因と自分で出来る簡単な解決方法もアドバイスさせて頂き喜んで頂けた様で何よりです。いつでもお声掛け下さいませ。

神奈川県横浜市旭区白根3−26−6中村整体院

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩12分

• 代官前から22m (徒歩1分)